伊莉討論區

標題: [MG] [勇利!!! on ICE] [174.3MB] OST 劇中曲集 [320K] [打印本頁]

作者: natsume_aaron    時間: 2016-12-21 05:32 PM     標題: [MG] [勇利!!! on ICE] [174.3MB] OST 劇中曲集 [320K]

[attach]117015295[/attach]

檔案名稱】:[161221] Oh! スケトラ!!! ユーリ!!! on ICE/オリジナル・スケートソングCOLLECTION [320K]
【檔案格式】:ZIP>MP3
【檔案大小】:174.3MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死囉

【壓縮密碼】:無
【專輯介紹】:

発売日:2016年12月21日
JANコード : 4562475272918

「ユーリ!!! on ICE」 の世界を彩るフィギュアスケートソングコレクション !!!

TVアニメ 「ユーリ!!! on ICE」 の世界を彩る珠玉の
フィギュアスケートソングコレクションが一枚のアルバムとなって登場 !

多彩なゲストミュージシャンとのコラボにも注目 !

【檔案內容】:

01. アリア≪離れずにそばにいて≫  / 松司馬拓指揮 Ensemble FOVE (Tenor:工藤和真)
02. 愛について~Eros~  / 松司馬拓 (feat.沖仁)
03. Yuri on ICE  / 梅林太郎
04. 愛について~Agape~  / 梅林太郎 (Boy Soprano:杉山劉太郎)
05. ピアノ協奏曲 ロ短調 アレグロ・アパッショナート  / 松司馬拓指揮 Ensemble FOVE (Piano:實川風)
06. Minami's Boogie  / 梅林太郎
07. Shall We Skate? (映畫“王様とスケーター”より)  / 松司馬拓 featuring The Soulmatics
08. Terra Incognita (映畫“王様とスケーター2”より)  / 松司馬拓 featuring U-zhaan
09. La Parfum de Fleurs  / 松司馬拓指揮 Ensemble FOVE
10. The Inferno (映畫“上海ブレイド”より)  / 松司馬拓
11. A Tales of Sleeping Prince  / 梅林太郎 featuring AISHA
12. Still Alive  / 梅林太郎 featuring MATT CAB & WISE
13. Intoxicated  / 梅林太郎 featuring Jovette Rivera
14. スペイン狂詩曲  / 松司馬拓指揮 Ensemble FOVE
15. Almavivo  / 松司馬拓
16. Anastasis  / 梅林太郎
17. L'homme Arme (映畫“Destiny of Knights”より)  / 松司馬拓
18. Serenade for Two  / 梅林太郎 & 松司馬拓 featuring Wouter Hamel
19. Theme of King JJ  / 梅林太郎 featuring Linus Norda
20. Partizan Hope  / 梅林太郎
21. ≪サマルカンド≫序曲  / 松司馬拓指揮 Ensemble FOVE
22. 交響曲第9番 第2楽章 「降臨」 -建國版-  / 松司馬拓指揮 Ensemble FOVE
23. Welcome to The Madness  / 梅林太郎 (Vocal:Steve Mcnair)
24. デュエット≪離れずにそばにいて≫  / 松司馬拓指揮 Ensemble FOVE (Tenor:工藤和真, Soprano:松原凜子)

下載網址:這個OST超好聽的啊啊啊(´∀`)♡

下載後別忘了留下腳印嘿ヾ(´〇`)ノ
肥宅一枚很懶請按支持啦

聽完感覺飄飄然~(ノ゚▽゚)ノ
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: kusano0215    時間: 2016-12-21 06:54 PM

會員名稱:kusano0215
壓縮密碼:無
心得回覆:
謝謝分享
每首曲子都超好聽
幾乎整張原創實在是太厲害了

作者: shia0629    時間: 2016-12-21 07:53 PM

作者: winnie1085    時間: 2016-12-21 09:08 PM

會員名稱:winnie1085
心得回覆:哇~超快!!!雖然我已經訂了這張,但是還是先下載來聽,謝謝分享!
作者: 零依    時間: 2016-12-21 09:48 PM

會員名稱:零依
心得回覆:超感謝分享!!這部裡面的音樂都很好聽尤其可以聽到yuri on ice這首完整版好感動
作者: trip135    時間: 2016-12-21 09:53 PM

會員名稱:trip135
心得回覆:天啊!!  期待已久的OST終於出了QQ  感謝分享!!
作者: 冥音    時間: 2016-12-21 10:24 PM

會員名稱:冥音
心得回覆:已經在iTunes上買好了,單純來推一下,這部動畫裡的音樂都超用心的!
作者: aammyy55    時間: 2016-12-21 11:03 PM

會員名稱:aammyy55
心得回覆:挖~~超迅速的啊!!!我今天才在想好想要裡面的音樂呀,樓主就有了,太謝謝樓主了,啾咪(>3<)
作者: rtyumizu    時間: 2016-12-22 06:46 PM

會員名稱:rtyumizu
心得回覆:太迅速了!! 早在好幾天前就已經期待這整張專輯了,難得有一張OST專輯每首音樂我都超喜歡的!! 感謝大大的分享!
作者: 糖果雪糕    時間: 2016-12-22 09:15 PM

會員名稱:糖果雪糕
心得回覆:感謝樓主哇!!!好迅速!!!!!今天凌晨看完12集感動到不行!!劇中曲都好棒超喜歡這部的。感謝樓主分享
作者: 亞羅沙爾    時間: 2016-12-22 09:28 PM

會員名稱:亞羅沙爾
壓縮密碼:(無)
心得回覆:感謝大大無私分享!還沒看第12話希望是happy ending~
作者: ssoo73    時間: 2016-12-22 10:01 PM

會員名稱:ssoo73
壓縮密碼:正確
心得回覆:每首曲子都超好聽的,非常感謝樓主辛苦分享!
作者: SUKECHEN    時間: 2016-12-23 12:08 AM

作者: 葉青嵐    時間: 2016-12-23 12:30 AM

作者: 風真蕙子    時間: 2016-12-23 12:47 AM

作者: Mr.PZC    時間: 2016-12-23 01:21 AM

會員名稱:Mr.PZC
心得回覆:感謝大大無私分享 我為JJ而來,This is JJ style!!!

作者: monster66629    時間: 2016-12-23 11:15 AM

會員名稱:monster66629
心得回覆:等這張專輯等很久了 以前只能一直在youtube上聽片段的
               現在可以有完整的了
               謝謝大大分享

作者: 珞葉    時間: 2016-12-23 06:21 PM

會員名稱:珞葉
心得回覆:感謝大大無私分享!!大大我不能解壓縮檔,而且有幾首不能聽,曲目都出現亂碼。
             1、2、4、5、7、21、24是曲目出現亂碼不能聽!!可否大大補這幾首呢?謝謝!!
             附註:是全部不能解壓縮,只能在壓縮檔點來聽!!

作者: daisuki20    時間: 2016-12-23 08:14 PM

會員名稱:daisuki20
心得回覆:一堆神曲!!!不下載對不起自己啊!!!!
也謝謝大大的分享~
作者: jen26812004    時間: 2016-12-23 09:05 PM

會員名稱:jen26812004
心得回覆:超想聽OST的~~終於等到啦~~感謝分享!!! 期待第二季~
作者: g920807    時間: 2016-12-23 09:09 PM

會員名稱:g920807
心得回覆:感謝無私分享~每首音樂都超好聽
作者: 翼枒~    時間: 2016-12-23 09:42 PM

會員名稱:翼枒~
心得回覆:樓主佛心啊!動作超快,還以為至少要等一個禮拜才會有人分享!
還一個個通知,真是太感謝了
作者: rachei20225    時間: 2016-12-24 10:47 AM

作者: molly516    時間: 2016-12-24 11:09 AM

作者: yesdoi    時間: 2016-12-24 01:16 PM

會員名稱:yesdoi
心得回覆:感謝大大無私分享 音樂真的非常動聽!!!
作者: 十五妲    時間: 2016-12-24 04:33 PM

會員名稱:十五妲
心得回覆:每一首都好好聽~謝謝分享!
作者: zxc10668    時間: 2016-12-24 05:16 PM

會員名稱:zxc10668
心得回覆:剛看完最後一集,這部真的精采,滑冰的場景加上音樂的薰陶,主角們的表演出的情感表露無遺。感謝大大的分享!
作者: ORTd    時間: 2016-12-25 03:50 AM

作者: 優帕爾    時間: 2016-12-25 11:26 AM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝大大的分享!這張就收藏走了!其實有檔案的說,不過還沒整理,先拿你的來聽了~感謝!這張超棒超好聽的,看了動畫,不收對不起自己啊!
作者: 蘿蘿莉    時間: 2016-12-25 12:53 PM

會員名稱:蘿蘿莉
心得回覆:這部動畫真是太棒了!!!歌曲也太好聽了~~~感謝大大無私分享!
作者: ~snow~    時間: 2016-12-25 01:29 PM

會員名稱:~snow~
心得回覆:經典!
這是我近年來最喜歡的番了,不管是劇情,畫面,還是音樂都超喜歡的阿
趕快下來聽聽了,感謝分享!!         
作者: cocooko24    時間: 2016-12-25 06:56 PM

會員名稱:cocooko24
心得回覆:謝謝分享!裡面的音樂都超好聽的!!
作者: yuxka    時間: 2016-12-25 07:17 PM

作者: nemo0987    時間: 2016-12-25 09:01 PM

會員名稱:nemo0987
心得回覆:Yuri on ICE  這首等好久阿 終於!希望會有第二季 感謝大大分享!
作者: 珞葉    時間: 2016-12-25 09:39 PM

珞葉 發表於 2016-12-23 06:21 PM
會員名稱:珞葉
心得回覆:感謝大大無私分享!!大大我不能解壓縮檔,而且有幾首不能聽,曲目都出 ...

不好意思,也謝謝大大的幫忙!!
作者: 98253174    時間: 2016-12-26 12:00 AM

會員名稱:98253174
心得回覆:我不知道怎麼形容心中對大大的感謝QAQ
期待第二季!!! 希望不要等太久

作者: 輕步未來    時間: 2016-12-26 12:34 AM

作者: elfinerisa    時間: 2016-12-26 06:35 PM

會員名稱:elfinerisa
心得回覆:超感謝分享!! 超喜歡這部動畫....畫工+內容+人物個性全都喜歡.....當然更不少得的是音樂! 日本的動畫的音樂都超好的,這部yuri on ice 當然也一樣~!! 超感謝!! 很傷心完了.....雖然看似會有下一個season,但還是傷感啦......大大分享出來的音樂可以令我一再回味動畫,直到下一季出來吧...
作者: QFWK    時間: 2016-12-27 08:51 AM

作者: eeeeeee11    時間: 2016-12-27 04:58 PM

作者: allen2719kimo    時間: 2016-12-27 07:56 PM

會員名稱:allen2719kimo
心得回覆:感謝大大的分享~真的是值得推的動畫,連音樂都好聽!!
作者: r820227    時間: 2016-12-28 01:41 PM

會員名稱:r820227
心得回覆:感謝大大分享 好險維克多沒有不滑了,期待第二季維克多開掛阿~~
作者: 里中靜流    時間: 2016-12-28 08:11 PM

會員名稱:里中靜流
心得回覆:這部真的超好看,越看越迷,連滑冰的音樂都超讚,期待二期,謝謝分享
作者: 山月希藝    時間: 2016-12-29 08:33 PM

作者: hash0509    時間: 2016-12-29 10:34 PM

作者: 破曉之光    時間: 2016-12-30 01:07 PM

作者: ms0466000    時間: 2016-12-31 01:58 AM

會員名稱:ms0466000
心得回覆:完整版OST!!!!!這部動畫的歌都好好聽,決定下定買實體收藏
作者: invitavis    時間: 2016-12-31 02:56 AM

會員名稱:invitavis
心得回覆:
感謝大大分享,這個等好久終於都出啦~~~~~~~
期待第二季>//////<
作者: alice950103    時間: 2016-12-31 12:36 PM

會員名稱:alice950103
心得回覆:果然我還是只喜歡Yuri on ICE這首歌,這部是戀愛什麼是戀愛。唉唷我的媽呀~超甜美的感覺!
雖然Eros也不錯,但還是比不上我喜歡的這首歌,但我真不敢面對這最後一話。(糾結)快出第二季吧,讓我有勇氣面對這最後一話~:’(
感謝版大分享^^上傳辛苦了~

作者: ging0731    時間: 2016-12-31 02:07 PM

作者: rachei20225    時間: 2017-1-2 03:54 PM

作者: vul3h93    時間: 2017-1-8 02:44 PM

作者: Seilu    時間: 2017-1-9 04:41 AM

會員名稱:Seilu
心得回覆:太感謝了!最近放假剛好把之前沒看的一口氣看完 雖然完結了令人感到遺憾 希望會有第二季啦(機率應該不大)
作者: unicat    時間: 2017-1-10 05:40 PM

會員名稱:unicat
心得回覆:因為這部買了生平第一套BD,希望第二季開始前能收到XDD
這部的編曲真的很厲害,謝謝分享~~~~~
作者: qaz50356    時間: 2017-1-12 08:40 PM

會員名稱:qaz50356
心得回覆:感謝大大提供的飄飄然音樂,已淚流滿面
作者: Prolog    時間: 2017-1-12 10:18 PM

會員名稱:Prolog
心得回覆:一開始就是PV的配樂吸引我看這部動畫的(當然裡面基情四射也很讓人流口水),yuri裡的每首樂曲都很精緻,謝謝你分享給大家好聽的音樂
作者: miyabiya    時間: 2017-1-16 05:02 AM

作者: 魚腥    時間: 2017-1-16 05:36 AM

作者: tvfxq_yuyu    時間: 2017-1-17 04:00 PM

作者: 楓葉正紅時    時間: 2017-1-18 10:43 PM

會員名稱:楓葉正紅時
心得回覆:謝謝版主,一整個超愛yuri的,希望他趕快出第二季
作者: cattyhsieh    時間: 2017-1-23 01:44 PM

會員名稱:cattyhsieh
心得回覆:非常感謝natsume_aaron大大的無私分享。這部真的超級好看的,看完第一次之後又忍不住從頭到尾再看了一次。維克多跟勇利之間的交流跟互動真的太棒了...(擦眼淚) 而且勇利在冰上滑行的樣子真的超美~歌曲也都超好聽。
作者: 72185977    時間: 2017-1-23 07:37 PM

作者: syelleangle    時間: 2017-2-4 10:50 PM

會員名稱:syelleangle
壓縮密碼:正確
心得回覆:這套的OST真心棒,最喜歡Yuri On Ice, Theme of King, Still Alive, A Tales of Sleeping Prince,簡單來說就是有人聲的,但其他都好棒,每次聽都想起表演時的情景~~多謝分享!
作者: 14010237    時間: 2017-2-10 10:41 PM

會員名稱:14010237
心得回覆:感謝大大的分享!
作者: 星-夢    時間: 2017-2-18 05:19 PM

謝謝分享
每首曲子都超好聽!!!!!!!!!!!
作者: star8260    時間: 2017-2-18 06:17 PM

會員名稱:star8260
心得回覆:謝謝分享!!!!這部裡面的滑冰曲每首都很有特色、耐聽,角色也很有魅力,期待第二季!!!
作者: fight_0130    時間: 2017-3-25 08:01 PM

會員名稱:fight_0130
心得回覆:整張都超棒的!!謝謝版主!!
作者: hunwari    時間: 2018-1-11 12:22 PM

會員名稱:hunwari
心得回覆:實在太感謝  你面的OST太喜歡了
作者: lucky75924    時間: 2018-3-15 07:49 PM

會員名稱:lucky75924
心得回覆:感謝分享,這部作品的音樂都很好聽,很喜歡
作者: spe102    時間: 2018-3-17 01:50 PM

會員名稱:spe102
心得回覆:感謝大大無私分享 完結了很慶幸有這一部作品 真的超好看
作者: mulderfo    時間: 2018-3-18 09:46 PM

會員名稱:mulderfo
心得回覆:正在補看平昌冬奧的滑冰賽事,有組參賽者選用這部動漫當作比賽曲目,才知道有這樣的動畫,曲子很好聽,希望能有機會看看這部動漫。謝謝大大的分享!
作者: LaLunaire    時間: 2018-4-28 05:44 AM

會員名稱:LaLunaire
心得回覆:我是看森林的小屋偶然聽到「Yuri on ICE」這一首來找原聲帶的。還好還能找到,謝謝分享!
作者: go2871    時間: 2018-11-28 12:00 AM

會員名稱:go2871
心得回覆:
感謝natsume_aaron大大的分享,Mega就是好用~

OST令我振奮,讓我躍動,使我想像,讓我記憶儲存,感謝人類的創作使我共鳴^^

作者: 睏寶貝2323    時間: 2018-11-28 10:34 PM

會員名稱:睏寶貝2323
心得回覆:看到yuri馬上下載,這部的歌都超好聽的啦!感謝版主.
作者: nana9669    時間: 2021-8-29 12:17 PM

會員名稱:nana9669
壓縮密碼:無下載
心得回覆:版主您好,2021有人推薦這部,非常喜歡~想下載音樂來聽,可是檔案連結已失效了,跪求版主補檔QAQ!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!