伊莉討論區

標題: 對於安藝倫也半強迫少女 在他家過夜 大家怎麼看? [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-30 11:15 PM     標題: 對於安藝倫也半強迫少女 在他家過夜 大家怎麼看?

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-5-1 08:21 PM

只能說  被逼到緊要關頭什麼事都做得出來
學姊寫的就我從動畫上面知道的  感覺就是個很不錯的故事 (轉世類的太吸引人了)
還有  要舔的話  也是要舔學姊的或是英梨梨的(誤
作者: Chija2695    時間: 2017-5-6 04:59 PM

遊戲也需要音效配樂等等所以樂隊也是需要的啊
不過倫理君有可能是無能的喔

作者: jjpig2003    時間: 2017-5-6 10:45 PM

這好像有點差
根本就是威脅
已經被逼到要緊關頭,於是狗急跳牆
好在是很多女生一起在那
可是也太趁人之危

作者: as8558sa    時間: 2017-5-6 11:41 PM

摁  這我們就不討論了 重點是 在倫理君家過夜也"帶就不"的這群女人比較需要擔心...
作者: loo55667    時間: 2017-5-6 11:51 PM

本來以為是OOXX的場景(剛開始還有點期待),可是結果倫也根本是有問題,跟女生同住一夜什麼事都沒發生,真的該說你是大有問題了,發生在現實的話絕對已經(一起迎接早晨的陽光)XD
作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-5-7 12:45 PM

太可惡了!!!各種羨慕嫉妒恨,被各種女生包圍,倫也卻還身在福中不知福,真是沒救了...這種機會給他太浪費了啦QAQ
作者: fantasyfort    時間: 2017-5-7 06:59 PM

太讓人羨慕了.....不對,是說因為有求於人加上剛好認識,雙方面又互相合作,
所以就算稍微勉強一下請她們幫忙她們也是會答應,最主要的是她們很放心在倫也家過夜,
這代表他做人很成功啊(?)
作者: belldandy523    時間: 2017-5-7 11:20 PM

呃...對於這位身處在美女如雲的後宮中的二次元激進追求者,本人表示...要嘛...他是真正的紳士...要嘛...他太過沉迷想做的事...
作者: LovePioneer    時間: 2017-5-7 11:43 PM

真是太可惡啦  這麼多的女生在他家過夜,光視覺就是一種享受。女生也太容易妥協了吧!就這樣在男方家過夜,不過或許是因為女生人數大於男生,所以才會答應吧。好羨慕阿XD
作者: x0837006    時間: 2017-5-8 02:44 PM

這應該是等價的利益交換吧,現在你不幫我我以後也不幫你安排演唱會事宜之類的。
雖說是過夜,不過每個都寫程式寫到睡著,根本是意識累到直接斷線,只能說太專注於一件事似乎也不是好事。
作者: o倫o    時間: 2017-5-8 08:08 PM

劇情上總是有為了歡樂性或者必要性地展開......
老實說搬到現實來,
光是會不會有人同意最初一起製作遊戲都很難說嘛?
既然這個最大的漏洞都在了,
那麼被威脅等價交換能成功我想也是很自然的......畢竟有個合理的理由在嘛。
何況,那麼多女生,一個男生,
就算真出了什麼事情,大概也不會怎麼樣,
友間還是信賴彼此的嘛,至於是哪種信賴......(笑)
作者: avatarboss    時間: 2017-5-8 09:46 PM

雖然這是他一慣的套路,不過他每次都能找出把柄讓女生們在半被強迫的情況下幫助他,真是厲害,高招,必須學起來!
作者: orekihoutarou    時間: 2017-5-8 11:37 PM

覺得她們有句台詞很中肯...
"已經有很多位超級美少女在倫也家過夜過了,都沒發生什麼事啊~"
"那我懷疑是男的有問題"
(拍桌~先不管倫也到底想脅迫這群妹子們幹嘛,他看到衣襟敞開,毫無防備的詩羽學姊躺在自己的床上他竟然...竟然!!!Did NOTHING!!!我說倫也你真的不需要去檢查一下嗎!?
作者: BBOY_joe16    時間: 2017-5-10 12:34 AM

為什麼動畫的主人公都有好多超級美少女可以在家過夜
想當初高中畢業影片做不完,找人來我家做
只有幾個臭宅男 嗚嗚嗚嗚嗚
作者: 紫月0427    時間: 2017-5-10 11:55 PM

老實說,碰到這種狀況,大概是完全沒有感覺吧!?
因為這就是倫理君的表現方法,美智留太難收服,就從旁邊的朋友一起攻略www
劇情上,總是有歡樂性的考量,或者必要性地展開......

單純以GIRL SIDE2那本番外看起來,樂隊其實還挺喜歡這種「互助」相處。
相較於伊織帶團的完全自由化,根本沒有把心思放在ICY TAIL上面的情況
ICY TAIL其他三人,還是比較想要跟倫也這種「同甘共苦」的朋友一起奮戰
還立下決心說,那就一起走紅,幫助倫也跟伊織的CP(笑)、幫助美智留的戀情、幫助宅友倫也~~

老實說搬到現實來,一個普通宅男能否召集學姐和英梨梨這種等級的夥伴,本身就不太可能。
若單純的講「被威脅」的等價交換,這種狀況下能成功,我想也是很自然的......
畢竟有個合理的理由在嘛,還有斯德哥爾摩症候群之類的!
更何況,那麼多女生,只有一個男生,除非倫理君突然轉職成為「絕倫」君之類的
不然,大家其實願意過來幫忙的前提,多半是已經跟這個人很熟悉了吧!?

友情本來就是互相幫助,這樣感情才不會散。
如果沒有這些互動,那可能頂多就只是朋友,根本不會進一步變成好朋友之類的吧?
作者: sss12369    時間: 2017-5-12 05:57 PM

倫也阿
作者會不會對你太好啦
作者: 2020me    時間: 2017-5-19 08:57 AM

作者: wrish    時間: 2017-6-3 01:41 PM

我覺得很差勁阿
竟然會找女生來自己家過夜 還不是情侶的關係 是眾多女生阿

不過動畫裡倫也是個很迷二次元的人
是個聖人 就像是有些男生比較像女生
跟女生是好姊妹那樣(雖然好像不能這樣比喻XD

不過
我雖然能稍微幫他解釋
但我還是 覺得他很差勁!!!!!
作者: shadowfoxdm    時間: 2017-6-4 06:35 PM

在原作裡面
那該死的倫理竟然把那些東西都洗了啊
真是不管怎樣都該死
作者: yuanjerry504    時間: 2017-6-5 08:48 PM

雖然很羨慕(?
但是覺得加藤也不是很介意,當聽到倫也說他父母去長野,也只回“啊~又是這樣的劇情啊”
雖然說是這樣,但是加藤也對倫也抱有一定的信任啊,不然難道不怕倫也對他做OOXX的事情嗎?
作者: ACArcher    時間: 2017-6-6 05:50 PM

不可能出事的 男主打算開後宮 不可能現在就破壞路線 我去你的 羨慕季妒恨
作者: lockhome    時間: 2017-6-9 07:43 PM

我認為這樣其實不算.因為決定權終究在自己.是否過夜是不能強迫的.更何況同時四位.很不容易唷.無論自己有什麼目的.還是自己也要有意才會同意的.不然天打雷劈也不可能喔.
作者: a14725836941285    時間: 2017-7-2 11:40 AM

這根本就是威脅 帶那麼多妹子回家 還不做點事 是不是x無能阿
作者: superhrhrr999    時間: 2017-7-4 12:43 AM

基本上倫也 他在這部動漫裡面的設定就是不容易對三次元的女性感興趣
所以再怎麼多女生再倫也家裡面過夜,其實也不會發生甚麼事情
如果男主角不小心越過了那一步,那這部動漫可能會變得滿渣的。
作者: lin5580811    時間: 2017-8-15 06:31 PM

我也覺得太趁人之危啦~
但也好羨慕主人工都有正妹一起過夜哀哀
作者: 徒弟蛋    時間: 2017-8-16 10:23 PM

這部屬於正式的後宮傳,所以主人公必須擁有這股實力!是大部分宅宅的夢啊!
作者: g121853286    時間: 2017-8-22 02:07 AM

真令人羨慕  雖然只有動畫才會發生的事   還是會幻想一下
作者: yastern    時間: 2017-8-26 05:47 PM

或許不算應概算霸凌才對因為別人不想自己也不想但因為一句話變成大家必須要參加
作者: Mustrampage    時間: 2017-8-26 08:36 PM

作者: H983    時間: 2017-8-29 01:48 AM

了不起
明明個宅卻如此有勇氣
惠對他有「交流力高的御宅族」的評價
看起來還是偏低了
作者: fu6u42u03    時間: 2017-8-29 09:23 AM

不怎麼樣
倫也已經利用女生對他的好感
接禁免費幫他做遊戲追女友
一部追不到
再利用作第二部

你要對這種人說什麼?
作者: asdf3849    時間: 2018-2-8 03:45 AM

是我就直接威脅然後推倒了
可惜了這群妹子
作者: 65020323    時間: 2018-3-22 08:10 AM

強迫了又沒能進展,被包圍還身在福中不知福,真是GG.太浪費了啦
作者: asdf3849    時間: 2018-7-3 06:26 PM

真是太鬼畜了又讓人羨慕啊
果真是必須死的存在
作者: carrickwoo711    時間: 2018-7-28 07:47 PM

倫也 強迫這麼多女孩到他家過夜 ,但沒有人反抗,可以說全部人
作者: jackyhcc    時間: 2019-8-5 10:15 PM

這好像有點差
根本就是威脅
已經被逼到要緊關頭,於是狗急跳牆
好在是很多女生一起在那
可是也太趁人之危.........
閃開!!讓我來!!!!
作者: jackyhcc    時間: 2019-10-7 03:43 PM

人渣!!這麼多少女一個都沒動,太渣了吧!!!
作者: 星零曲    時間: 2020-4-5 03:34 PM

因為是動畫男主才有這種待遇吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!