伊莉討論區

標題: Dan + Shay(鄉村告示牌紅團)-Obsessed (Jun.03.16@86MB@320K@Google/ZP) [打印本頁]

作者: gold6011    時間: 2016-6-3 01:48 PM     標題: Dan + Shay(鄉村告示牌紅團)-Obsessed (Jun.03.16@86MB@320K@Google/ZP)

1.專輯圖片:

[attach]114537630[/attach]

2.專輯名稱:Obsessed

3.專輯歌手:Dan + Shay
[attach]114537631[/attach]
4.專輯語言:英語

5.專輯曲目:

https://www.youtube.com/v/ODRWKGIxB4M

https://www.youtube.com/v/Me1cvoNts4s

01. All Nighter
02. Road Trippin’
03. From the Ground Up
04. Already Ready
05. How Not To
06. Lipstick
07. Round the Clock
08. Lately
09. Sway
10. Obsessed

6.專輯載點:

Google Drive  -  Zippyshare

7.載點存活時間:依各免空之規定

8.解壓縮密碼:GOLD6011 shared in eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:Dan + Shay-Obsessed
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

Coldplay (酷玩樂團)歷年專輯請點我

Eminem(阿姆)歷年專輯請點我

點我下載Taylor Swift(泰勒斯)1989巡迴演唱會

↓我的精品帖(歌手歷年專輯)↓
Leona Lewis(里歐娜)

Britney Spears (布蘭妮)

Jessie J(潔西J)

Justin Bieber(小賈斯汀·比伯)

David Archuleta(陽光大衛)

Train(追隨者樂團)

Adam Lambert(亞當藍伯特)

All Time Low(低迷樂團)

Kodaline(柯達線樂團)

Maroon 5(魔力紅)

Charli XCX

Pixie Lott(琵西洛特)

Jason Mraz(傑森瑪耶茲)

(Adam Levin得意新人)Christina Grimmie(The Voice季軍)

Usher (亞瑟小子)

Katy Perry (凱蒂佩芮)

Beyoncé (Beyonce) (碧昂絲)

Justin Timberlake(賈斯汀)

Jesse McCartney(傑西麥卡尼)

你(妳)的回覆,是我發原創帖的動力

點我看最近的帖子

作者: thomas100133    時間: 2016-6-3 07:22 PM

作者: aids362    時間: 2016-6-3 08:57 PM

載項目:Dan + Shay-Obsessed
下載日期:20160603
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: 謝謝gold6011大大分享
心得: 喜歡鄉村歌曲  聽起來好好聽
作者: amy83030    時間: 2016-6-4 07:02 AM

下載日期:20160604
心得: 很溫暖的聲音,謝謝大大熱情分享
作者: nopainnogain63    時間: 2016-6-4 04:24 PM

心得:聲音很棒   溫暖
作者: mystes32    時間: 2016-6-4 05:25 PM

作者: blink182    時間: 2016-6-4 11:57 PM

感謝語: 謝謝gold6011分享
心得:鄉村樂很不賴  
作者: LASER10227    時間: 2016-6-5 10:01 AM

下載日期:20160605
心得:鄉村樂很不賴  
作者: 米恩    時間: 2016-6-5 02:02 PM

作者: htina2    時間: 2016-6-10 04:31 PM

下載日期:20160610
感謝語:謝謝gold6011大大的分享~~
心得:今天無意間發現他們,覺得超好聽的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第一張也很好聽喔!!!大推!!!!!!!!!!!!!!!
作者: meiketsu    時間: 2016-6-11 08:37 PM

下載日期:105-06-11
心得: 很鄉村味道的音樂很好聽
作者: cathy2003821223    時間: 2016-6-12 02:18 PM

作者: darryl85    時間: 2016-6-12 06:25 PM

下載日期:20160612
心得: 蠻好聽的說!
作者: ail1982    時間: 2016-6-16 09:40 AM

載項目:Dan + Shay-Obsessed
下載日期:20160616
解壓密碼: 正確
心得: Country music sounds wonderful. Thanks for sharing.
作者: ddt920101    時間: 2016-6-16 12:55 PM

下載日期:2016.06.16
感謝語: 感謝gold6011大大分享
心得: 很久沒聽到這麼舒服的聲音,謝謝大大分享
作者: 林玉真    時間: 2016-6-16 07:08 PM

作者: 林玉真    時間: 2016-6-16 07:10 PM

作者: pomehome    時間: 2016-6-17 10:30 PM

下載日期:20160617
心得: 蠻好聽的說!
作者: maychang86    時間: 2016-6-29 11:00 PM

下載日期:2016/06/29
解壓密碼 正確
心得: 聽了很放鬆的音樂,謝謝大大分享。。
作者: chiaot    時間: 2016-7-21 11:30 AM

下載日期:20160721
心得: 很溫暖的聲音,很好聽的音樂啊!!感謝大大分享~
作者: maimai001    時間: 2016-9-21 09:54 PM

下載日期:2016.09.21
心得: 喜歡他們的歌~~他們的聲音
作者: 仰望著夜空    時間: 2016-12-12 11:01 AM

下載日期:2016.12.12
心得: 謝謝分享,很喜歡鄉村音樂,加上聲音很棒!很喜歡呢3Q
作者: hsu_feng_yi    時間: 2016-12-12 09:10 PM

作者: bamyli    時間: 2017-1-22 08:41 PM

作者: fandy1127    時間: 2017-3-22 01:22 PM

下載日期:2017/03/21
感謝語:謝謝gold6011大大的分享
作者: shihai1980    時間: 2017-6-24 10:28 AM

下載日期:2017.06.24
感謝語: 感謝gold6011大大分享
心得: 很久沒聽到這麼舒服的聲音,謝謝大大分享
作者: angelsky258    時間: 2018-6-29 08:22 PM

作者: wonbin7933    時間: 2020-1-23 04:19 PM

這張真的很多好歌想收藏,可惜載點壞了,煩請大大可以再分享一下嗎?感謝囉~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!