伊莉討論區

標題: 國語 - 最動聽的孫燕姿 - 無損音樂 Flac(2004-2-7@449MB@940Kbps@MEGA) [打印本頁]

作者: Carlow.Sedi    時間: 2016-1-14 12:14 PM     標題: 國語 - 最動聽的孫燕姿 - 無損音樂 Flac(2004-2-7@449MB@940Kbps@MEGA)

[attach]112588778[/attach]

【專輯名稱】:最動聽的孫燕姿 - 無損音樂 Flac
【發行日期】:2004年02月07日
【專輯語言】:國語
【音樂格式】:Flac
【音樂碼率】:470~940 Kbps(不失真)
【專輯大小】:449MB
【存放空間】:MEGA

【載點網址】:MEGA
【解壓密碼】:Carlow.Sedi@分享與伊莉
【有效期限】:系統自砍

註明:此專輯是個人以前購買所上傳,不得轉載!!絕版珍藏...(取下光碟上音樂無18首)[attach]112588781[/attach]
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: xxboxir    時間: 2016-1-28 10:14 PM

下載項目:最動聽的孫燕姿 - 無損音樂 Flac
下載日期:105/01/28
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 謝謝Carlow.Sedi大大分享
心得: 這張專輯是我學生時代有的,超好聽,謝謝大大讓我懷舊
作者: joneslee438    時間: 2016-1-28 11:15 PM

心得: 入社會後聽到孫燕姿的歌,可以減輕工作壓力喔
作者: marks0312    時間: 2016-3-31 08:50 AM

下載日期:2016.03.31

感謝語:支持Carlow.Sedi大大多多分享無損音質音樂

心得:高中回憶再次重現
作者: amossoma2002    時間: 2016-4-1 03:46 AM

下載日期:2016.04.01

感謝語:謝謝分享經典歌曲

心得:想起許多當時的記憶
作者: hugo5ty114193    時間: 2016-4-1 08:47 AM

下載日期:2016/4/1
心得:  謝謝分享
作者: curitislin    時間: 2016-4-2 10:20 PM

下載日期:2016/4/2
感謝語: 謝謝Carlow.Sedi分享
心得: 獨特不朽的好聲音就是這麼好聽~
作者: erin33    時間: 2016-4-12 02:45 PM

作者: jasonllll    時間: 2016-4-22 01:48 PM

下載日期:105/04/22
作者: 29412941    時間: 2016-4-22 11:59 PM

下載日期:105/04/22
心得: 當年第一次聽到天黑黑就喜歡上孫燕姿的歌
作者: da0623    時間: 2016-6-29 11:12 PM

作者: da0623    時間: 2016-6-29 11:13 PM

作者: abcdefg7777    時間: 2016-7-9 12:49 AM

下載日期:2016/07/09
心得: 很喜歡孫燕姿的歌!

作者: xzp8359    時間: 2016-7-19 10:33 PM

作者: totosu    時間: 2016-11-13 10:23 AM

下載日期:105/11/13
心得: 學生時代的回憶,謝謝大大的分享
作者: cashchiu    時間: 2016-11-13 11:58 AM

下載日期:105/11/13
感謝語: 感謝 Carlow.Sedi 無私的分享
心得: 懷舊的專輯, 再次聽到, 有無限的回憶湧上心頭
         專輯少了18.離開愛的日子, 能補上嗎?
作者: 1985GG    時間: 2017-3-25 11:09 PM

下載日期:106/3/25
心得: 謝謝大大的分享

作者: P122599947    時間: 2017-3-26 01:06 AM

下載日期:106.03.25
心得: 找到我青春最初的感動了。。回憶
作者: 0945131402    時間: 2017-3-26 05:18 PM

下載日期:106/03/26

作者: 生有涯知無涯    時間: 2017-9-9 01:46 PM

下載日期:106/09/9
感謝語: 感謝Carlow.Sedi大大分享
心得: 熟悉的聲音及歌曲,聽來格外親切放鬆

作者: long8898    時間: 2017-10-15 05:04 PM

作者: naka54    時間: 2017-11-9 10:59 PM

下載日期:106/011/09
心得:喜歡孫燕姿的歌,謝謝分享
作者: weipc    時間: 2017-11-11 03:12 PM

下載日期:106/011/09
心得:第10首之後有李度/侯湘婷/劉美君 都不是孫燕姿的歌.........
作者: control0302    時間: 2018-2-2 12:37 AM

下載日期:2017.02.02

感謝語:支持Carlow.Sedi大大多多分享無損音質音樂

心得:感謝分享無損音樂,此種分享不好找了。
作者: ScooterCat    時間: 2018-2-2 01:40 AM

作者: jubjang    時間: 2018-2-2 04:52 AM

下載日期:2018/2/2
感謝語: 感謝大大無私的分享
心得: 非常動聽美妙的歌聲和音樂,感謝
作者: moonking3599    時間: 2018-3-19 11:50 PM

下載日期:107/3/19
心得: 孫燕姿唱出了許多人的心聲
作者: ok688325    時間: 2018-5-13 11:18 AM

心得: 入社會後聽到孫燕姿的歌,可以減輕工作壓力喔
作者: asskick    時間: 2018-12-11 08:56 PM

下載日期:18/12/11

作者: h0911642740    時間: 2019-12-9 03:55 PM

近期買了耳機 所以來聽聽看無損的 得不知道聽不聽得出來! 感謝分享
作者: kao1793    時間: 2020-1-5 10:27 PM

作者: prosir    時間: 2020-1-8 01:30 PM

下載日期:1090108
心得: 學生時期的偶像 孫燕姿的歌曲真的很不同 也很好聽
作者: jackiehover    時間: 2020-2-8 01:12 AM

下載日期:109/02/08
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝Carlow.Sedi大大分享
心得:現在開始聽無損音樂,來這裡逛逛沒想到就找到好料,感謝阿。
作者: tomorrow702    時間: 2020-2-16 10:24 PM

下載日期:109/02/16
感謝語: 感謝Carlow.Sedi大大分享
心得: 好懷念的歌.....真是曲曲經典....(太感動了, 沒想到這麼久的載點還能下載)
作者: lalilaza2018    時間: 2020-7-17 11:58 PM

下載日期:2020/07/17
感謝語: 謝謝Carlow.Sedi 大大分享
心得: 孫燕姿的小精選,存放在MEGA下載快就是爽
作者: coolch    時間: 2021-6-28 01:56 PM

感謝大大無私的分享
不過第11手後面好像不是孫燕姿唱的?
作者: zung6677    時間: 2021-8-21 07:18 PM

下載日期:110/08/21
心得: 好懷念的一張專輯, 感謝無私的分享如此令人懷念的音樂
作者: iRoom1069    時間: 2021-8-21 10:30 PM

coolch 發表於 2021-6-28 01:56 PM
感謝大大無私的分享
不過第11手後面好像不是孫燕姿唱的?

應該是買到盜版,看了很久嚇了一跳。
作者: wa126    時間: 2021-10-2 11:38 AM

下載日期:110/10/1
感謝語: 感謝Carlow.Sedi大大的分享
心得: 很多很經典的歌曲,謝謝分享
作者: qwest68    時間: 2021-12-15 07:00 PM

下載日期:2021/12/15
感謝語:謝謝Carlow.Sedi分享
心得: 我很喜歡孫燕姿, 真心感謝分享
作者: OKWAP1101    時間: 2022-5-29 08:29 PM

下載日期:2022/05/15
感謝語:謝謝Carlow.Sedi分享
心得: 感謝版大無私分享跟辛苦上傳!

作者: binen    時間: 2022-5-30 11:01 AM

下載日期:111/05/30
心得: 超好聽,很驚喜還參雜了李度的歌,謝謝大大分享
作者: tcpan2007    時間: 2022-6-17 08:46 AM

下載日期:2022/6/17
心得:  謝謝分享
作者: pengkuoj    時間: 2022-6-17 11:23 AM

下載日期2022/06/17

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!