伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)你不要在我旁邊滾來滾去啦! [打印本頁]

作者: idaanita    時間: 2018-2-11 11:21 PM     標題: (靈異鬼故事)你不要在我旁邊滾來滾去啦!

在進來這間學校前,

便聽到很多關於自己學校的鬼故事,

但總是不在意,因為自己本身沒有遇到......

直到身邊的朋友一一地遇到......

高中的時候我是住宿生,

聽說以前的學校校地是日本人的刑場,

對於宿舍的鬼故事傳言總是不少,

有同學在床頭看到日本軍人正在行刑,
然後他想大叫,喉嚨卻無法發出任何聲音;

有同學半夜起來上廁所卻怎麼也走不到走廊盡頭的廁所,

隔天嚇到退宿,再也不敢住宿了!

但因為自己八字可能重一些,

也加上自己家中有拜一些神明,

於是沒遇到什麼事.......

直到有一天,睡我上鋪的室友身體不舒服,

想跟我換成下舖睡一晚,

於是,我便跟他換了床睡,我睡上鋪,他睡下舖,

隔天早上,他說:你半夜幹嘛不睡覺,一直在我旁邊滾來滾去啦!!!

我:我,我沒有啊!!!我一直睡在上舖,完全沒有下床~

他說:有啊,你一下子在我左邊滾、一下在我右邊滾,很煩耶!

我:怎麼有可能,就算我下床了,也不可能在你身邊左右滾來滾去,只能同一邊吧!

他:啊~對耶,那不是你?是誰啊?!

我:我看你今天還是去行天宮拜拜吧.......

後來,

我睡回了下舖,也帶了護身符,就這樣平安睡到期末,

在這學期中間,有時候假日留宿,

其他宿舍的同學提到他上舖常有人半夜不睡覺,

一直在聊天、嬉戲的聲音,弄到他睡不著,

結果他一氣之下,把燈開了,

才發現上舖根本沒有半個人在上頭,

關於宿舍的鬼故事,每一屆都有不同的故事,

不過,我們總覺得是惡作劇,

高三的我們,也沒有多餘的心力去理會這些事......

後來畢業了,當初的事情,我也就不提了.......

也許是室友不舒服所導致的幻想吧......

畢竟,帶著這樣的經驗,有時候是會是伴隨著一輩子的陰影

願我們都往著陽光前進

補充內容 (2018-2-12 09:24 PM):
版大你好,第一次發文,不好意思違規了!已補足500字以上,謝謝!!

作者: ken8956389    時間: 2018-2-12 12:01 AM

意思是被砍的頭在他旁邊滾來滾去的意思嗎

想想就覺得怕
作者: 小豬便便    時間: 2018-2-17 05:05 PM

樓主八字的確很重, 總是遇不到別人的經歷
作者: bluesky0831    時間: 2018-2-17 07:35 PM

這其實蠻典型是被上身,只是在國外真的很難解...
作者: hush0325    時間: 2018-2-17 11:52 PM

如果不能換床位,要硬著頭皮念到畢業的話,心理壓力應該很大吧
作者: Hiyuki    時間: 2018-2-19 11:55 AM

所以是另外兩個同學擠到他床鋪的左右邊滾來滾去
三個男人擠在單人下鋪(還滾來滾去)
另一種意義的恐怖
作者: d910401    時間: 2018-2-19 01:01 PM

好猛喔~~~有點可怕壓!!!
作者: loveakira8820    時間: 2018-2-20 10:35 AM

「宿舍故事」一直是我在求學階段不想去外縣市讀書的重大因素

因為聽過看過太多相關的故事了

即使從小到大都沒遇過,但也會害怕

所以很佩服PO主,身邊的人都遇到了,還能這麼鎮定的住到畢業

作者: yuliang871    時間: 2018-2-20 11:45 AM

作者: 蕭孟然    時間: 2018-2-20 12:36 PM

作者: zxc355151    時間: 2018-2-20 01:55 PM

多嚇人的經歷啊,真的好毛。                                                        
作者: zxc091987    時間: 2018-2-20 10:54 PM

每個學校的宿舍都有自己的故事在阿  不過哪個是真的就不知道了
作者: ELVISZENG    時間: 2018-2-23 02:15 PM

感覺算還好不會恐怖
而且各學校宿舍
或多或少都會有鬼故事吧
作者: tpdyharst    時間: 2018-2-28 11:31 AM

每個地方 都有它的故事
但沒遇到最好 遇到也只能避則避
作者: 9cowba    時間: 2018-3-1 08:14 PM

好險我只有大學才被逼住在宿舍 還好只有一年
作者: nicole0611yang    時間: 2018-3-2 11:48 PM

我朋友也有在住宿的時候
被壓床
早上起床 整個床都移了位
嚇死了
作者: shin52078    時間: 2018-3-10 08:40 PM

好毛喔,看到這個標題還以為不太恐怖的故事。
作者: katherine0114    時間: 2018-3-11 11:34 PM

滾來滾去.....又左邊跑到右邊..........那位室友還頗好心的,到早上才說.....要是我....立馬開燈了吧
作者: biceps    時間: 2018-3-14 02:20 PM

應該是樓主家中的神明有保佑再加上自己真的命格夠重
作者: ssrong    時間: 2018-3-14 11:00 PM

學校的宿舍,或多或少都有些故事流傳著,有些是真實,有些是虛構,但事情多少都有令人不解的狀況發生
作者: 業沒靈    時間: 2018-3-15 07:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!