伊莉討論區

標題: 新番[Gamers]觀後心得 個人看法 [打印本頁]

作者: leokao6666    時間: 2017-9-30 10:18 PM     標題: 新番[Gamers]觀後心得 個人看法

這結局很失望阿!!!~原本還在考慮到底要傾家蕩產買誰的股
[attach]120462811[/attach]

甚至連原作(小說)都去支持一波買了3.4集

[動畫真的刪了原作蠻多劇情的(像是:學姊的戲份,約會的橋段)

我覺得這部動漫很特別,原本以為是在講一群打電動的一起追逐夢想之類的動漫

看了之後發現原來是戀愛番(還是綠的XDDDD)

好廢話就到此:

小說好像還有再出(所以可能會有第二季)

但是這第一季的結局真的沒交代清楚

至少也給個比較能夠接受的結尾巴www

以上都沒有批評的意思只是單純想跟大家討論一下

謝謝大家觀看

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-9-30 11:22 PM

看完之後 真的感覺結尾稍微弱了一點
不過整體關係還真是複雜XD(一開始)
雖然天道學姊很不錯 但我比較喜歡開朗的亞久璃~

作者: 498700317    時間: 2017-10-1 07:07 PM

潛力股心春大人我已經將她買斷了!!
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-10-1 10:05 PM

每次都是各種誤會各種巧合啊-0-
其實我都在想  主角會不會被上原君拖出來打啊
亞久璃是他女友  主角還做各種會被誤會的事情w
作者: skylimiter    時間: 2018-2-21 04:48 PM

第二季不是光靠原作小說是否繼續出來決定啊XD
主要看第一季的BD銷售量來看居多,而且這部的銷售量...嗯,第二季機會好像有難度q

我目前看了小說第一集,發現...根本就八點檔搬出來,人物關係大雜燴。
但是看了蠻有趣的,改天買第二集入手OHOb
作者: 闇之星辰影    時間: 2018-7-13 01:02 AM

只看動畫
看到主角在被眾人圍觀的情況下對女主表白
俺真心覺得主角屌炸天

PS:雖然男主是把交友請求說成表白

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!