伊莉討論區

標題: 示範圖片WIN10 套用WIN8.1萌化主題!!! [打印本頁]

作者: acer0741    時間: 2015-9-11 05:07 PM     標題: 示範圖片WIN10 套用WIN8.1萌化主題!!!

最近才搞好WIN10 萌化主題
但因為WIN10剛出來沒多久所以萌化還沒很完善
部分程式不是本人製作是網路上找到的文章去改的而已 現在試用WIN8.1主題套到WIN10上
開始選單是仿WIN7選單 以下是 示範主題
[attach]110675703[/attach]

[attach]110675704[/attach]

作者: hsujam    時間: 2015-9-19 03:07 PM

不錯喔 給你個讚!!
加油 升級WIN10後 都只能用WIN提供的佈景主題 頂多搭配自己想要的桌布而已 還真有點不習慣
作者: acer0741    時間: 2015-9-19 03:44 PM

hsujam 發表於 2015-9-19 03:07 PM
不錯喔 給你個讚!!
加油 升級WIN10後 都只能用WIN提供的佈景主題 頂多搭配自己想要的桌布而已 還真有點不習 ...

謝謝你的加油 相信過沒多久就有真正的WIN10萌化主題了 但因為我現在是用WIN8.1的套上WIN10 所以還不是真正WIN10主題~~
作者: saturn780103    時間: 2015-9-24 12:54 AM

有一線曙光了

win10終於能開始套用想要的主題了

作者: Date0721    時間: 2015-9-26 11:58 AM

怎麼破解主題!?
有教學嗎?...
提供一下或是分享一下~
作者: acer0741    時間: 2015-9-26 04:33 PM

Date0721 發表於 2015-9-26 11:58 AM
怎麼破解主題!?
有教學嗎?...
提供一下或是分享一下~

如果回復多 我會發出當初找到破解的影片給大家做教學~~
作者: acer0741    時間: 2015-9-26 05:40 PM

Date0721 發表於 2015-9-26 11:58 AM
怎麼破解主題!?
有教學嗎?...
提供一下或是分享一下~

找到新主題套上去~~

[attach]110912358[/attach]
作者: Date0721    時間: 2015-9-26 06:02 PM

acer0741 發表於 2015-9-26 05:40 PM
找到新主題套上去~~

我需要教學啊...給我看也沒用啊...
作者: acer0741    時間: 2015-9-26 06:07 PM

Date0721 發表於 2015-9-26 06:02 PM
我需要教學啊...給我看也沒用啊...

以私訊 給您~                                       
作者: davie8511tw    時間: 2015-9-27 02:34 PM

請問可以教我步驟嗎??

作者: acer0741    時間: 2015-9-27 03:54 PM

davie8511tw 發表於 2015-9-27 02:34 PM
請問可以教我步驟嗎??

我可以給你破解加教學的網址 但破解教學是看影片的看不懂的話就去多找找文章吧 應該看影片就知道怎麼做了 網址給你:WIN10主題破解
作者: GrassHars    時間: 2015-11-4 10:55 PM

作者: acer0741    時間: 2015-11-5 03:52 PM

GrassHars 發表於 2015-11-4 10:55 PM
請問win 8.1怎麼做萌化?
還是有教學可以讓我參考?
謝謝!

OK 我幫你找好瞜
教學 網址給你
系統主題破解:http://moe.005.tv/moe_item.php?id=51808
背景文件夾捕丁:http://moe.005.tv/moe_item.php?id=37808
要先破解系統主題後再安裝文件夾捕丁喔~~
作者: aasd840223    時間: 2015-11-5 10:13 PM

作者: acer0741    時間: 2015-11-6 03:02 AM

aasd840223 發表於 2015-11-5 10:13 PM
請問一下喔 我的資料夾的都沒有背景 (有破解)

你有用我發的破解教學網址下去弄嗎?
或者你用這個網址的破解方法下去弄看看 這是比較新的破解方式~~ http://moe.005.tv/moe_item.php?id=51808
作者: 落花倉    時間: 2015-11-26 11:09 PM

我在此版發表了破解檔及詳細教學

大家可以試試看

很簡單的方法

再來就只要下載自製主題套用就可以了

http://www01.eyny.com/thread-10649150-1-H99FT8UA.html
作者: MakingsEvil    時間: 2015-11-30 07:18 PM

acer0741 發表於 2015-9-26 05:40 PM
找到新主題套上去~~

您這是找WIN8.1的主題嗎還是WIN10 OR WIN7
作者: acer0741    時間: 2015-11-30 11:19 PM

MakingsEvil 發表於 2015-11-30 07:18 PM
您這是找WIN8.1的主題嗎還是WIN10 OR WIN7

我之前PO的是WIN8.1的主題套上去的喔~那現在有專做WIN10的主題已經開始流行了

那基本現在主題外國的作者都還是以WIN8.1的架構一起移植到WIN10上所以WIN8.1跟WIN10都可以一起並行使用主題

題外話:WIN7主題是無法套用到WIN10上面的喔 WIN8.1也是因為他架構不相同 不像WIN8.1的架構跟WIN10只差一些而已所以改一改他就可以直接套用了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!