伊莉討論區

標題: 說好的蜻蜓?他手上這坨刺青如墨水漬 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-25 10:51 AM     標題: 說好的蜻蜓?他手上這坨刺青如墨水漬

許多人對於刺青躍躍欲試但又怕痛,退而求其次選擇轉印貼紙或是時下正夯的果膠刺青,在身上留下短暫卻美麗的印記。不過就有網友利用果膠刺青在手上畫了一隻蜻蜓,暈開宛若墨水漬的慘況讓人不忍直視。

▲圖/翻攝自臉書爆怨公社

果膠刺青主打用天然成分,專為想刺青但遭到家人反對或是怕痛、猶豫花樣的人設計,使用專屬顏料可以擁有和刺青相同感覺,但卻只維持兩周的「短期刺青」。網友在臉書「爆怨公社」分享使用果膠刺青的成果,直呼:「干!說好的蜻蜓呢?第一次玩果膠就失敗…整個糊掉…看起來就髒髒的…」

照片上的蜻蜓頭尾都分不太清楚,翅膀糊成一團,讓網友見狀笑翻,留言表示:「你不要騙我,你是不是用奇異筆畫的」、「不說還以為是原子筆漏水」。

..............................................................................................................................................
結果變成這樣要別人看出是蜻蜓還真是困難啊!

作者: LUMAYMAY    時間: 2018-4-25 01:19 PM

作者: hank22hank22    時間: 2018-4-25 02:10 PM

真的很像筆漏水
流出來的墨汁沾在手上~~
作者: devil08    時間: 2018-4-25 02:57 PM

這好像馬克筆或奇異筆沾了部分水分擴散出來的印子
作者: beannis    時間: 2018-4-25 04:32 PM

幸好這種果膠紋身過一陣子就會慢慢退掉,不然真的很像墨水暈開還挺醜的!
作者: zogol    時間: 2018-4-25 05:45 PM

這明明就不是刺的,洗掉就好了。
作者: kwongmong    時間: 2018-4-25 08:45 PM

真係陸雲亭睇相唔衰攞黎衰
作者: okano00014    時間: 2018-4-25 09:45 PM

刺青還是要找專業的師傅刺阿@@
作者: s861721    時間: 2018-4-25 09:57 PM

玩玩的心態怎能刺出好圖案呢?等圖案消失了再多多練習吧~
作者: ubs    時間: 2018-4-25 10:24 PM

散開的感覺像用到不好的宣紙
作者: EDDY_M    時間: 2018-4-26 08:49 AM

噗 這一定是 要進去籠子前 在移送車上 用奇異筆畫的 想裝老大吧 哈
作者: kyoco    時間: 2018-4-26 11:40 PM

感覺還不如用奇異筆畫一畫
挺醜的

作者: jason2920    時間: 2018-4-27 01:57 PM

老師在說你有沒有在聽啊?
都說了洗完手一定要把手完全擦乾才能畫
你都沒在聽齁
你看失敗了吧
作者: taken555    時間: 2018-4-27 04:08 PM

會暈開像污漬這樣,是這種顏料的特色嗎,也太爛了
作者: lily005    時間: 2018-4-28 08:02 AM

不會畫的話,還是用貼的吧
作者: eggson0988    時間: 2018-4-28 02:52 PM

真的是好髒的感覺阿~哈哈哈哈哈
作者: 小醜狗    時間: 2018-4-30 03:11 PM

要請專業的用.自己用不好別怪東怪西
作者: kuo150002    時間: 2018-4-30 03:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!