伊莉討論區

標題: [原]RogueKiller v10.11.5 網頁綁架/彈出廣告/流氓軟體/惡意程式掃描、清除工具(免裝@17.3MB@MG@多) [打印本頁]

作者: kkkman    時間: 2015-11-17 10:35 PM     標題: [原]RogueKiller v10.11.5 網頁綁架/彈出廣告/流氓軟體/惡意程式掃描、清除工具(免裝@17.3MB@MG@多)

【軟體名稱】:RogueKiller v10.11.5 網頁綁架/彈出廣告/流氓軟體/惡意程式掃描、清除工具
【軟件類型】:免裝
【下載載點】:https://mega.nz/#!DBwVHJQJ!VmLld ... PTARuKGcN6yAHvPHtJg
【解壓密碼】:kkkman分享於伊莉
【注意事項】:
RogueKiller v10.11.5 免安裝繁體中文版(32及64位元)
此程式不會於「新增/移除程式」或任何地方產生移除連結,若要移除,請將程式所在資料夾全部刪除即可!

【軟體簡介】:
RogueKiller v10.11.5 網頁綁架/彈出廣告/流氓軟體/惡意程式掃描、清除工具
RogueKiller 是國外相當多人愛用的流氓軟體清除工具,主要功能是掃描電腦中的惡意程式、網頁綁架、彈出廣告、流氓軟體與各種討人厭的綁架程式…用的,它的功能與使用方式跟之前介紹過的 AdwCleaner、Malwarebytes Anti-Malware 及 IObit Malware Fighter 很像,不過執行效果就各有千秋。如果你用其他軟體解決不了的話,可以再試試看 RogueKiller。
RogueKiller 不用安裝,下載回來後點兩下就可以直接使用。啟動軟體時會先掃描運作中的程式與執行序..等項目,確認沒問題後才進入主視窗,接著再按一下右上角的「掃描」按鈕之後便可開始執行完整掃描工作。
掃描完成後,RogueKiller 會依照進程、登錄檔、工作、主機檔案、AntiRookit、檔案/資料夾、MBR、網頁瀏覽器..等多個分類列出可能有問題的項目,此時請仔細檢查每個項目是否為不需要或可疑的惡意程式,如果確定該項目有問題,請勾選後按右上角的「刪除」按鈕將它移除。

【安裝說明】:
將 RogueKiller 軟體下載回來、點兩下後開始執行。剛啟動時會先掃描一些系統檔確認沒問題後才會開啟主視窗。
[attach]111758366[/attach]
此時請按一下右上角的「掃描」按鈕,開始掃描惡意軟體。
[attach]111758373[/attach]
[attach]111758386[/attach]
掃描完成後,視窗下方會列出可疑的檔案/程式/登錄檔…等項目,請一一檢查是否為惡意軟體或用不到的東西。若要移除惡意程式,請勾選後按右上角的「刪除」按鈕即可。
[attach]111758418[/attach]
【軟體截圖】:
[attach]111758361[/attach]
    *免責聲明
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: np123499    時間: 2015-11-19 09:53 AM

剛好網頁被hao綁架,看可以把這個大陸網頁刪除嗎
超討厭的
作者: ufjsleu    時間: 2015-11-19 01:10 PM

感謝您,目前這軟體解決我不少問題,但解開後,有新版可下載,是否可下載?
作者: spc5122q    時間: 2015-11-21 02:11 PM

剛好有朋友的電腦首頁被綁,下載試用看看,謝謝樓主大大您的分享,
作者: TSAI-1219    時間: 2015-11-21 04:16 PM

不錯軟體用看看
                        感恩
作者: kin720710    時間: 2015-11-25 01:48 PM

謝謝大大的分享
來用用看好不好用
作者: s30299    時間: 2015-11-28 05:35 PM

作者: cpr2004    時間: 2015-11-29 01:17 AM

Thank you so much for sharing this good soft ware to us
作者: w11582002    時間: 2015-11-29 04:06 PM

作者: mokidt95    時間: 2015-11-30 04:06 PM

希望真能斬斷跳出視窗的討厭廣告QQQ
作者: v2art    時間: 2015-12-2 03:12 PM

非常感謝版大的分享,試試看先
作者: flkty    時間: 2015-12-7 09:19 AM

謝謝分享 非常實用的軟體
作者: kuan060911    時間: 2015-12-7 02:09 PM

謝謝大大的分享這先下載來試用看看
作者: plamlin    時間: 2015-12-9 08:20 AM

現在去哪都會不小心被綁架首頁,有這種清除軟體真好。
作者: koala_1024    時間: 2015-12-9 06:58 PM

感謝大大的分享!
很實用謝謝
作者: cba0796321    時間: 2015-12-10 12:54 AM

謝謝分享,覺得網頁綁架非常麻煩,還要一個個去看登陸檔找可疑資料刪除,有了這款就可以比較省時省力了!
作者: 色郎君    時間: 2015-12-10 04:04 PM

剛好需要用到這個程式不然每次都要在那重新設定首頁真的非常麻煩 給你一個讚啦
作者: mand    時間: 2015-12-10 10:46 PM

It is useful to protect the computer. So great! Thanks a lot!
作者: LIN9999    時間: 2015-12-11 01:42 PM

太棒了!找了好久!終於找到這軟體;這軟體很好用..謝謝分享
作者: hch637    時間: 2016-3-1 08:12 PM

感謝分享
我的伊莉網頁也被綁架了
趕快下載來試試看THKS...............
作者: asd10171    時間: 2016-3-11 09:04 AM

謝謝大大的分享這先下載來試用看看
作者: audi081166    時間: 2016-3-11 09:36 AM

謝謝大大的分享
來用用看好不好用
作者: keinov    時間: 2016-3-18 01:29 PM

謝謝大大提供好用的軟體~
小弟剛好電腦有點問題
這軟體應該可以解決
我卡巴也解決不了
試試看
作者: ccl0722    時間: 2016-3-20 04:45 PM

作者: chenedward    時間: 2016-3-27 06:56 PM

好像有一點效果,網頁被綁架一職很困擾
作者: judgment1105    時間: 2016-4-24 09:41 AM

謝謝樓主大大您的分享
作者: 11443072    時間: 2016-5-26 10:46 AM

np123499 發表於 2015-11-19 09:53 AM
剛好網頁被hao綁架,看可以把這個大陸網頁刪除嗎
超討厭的

Homepage您是被這綁架嗎?
我是會自動把正在看的網頁轉到這裡不然就是其他莫名網頁
不然就是會自動跳出分頁 也是都沒去過的網站
我在網路是爬了許多 也下載Google移除廣告等等其他類是軟體
不知到這個能不能解決我的問題...大大如果是類是問題請來個信
我有用AVAST掃過也沒發現 不知道是不是病毒問題...
作者: tv_tv_583    時間: 2016-5-26 04:37 PM

作者: o3280508    時間: 2016-7-11 06:28 PM

謝謝優質大大無私的辛苦的分享~~~謝大大
作者: qoomax159    時間: 2016-7-15 10:31 AM

感謝(kkkman)大大無私的分享~ 載點又快又方便~
作者: wama2    時間: 2016-7-18 11:21 AM

作者: tv_tv_583    時間: 2016-7-18 02:42 PM

作者: tina0031    時間: 2016-10-17 11:18 PM

作者: a35512012    時間: 2016-10-18 03:39 PM

感謝您,希望能夠解決我目前的問題><
作者: roywu01    時間: 2016-10-20 09:52 PM

這工具有點厲害,其他防毒軟體都掃不到的病毒,這個竟然抓到了
值得推薦
作者: jennifer0901    時間: 2016-10-29 11:33 PM

感謝大大的分享~~^_^
看起來是很實用的軟體~
下載來試用看看~~
謝謝囉~~^_^
作者: weilung0317    時間: 2016-11-19 06:08 PM

感謝推薦,網頁廣告一堆  來試試看  
作者: mach    時間: 2016-12-4 10:03 PM

謝謝大大的分享, 因電腦被惡意軟體所綁架,軟體重灌,才知道它的可貴.
作者: jung1894    時間: 2016-12-5 11:43 PM

現在去哪都會不小心被綁架首頁,有這種清除軟體真好
作者: c750405    時間: 2016-12-20 05:08 PM

最近網頁一直被http://yeabd66.cc/綁架,趕緊試試大大提供的軟體,謝謝分享。
作者: ywd8411    時間: 2016-12-20 06:31 PM

看來這不錯用喔  感謝板大分享
作者: 祥慧    時間: 2016-12-22 08:52 AM

感謝大大的分享!
很實用謝謝
作者: lin810221    時間: 2023-6-18 10:28 PM

感謝大大的分享,小弟我就收下了
作者: aflin3c    時間: 2023-9-21 08:26 PM

非常感謝分享,實用的軟體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!