伊莉討論區

標題: 《 LoveLive! 》選出最愛角色之人氣大投票 [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2016-9-17 06:32 PM     標題: 《 LoveLive! 》選出最愛角色之人氣大投票

[attach]115864361[/attach]
μ's目前是停止活動的狀態,但聚集起來的高人氣
很快的就讓學妹團Aqours動畫化了,一開始雖不被看好
很多劇情也跟μ's相似,但第三集以後
Aqours也漸漸的有自己的故事了,評價也越來越正面

好了...感言就到這邊吧,前面說了這些,是希望表示一個重點
快讓我果出場阿!! 在Sunshine裡
"μ's 跟 Aqours是不同的團體,用μ's的標準會看不清Aqours的優點喔"

現在就請大家來投票選出自己μ's 跟 Aqours裡最喜歡的角色吧!!
一個人可以投6票,喜歡的角色、團體都可以投
當然我個人還是先不要說我喜歡的角色好了,這樣比較不會影響到投的人
不過最近常常聽到 "我果萌如畫,我露羞如妹"這句厘語
覺得非常不錯!!所以也順便分享出來給大家www

μ's
[attach]115864378[/attach]

Aqours

[attach]115864370[/attach]

作者: forestdan    時間: 2016-9-17 09:28 PM

喔,化石報到
突然想到
新大會不會看到化石就知道會投誰啊
因為化石就是被他拉來的
會接觸到的角色都是被他介紹的
之前也只會跟他提幾位特定
色說
有種自己好膚淺的感覺orz

但是絕對不是因為自己的標準才這麼覺得喔
偉大是人世間的正義,嗯

補充內容 (2016-9-17 09:29 PM):
不能點評好不習慣啊啊啊>,<吐槽好不方便啊啊啊

補充內容 (2016-9-17 10:48 PM):
Xuite大對不起,那是化石手誤打錯了><,非常不好意思,是說化石只會提幾位角色而已><

補充內容 (2016-9-18 06:49 AM):
智乃大萬福金安,小的是化石沒錯喔^,^
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-18 02:12 AM

個人選了真姬.妮可.小鳥
露比.善子跟花丸這幾個

露比應該跟小鳥有得比吧XD
我看票數都差不多
作者: thgn5    時間: 2016-9-18 02:16 PM

我個人投給 妮姬繪 和 露比 4人~

Maki、Ruby我是一定會投的>"<
Nico一個人的時候是沒感覺... 但是和可愛的Maki搞再一起時(!?)兩人特別...>"<

Eli俄羅斯老流氓 你敢不投嗎?
應該是算是反差萌? 一開始反對後來逐漸被同化w 餃子花園也不錯(咦! 跑題了...跑到三次元)

雖然Dia也是反差... 但這個反差力道太強已經變成諧星...(水團多諧星!?)
作者: guavalai    時間: 2016-9-18 05:09 PM

我投六票:

西木野真姬

[attach]115876937[/attach]

真姬是我µ's裡最喜歡的一隻呢~

紅髮這點很讚不說,重點是那過了一整年還是傲嬌的樣子真的很可愛,

雖然本身沒有說非常喜歡他的聲音(配音),畢竟比較...怎麼說...就生硬?

但是整體給我感覺是很不錯呢,且才女的氣息滿滿,

另外吐槽功力(尤其是針對にこ)還真是一流的!

星空凜

[attach]115876943[/attach]

凜的部分,雖然他因為過去的一些事情對於自己做為女生這點感到沒有自信,

但不得不說他確實是µ's裡面最女孩子氣的女生呢,

本身雖然頭髮是剪成短髮且胸部有些平,但還是一位相當可愛的女孩子,

個性也相當的貼心,長久下來不斷的鼓舞著內向的花陽,

說起來他整體感覺就像是µ's裡面第二個穗乃果,不過感覺他更外向活潑啦!

絢瀨繪里

[attach]115876979[/attach]

其實會選絵里跟外型有很大的關係,畢竟他金髮加上出眾的身材真的很吸引人,

但重點還是他的聲音個人很喜歡,且本身也是一位替人著想的人,

雖然一開始處處刁難著µ's,但在加入之後,反而變成最可靠的一員呢!

櫻內梨子

[attach]115877005[/attach]

話說一開始還沒看動畫,純粹看人設,

我本來想說梨子是走才女類型的,當時整個Aqours裡最喜歡的應該就是他了,

尤其他本身那頭紅紫色的秀髮很美,加上本身又是整個團負責作曲的,

但看到動畫後,發現形象真的破滅,

一下跳海、一下把別人跳海當自殺所以又跳海,

還有是個嚴重的百合控,然後還怕人知道,把人家眼睛遮到都有明顯的印子,

甚至還有各種顏藝,講白了,不要說才女了,根本就是諧星,

不過說真的,他認真起來,還是相當棒的女孩子啦,

所以還是把其中一票投給他了XDD

國木田花丸

[attach]115877040[/attach]

這隻是目前Aqours裡個人最喜歡的一隻吧,主要是性格加上外型就是了~

性格貼心且處處為ルビィ著想著,但本身自己又想要當偶像,卻還是默默的把ルビィ推入坑後自己默默離去,

而長相方面就是可愛型的。

另外...這隻是很可怕的孩子,每天瘋狂的吃麵包,然後熱量很神奇的都跑到胸部了......

說起來每次她看到高科技的產品出現的反應也很有趣就是了!

其他μ's 或 Aqours的家族成員、同學等等

我有投這樣一票呢,主要是投給絢瀬亜里沙,也就是絵里的妹妹。

[attach]115877175[/attach]

很可愛的女孩,外型、髮型、髮色我都很喜歡,且還是佐倉綾音配的音,

給人真的很有妹妹的感覺,然後長久下來又一直支持著µ's,

但最後卻選擇不加入,這也是一種體貼呢!

作者: Xuite2213    時間: 2016-9-18 11:55 PM

guavalai 發表於 2016-9-18 05:09 PM
我投六票:

西木野真姬

生硬這點我也有感覺到,不過跟傲嬌屬性搭起來~也有另一種不坦率的感覺呢 (跟我常常聽到的傲嬌人物的配法不同~)

不過每次妮可做"niconicni"的時候真的需要吐槽XD..BIBI投票把兩個人放在一起非常合適~cp方面也是(笑)

梨子的話,我是擔心製做組後面集數不讓她搞笑了~因為有一些衷於原作而反彈的聲音 (擔心這個做啥(炸))

其實我很喜歡黎子的顏藝,是說μ's有很明確的搞笑三人組果凜妮(個人主觀分類WW)

水團..真的..要看時間點ww 現在最正經就是果南了~ 不過她的戲份還不多,希望多多出場攥個戲份~

作者: andrew841018    時間: 2016-9-20 04:56 PM

真姬,怎麼說呢!其實我覺得他的外貌和配音都很到味,所以就他啦~!
作者: ll080121    時間: 2016-9-24 12:05 PM

作者: z34901544    時間: 2016-9-30 07:32 PM

穗乃果同妮可都是女神!! 我只看到這2個人對lovelive的熱誠...
我還是喜歡第1代的成員 第2代只喜歡露比了..感覺第2代都在模仿第1代的影子
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-2 01:51 AM

感謝分享
我真花心,我選了園田海未、南小鳥、絢瀨繪里、東條希,整體上其實硬要選一個的話是絢瀨繪里,個性跟外型都是最喜歡,後來看到選項可以多選當然其他幾位喜歡的也填上,在其他其實也挺喜歡老實講這個幾乎都不錯,但人不能啥都要啥都選。

至於2季老實講還沒打算收看所以...
作者: AmberF    時間: 2016-10-2 07:11 PM

聖之雪都沒人投阿...
他們倆其實也不錯,所以我有投給他們

不過基本上我是所有角色都喜歡的ヽ(✿゚▽゚)ノ
而本命是海未
作者: POP3835    時間: 2016-10-8 07:13 PM

高坂穗乃果是最可愛的我還是投他一票我超級愛他的
作者: show1234563    時間: 2016-10-19 11:27 PM

選了 高坂穗乃果 園田海未 南ことり(南小鳥/南琴梨) 黑澤 ルビィ(黑澤露比) 西木野真姬
最喜歡的五位角色~
作者: sac4692131    時間: 2016-10-21 01:19 AM

呵呵 這麼久了還是喜歡凜跟果果阿
這兩位可說是我菜阿XD
作者: Chija2695    時間: 2016-10-24 03:35 PM

我還以為高坂穗乃果會是最高人氣的說~
沒想到還有比她更受歡迎的~
不知道投票的都是男生居多還是女生~
有很多都不是很知道的名字也沒有圖片的啊???
作者: kuio1213    時間: 2016-10-29 02:25 PM

這部我沒有看過,不過看完我選擇以下6位,都是我希歡得類型..
高坂穗乃,果園田海未,南ことり(南小鳥/南琴梨)
矢澤妮可(矢澤日香/矢澤妮歌/矢澤仁子)
高海千歌,松浦果南
作者: sam860723    時間: 2016-10-29 10:13 PM

銀髮的女孩最讚=小鳥+曜
露比很可愛,怕生的樣子只有萌
作者: s18973    時間: 2016-11-16 09:26 PM

投了本命凜喵和妮可,冷門凜妮黨在此
本人還投了比較成熟風的A-Rise還有黑澤黛雅
作者: mukuro55    時間: 2016-12-1 03:51 PM

當然是投給歐派大大的又是雙馬尾的希
作者: 觀察系    時間: 2016-12-12 12:18 PM

花丸怎麼這麼少人投呢 花丸也挺不錯的@_@   第二季目前還沒看完 沒時間看 第二季的人感覺跟第一季都蠻像的 有人這麼覺得嗎?   不過我還是最喜歡妮姬了
作者: 楓戀之痕    時間: 2016-12-14 02:28 AM

本命當然是一直以來都努力傲嬌下去的真姬

Aqours 目前看來 夜羽善子(?)讓我有最深的印象   把我抓去當小惡魔吧!

作者: xx0325    時間: 2016-12-14 05:29 PM

兩部系列都看了~喜歡露比和花丸和善子(一年級組的
二年紀最喜歡曜

不過還是μ's最棒了
作者: 觀察系    時間: 2016-12-17 09:27 PM

觀察系 發表於 2016-12-12 12:18 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=298202468&ptid=11065108][/url]
花丸怎麼這麼少人投呢 花丸也挺不錯的@_@   第二季目前還沒看完 沒時間看 第二季的人感覺跟第一季都蠻像的  ...

我也覺得第二季沒那麼優 真的很多都重疊 劇情也沒太大變化
作者: SayakaSamiki    時間: 2016-12-21 02:33 AM

作者: s012953556    時間: 2016-12-21 07:07 PM

作者: tsubasa9758    時間: 2016-12-26 02:45 PM

我μ's會選擇我最愛的南小鳥/南琴梨,而Aqours的話因為過我就只看了臉國木田花丸
作者: 39946112    時間: 2016-12-30 12:19 PM

我投給東條希~~
可愛可愛的
發育也很好(誤
作者: eickytang    時間: 2017-1-5 12:17 AM

自己選了花陽和凜。當初看到這對青梅竹馬就已經很喜歡,而且在動畫中成長得最快(BD附加的歌就證明了),不過想不到竟然人氣這麼低
作者: tsai258698    時間: 2017-1-31 11:29 AM

我投了μ's的大部分人
其實只是因為沒看sunshine啦...
可能有機會會去補完
不過總歸一句
妮可妮可妮~
作者: hansam951    時間: 2017-2-13 01:12 AM

投了繪里和希,餃子花園最高!!!!!!!
作者: aa345676    時間: 2017-3-1 11:49 PM

一日花陽廚,終生花陽廚。
其實μ's我也就很保守的只選了花陽跟μ's 哈哈
而水團我則是一年級都推
原本想說推露比
但是後來越看越喜歡花丸zura
Yosi...Yohane也是越來越喜歡
作者: burn736693    時間: 2017-3-4 10:55 PM

雖然第二代(學妹們)也不錯  但是還是比較喜歡μ's
個人嗜好是矢澤妮可 帶點傲嬌的  
作者: sunny580957    時間: 2017-3-25 09:15 PM

個人還是比較喜歡u's 所以投的都是u's 真姬和繪里真的是沒對手啊 但感覺為什麼凜跟花陽可愛了這麼多... 一直就是台前台後兩個樣 現在連poster都...
作者: e0052888    時間: 2017-3-30 08:05 PM

希也超棒的但是票數相對好少
作者: yz10ujaoe3    時間: 2017-4-7 07:59 PM

苦澀的選擇

果鳥海希姬繪

善丸櫻南

選項完全不構R
作者: 飛翼~    時間: 2017-4-11 12:49 AM

我喜歡的西木野真姬雖然目前不是人氣No.1,不過起碼還是高居第二名呢^0^
作者: felix9517    時間: 2017-4-11 09:49 AM

投給了小鳥 真姬 梨子
不過沒想到小鳥的人氣居然那麼高
開心~~
作者: 紫月0427    時間: 2017-4-11 11:13 AM

沒想到真姬的票那樣高,我選的是小鳥,繪理跟希!
小鳥的理由大概是很可愛;繪理跟希我是一直喜歡這兩個CP
還有一票我給A-RISE,總覺得這樣三個人可以支撐下來,很不公平呀!
從頭到尾只有兩首歌的說,製作單位太偏心,如果繪理能夠加入過去,這樣應該就稍微公平了!?
[attach]118367985[/attach]
還有兩票,我給水團的校長鞠理,我從來沒有想過會有學生完成這樣呀!
就算是哈利波特同人,也沒看過對學校那樣有愛的作品~~
另外一個就是中二

的墮天使夜羽了www

作者: 陈俊勇    時間: 2017-4-11 08:28 PM

我還是比較喜歡μ's 的角色。。。

所以都投給μ's 了。。。^^v
樓上的~我也喜歡A-RISE,她們就只有三人真的很厲害!!!

作者: ads222    時間: 2017-4-11 10:29 PM

對Aqours比較不熟QQ

μ's的話,自己是真姬派的OuO,雖然她的個性蠻王道的,但是看她耍傲嬌真的很適合XD
另外也蠻喜歡繪里跟希的,其中尤其是希那個略帶遲鈍感的聲音和悠哉的個性真的很可愛>///<
作者: 闇嶽    時間: 2017-4-13 02:28 PM

個人選了海未.東條希.小鳥
希還會假借逞罰抓其他人的歐派

作者: x0837006    時間: 2017-4-24 01:15 AM

μ's方面我選的是南小鳥,她的聲音真的很可愛,個人特色也很吸引人,給人的感覺也是溫柔的。
Aqours方面我選的是櫻內梨子,文靜且溫柔漂亮,怕狗這方面而做出的反應也很可愛。
其實每個角色很可愛,但要兩個團體9位選出最喜歡的一位,應該不會太困難,我覺得大家在看動畫時,目光一定會不自覺被某個角色吸引,可能是外型、個性、聲音、舉止、舞蹈等等的。
在9人說話或是比賽跳舞時,我自己目光則是會多留意這兩位,所以選她們。
作者: zeronxp    時間: 2017-5-18 01:08 AM

妮可妮可才是最可愛的
連妹妹們也很可愛呢~
當然是選她囉
作者: 千步希彥    時間: 2017-5-23 07:38 PM

東條希我本命啊!!!!!但每位角色說真的都很棒呢~~難抉擇啊......
作者: HinaTomo    時間: 2017-5-27 02:22 PM

為了平均就兩組各投3票
所以就投給BiBi組和水團1年級組了
作者: Akvicor    時間: 2017-5-27 05:34 PM

高坂穗乃果還是最喜歡的。
作者: 天野千雨    時間: 2017-6-2 01:27 AM

最喜歡的是小鳥XD
不過其實μ's每個成員都有自己的特色
9個人在一起才是我喜歡的μ's~~
作者: lunayuko    時間: 2017-6-27 11:01 AM

感謝分享
給了高坂穗乃果, 矢澤妮可(矢澤日香/矢澤妮歌/矢澤仁子), 櫻內梨子票~
其實沒有看過, 只是選了名字或樣子可愛的妹子~
哈哈, 感覺都可愛, 但是喜歡紅眼睛~黑頭髮, 矢澤同學這樣coolcool的感覺
或是梨子紅頭髮妹子的純純
穗乃果是不是主角呢?有點印像, 不知道哪兒見過呢..

作者: lockhome    時間: 2017-6-27 09:09 PM

西木野真姬.整體給我感覺是很不錯.傲嬌的樣子真的很可愛
作者: popig1    時間: 2017-7-7 10:22 PM

受到朋友傳教
不小心就選了nico nico nii
的傲嬌史澤妮可
作者: tear5324    時間: 2017-7-9 05:59 PM

繪里、亞里莎、海未
夜羽(善子)、花丸、梨子
話說Sunshine 二期快撥了!!
作者: bbyinhan05    時間: 2017-7-10 02:16 AM

感覺主角都是元氣型還有傻萌...但是必殺萌點還是其他成員多一點

作者: 催月曉    時間: 2017-7-16 01:11 AM

我家希是女神~
小鳥則是可愛擔當> 3 <
水團個人感覺還好,姑且投給善子,
感覺有中二病卻莫名有好孩子感(笑)
作者: s1030313    時間: 2017-7-21 08:51 PM

每一個都令人愛不釋手,好難投下這六票
作者: Akashise    時間: 2017-7-29 12:53 AM

作者: y28637    時間: 2017-8-25 12:27 AM

沒看偶像學園系列,不清楚其中的角色差異,全靠直覺投票(都投那種看起來幼小的、或是外表蘿莉的)。
作者: x3night    時間: 2017-8-25 08:45 AM

個人投東條希和西木野真姬.....因為  看起來就很可口!!
喜歡的角色這種事....果然還是憑直覺的!
作者: judjuder    時間: 2017-8-25 10:39 AM

真的蠻難選的,我連魔型都有買,但是每個人各有特色在,所以選了善子,蠻喜歡她的中二模式,可以和六花的比拉.
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-25 07:31 PM

永遠是老婆最高~
μ's我海美如畫!
[attach]120057856[/attach]
在果皇身邊擔任一個嚴父的樣子,
無時無刻牽掛著大家,一舉一動看出他是多麼重視大家的夢想「偶像」。
在μ's之中,最嚴謹,但也就是這份嚴謹、
仔細小心和果皇剛好是相反個性的兩人。
初期對大家都很嚴格,可到後期與μ's其他人熟識起來,

展現出不一樣的那一面,原本隱藏的那個嚴肅,消失在大家的歡笑當中。

以前的她─

對於μ's的大家來看比賽是十二萬分不願意,
總是想著自己會浪費其他人的時間,寶貴的練習時間。
『偶像』與夢想合而為一,讓穗乃果(與大家)夢想實現便是最大的心願。
而現在的她─

漸漸變得喜歡大家,不想和大家分開。
也為了大家努力為她做的飯糰和加油頭巾而開心。

展現出不一樣的一面,坦率的海未,很有魅力!
大和撫子、認真過頭的海未,相反於對穗乃果的嚴格,
意外是個相當容易害羞的女孩!

這樣的反差萌正中我的心~

μ's當然最支持海未!
=============================================

Aqours的話,一開始看真的很有μ's的影子,但一步一步她們也改變著,
創造屬於他們的一片天。
要說還是最喜歡露比,太可愛啦,尤其用棒棒糖釣的那段www
對於偶像的執著跟花陽親很像呢~

可,她也是很為Aqours的大家著想,
和姐姐的互動也挺可愛的!
一種天然呆、容易害羞+特點認真。
外型也很吸引我,女僕服裝(噴血

==============================================
但老婆只有海未一個!!!!

作者: fantasyfort    時間: 2017-8-25 10:16 PM

我很想說全都喜歡,每位角色都各有特色,
雖說只能選6人,但果然還是在第一代這邊吧!
SS中會有種奇妙的近似感。
作者: 林希平    時間: 2017-8-25 10:22 PM

我第一個選的是南小鳥
作者: cathya22    時間: 2017-8-25 10:23 PM

六個都投滿了
但是有兩票是投給團體,兩個都投!
因為兩團我真的都很喜歡,時再做不出抉擇拉!所以只好犧牲角色了(畢竟老婆一個就夠了(?))

前輩團本來就是我入這企畫的坑的契機不用說,歌曲曲風我也很喜歡,動畫 聲優 角色 劇情也是
水團的話,一開始是不看好,還有點...排斥(因為忘不了前代)
後來在聽了一些歌曲後也漸漸喜歡上,動畫後半也集集感動了我讓我變得會在意跟關心
不過最大的一擊,還是去了first LIVE吧!
其實我到現在還是想不通我當時為什麼會去? 不過我現在不但不後悔,反而就此愛上水團
而且我最近發現...我好像喜歡水團比較多哈哈,大概是前輩團入坑2個月就沒了,所以反倒可以花更多時間去愛水團才變得更喜歡吧

角色方面 我毫不猶豫就投了我永遠的老婆凜,我的唯一阿~
我對老婆的愛跟為什麼會喜歡她的契機已經打在前面的活動了,這裡就省略吧~

第二個是投真姬,也沒什麼原因拉,因為在凜變我老婆前,我最喜歡的角色就是真姬了吧!
而且我很喜歡紅髮,也很愛傲嬌
[attach]120059843[/attach]
然後凜姬神曲 maji angel 我真的超愛的(?)

水團的話,第一個投了我最喜歡的曜,原因等等會發上來,有興趣可以看看XD 所以一樣省略嘍!
第二個投梨子,除了因為她長相跟氣質都是我的菜外,是個重度百合控這點跟我也如出一轍啊!加上first LIVE的事件,我就把她列為我水團二老婆拉哈哈
[attach]120059844[/attach]
如果看聲優的話,我應該是投朱夏跟杏樹。
原因很簡單,人活只為二字:杏夏!!
[attach]120059847[/attach]
[attach]120059848[/attach]
作者: GHJ008877L    時間: 2018-3-12 05:24 PM

矢澤妮可(矢澤日香/矢澤妮歌/矢澤仁子) Neko Neko nee 我只知道很可愛,動畫沒去看,因為好像很無聊(個人喜好),所以本人還是會投她~~
作者: sss23145    時間: 2018-4-8 09:12 AM

太晚發現這個版了...我也想投票阿QQ
如果還能投...我也沒法選..冏  18個都很棒啊~
如果真要選前幾名的話....第一名一定是...
[attach]122922234[/attach]
雖然很晚期才入坑,但是一眼就看上繪里那亮眼的外表...隨著故事的發展,讓我更加的喜歡她
體貼又溫柔的大姊姊性格,亮麗的外表,聲優又是愛乃

第二排名的話...
[attach]122922235[/attach]
雖然Aqours的人設一出來時,單純地對鞠莉感覺不錯(偏愛金髮?冏),而且當時對μ's的無期限不活動感到受傷..但又熱愛她們..
隨著劇情的漸漸發展以及2單的出現,讓我對鞠莉的喜歡偏向了有俏麗外貌又溫柔的曜醬,活潑開朗的曜醬真是當女友的好選擇~(被毆)
其實很難選...18個人(+18!!)各有她們的優點,也讓我很喜愛LL系列,真的不好選,μ's因為太晚入沒啥參加到各種活動,水團算是一開始就慢慢的看著她們成長..但是對於二團都是那麼的喜歡

很希望2020年東京奧運能看到二團同時演出啊!!!(野望)

作者: sdftgerw01    時間: 2022-7-16 07:50 AM

呀呀呀,好可惜,投票已然結束了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!