伊莉討論區

標題: [藤まる] 我將在明日逝去,而妳將死而復生01-03(全) (epub@13M@MEGA/OneDrive@繁中@插圖在書中) [打印本頁]

作者: TonyPepe    時間: 2014-11-29 11:54 AM     標題: [藤まる] 我將在明日逝去,而妳將死而復生01-03(全) (epub@13M@MEGA/OneDrive@繁中@插圖在書中)

小說名稱:我將在明日逝去,而妳將死而復生01-03 (全)
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:13.0 MB
小說語言:繁中
分享空間:MEGA/OneDrive
上傳日期:2014/11/29
載點網址:MEGA:
https://mega.co.nz/#!3wFFhbgI!jD ... wSulyx2yiEXoaq4Q72U
OneDrive:
http://1drv.ms/1FEwIuw
解壓密碼或原創證明:TonyPepe-eyny
內容介紹:
坂本秋月因為天生面目猙獰,所以在學校里總是被人敬而遠之。他在某天夜裡闖入了一個事故現場,一名少女不幸罹難。秋月在一個神秘人逼迫下做出了最終抉擇……。 「你願用一半的壽命去救她嗎?」 秋月以自己的壽命為代價,救回了少女——夢前光的性命,事情本該如此的……可不知為何,事情出現了奇異的發展,光的人格每隔一天就會侵佔秋月的身體!於是他們開始了二心同體的交換日記生活。 喜歡惡作劇的光的人格,接連不斷地引發出不可思議的事件,並使同伴逐漸聚集在身邊。秋月那低調的人生就此改變。只會在交換日記中相遇的「孤獨的我」和「殘念的她」譜寫出了一段人格侵佔的青春故事。 《我將在明日逝去,而妳將死而復生》系列輕小說曾獲得《這本輕小說真厲害!》評選2014年第34名,2014年這本輕小說真厲害!新作部門第十名。另獲第19回電擊小說大賞金獎。

小說截圖:

[attach]105469250[/attach]

[attach]105469358[/attach]

[attach]105521867[/attach]

這是我的第一次發帖
所以希望大家繼續關照囉
我花了很多時間在研究為什麼
之前做出來的會有無故的換行
造成閱讀困難
現在我已經解決了
如果有麼希望我做的輕小說
可以跟我說喔
我有時間就會幫忙做的
畢竟真的很花時間
書中所有內容均轉至 輕XX度
插圖有保留在書中

這是我做的另一本 如果折斷她的旗
歡迎過去看看

已發布的輕小說

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: sexy-joker    時間: 2014-11-30 09:22 PM

下載項目:我將在明日逝去,而妳將死而復生01-03 (全)
下載日期:11/30
解壓縮密碼: 正確
感謝語:感謝TonyPepe大大的分享
心得:感謝您的輕小說分享,希望有越來越多的好書可以閱讀
作者: a73013100    時間: 2014-12-1 04:48 AM

下載日期:12/01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:感覺好像很有趣 那個第一張圖裡的字好像我的青春戀愛物語的字體呢
作者: iamdoctor80    時間: 2014-12-1 07:47 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:很令人感動的小說,據wiki還有一本短篇集,希望有辦法的話就做一下

作者: xwin5733    時間: 2014-12-1 09:35 PM

感謝語:感謝 TonyPepe 大大提共分享
心得:感謝您製作的輕小說分享,看劇情滿其特 希望有更多的好書可以閱讀
作者: TonyPepe    時間: 2014-12-9 09:08 PM

回覆二樓:我會繼續努力的
回覆三樓:你不說我還真的沒發現啊~
回覆四樓:有時間我會發出更新的
回復五樓:這本書的劇情確實引人讀下去啊回復大家:謝謝你們的支持

作者: hgjgkgh    時間: 2014-12-10 02:07 AM

這部真的很感動QQ
雖然真的有點短阿....
好想知道後續到底是怎麼樣...
作者: alooho50906    時間: 2014-12-16 07:05 PM

請問ipad那張截圖是什麼程式
作者: TonyPepe    時間: 2014-12-16 08:01 PM

alooho50906 發表於 2014-12-16 07:05 PM
請問ipad那張截圖是什麼程式

我ipad使用的是 IOS8 內建的 Ibooks
希望有幫助到你
作者: alooho50906    時間: 2014-12-16 09:14 PM

TonyPepe 發表於 2014-12-16 08:01 PM
我ipad使用的是 IOS8 內建的 Ibooks
希望有幫助到你

[attach]105846640[/attach]
不會用...

補充內容 (2014-12-16 09:25 PM):
呃我好像犯傻了,對不起orz

補充內容 (2014-12-16 09:54 PM):
剛剛GOOGLE完方法後已經弄好了,謝謝喔:)
作者: TonyPepe    時間: 2014-12-16 10:09 PM

alooho50906 發表於 2014-12-16 09:14 PM
不會用...

恭喜你
喜望你讀得愉快
作者: a0193143    時間: 2015-1-10 01:25 PM

下載日期:1/10
感謝語:感謝分享
心得:這本好像挺好看的 先收下了
作者: wdv854123    時間: 2015-1-10 06:24 PM

作者: c61392591    時間: 2015-4-16 09:19 AM

作者: x94u.4xup6    時間: 2015-4-26 08:03 PM

下載日期:4/26
感謝語:感謝TonyPepe大大的分享,請繼續發帖喔
心得:第一次看到這種類型的,所以想要看看
作者: 50310zxc    時間: 2016-1-25 01:09 AM

下載日期:2016-1-25
感謝語:感恩TonyPepe大大的分享
心得:這部超好看的! 實體書全套都買了 也想收藏電子版的~感恩

作者: ian21406    時間: 2016-2-27 10:32 PM

下載日期:2016/02/27
心得:得獎的作品當然要下來看看囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!