伊莉討論區

標題: 川田將央:若能重啟《恐龍危機》系列我會非常激動 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2017-3-22 10:29 AM     標題: 川田將央:若能重啟《恐龍危機》系列我會非常激動

前段時間有業內傳言稱Capcom計劃重啟《恐龍危機》系列。《惡靈古堡7》製作人川田將央近期在接受採訪時被問到了這一問題,他表示若能重啟《恐龍危機》系列他會非常激動,不過據他所知Capcom尚未開啟相關計劃。

身為《惡靈古堡7》製作人的川田將央當年就參與了《恐龍危機》以往作品的製作。在接受國外媒體DailyStar採訪並被問到《恐龍危機》的話題時,他說:“我認為,如果能夠以現在的遊戲技術創造《恐龍危機》的話那一定非常激動人心。”他還表示,他在心中期待Capcom有一天能夠找到機會,復活這款受到玩家們喜愛的經典生存恐怖作品。

不過壞消息是,川田將央對之前的傳言進行了闢謠:“據我所知,目前他們(Capcom管理層)尚未有相關的討論。”

作者: shatingt    時間: 2017-3-24 12:32 PM

作者: mcujpl    時間: 2017-3-24 02:34 PM

哇賽 真的假的
恐龍危機真的重啟我也會很感動~
作者: 超級小魚    時間: 2017-3-24 04:12 PM

作者: a5958546    時間: 2017-3-24 10:48 PM

作者: dizekee    時間: 2017-3-25 04:19 PM

作者: armoredship    時間: 2017-3-25 06:59 PM

作者: alex99999    時間: 2017-3-25 09:29 PM

is old video game story.
redent i'll be done.
作者: 藤原浩呆    時間: 2017-3-25 10:15 PM

作者: rolandone    時間: 2017-3-25 10:43 PM

回憶啊!!!!!!
好想玩啊!!!!!
作者: 298look    時間: 2017-3-25 11:22 PM

超懷念的作品阿!!!!趕快再出!!!!!
作者: ss20160ss    時間: 2017-3-28 03:59 PM

對耶!我怎沒想到,以前我也玩過這個,放在ps4上的話,然後畫面像最後生還者..不對,畫面還要想一下如何呈現會比較好。
作者: geebit0308    時間: 2017-3-28 05:56 PM

一代還蠻好玩的

二代已經變成恐龍無雙了XD
作者: MAXIWU    時間: 2017-3-29 12:44 AM

如重啟都會期待~~~故事做返好就掂~~
作者: brown_cony    時間: 2017-3-30 10:28 AM

啟動是好事, 可不要變成B6那樣破的故事, 不然我也會很'激動'的說~
作者: adsl64    時間: 2017-3-30 07:17 PM

是ps時代的那個恐龍危機嗎,若是真的太好了,最好也把異魔也重制下
作者: federero    時間: 2017-4-1 11:35 PM

好期待阿 恐龍危機 COOL!!
作者: LAKICE    時間: 2017-4-2 11:06 AM

沒玩過  不過已耳聞大名許久

只是同時期遊戲來比我比較希望以現在技術重製異魔系列就是了

老卡還是想辦法先生出之前跳票跳超久的DEEP DOWN吧
作者: maxve    時間: 2017-4-2 02:00 PM

經典遊戲之一,希望出HD版本
作者: andrewlok    時間: 2017-4-2 02:34 PM

作者: micros00    時間: 2017-4-2 03:00 PM

以前ps上的我也玩過  是不錯啦  
是可以期待
作者: aaeon    時間: 2017-4-2 07:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!