伊莉討論區

標題: 想買一台可以追劇和玩遊戲的日系電視 [打印本頁]

作者: oik123    時間: 2018-2-6 04:53 PM     標題: 想買一台可以追劇和玩遊戲的日系電視

作者: weisofta    時間: 2018-2-7 10:19 AM

不知樓主預算抓多少?
觀看距離多遠?
如果會看第四台或MOD之類低畫質訊源 距離不夠遠不建議買過大尺寸 不然畫面會相對悲劇
作者: meijinkuo    時間: 2018-2-7 02:27 PM

建議樓主先丈量可視距離後, 再來選TV

可視距離夠遠, 可直接從55尺寸起跳

若要更高階,可以選OLED

但品牌建議選LG
作者: lunursway    時間: 2018-2-8 06:33 PM

樓主如果可以善用藍光光碟機,我想就直接上Sony吧,感覺整個都是Sony的形狀了啊XD
作者: lemomadepei    時間: 2018-2-9 12:40 AM

我雖然有搬一台X8500E在家但是我沒有PS4
但我有Soundbar,周邊整合度不管是影像或是聲音
同一格廠牌都有比較獨家的功能,可以省掉很多線或是設定上的手續

作者: se7en77    時間: 2018-2-9 05:16 PM

lemomadepei 發表於 2018-2-9 12:40 AM
我雖然有搬一台X8500E在家但是我沒有PS4
但我有Soundbar,周邊整合度不管是影像或是聲音
同一格廠牌都有比 ...

...SONY業代最喜歡洗腦的事件之一就是,PS4 跟SONY電視搭配的最好,再來就是週邊的SONY影音系統一堆巴拉巴拉講得天花亂墜,結果都只是一個"都市傳說"啊!

作者: dog8821    時間: 2018-2-10 03:02 PM

sony 小的不推薦 本來我也是忠實客戶 但品質真的很糟 一到兩年就壞了,維修還要好幾萬,傻眼。真要買看預算,預算夠直上OLED 55吋以上,預算還好就不用追求高畫質,追求大尺寸65吋會更好。
作者: tre_910    時間: 2018-2-12 11:50 AM

作者: Brock789    時間: 2018-2-12 12:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!