伊莉討論區

標題: 《我家有個魚乾妹(小埋)》小埋吃泡麵的場景,錄音現場聲優真實演出! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2017-10-10 11:33 AM     標題: 《我家有個魚乾妹(小埋)》小埋吃泡麵的場景,錄音現場聲優真實演出!

《我家有個魚乾妹》的新一季動畫,前幾天播出了。(詳細時間,我沒在追番所以不清楚,反正連字幕組資源都有了)

其中有一個吃泡麵的場景。

[attach]120582784[/attach]

其實就一瞬間而已,而且說實話不是很重要的場景,沒注意留意也算是很正常的事。
而錄音現場的實況

[attach]120582788[/attach]

聲優是真實的上演吃泡麵的聲音囉。
(小埋的聲優叫田中愛美(田中あいみ),雖然說實話我是不熟)

[attach]120582785[/attach]

[attach]120582786[/attach]

[attach]120582787[/attach]

以上的畫面讓某些紳士族群妄想了,妄想什麼呢?
就是成人遊戲的錄音現場,所以某些聲音?
嗯! 不多說詳說啦,不然就限制級啦。
不過那些紳士的妄想當然就只是妄想,錄音現場事實上應該是沒有他們想的那些事情。
(雖然說實話我也沒看過,也不是真的了解..................)

作者: forestdan    時間: 2017-10-10 09:20 PM

kumo大威武@@
這資訊真是太強大了
沒想到真的是吃泡麵錄音的
化石以前聽說過都是用各種不是真吃泡麵的技巧
沒想到這真的吃了
錄音應該是一次成功吧
不然要吃好多泡麵
作者: vivian_wang    時間: 2017-10-10 09:52 PM

forestdan 發表於 2017-10-10 09:20 PM
kumo大威武@@
這資訊真是太強大了

這對新人聲優來說是天大的福利啊!!!!!
一邊打工賺錢,還可以填飽肚子
要到哪裡找這麼好的工作機會!!!!
如果小埋吃的是松茸、鵝肝、魚子醬...的話....

作者: pva49588    時間: 2017-10-10 10:43 PM

我在想吃麵時噴出的醬汁會不會灑到麥克風上?雖然能允許邊吃麵邊錄音也是經過評估後果才會這麼做啦!

不過那啥錄音現場為何會扯到成人遊戲和限制級?就我來看只是很普通聲優工作的地方,還是我太純潔了,不知道這地方其實可以想髒髒點?
作者: kumo0588    時間: 2017-10-11 12:49 AM

forestdan 發表於 2017-10-10 09:20 PM
kumo大威武@@
這資訊真是太強大了

後面田中愛美小姐還有補充,吃波特多(台灣應該是叫洋芋片的樣子吧)也是吃東西錄音。

[attach]120592283[/attach]

[attach]120592284[/attach]

不過好像現場沒洋芋片,只好拿煎餅(應該是仙貝之類的吧)代替。
應該不會錄完音,體重就會增加吧?
但如果有小埋加持,應該不會啦,都狂吃垃圾高熱量食物在外面還是可以很完美了。

作者: H日向    時間: 2017-11-9 12:04 AM

邊配音邊吃東西,太爽了吧~~~
作者: jacky7312    時間: 2017-11-9 11:02 PM

很認真很專業的聲優
可是有種角色定型的感覺
作者: whichco    時間: 2017-11-10 02:52 PM

看到時莫名地笑了~(然後想起海賊王BIG MOM有次狂喊泡芙塔時的配音現場)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!