伊莉討論區

標題: [伏見司] 情色漫畫老師 第01~03集 (txt/epub@781KB/15.8MB@附件/MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-11-23 02:51 AM     標題: [伏見司] 情色漫畫老師 第01~03集 (txt/epub@781KB/15.8MB@附件/MEGA@繁中)

【電子書名稱】:情色漫畫老師 第01~03集
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.txt/.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:781KB/15.8MB
【分享空間】:附件/MEGA
【上傳日期】:2014/11/23
【原創證明&解壓縮密碼】:cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:
MEGA:
epub
txt

附件:
[attach]105329326[/attach]
[attach]105329331[/attach]

插圖

【簡介】:
高中生兼愛情小說作家,也就是我:和泉正宗。我有一個家裡蹲妹妹。和泉紗霧。從一年前開始我的妹妹她就不怎麼出房間了。今天她也是把地板跺得咚咚響,來催我做飯。這樣的關係可不是“兄妹”範疇了。我總是想讓她自覺地走出房間。因為所謂“家人”也就是只有我們二人而已——。我的好基友,負責畫插畫的『工口漫畫老師』畫小黃漫的技術很不錯。是個非常可靠的工作夥伴。雖然沒見過面,不過我想他的相貌大概是個猥瑣宅男。總之非常感激他! ……但是呢,我得知了一個具有衝擊性的事實。 『工口漫畫老師』,居然就是我妹妹!住在同一個屋簷下,卻一直悶在房裡的我的可愛的妹妹,居然一直在畫小黃圖! ?隨即,我們的兄妹關係因另一位實力強勁的美少女作家作為競爭對手加入,而發生了大地震!全新的兄妹愛情喜劇上演了!

[attach]105329524[/attach][attach]105329528[/attach][attach]105329532[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語​​:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: s22027682    時間: 2014-11-23 08:39 AM

下載項目:情色漫畫老師 第01~03集
下載日期:2014/11/23
解壓縮密碼:正確
感謝語​​:感謝cory806021120大的分享!!
心得:輕國那邊只更新到一半 我就跑來這邊找了
沒想到cory大的效率這麼高 已經做好03集了 感謝
作者: potatokio    時間: 2014-11-23 09:47 PM

大大速度真的是很快阿

剛好看完第二集 謝謝了~
作者: 帥帥妹    時間: 2014-11-25 10:10 PM

作者: erikex123    時間: 2014-12-13 03:52 PM

作者: yas鍇    時間: 2014-12-15 10:16 PM

下載日期:2014/12/15
感謝語​​:感謝cory806021120的分享
心得:從布卡那裡看過,還不錯看,可是更新速度太慢了,還是邊看小說吧
作者: zxkyjimmy    時間: 2015-1-23 01:49 AM

下載日期:2014/11/23
心得:看完俺妹來朝聖
作者: ian21406    時間: 2017-1-11 02:50 PM

下載日期:2017/01/11
感謝語​​:感謝cory806021120大的分享
心得:很有趣的題材ㄏㄏ
作者: k39b98a    時間: 2017-4-11 12:33 PM

下載日期:2017/4/11
心得:看完看完動畫第一集就決定下載小說啦~
作者: 85092768    時間: 2017-5-30 03:47 PM

下載日期:2017/05/30
感謝語​​:謝謝帖主cory806021120的分享
心得:之前俺妹一本一本的收,不過對於最後選擇了桐乃有些傷心,雖然這大概對現實的世界觀是最好的吧,畢竟一夫一妻制,希望這次的的工口漫老師可以有後宮結局(?
雖然PSP上的俺妹補完了很多人就是了XD
作者: automelon    時間: 2017-6-11 03:00 AM

下載日期:2017/06/11
感謝語​​:謝謝帖主cory806021120的分享
心得:出了動畫再回頭開始追小說 謝謝大大分享
作者: sxc4321    時間: 2017-6-19 06:06 PM

下載日期:2017/06/11
感謝語​​:感謝cory806021120的分享
心得:看了動畫,對她有點感興趣。
作者: nurse4406    時間: 2018-6-3 12:31 PM

下載日期:2018/06/03
感謝語​​:謝謝cory806021120大大
心得:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: lonerwhite    時間: 2019-2-24 04:26 PM

下載日期:2019/02/24
心得:之前已經看過動畫跟最新的OVA部分,裡面每一位角色都很有特色,設定上也很讚,剛好打算趁下周228連假來好好觀賞這部小說,就前來下載了。 感謝大大辛苦的上傳與分享。
作者: 御龍霧中隱    時間: 2020-6-13 09:54 PM

下載日期:2020/06/13
感謝語​​:謝謝cory806021120大大
心得:謝謝分享,心懷感激收下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!