伊莉討論區

標題: 【曬卡】KIRARA FANTASIA 集中曬卡樓 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-2-17 10:22 AM     標題: 【曬卡】KIRARA FANTASIA 集中曬卡樓

[attach]122275115[/attach]

於本論壇之用戶如要曬自己抽到的卡面,請集中於此帖回覆。

.回覆次數不限,但短時間內不能回覆太多次,否則將視為連續回文。

.回覆字數不拘,但至少要有一張你抽到卡的截圖(像是上面圖片),圖片請一律使用上傳的。

.回覆時如有一些額外的心得有機會獲得額外獎勵。

.曬卡請盡量曬新抽到的卡面,也盡量以四星/五星的為主。

.切勿盜圖,圖片一律得是從你自己遊戲中截圖下來的,如被抓到一律予以重懲。

以上,請各位掏出(?)你的女兒閃瞎其他人的眼吧XDDD

作者: Kanaru    時間: 2018-2-17 05:10 PM

居然建了曬卡樓了XDDD~

我其實從首抽完就沒有甚麼抽,一開始存了2000顆先全抽收集了足夠的卡量就開始練了.....

練功時我體力不夠就常常吃石頭,畢竟我必須掌握能練的時間~

我沒空等體力恢復隨時打....必須掌握等客人的時間~

開局時,我大多有玩的朋友都知道,我首抽刷一天才2金2銀....(2金都補,2銀劍)

後來我一直都沒抽,只有把活動送的招喚卷抽一抽而已~

每次都是爛到不行呀~ (明明抽的角色不多,但一天到晚3星重複是怎樣?)

直到昨天為止接近 5000 顆石頭被唸了我才開始抽....

我先是白天抽了2000顆,晚上又用了1000顆~ 現在還剩2000顆~

我是打算先停抽~ 我住高雄的朋友說的沒錯,不留一點就怕想抽時沒有石頭~

所以我打算重新開始累積石頭~

這次我承認我還真的運氣挺好的.....(我自己也很意外.....)

不過,就算這次運氣好抽到不少好卡,但我還是決定重心與目標不會改變~

==================分隔線===================

接下來我就貼一下我昨天抽到的卡~

第一張抽到這隻~ 我忘記抽到的瞬間截圖了......
[attach]122277823[/attach]

我總共抽了約六回10連抽左右~ 這是第一回10連抽到的~ (跟上面同一次~)

抽到千矢盾是蠻高興的啦? 挺搭由紀的啦~ 而且可愛~
[attach]122277825[/attach]

這是第三回10連抽到的~ 這隻其實沒甚麼興趣~ 不過聽說很暴力?
[attach]122277826[/attach]

美君是也是第三回抽到的~ 我挺高興的~ 離孤島全員到齊邁進一大步~
[attach]122277831[/attach]

這三隻不怎麼有興趣~ 所以我也忘記哪個時間抽到的了.....(被打....)

約莫是第二回10連抽吧?
[attach]122277828[/attach]

[attach]122277827[/attach]

[attach]122277830[/attach]

晚上我想既然有新角色就再玩三回好了~ 第四回抽到勇魚~

我晚上玩的三回每次都有勇魚= =....但沒有另外一位銀卡跟限定金卡~

話說這勇魚的大腿好讚唷><~
[attach]122277829[/attach]

第五回10連又抽到由紀了~ (我由紀可以滿突滿等了XDD~)

話說,抽到金卡重複時似乎會出現 (突破石三個大字的樣子....) 可惜來不及拍.....
[attach]122277824[/attach]

第六回就臉黑了全部重複~ 我就不玩了~

作者: maligab    時間: 2018-2-18 05:42 AM

樓上讓我卻步,好閃耀啊XDDD

這是我今天心血來潮來的一發。

各位觀眾......五個四星!

[attach]122280035[/attach]

作者: maligab    時間: 2018-2-23 01:57 PM

今天把活動的六張單抽卷軸換光就跑去抽卡了!
結果俺老婆終於出來啦~~~~~讚讚!
讚嘆芳文~感謝芳文~

[attach]122353981[/attach]

[attach]122353982[/attach]

[attach]122353983[/attach]

拿到自己喜歡的、想要的角色,真的很開心,比抽到五星還開心!
我想這就是超越損益得失的一種遊戲樂趣了!能獲得麻冬,我比誰都還幸福~~*

六抽還有中兩個不是三星的,雖然我都有了......

[attach]122353984[/attach]

是勇魚哦~~

再來......

[attach]122353985[/attach]

哪泥~這難道是瑪莉要來了?

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

[attach]122353986[/attach]

結果是柚子又來報道啦XDDD

柚子做為目前唯一五星火屬戰士有比沒有好的,

而且我也滿喜歡她在動畫裡的表現,很多地方都很搞笑。

[attach]122353987[/attach]

雖然俺已經有了,不過還是很開心柚子來贊助一顆五星戰士突破果實,讚讚!

作者: x0837006    時間: 2018-2-27 06:08 PM

活動一開始,星彩石準備好了就是要來抽抽抽。
衝著2/27~3/4有結音的加乘。
手上有單抽券五張,星彩石約1500,預計是抽3次花費1100。
手頭上總是要留點才安心。

個人玩這類型的抽角色運氣一向不是很好,往往抽不到自己想要的。

但是,天可憐見!!!
各位觀眾!!!!!

第一抽,讓我信心跌落谷底,灰心喪志阿.....
10位裡面中了6位重覆的,說好的加乘機率呢?!
[attach]122416488[/attach]

第二抽,第一位就是命中注定的開始。
一直很想要的四星騎士終於出現,而且還是,女兒節的莓香阿~~~
這次也是很扯,10位裡面竟然重覆中了大宮勇,這機率......
[attach]122416489[/attach]
[attach]122416490[/attach]

最後一抽,第三抽。
第一位夏帆,超級想要的騎士終於入手。
我已經迫不及待想要進化她了。
[attach]122416491[/attach]

以下很閃很閃,諸位慎防。

結音!
[attach]122416492[/attach]

只是女兒節的結音而已,那裡有很閃很閃的呢。

但是,在過了三位,出現的是!!!
結音!!!
還是結音!!!!!
老實說我在電腦前楞掉了,這加乘機率讓我十分感動。
10抽裡面中同一張金色的3張,官方是機率不小心開大了吧。
[attach]122416494[/attach]

作者: maligab    時間: 2018-2-28 07:24 PM

我要讓我的非洲之力來污染這片歐洲大陸!

看招──!

[attach]122430987[/attach]

[attach]122430988[/attach]

[attach]122430990[/attach]

[attach]122430991[/attach]

[attach]122430993[/attach]

[attach]122430994[/attach]

[attach]122430996[/attach]

[attach]122430997[/attach]

是不是被我這非洲黑暗大陸的力量給震懾到了?

一開服就抽,結果落得這種下場 3100石就這樣噴掉......

結果我2/27就只剩下65石,最慘的那一種......

你以為我這樣就放棄了嗎?卡池才剛開始呢!

我奮發圖強,用了2/28這天刷了親密度等級從65石賺到800+石,

又去做了兩次抽卡......結果還是沒有結音啊!

真的很難過,我已經用了我所能想的辦法去擠出星彩石了,

說是把未來的資源來到現在用也不為過!但是結音對我而言就是這麼作也值得.....

可是結音就是不來......取而代之的是下面這兩個......

[attach]122430999[/attach]

[attach]122431001[/attach]

可憐又找我報到了,這是我第三次抽到可憐了吧?

倒是由紀終於來我家了哦!等她等很久了......歡迎由紀來到我家囉!

以上就是我3900石的戰況,個人是覺得慘烈至極,

沒地方抒發我的負面低落感,只能來這裡用我的非洲氣場感染你們歐洲大陸了!進攻!

我還是會持續把親密練起來換星彩石資源,

看能不能在結音卡池結束前再湊個800石抽個20抽,

決不會輕易放棄任何可能性,後面的角色我都不要了,我就要結音啦!

[attach]122431072[/attach]

作者: Kanaru    時間: 2018-3-3 08:49 AM

女兒節活動開抽時,我總共抽了4次女兒節卡池10連抽~ 跟水屬性卡池2次10連抽~

不過,我只有抽到女兒節莓香而已= =.......

不過,總體來說運氣還是算好..... 以下是我這次抽到的卡面~

女兒節卡池部分~

還在考慮要不要突破女兒節莓香~
[attach]122455661[/attach]

這隻先擺倉庫了.....
[attach]122455662[/attach]

抽到腐女了~ 或許會突滿她喔~ (感覺很好用~又好笑XD~ )
[attach]122455663[/attach]

沒興趣~ 沒有要練....... (而且重覆了....)
[attach]122455665[/attach]

沒興趣~ 沒有要練......

[attach]122455667[/attach]

抽中星星最多的日富美還挺開心的ww~ (個性可愛+服裝性感+身材傲人=想推倒~)
[attach]122455666[/attach]

包含首抽我已經抽到3次由紀了~ 這麼有緣唷XDD~ (由紀滿等所以拿去突滿由乃囉~)
[attach]122455668[/attach]

水屬性卡池部分~

抽到悠理我差點尖叫><~ (賭水屬卡池就是為了妳呀XDD~)
[attach]122455683[/attach]

沒打算練她~ 我會把突破都給悠理~
[attach]122455664[/attach]

水屬補都有5星滿等了~ 我看不需要了吧?
[attach]122455684[/attach]

勇姐補造型喜歡但理由同上.....
[attach]122455685[/attach]

大多都是抽中舊卡~ 看來我就是舊卡命ww~ (甚麼出現率提高都是浮雲QAQ......)

不過總的來說,抽到悠理跟日富美就值回票價了~

現在就等慈姊跟胡桃了~ (胡桃與慈姊的各8顆突破石已經準備好了~)

作者: Kanaru    時間: 2018-3-4 11:49 PM

首次梭哈灰頭土臉呀........

因為很想要女兒節限定勇魚........

長像可愛卡面也華麗還是雙法技好刷副本~ (給我一種水屬愛莉絲的感覺?)

我每次刷副本都最愛用愛莉絲刷了~

本來已經刷到只剩1000顆石頭了,本來也只打算刷到這為止....

結果剛剛過11點後說勇魚出現率UP? 我忍不住就梭哈了ww~

接下來就是黑壓壓的一片~ 僅只有卡池必定會給的4星~ 但幾乎都是莓香= =.....

我說,女兒節莓香我已經拿4~5次了耶......

以下是我這次梭哈的收穫........

這三張皆重覆~ 尤其莓香光今天就重複3次.....
[attach]122476547[/attach]

[attach]122476545[/attach]

[attach]122476543[/attach]

這沒興趣不想練~
[attach]122476548[/attach]

瑪莉4星好像不錯卡面我也喜歡~ 其實我蠻想要5星瑪莉的說.....
[attach]122476551[/attach]

這是這次非掉後唯一欣慰的吧? 太好了4星由紀也到手了~ (女兒石頭準備好囉~)
[attach]122476549[/attach]

直到最後一次10連~ 我看法師魔法陣與5星特效出現~ 我一直想說是勇魚終於來啦~ 結果是.....
[attach]122476552[/attach]

看來甚麼出現率 UP 果然都是浮雲呀~ 哈哈~

5星青葉我其實也蠻想要的啦~ 所以我應該算高興嗎?

接下來要考慮的問題是,我這次的突破石應該給柚子還是青葉了.......

話說,我這幾天真不像我,一直往目標以外的地方游移.....

決定了,再次存到3000石前我不會再抽了ww~ (這樣才像我XDD~)

看看~ 只剩21石..... (看來胡桃跟慈姐要來我家可能還要再等等了~)
[attach]122476542[/attach]

作者: maligab    時間: 2018-3-5 12:25 AM

手機帳號 本次活動共計支出 5500石+6張單抽卷軸,沒有結音等等的活動限定池角色,目前已放棄,未來手機這個帳號已經沒有地方挖星彩石了,我就只能上線簽到解任務跟打活動,就沒其他事情了......

因應這個狀況,所以我在電腦上又開了一個帳號來玩,結果這帳號出奇的神......
有種我到底之前再努力什麼的感覺......都想把這帳號換到手機上了,然後手機帳號換到電腦......

[attach]122476895[/attach]

[attach]122476896[/attach]

[attach]122476897[/attach]

雖然很開心能抽到,不過這並不是我主要再玩的帳號,有點小悶悶的......
有沒有人知道要怎麼順利的引繼嗎......想要引繼這帳號到我手機上啦!

[attach]122476913[/attach]

目前開局到現在一直都保持不錯的方向,至少這次限定池的角色都到齊了,讚讚!(雖然不是手機上的就是了...

(請把時間轉到1分整的時候,就是我想表達的)

https://www.youtube.com/v/-_eF5epkZKU&t=58s

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-3-5 01:24 AM

此樓先佔位, 待跟新 2700石+10抽

真的是慾望害人阿 www

-------------我是分隔線----------------------

首先這波算是我從起爐灶的第2波...之前的情人節限定和食夢者都抽爆的我表示...

我好想抽5星喔....

這次活動又看到"限定腳色",所以又照往常一樣想試試手氣

[attach]122489627[/attach]

運氣不錯的 我大概以700石入手...想說這次活動就該收手了

但是手很癢的我 又想要順便帶之勇魚回家...索性就想抽一下

沒錯 當我的單抽券出現了那....那道光

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[attach]122489638[/attach]

疑???為什麼會是你= =? 不是說好的腳色加倍 你這沒加倍的幹嘛出來

不過因為這樣不死心的我 繼續抽單抽券...

[attach]122489641[/attach]
抽到這我自己都有種我好歐的感覺,劍神殺神 見佛殺佛...想說我肯定能抽到勇魚的...

今天終於輪到我的回合啦 哈哈哈,原本是這麼想的!

後面再抽了幾次10連

[attach]122489643[/attach]

[attach]122489644[/attach]

怪了,怎麼連法師的蹤影都看不到,沒關係 肯定等下就來了...繼續不信邪繼續抽

[attach]122489645[/attach]

[attach]122489646[/attach]

.
.
.
.
.
.
.
奇怪了,我不是才剛開一個新帳號嗎?

照理說在怎麼差 新的四星也來一些其他的吧?

結果暗得不得了...簡直就是把石頭打水漂去了

其中還有幾次我沒截圖

總之就是跟勇魚沒緣了~

果然不能不信邪...抽不到就是抽不到 那怕課再多金...

之前是抽不到戰士 騎士 現在是抽不到 法師 煉金術師...

機率可真為謎阿

作者: x0837006    時間: 2018-3-10 06:31 PM

活動要結束了來試一下手氣,照慣例還是抽個三抽。
抽完才知道手氣差的時候,就是都來中過的,10抽裡面只會有安慰獎阿。
[attach]122551093[/attach]
[attach]122551094[/attach]

尤其是第二次,是怎樣!!!
YUYU式就來了五位,想刷存在感也刷過頭了。

最後一抽。
莫非我其實是抽棗乃乃的高手?!
10抽裡面竟然有四位都是她。
本次的安慰獎很幸運的變成金色了,算是有收穫到。
[attach]122551095[/attach]

之後又單抽個兩次,運氣算不錯,都有來四星。
[attach]122551102[/attach]
[attach]122551117[/attach]

出現法師時還以為日富美要來了,看來還得等一段時間阿。
抽不到就不強求了,把石頭留待下次活動再來抽。

作者: Kanaru    時間: 2018-3-12 07:53 AM

活動要準備結束了,想說用最後的5張單抽卷賭一睹勇魚好了.....

結果,第一張就又抽到柚子了.....(我就說沒有想練你呀= =......)

[attach]122572034[/attach]

看到召喚魔法陣時,我就一直在想~ (瑪莉、可憐、瑪莉、可憐) 結果出了一張熟面孔~

事不過三,我已經開始懷疑這個抽卡系統有故意給你重複的系統設定了ww~

如果這理論說的通,那卡組中有哪些卡,就會一定程度的影響自己的抽卡機率~

例如我的由紀與由乃最後突滿都是靠抽卡重複,活動當初給的突破石並不夠....

連續兩次抽到既有5星的巧合會有多少呢? 用機率來算都不是很合理....

當然,這樣的設定對於只想練某一個特定角色的會有好處~ (可以盡快突滿....)

但對於想要練新角色的,就會變這一種妨礙.... 因為會非常難抽到新卡片~

話說,這讓我想起我以的玩的網路遊戲,裡面有寵物系統....

而自己的寵物升級時只會提升1點能力點數~

而且這能力點數不同主人本身是可以自己配點的,而是完全是由系統隨機來配點....

對,官方都宣稱機率是隨機的,但事實上很多寵物配點會一直點到對能力沒幫助的地方上~

而且配點點的越歪,就只會一直歪下去~

後來遊戲廠商就出一種可以讓寵物重新配點的道具 (一次可以調整一點~)

後來有人把寵物數值洗回該點的能力點數,神奇的是寵物開始每級升級只點正確的配點了.....

後來有玩家分析出,寵物每次升級配點都傾向朝最高數值能力去配點~

例如,假設某隻寵物 int 很高,那她就會拼命的點 int 不點其它能力數值....

所以,後來我們那遊戲大家每次練新寵物都會做洗點的動作,把配點洗成自己期望的~

之後每次升級寵物就會很穩定只會點你期望的最高數值了....

而,目前 KIRARA 的抽卡系統有給我這樣的感覺~

當然,這還需要時間去驗證就是了.....

另外,我分身昨天把活動單抽卷拿去抽,居然抽到勇魚了ww~ (就是不要在本尊帳耶~)

[attach]122573205[/attach]

後來,我又把分身新蒐集的1600石拿去抽,就甚麼都沒有了~

唯一覺得比較有興趣的是,終於抽到女兒節莓香與4星風法的莓香.....(不過本尊都有了....)

作者: x0837006    時間: 2018-3-12 07:34 PM

活動開始前先看到日富美進化後的樣子,色氣度竟然不如四星的卡面。
老實說不會特別一定要抽到就是了。
不是限定的,以後還有機會。

抽得到自然刷得較順,抽不到只好借別人的。
加上這次活動竟然意外的只有七天,能換多少東西算多少吧。

不執著要抽到日富美,照慣例抽個三次。
預設是抽到烏丸櫻老師就收手了。
黃金拼圖隊需要她的教導和帶領。
四星卡片有機率UP應該不會太難中吧.......

第一抽還是只有安慰獎。
看到要出現四星法師時,還以為日富美要來了!!! 
結果竟然是小梅阿。
四星水屬法師是相當不錯的一位,非常可愛!
[attach]122576615[/attach]
[attach]122576620[/attach]

第二抽依然還是安慰獎......
我需要烏丸老師來安慰我!
讓我第二抽就抽中,是提醒我該收手了嗎。
[attach]122576627[/attach]
[attach]122576633[/attach]

但手還是癢了一下,抽了第三次。
第一位來報到的竟然是四星千矢,有點可惜先把資源投注在女兒節的莓香了。
千矢和安奈應該先放一旁吧。
[attach]122576641[/attach]

連三抽的角色重覆率有點高,尤其是同樣的一直中,真是機率弄人。
整體來說有抽中烏丸老師算不錯了。

之後又單抽了六次,都是中三星的。
只有其中一次來了勇,果然機率有UP。
用單抽券一張換到一顆突破石,小賺到。
[attach]122576651[/attach]

奇怪,就是偏偏抽不中四星的日富美......
到底何時要來報到阿.....

這次沒中金色,所以我真的不歐!!!

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-3-12 09:34 PM

日富美 我好想要你啊...於是我就按耐不住跑去抽了...

對不起搖曳們...我會趕快再把石頭準備好的=_=+

大概下班前無聊划手機看一下那歐氣光光的巴哈

真的一堆神人 10 20 抽入手另我感到羨慕~~

[attach]122577111[/attach]

沒錯...這次依然是出現了那道金色的光

可惜的是怎麼又是出現戰士呀...說好的法師呢?

之後不死心再度2抽

[attach]122577113[/attach]

勇姊怎麼來了兩支...嘛...心中惡魔繼續推著我...

於是決定再抽第3抽

[attach]122577114[/attach]

好吧...我還是借用別人的日富美吧~

值得安慰的是可憐終於來了...

暗屬三劍客都到齊惹 感動XDXD

甚麼腳色UPUP 都是浮雲呀><",每次抽到都不是UP腳 QQ

作者: maligab    時間: 2018-3-13 12:13 PM

兩個帳號昨天開服也是奮戰!
話不多說,先來貼手機帳號的慘況......

[attach]122581557[/attach]

因為只有300石,所以只能抽一次......

雖然沒有抽到五星跟本次卡池加成的角色,不過有抽到重複的騎士夏帆,

現在我滿缺四星騎士的雕像的,也算是小補?

後來手機就好像是受到了這一片黑的眷顧,再打超強敵關卡的時候......

[attach]122581558[/attach]

[attach]122581559[/attach]

也算是補了一些資源回來了?

畢竟四星戰士也很缺戰士果實來突破,突然有種花300石卻有點小賺的感覺XDDD

然後是另外一支帳號了,這支是模擬器在使用的,情況也是不容樂觀。
[attach]122581564[/attach][attach]122581565[/attach][attach]122581566[/attach][attach]122581568[/attach][attach]122581569[/attach][attach]122581570[/attach][attach]122581567[/attach]

這也是一片黑黑的!不過有抽到「尋」這支火屬掃地法師,算是還能接受!
A頻道的美穗也來到我的卡池裡頭來了!讚讚!水屬雖然這次派不上用場,
不過美穗真的很猛,也很可愛,本身在A頻道我就滿喜歡她了,所以能兩個帳號都有,我很開心!

抽到這裡我已經是腦充血了,大半夜的不知道發瘋什麼,
再加上某些消息導致有點失去方向,就整個梭哈下去抽了!
這次總共花了1100+2800+13次單抽卷!
我知道大家想看的是什麼,花了這麼多石頭跟單抽,有什麼五星嗎?
有~~~當然有~~~而且還很傳奇呢!

[attach]122581582[/attach]

[attach]122581583[/attach]

這其實是我開服下午這個帳號的第一次十抽!

第一張就閃法師金卡號誌,我還真的很緊張,以為我要10連就畢業了......

事實證明.....我想太多了! 不過也是不錯啦!莓香這次也是bonus角色,也有強大的芳文跳技能,

算是一個好用的角色,尤其莓香的芳文跳還滿可愛的XDDD

抽完這次之後,就是上面的發瘋行為,狂抽不止.....

然後當我心灰意冷的時候,把所有飯糰拿去換成單抽卷來抽!

當換完最後一張的時候,我總有種有什麼要來的感覺.....

當然,這種感覺我的多是,常常都是幻覺來的.....

但我還是在大半夜的在單抽抽卡前,坐在電腦前面喊「今天就是我的命運停駐之夜~~~

按下抽卡後......

[attach]122581591[/attach]

難道是.....難道是.....

.

.

.

.

.

單抽真的要出奇蹟了嗎?

.

.

.

.

.

.

.

會不會是青葉?會不會是珠輝?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

[attach]122581592[/attach]

yoooooooo 抽到啦! 日富美來啦!

我手中日月屬性的五星法師都到齊啦!

[attach]122581593[/attach]

[attach]122581594[/attach]

單抽...還是能夠出奇蹟的!

然後後來冷靜下來......就覺得我自己到底在幹嘛.....
為什麼要在通常池花這麼多的資源......完全不明白是什麼點讓我衝動了......
嘛.....不過結果還算可以接受啦!3900+13單抽 = 日月五星法師 + 美穗 + 尋 ,我還算滿意的!

模擬器這帳號說真的職業分佈還算不錯...
五星都法師為主
[attach]122581835[/attach]
四星都戰士為主
[attach]122581836[/attach]

但是不抱腿還是打不贏超強敵啊.....

※更新速報※

我下午跑去宮廟巡禮之後,總覺得我好像有種神功護體的感覺!
[attach]122585075[/attach]
拿出手機就是抽400石來一發!
然後.......
[attach]122585046[/attach]

[attach]122585047[/attach]

靈氣加持之下.......又抽歪啦! 不過索妮亞終於來到我手機帳號了!這樣我手機帳號就超戰鬥了!

[attach]122585073[/attach]
每個都是很兇的哦!戰士一家XDDD
接下來就可以把索妮亞養大了!比起養可憐,我比較想養索妮亞!
可憐就好好當我的吉祥物吧!

資源這下是真的沒了,就跟你們看到的一樣,只剩35石了,連單抽都沒辦法了XDD
未來就只能看新卡池著流口水了......
作者: Kanaru    時間: 2018-3-15 05:23 AM

昨天分身跟本尊的單抽卷都噴掉了... 全部重複+全都銅,只有重複銀的安慰獎....

但因為分身的活動進度落後,為了趕上就又開始吃石頭了~

吃完石頭後開抽,抽岀以下不可思議的結果.....

[attach]122604513[/attach]

[attach]122604516[/attach]

[attach]122604515[/attach]

[attach]122604514[/attach]

[attach]122604517[/attach]

[attach]122604518[/attach]

1金4銀..... 但裡面只有悠里我有興趣~  況且本尊那邊已經有了....

而且沒有抽到日富美~ 我看分身帳號就好好拿來培養勇魚好了....

而本尊首次300顆也是噴掉了~ 沒有日富美,更沒有孤島成員.....

孤島明明只剩下2位了呀~

作者: x0837006    時間: 2018-3-22 09:57 PM

19號版本更新到1.3之後,模X器就全面封殺了。
連進遊戲都不讓您進,直接把您擋在外面。

這幾天只好先用手機安裝,再引繼過去。
登入拿這次活動的600石。
不過手機螢幕好小,不怎麼好點就是了。

「黃金拼圖」日是我預定要抽的,把陽子、愛麗絲、穗乃花抽到手!
看到每日開放一個作品的卡池,還以為是10抽從一個作品的卡片之中抽。

實際抽之後,並沒有想得這麼美好。
看到出現其他作品的三星後,有愣了一下。
而且各位注意看的話,重覆的三星一直來,連其他作品也是。
但是機率UP是無庸置疑的,而且個人覺得UP蠻大的。

第一抽看到騎士閃起藍色後,我幾乎確定「黃金拼圖」中唯一的四星騎士要來了。
在UP又是號稱作品卡池加持下,帥氣的陽子向我招手。
但為什麼妳是騎士,卻沒有一個嘲諷的技能呢。
唯二的火屬騎士,培養妳的話,妳沒嘲諷又無法拉住攻擊......
[attach]122698257[/attach]

第二抽懷抱希望抽到愛麗絲和穗乃花。
(由於用手機,在閃的時候顏色變化來不及截圖)

出現戰士閃起藍色後,我抱著三分之一的希望期待抽到穗乃花。

轉阿轉,藍色就這麼背叛我的期待......
轉成了金色。

在UP又號稱作品卡池的加持下,幾乎確定轉著金色戰士是誰了。
可憐雖然來了,但目前實在養不起她。
機率UP又抽到勇= =
[attach]122698279[/attach][attach]122698280[/attach]

第三抽。
第一張魔法師閃著藍色後,果不其然是Ayaya!
要是日富美就好了。
之後一直期待來個轉著藍色的煉金術師,都沒有......
[attach]122698294[/attach][attach]122698295[/attach]

最後又單抽了四次。
之所以會覺得有UP又號稱是作品卡池加持下的原因。

單抽出現戰士閃起藍色。
這機率不大吧。

出現的又正好是我想要的穗乃花。
真的是有感的作品UP。
[attach]122698317[/attach][attach]122698318[/attach]

「黃金拼圖」似乎跟我有緣,只剩下四星愛麗絲就全員到齊了。
繼續抽下去很有希望抽到,但石頭得少許多就是了。

補充內容 (2018-3-23 05:52 PM):
是有想繼續抽下去,賭看看愛麗絲就全員到齊了,但即時踩住剎車。
目前覺得石頭沒有增加很快了,越到後面還會增加越慢.....
作者: Kanaru    時間: 2018-3-26 06:50 AM

因為分身石頭資源還很豐富,角色大多好感都還在1~2左右~

所以,我這次趁 NG 出現率 UP 有再抽40連~

這次收穫如下~

[attach]122743059[/attach]

[attach]122743051[/attach]

[attach]122743054[/attach]

[attach]122743055[/attach]

[attach]122743052[/attach]

[attach]122743053[/attach]

[attach]122743058[/attach]

[attach]122743056[/attach]

[attach]122743057[/attach]

最後10連忘記截圖....4星棕熊青葉與悠里都是重複

現在本尊與分身都有5星青葉了,分身的可能不太會練了吧.....

本來是想在分身這試試看有沒有機會出日富美的.....

假設有一天本尊那邊出了,我才會把這邊的青葉練上去吧?

而美穗也是本尊有了,只是也是還在考慮要不要練,因為已經先突4女兒節的唯了.....

4星結音則應該會練,我分身這邊練金師的突破剛好有辦法突4進化...

本尊則現在漸漸往3000顆邁進~  要限制自己抽卡~

希望以後都維持3000顆以上為標準....

作者: x0837006    時間: 2018-3-26 09:32 PM

曬卡之前,先跟各位分享一下個人抽卡前的小秘訣。

[attach]122752691[/attach]

有了美麗藍髮女神幫你祝福後,整個人的運氣都不同了。
還擔心抽不到您想要的老婆嗎。

「NEW GAME!」是這波活動抽的第二個作品。
說來好笑,NG是我一開始首先蓋得主建築,也是一有K幣就一直升級的。
結果除了一開場送得白熊青葉外,之後都沒抽到任何一位四星。
以致於我含淚更換小屋成員,讓「黃金拼圖」入住。

六位四星角色,每位都很想擁有。
光、倫、日富美、青葉、結音、初。
日富美是最想要的,預計抽到就收手。
棕熊青葉也想,白熊畢竟是送的,跟棕熊能力差了一截。

第一抽,300石投下去。
有了女神的祝福,轉著藍色的法師率先來露面。
我已經準備好材料讓她馬上進化了。

隨後,身為前輩的她,把同為角色組的兩位帶來了。
很幸運另一位法師轉出了青葉。

[attach]122752711[/attach]

第一抽顯現出祝福到底有多厲害。
效果還持續著,繼續第二抽試手氣。
把剩下倫、光、初給召來。

第二抽,閃著藍色的騎士登場。
動作組也加入了,果然還是要這4人聚在一起啊。
[attach]122752732[/attach]

花費700石抽到4位,在為了抽倫和光花400石,不太划算。
把單抽券4張用光好了。

總是很溫柔的AD來了,還帶了顆突破石當禮物。
[attach]122752806[/attach]

NG成員一下子住進5位。
看來光得再等一段時間才能加入了。

雖說蠻想要五星青葉的。
她的技能打出的傷害,跟Ayaya差了一截。
五星的威力就是這麼強!

但五星也沒法強求,要讓法師轉出藍色,旋轉著再轉出金色。
即使有祝福也不見得能行阿......
本次就這樣見好就收了。

P.S. 手機好難截圖,有時候一要截,點到就繼續抽下一張了。

作者: maligab    時間: 2018-3-31 02:25 AM

Hi,大家,看了看這次沒有人要發櫻T的曬卡,總感覺有些寂寞呢!
沒有辦法了,那只好由敝人來做一些簡單的分享吧.....

這次我兩個帳號分別抽了20抽(主)以及30抽(分),
主帳號的部分,就是只抽到四星的加成角色野田琴音
[attach]122806253[/attach]
說真的比起這支比較想要抽到南雫,很可惜,她不來我主帳號,
南雫的芳文跳真的不錯,很有感覺啊!
[attach]122806269[/attach]

再來就是分身的部分了,我覺得短期間我可能出門要小心車輛,
感覺......有點噁心運氣,30抽結果如下......
[attach]122806005[/attach]
[attach]122806000[/attach]
[attach]122806003[/attach]
[attach]122806007[/attach]
[attach]122806009[/attach]
[attach]122806010[/attach]
20抽是十連抽,另外10抽是單抽,最後把這次活動卡池開的加成角色都抽到了......
另外一個活動卡池的還沒開放所以沒抽到也算正常?
[attach]122806206[/attach]
還讓我歪到一個朱輝......這是什麼狀況?我是不是把運氣都用光了?
最後我的五星陣容變得很奇特......
[attach]122806012[/attach]
日、月戰士
土騎士
風、水、土、日、月法師
我可以稱得上是很AOE的玩家了嗎XDDD

[attach]122806255[/attach]
最後說一下,我真的滿喜歡井口裕香的聲音的,
主帳號連四星都不給,我一直都沒有辦法好好聽到井口裕香的聲音.....
最後又分配到了分身帳號身上,好似我想要的主帳都不給,都送去給分帳嘲諷我......
對惹,五星優的芳文跳有看動畫的應該都會笑一下.....
就是這段......果然還是要來一下這段梗啊!
https://www.youtube.com/v/0AXW4MJ39qI

最後奉上這首OP,大家聽完之後希望能夠讓這次活動更順利一點!
好多想換的啊!不吃回體感覺就沒換到就虧大了的那種!衝衝衝!
https://www.youtube.com/v/5a7331mydHc

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
送點小禮物讓大家能夠初步的認識這部作品(燦笑
https://www.youtube.com/v/MrKqTqTAgtU

作者: x0837006    時間: 2018-4-6 06:46 PM

曬卡之前要跟各位先分享一下小經驗。
有時候我們用Wi-Fi連線時,會不穩或是卡住因而斷線。
尤其是正要出戰點下去消耗體力後,一直Connecting在讀取,失敗後出現通信異常,幾次後就斷線跳出遊戲。
然後再進去後,系統會詢問你是否繼續剛才的戰鬥,體力並沒有白花掉。

這種情形我都沒太在意,反正重新進去遊戲就好。
但今天要抽陽屬卡池,萬萬沒想到「萬一抽卡時斷線跳出時,該怎麼辦?」

我300石點下去,開始抽到第二張後,就忽然跳出。
我點遊戲想要進去,就出現詢問你裝置是否正確的那個畫面。
感覺怪怪的,趕緊重新整理記憶體讓遊戲重啟。

嚇到一下後成功進入遊戲。
但中斷的抽卡該怎麼辦呢?

進去到主畫面後,當然不會跳出視窗詢問「請問您要重抽還是退300石」阿......
我去卡片那邊檢查一下,出現一張新的陽屬春香。
鬆了一口氣,還以為300石打水漂了.....

系統在你斷線後,直接一次抽完,有點像是點略過不一位一位看那樣吧。

第一抽就在驚險中以安慰獎度過了。
想要的都還沒中,繼續第二抽。

第一位轉出藍色僧侶,最後轉出勇魚。
真的又鬆了一口氣,還好不是剛剛的春香。
陽屬卡池的角色不多,會一直重覆中一樣的,三星突破石就會一直來。
連四星僧侶和煉金術師也是讓你二選一。
[attach]122901329[/attach]

嘿嘿,嘎逼版主。
妮娜老師先來我家授課囉!
目前有四位見習生+老師,可以組一隊烏拉拉出戰了。

第二抽。
再次轉出藍色的煉金術師,感覺就像丟銅板一樣。
二選一,不是妮娜老師就是愛麗絲。
我只能說。
[attach]122901330[/attach]

[attach]122901331[/attach]

只剩下透了,在單抽七次賭看看。
出了四次戰士,沒有一次轉成藍色。
而且都是陽子阿......
[attach]122901332[/attach]

這次抽卡讓我收穫最多的就是。
「萬一抽卡時斷線跳出時,該怎麼辦?」

作者: x0837006    時間: 2018-4-11 09:55 PM

人總會不自覺的手癢!
本來沒有要抽,想說等第二波加成再來抽海子。
最後還是300石按了下去。

本來想說碰個運氣,抽到玉手算賺到,蠻缺陽屬輸出部分。
抽到第七位轉出藍色戰士時,終於要來了阿。

但可愛的玉手變成很MAN的海子.....
好有殺氣!
[attach]122962641[/attach]

怎麼可能只抽一次就滿足呢。
第二抽按下去。

我看到珠輝就對這一抽的結果死心了。
但畢竟還是有加成,最後還是來了榮依子。
很可惜我沒有突破石讓她馬上爆衣.....
[attach]122962648[/attach]

上一波活動櫻T沒有抽,結果裡面意外有楓、柚子,加上冠。
花費700石,這些新角色親密練到四應該算平衡掉了吧。

作者: maligab    時間: 2018-4-14 12:49 PM

我這次主帳號抽的並不是十分順利,十三(10連+3單抽)抽想要的沒來,有點可惜......
[attach]122993461[/attach]

如圖,我的十連抽直接黑色收場,當下我很失望,不過也想想,十連就要出貨,那得是歐洲來的才有可能,
畢竟我不是,只能繼續花資源去抽,理想的狀態是至少2個加成角色在借別人的角色達成3個加成數量,
所以.....繼續抽啦! 但腦中突然浮出這個臉......
[attach]122993549[/attach]

就又忍了下來......我要忍.....忍到最後露營出來,不能暴死在這邊......
所以就改用身上的最後三張單抽券來抽了,結果如下:

[attach]122993462[/attach]

第一抽!!!小冠很給面子的來了,本來覺得沒什麼,且這次目標不是放在她身上,也沒太大開心的感覺.....
我以為會是這樣,當到了下圖小冠開始說話惹....我整個覺得這抽的不錯!很棒!很好啊!
[attach]122993463[/attach]
[attach]122993464[/attach]

第二抽黑色的,我忘記是哪個三星角色了,接著是最後一張單抽券!
抽抽抽抽抽!
抽抽抽抽抽!
抽抽抽抽抽!
抽抽抽抽抽!
抽抽抽抽抽!
抽抽抽抽抽!
來吧!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[attach]122993465[/attach]
[attach]122993466[/attach]

花名就這樣登場了......又是單抽海底出五星,我都覺得有沒有這麼巧啦!
這已經是我第3還4次的單抽券海底五星了.....說是幸運好還是邪門好呢......怕......

最想要的果然還是小玉啊!現在主帳號只能在劇情看到她.....
[attach]122993467[/attach]
分帳雖然有小玉,不過資源不夠的關係沒有把她突破,分帳選擇把小冠突破到90,
結果分帳小冠大人氣啊!放上去每天可以領1000K幣.....有點誇張.....

主帳放80花名每天才500+K幣,這是不是搞錯了什麼?
是因為單純大家都有抽到花名還是大家都特愛小冠....我已經分不出來惹....
[attach]122993468[/attach]
嗯.....看完劇情圖片後,我覺得應該是後者XDDD
作者: x0837006    時間: 2018-4-24 06:01 PM

星期日活動最後一天,在半夜時分夜深人靜的時候,當體力打完又沒事時,點進去召喚,不禁就會想試一下手氣。
不想多花石頭,單抽券還有10張,想說如果抽到四星重覆我就賺到一顆突破石,用單抽券換一顆突破石似乎還不錯。

多少能夠體會#15版主大半夜分帳梭哈抽出日富美的心情。
即使抽得一片黑黑的,你總會想說再抽一次!再抽一次!
在眾人皆睡我獨醒的時刻,運氣一定是站在我這邊的。
來吧!來吧!快來吧!!!

於是我就一張一張單抽券點。
一直一直都出現三星突破石。
嘛,預料之內的事情。

點到第七張時,好不容易終於轉成了藍色,辛苦終於有了回報。
藍光強烈旋轉,絲毫沒有停下的跡象,彷彿要帶走我即將到手的四星突破石。
轉阿轉,克蕾爾就出現了。
[attach]123126216[/attach]

第一次單抽的五星,竟然是櫻T我沒有抽的角色。
那波我的作品石全部拿去進化棗乃乃了。
又得等一段時間才會有櫻T的作品石了。

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-4-25 09:32 PM

哀....這次的露營活動...難免是要抱著不是你死就是我亡的結局

這次 沒錯 就是我陣亡了...對!我就是那個住在歐洲隔壁的非洲人!

這次為了露營我應該是把我石頭幾乎都抽光了,一共是90抽的樣子

目標只有一個,就是露營裡的芝麻凜!!!就是她!!就是她!!

俗話說的好 不放手 直到夢想到手!!

然後就是各種大革命了

[attach]123142778[/attach]

第一抽,我看到那道光了 可是...他是牧師 結果出了個5星春香,就結果來說 還可以啦

[attach]123143073[/attach]

第二抽...恩...好像還可以, 繼續抽...

[attach]123143147[/attach]

恩.....???? 怪了,不是說好腳色Pick UP 嗎?

抽不到腳色加成就算了...還非到極致...不過我想信我自己的右手 再來再來...

[attach]123143229[/attach]

出現啦....看到銀色的騎士的時候我興奮了...難道 我終於要開胡了嗎?

那個遠山妹妹 我來了我會好好疼妳的...當我想到這的時候...疑...疑...疑...

怎麼轉成金光了....我瞬間眼神呆滯...oh the Shit....這是哪個巫術阿 平常要金不出來 今天是怎樣

我只要銀 銀 銀...然後千史又再次來我家了

就在我已經要崩潰的時候...小千終於來了~~ 後面撫子也來了...這時已經40抽的我

還在想著我可能下一抽就抽到凜醬...於是腦內的惡魔又使我衝動了起來

接著...

.
.
.
[attach]123143346[/attach]

神啊,你終於要降臨了嗎...看到那道金色的光芒,我整個人痛哭流涕

我心中吶喊著 我的時代終於來臨了嗎?

於是乎...那道曾經的希望之光

就在下一秒
.
.
.
.
.
.
.
.
.

[attach]123143369[/attach]

梅香 梅香 梅香  WTF...

這是哪們巫術...抽歪了 抽歪了 抽歪了

老天給我的唯一機會 就這樣去了 去了 去了

[attach]123143421[/attach]
[attach]123143421[/attach]

沒錯 這就是我內心的寫照...

[attach]123143438[/attach]

大概就這樣 90抽就這樣打水漂去了 好個Garbage Game Kirara fantasia

反正鐵齒後果就是 不放手 星彩石全全送走 了!!

好啦 以上就是這個慘烈狀況...

第一次這麼討厭抽中5星

不向某巴O 一堆歐皇 10 20 30 50抽的全帶走

好吧,估計我應該沒啥熱情了 (老實說應該也是快到了,模式都馬一樣) 石頭難賺 心好痛 嗚嗚

-------------------------------------------------------
04/28 跟新...

看到某版主單抽都能抽中,於是我決定也給它跟上最後一波...

在花了在將近20抽左右...想說最後又是打水飄的時候

那.... 那道光...

那道光...

[attach]123143346[/attach]
.
.
.
.
.
.

這次的屏息以待

呼~~深呼吸嘆了好長一口氣...

深怕自己又歪了...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[attach]123180772[/attach]

感謝KIRARA大神,我收回前面的話語。

凜醬終於來我家惹~

最後總共花了110抽+2X單抽券...還是湊不齊搖曳組合...

好吧,等下次齊藤 跟老師一起來的時候我再把他們湊滿唄...

三缺一,麻將也難打阿= =

作者: x0837006    時間: 2018-4-25 09:55 PM

本來想說三位四星應該不會太難抽,快速抽完收工後發在#24就好了。
但由於是讓人期待許久的露營組加上圖片實在有點多。
決定另回一樓來說說這次的感想。

[attach]123143699[/attach]
[attach]123143704[/attach]
上面是我抽之前和收工後的石頭。
9000變成4700石,11抽,4300石。可稱得上是爆抽。
玩到現在其實我每次都只抽3次,花1100石,絕不戀棧。
那麼這次結果到底如何,讓我們繼續看下去吧。

[attach]123143705[/attach]
左上第一抽,轉出藍色煉金術師時,我傻眼了。
這次沒有出齊藤啦!你來是要幹麻......
出現小冠後我愣住了,是上波活動卡池UP沒關緊嗎,竟然現在給我出現她。
不過SS抽中榮依子、玉手、海子,加上換得花名和這次的小冠,算是到齊了。

右上第二抽,第一位轉出藍色戰士,真的以為撫子要來了。
結果令人遺憾,而且最後小冠還來,都說了這次沒有齊藤阿.......

左下第三抽,出現藍色僧侶,要來了嗎?
第一位入手的難道會是大垣!!!
來的是乃乃,真不知道要說什麼了。
還好最後又出現藍色騎士讓這次有收穫,來得第一位是我最想要的犬山同學。

右下第四抽,抱歉,很歐,我知道。
法師出現轉成藍色再轉成金色,最後高速旋轉著直到卡片的最底部出現,幾乎是屏息以待。
最後看到冒著煙的腳邊才鬆了一口氣。
第一位五星法師終於入手。
第九位再次出現時,其實很希望來青葉,但機率有UP果然沒那麼容易,相對其他卡片機率就會變低。
為什麼會這樣說呢,後面揭曉。

[attach]123143711[/attach]
左上第五抽,犬山同學帶一顆突破石。

右上第六抽,終於來撫子了。
其實我抽到這應該要滿足收工了,只差一位大垣。
不是限定卡以後還是抽得到,但要在茫茫卡海抽出她也很困難。
就好像沒有地屬卡池的話,要抽出優子很難的吧。
反正五月底要加入的花舞少女我PASS,這次就投多一點,拚看看最後的大垣。

左下第七抽,櫻T的雫和悠里。

右下第八抽,櫻T的楓和穿著割烹著手拿飯碗的玉手。

[attach]123143713[/attach]
左上第九抽,單抽來三位本次作品的角色,要是前面就來的話,就能省下不少石頭了。
偏偏到現在就是不轉出藍色僧侶。

右上第十抽,櫻T的琴音。
櫻T那波出的角色,經過SS、戰士單抽和這次的卡池,扣掉本來有的三星春香。其餘都入手了。
嘛,都是三星也是能練親密的。

左下第十一抽,看到大垣的得意表情,我其實有點想扁她。
好像在笑我花了4300石才終於抽到她。
110位中,總共出現18位僧侶後,第19位才抽到。
尤其是第三次連續出現竟然沒有來。
[attach]123143731[/attach]

個人是覺得這次卡池UP不怎麼明顯,以往第一抽或二就會中了。
不知道其他人有沒有這樣的感覺。
而且抽到後面有點心灰意冷了,怎麼就是不出現僧侶,還一直都來抽中的,兩次撫子和犬山。
讓人感覺到這遊戲的讀心術又啟動了。

這次活動很長有14天,是覺得官方或許之後會再開個卡池吧。
只希望不要是太吸引人的,抽了一半的石頭,得在省吃儉用一段時間了。

P.S. 我看到巴哈有人也是抽了4300才全抽到4位。那邊也是抽得有點慘烈。

作者: Kanaru    時間: 2018-4-26 03:25 AM

我這次按照計劃,每次新作品參加只抽一次初回10連300石~

這次抽的間隔比較遠,大概超過一個禮拜沒抽~

結果還不錯,是首次抽到當次參戰5星,而且我已經很久沒有抽到5星了~

[attach]123147306[/attach]

5星數量總算從6個增加到7個~ (如果湊滿8個皆進化,放支援欄看起來就挺有歐氣的?)

但可惜剩下的全部重複沒有新角色......(這對賺石頭挺不利的就是了....)

[attach]123147307[/attach]

這種時候,該次抽中的5星是否是想練的角色就變得格外重要了~

有時候抽到不想練的5星,感覺更心灰意冷......(只能放倉庫積灰塵.....)

目前對搖曳沒有特別看法,因為對作品沒有特別高的厚愛~ (不會否認是好作品就是了~)

而且,卡面與角色2頭身圖我不太滿意.....

所以當時看到 芝麻凜 的數值心還冷一下....

結果回去跟青葉做比對,好像沒有很糟,雖然血量與防禦都輸,但SPD還是比較快....

而且魔攻優於勇魚與日富美,與青葉愛麗絲同級~

且芳文跳的buff為 速度大提升 感覺還不錯....

屬性又是水屬,跟青葉也算是絕配了!?

所以~ 練吧~~~~~~ (只是不知道這次搞個寶箱是否還能像以前一樣順利突滿呢?)

作者: guavalai    時間: 2018-4-28 01:32 AM

我一直覺得我是無緣在這邊回帖的,沒想到我也有在這邊回帖的一天......

估計是前幾天考運衰到不行然後考試徹底爆掉(考古題可以幾乎全對但真的去考可以爆死的大概就我一個了)

所以運氣有那麼一點反彈......

無聊一早就去刷一下把寶箱剩下換一換,一如往常好東西都是在後段才出現,單抽券也不例外,

然後我就拿著我僅有的那一張單抽券去抽了下,因為以前單抽都非常地慘,

不要說五星,我連四星幾乎都不大抽得到,就算抽到也都是黑臉(重複),

也因此這次抽我也不抱期望,連看都不想看就直接一直瞎點,

結果點著點著,一般抽到三星四星不是很快就會出來嗎?

我沒看螢幕一直點想說怎手機好像都沒反應,往螢幕一看,哇咧...

[attach]123176524[/attach]

一整個我都不知道該說啥的畫面,順便附上單抽的證據:

[attach]123176523[/attach]

嘛...只能說酋長也有春天,估計隔天又要跟某個有近百歲女王的國家一樣脫歐。

順帶一提,其實我 搖曳 也只有這隻,作為早鳥玩家至今我的石頭也只有不到四位數,

所以說歐...?其實也不歐,以現在五星數目對照我用掉的石頭還有單抽券而論還是真的很慘,

別忘了我戰力很夠所以幾乎不會有打不過用石頭的問題,就算打不過我也是放棄,

更沒有在吃石頭回體,所以都是拿去抽抽抽了 = =

最後...或許是因為五星太少,結果資源很集中,就變成這種乍看之下很歐的場景了:

[attach]123176522[/attach]

這陣容有段時間了,上一波活動 黃金拼圖 的弄完後就狂刷 勇,

結果因為一直忙沒機會發文把這張拿出來貼一下,就不另外發文,放在這邊金光閃閃就好。

補充內容 (2018-4-28 01:34 AM):
其實...芝麻凜可以換四星,所以好感度......啊啊啊啊啊...真的沒啥能練,我沒其他搖曳的角色 = =
作者: Kanaru    時間: 2018-5-7 10:59 PM

很久沒有因為銀卡來曬卡了~ 畢竟沒孤島角色嘛~

之前大家說我很歐都抽金卡時,那時我都抽不到鍊金......

不過,後來我開始抽不太到金卡後,倒是鍊金一個接著一個來呀~

不過頻率太高讓我有點懶的來曬卡~  現在我就集中貼一下~

以下為本尊目前的所有鍊金~ (看來未來練滿有望去挑戰推倒 4-30~)

[attach]123321070[/attach]

以下是分身的所有練金~ (卡更多~ 如果慈姐出現在本尊就好了= =.....)

[attach]123321105[/attach]

以上鍊金都是差不多1個月左右抽到的吧....... (有種專出練金的感覺了.....)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
其實以上都是煙霧彈XDDDDDDDDDDDDDDDD~

[attach]123321133[/attach]

[attach]123321426[/attach]

400石入手~ 妳好阿日富美~ 妳的美腿與酥胸阿斯~ 真想好好欺負妳一下www~

看來囤石囤到老~ 金卡抽到飽www~ (我會繼續囤石下去哈哈哈!!!!~)

其實本來只有抽單抽卷,但剩下最後幾張時開始變歐,最後一張還又抽到4星日富美~

[attach]123321402[/attach]

[attach]123321374[/attach]

[attach]123321375[/attach]

[attach]123321376[/attach]

雖然這幾張都是重複,但我突然有種預感,馬上就400石下去~ 沒想到5星日富美就到手了~

當然,我4星日富美已經進化滿等很久了......

看來巴X某位大大說的不無道理~ 笑~

看來我以後為了抽某些5星我會刻意進化某些4星~ 哈哈~

補充內容 (2018-5-7 11:07 PM):
看來我這個非洲難民拿到歐洲的永久居留權了唷www~
作者: Kanaru    時間: 2018-5-12 06:29 AM

看我重回歐洲,現在準備出發前往美國了~

10連~

[attach]123380251[/attach]

[attach]123380252[/attach]

[attach]123380253[/attach]

[attach]123380254[/attach]

抽了風屬池湖桃終於來我家了,又獲得一顆5星法師突破石~

當時發出法師金光時臉都綠了...想說肯定是青葉.....(這種歐我不依><~)

當我想罵髒話時,下一抽出現戰士藍光,太好了果然是胡桃ww~

現在只剩慈姐了,等待火屬鍊金池www~ (快要可以畢業啦~ 阿哈哈~)

作者: Kanaru    時間: 2018-5-24 08:33 AM

本尊先玩40連.....維修剛結束就開抽~

https://www.youtube.com/v/YSAG_46XgUM

分身已是非洲人.....(看來要重新培養歐氣了.....)

https://www.youtube.com/v/1D6NaZS-VGA

分身最近是手癢就抽,看來果然是不行的呀......

補充:

晚上手癢本尊又在車上抽了20連......

https://www.youtube.com/v/CbJpTn_r2V4

再抽下去可能會降低本尊歐氣,真的該收手了......

現在在想是否還要繼續賭勇姐或愛麗絲.....

勇姐卡面喜歡也蠻好用的~ 雖然我都是抱阿呀呀為多.....

愛麗絲雖然現在對我來說沒用了,但算是新手時的回憶呀~

說完全不想要也是騙人的,多少會有點想要~

看來人一但歐過慾望就會大增,不克制慾望就會一直非下去.....

真怕把本尊好不容易培養的歐氣敗掉.....

補充:

為了抽勇姐與愛麗絲,趁今天最後一天總共又抽了30連~

11點剛換日時,抽了10連只抽到4星阿呀呀還來了兩隻.....

想說非了,刻意等6小時也就是剛剛再抽10連抽歪出5星梅香.....

抽的期間倒是一直跑出鍊金魔法陣,但就是不轉成金色.....

https://www.youtube.com/v/Uew3KybQRBg

想雖歪歸歪歐氣還在,就在補一次10連結果非了....

看來是該放棄了啦~   不然累積的歐氣就要用光了.......

而分身今天也是30連從頭非到尾.......只有新銀卡變多了(看來臨時抱彿腳效果有限.....)

從結果來看,這次我本尊前前後後抽了90連~

總共6金2重複,不含重複等於4金,算是很好的戰績了~

石頭也只剩下3500左右了,接下來繼續按照原本計劃抽卡吧~

補充:

分身總算在最後時間結束前的最後一搏歐了一次......

https://www.youtube.com/v/3ZKZasCFf9Y

可惜依然與限定無緣......4星愛麗絲至少來6次了......(多好多鍊金4星石......)

本尊反而是一直重複4星阿呀呀~ (但抽的少相對沒來那麼多次了~)

不過分身一直很缺的5星補師來了,還來了由乃....(我跟由乃蠻有緣的~)

有趣的巧合是,只要本尊抽到或分身抽到,另一隻帳號通常都會近期內抽到....

像之前法師池分身抽到4星阿呀呀,這次就換本尊抽到.....

反正不管如何結果還算可以,至少由乃真的算很強勢的5星補了~

(補好補滿她最強~而且也還算可愛~ 只是百抽才1金挺爛的XDD~)

作者: x0837006    時間: 2018-5-31 06:12 PM

抽復刻池之前,雖然三位都很想要,倒也沒那麼執著非抽到不可。
如果能入手最想要的勇那便再好不過了。

這樣的想法,在開始第一抽之後,便會消失。
隨著石頭一次一次投入,賭博的心態呈倍數增長,最後我就變成這樣了。
「一起抽至瘋狂吧!」
[attach]123572217[/attach]

復刻池限定七天,總計投入10700石,270抽。
外加我還手癢去點隔壁的忍池,300石又打水漂。

限定期間就是不停用銀鑰匙刷親密,刷了有250把以上。
多虧爆抽的好處,入手不少突破石就是通通拿去進化,反正要月底了。

不停地挖石取石的成果,我的角色只剩下最後的1200石就挖光了。
有一種玩世紀帝國,把自身周圍的木材伐光,一片光禿禿的感覺阿......

其實以這次270抽的成果,算是非常不錯了,6金2重覆。
但沒抽到最想要的勇,還是倍感失望。

[attach]123572315[/attach]
左上第20抽,率先來進化後身材深藏不漏的倫。
我很納悶,此池四位黃金拼圖的機率是0.3%,其他五星全是0.03%。
你讓我抽中0.03%,不來0.3%的,會不會太扯了。

右上第40抽,來了唯一不是限定的那位。
我又納悶,四位明明都是0.3%的機率,就是偏偏先來可憐。
果真有強化重覆的機率吧。

左下第90抽,看到瑪莉這麼帥氣的登場,我都嘆不出氣了。
是故意的吧,絕對是故意的吧!
有一種偏偏不轉出金色鍊金給你的感覺。

前100抽就以3金+數顆突破石坐收了。

隔了三天再抽,章節打完加努力用銀鑰匙刷親密,兩者存起來的石頭。
第120抽,終於來了。
前一抽還出現愛麗絲就是沒轉成金色的,下一抽終於阿。
這天投入20抽後馬上見好就收,存好運氣和石頭在準備抽勇。
[attach]123572345[/attach]

再存兩天,星期一再抽,80抽的結果讓我欲哭無淚,除了一片黑之外還是一片黑。
知道再點下去大概也是黑黑黑就停手了。
把最後的希望賭在最後一天。

隔天星期二看完新活動的訊息,再抽!!!
第210抽。
第一張就出現Ayaya,還以為本抽沒希望了。
但下兩張又轉出藍色法師,越轉越快停不下來,變成一片金色後,克蕾爾就出現喊著「金髮~金髮~」
其實我沒有笑,這表示我的運氣用光歪中了愛麗絲。
勇不會來了......
[attach]123572347[/attach]

當天零點剛過,日本凌晨一點。
下午抽完30抽後,剩下2300石左右,最後的機會再點阿點,1600石點下去。

哈哈哈哈哈,我都笑了。
第260抽又來愛麗絲,好你個強化重覆的機率阿!
一樣都是0.3%,為什麼運氣就會偏向來過的。
[attach]123572349[/attach]

本次就這樣坐收了,抽完自己的石頭只剩下700左右。
突破石入手了戰士10顆、騎士5顆、法師9顆、僧侶10顆、煉金6顆。
其中出現煉金的次數只有42次。
270抽除以5,連五分之一都不到,很多都一直出現本次不是限定職業的戰士、騎士、僧侶。
下面這五位是本次在一片黑的強襲下,還能入手的新角色。
[attach]123572351[/attach]

本次狂抽到接下來好幾次活動都得節儉節儉再節儉的心得有二。

*如果自己覺得前幾抽感覺不好,多半是想要的職業出現次數太少,或者是投了幾抽後都沒來。
建議即時收手停抽,過幾天再抽。
通常繼續連抽的話,十之八九的結果都不會來,都會讓你怒罵。
會中大概10.20或30抽就來了吧。

*感覺有有強化重覆卡片的機率。
我個人是覺得還蠻明顯的,這次一樣機率又給我中可憐。
上次風屬卡池1900石,偏偏就是給我來有了的乃乃。

作者: maligab    時間: 2018-6-28 07:03 PM

不多說!梭哈下去的結果直接看圖[attach]123931489[/attach]
[attach]123931490[/attach]

700石雖然少,也是我認真的梭哈了!
不過單10抽6銀,我又突破我的記錄了!所以就來發曬卡了......這有曬卡資格嗎?

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-6-28 08:40 PM

[attach]123932883[/attach]
前10抽 這啥鬼 我都傻眼...

[attach]123932897[/attach]

在10抽 我已經快暈倒了

[attach]123932913[/attach]

最後突然轉金害我高興了一下...

結果是你??

Boshit Boshit Boshit Boshit Boshit

你不能這樣毀壞別人的遊戲體驗

Boshit

50抽現在想想好像請不出來 但我也沒石頭請了 哈哈

作者: Kanaru    時間: 2018-6-29 04:55 AM

這次因為孤島全員皆有加成,加上胡桃太想要了,所以刷了40連~

可惜胡桃沒有來.....(我跟劍士真的很沒緣分..... 或許是我劍士太多沒練....)

不過很高興的是慈姊來了~ 算是完成最初目標了~ (初始孤島成員全員到齊囉ww~)

但不高興的是慈姊連來了3次..... (還每一次都是參加獎.....)

[attach]123939007[/attach]

而最後一次10連來了仁菜~  意外的是好感度才1~ 看來勉強可以~

分身來很久了,我一直以為本尊也有說.....(畢竟本尊沒練沒關注呀.....)

[attach]123939008[/attach]

補充內容 (2018-6-29 05:38 AM):
這次沒有,我就乾脆300日來超得5星自選好了XDDDDD~

完成後對這個遊戲就沒有任何遺憾了,可以畢業囉~ (誤....)

作者: x0837006    時間: 2018-6-29 06:58 PM

看大家都來曬出自己的成績,從復刻池抽完運氣很差一直節節下滑的我,也來一吐怨氣分享一下暗黑之力吧。

[attach]123945506[/attach]
[attach]123945507[/attach]

小梅池60抽的成果,其中最讓人傻眼的是第30抽。
轉出藍色我還很期待翼是不是要來了,這下有石頭可以挖了。
結果越轉越快,「強化重覆機率」又開始強烈發揮,就又送一顆突破石了。

這機率也是很鬧彆扭,1%的小梅不給我,卻偏偏給我0.03%的。
前20抽都有出藍色法師,沒轉成金色就真的沒法了。

我抽四星的運氣一向不錯,而且都會抽到剩下那些我沒有的。
風屬卡池投了1900石,怎樣都不來的渚,在有煉金美雨的加乘下偏偏讓我歪中了。
美雨也算不容易,第40抽才來。
第50抽,來了就會開始重覆再重覆。

[attach]123945508[/attach]

胡桃40抽的成果,依然是一片黑壓壓。
這個沒話說,起碼它給我轉出兩次藍色戰士的機會,沒出就是命了。

第20抽,嘎逼版主中藍色騎士是來色井。
我有乃莉的情形下就是會歪到她......
最後第40抽,慈姐有來還是很幸運的,畢竟平常抽根本抽不到她。

有償石400石10抽送五星自選券的部分。
我想了幾天,加上官方把優惠組合加入了購買期限後,決定還是在這個時間點先投。
一樣買5000円的禮品卡,加上上次剩下的100円。
不同的是把100日和200日的【星彩石360個】*2、【星彩石160個】*2,兩個一次買掉,總額剛好5080円。
有償石422石,只剩下200日的【星彩石640個】

到下次300日還有100日,如果你在這100日期間有很大的機率和意願課金。
又是像我石頭挖光,光存根本存不回來的人,還是可以考慮先投的。

400有償石或許可以之後活動每日都單抽一次,有40次。
但每次單抽都是獨立機率,每天只點一次出四星活動角色就很好了。
40次運氣很好的話讓你抽中五星,但也不見得是自己想要卻抽不到的。

我選擇了忍,想說她和同為火屬騎士卻沒有嘲諷的陽子搭配。
第二個賦予中嘲諷的技能很有幫助,這樣陽子只要帶個武器來開小嘲諷就好。

[attach]123945509[/attach]

五星自選券點下去。
在知道百分之百出五星的情形下,心情也是蠻微妙的。
你就看它先出現僧侶,轉啊轉,變成了藍色,越轉越快變金色。
過程中就少了那種緊張刺激又擔心是否歪掉的驚喜感。
其實是可以直接配送給玩家就好,也不用在抽一次。

但有償石10抽的結果還是很爛,只給我一張保底的四星而已。

最後,剩下1000石的我,當然不可能再花400石去投胡桃了。
於是單抽券點下去,想一吐有償石10抽的怨氣。
看運氣是不是會谷底翻轉。

[attach]123945510[/attach]

如各位客倌所見,另一位和結音手牽手便可坦遍天下無敵手的千矢來了。
嚇出一身冷汗,轉出金色時我還真的以為該不會花小泉杏要來了吧。

現在想想,在我選擇完忍之後,在抽中火屬有大嘲諷的千矢。
這系統是不是有點在鬧我啊.......

作者: Kanaru    時間: 2018-7-3 03:34 AM

[attach]124000066[/attach]

[attach]124000067[/attach]

[attach]124000068[/attach]

[attach]124000063[/attach]

看來我跟胡桃沒有緣分= =......(看來系統很清楚我想要甚麼.....)

胡桃池投入60連+所有單抽卷庫存 = 1金都沒有.....

結果杏池10連就中了,還帶3銀當伴手禮~ (1銀還是我沒有的....)

不過,杏長的好可愛,外觀上根本我的愛好....(金髮紅眼讚讚!!~)

而且技能不輸胡桃的OP~

本來想說這次換滿8顆孤島突破石的說,現在有點煩惱了呀.....

[attach]124000064[/attach]

[attach]124000065[/attach]

另外,分身胡桃池梭哈甚麼都沒有,最後在賭上所有單抽卷抽歪出日富美....

就結論而言還蠻高興的,因為分身還沒有日富美~

不過,不得不說我兩隻帳號的角色運真的很接近.....

往往本尊抽到,那分身抽到也不遠了,反之亦然.....

不過,分身這邊的突破不夠,看來日富美要先當好一陣子花瓶囉~

補充:

對喔~ 不能說分身石頭梭哈啥都沒有,這樣對唯太失禮了~

只是真的沒啥練她的慾望呀....

真心對坦興趣不大.... 而且又不是地屬.....

地屬練起來至少能搭配已經滿等的千矢.....哀....

[attach]124001524[/attach]

[attach]124001525[/attach]

作者: x0837006    時間: 2018-7-12 06:37 PM

先來補一下240有償石10抽的結果好了。
其實用有償石10抽有沒有比較歐真的很難說。
因為它保底會有五星,所以這池五星和四星的機率調得非常非常的低,低到你根本不會想抽。

[attach]124136658[/attach]
上次400石抽也是只有保底一位四星而已。
這次就讓我反彈到,轉出金色戰士內心有小小期待一下。
但可不可以不要再來優了,這都第二次重覆了。
明明五星戰士我沒有的四位,偏偏就是不出。

畢竟只有240有償石,少了160石的結果就是不是自選。
但還是相當划算,240有償石讓你每天活動池都單抽一次的話。
就我個人的經驗,很難單抽出五星。
我自己24次只有點出三次四星就還算不錯了,都點得出該活動池的五星職業。
你就看它轉得很快直接收尾,來得三星向您招手,根本轉不出藍色。
而且就算你手上有240有償石,也沒辦法10抽保底一四星。

那麼面對的機率就是五選一。
我當然最希望出的是法師,但往往事與願違。
[attach]124136665[/attach]

這部分也很奇妙,你就看那盾牌轉成金色一直高速旋轉,一點期待感都沒有。
不是自己想要的職業果然差很多。
最後來了一位和結音完全相撞的安奈。
還算可以啦,入手了一位新角色。
不幸中的萬幸是沒有來千矢送一顆突破石就不錯了。

補充內容 (2018-7-14 07:01 PM):
昨天晚上11點多邊看溫網男單四強,邊用煉金陣容打那位70幾萬血的最終BOSS。
排了兩位飢餓、兩位睡眠加一位麻痺的千矢,打了很多次都撐不了太久。
打到有點火大後,突然就有種預感很想抽卡。
一般我都在下午五點左右抽卡,零點這個時候抽結果都不盡理想。

這波新劇情新難度的石頭賺完後,差不多2600左右。
預計抽個20抽就好,沒來也不能強求了。

強烈預感的300石首點下去。
終於讓我請出玩到現在快150天都抽不到的青葉了。
[attach]124167387[/attach]

抽職業卡池的好處在於出的都是該職業,只是看有沒有機會轉成金色而已。
比起作品或屬性卡池,一樣都是0.667%,這個可能比較有機會抽出自己想要的角色,只是我也沒石頭多抽其他池了。
至於小梅,以後有機會再抽了,有了青葉和凜,再抽下去要是真的中了,感覺只會用重覆鬧我而已。

作者: Kanaru    時間: 2018-7-13 01:17 PM

剛剛用之前送的2張單抽卷抽今天的劍士池~

本來是想說看看有沒機會出瑪莉~ 結果卻來了優.....

看來我跟暴力型劍士無緣~

不抽暴力型歐氣就很足.....

某種意義來說優跟可憐超搭~ 因為都是最大輸出低於4星的5星.....

屬性還剛好是日月......

[attach]124148421[/attach]

[attach]124148422[/attach]

至於分身不用講是非的~ 所以就不提了~

最近分身也開始想測試節制抽卡了~

希望有一天歐氣會降臨~

另外~ 感覺總算完成了某種成就了~ 該遊戲的其中一個目標達成.....

[attach]124148821[/attach]

現在只差最後兩隻的技能與專武技能.....

作者: Kanaru    時間: 2018-7-15 11:27 PM

剛剛開池立刻開抽~

雖然胡桃沒來,但有4隻4星外加1隻新角~

不知道這算不算是奇蹟ww?

[attach]124183446[/attach]

[attach]124183448[/attach]

補充內容 (2018-7-15 11:29 PM):
至於分身不負眾望的又非了~ (兩隻帳號的運氣值差距非常之大....)

作者: Kanaru    時間: 2018-7-25 09:30 AM

1金4銀,總共3隻新卡~ 而且居然沒3星的.....微妙~

看來這世界果然是有奇蹟與魔法的~ (而且是用絕望換....昨天才被開單......)

[attach]124432256[/attach]

[attach]124432257[/attach]

不過,這次的突破石,我還是給花子突滿好了~

1.雖然我很喜歡小唯,但她的技能實在讓我很失望.....

2.花子的技能與數值,導致她真的是超級無敵坦.....(或許是現在最強坦~)

3.下次應該還有 K-on 的突破石,但應該不會有 Anne Happy 的了....

作者: Kanaru    時間: 2018-9-13 08:36 AM

其實本來本尊是打算存在3000石才想抽的~

但看到可愛的小冠又是煉金又是這樣優雅的蘿莉卡面....(抽抽抽~)

結果10連一發入混~ 也邁向20金了~

https://www.youtube.com/v/vVPoRvtJjmc

不過看到進化後的卡面不太喜歡,露出度太多了.....

我真的每次都喜歡進化前卡面耶.....

但5星優子我反倒喜歡進化後卡面,雖然很多人說 (露出度降低~ 差評....)

但我就是比較喜歡露出度低的卡面 (優子的南半球好棒ww~)

如果我像很多人一樣喜歡進化前就堅持不進化的話,我大概超過半數的卡都不能進化了= =.....

以下是進化前後對比~

至於分身最近真的轉歐,繼上次單抽中小唯後,這次則10連中透~

雖然中透等於抽歪,但對於沒有 ayaya 的分身來說戰力上很補~

話說,本尊就是死也不出爆發劍耶......

https://www.youtube.com/v/ABONHCUCs40

作者: Kanaru    時間: 2018-9-15 05:38 PM

分身抽了土屬池,這次10連直接出胡桃~

身上剛好有8顆準備好的孤島突破~

在加上之前抽到的透與因專武而偉大的唯,突破也都剛好足以突滿.....

再加上本來就滿等有專武的可憐~

看來我分身的劍士陣容會變的無比強大了~ (一堆狂戰士....)

https://www.youtube.com/v/WZdH-1bCj_c&t=20s

說是這麼說,但我已經沒甚麼力氣顧分身了.......

明明分身採用與本尊一樣的計劃性抽卡,才剛轉歐不久說.....

補充內容 (2018-9-15 05:39 PM):
剛剛本尊單抽全丟沒抽到,可惡就是不讓我畢業......
作者: maligab    時間: 2018-9-17 05:03 AM

Kanaru 發表於 2018-9-15 05:38 PM
分身抽了土屬池,這次10連直接出胡桃~

身上剛好有8顆準備好的孤島突破~

太神了吧!怎麼感覺凱最近運勢很強......

我也有把我僅有的石頭拿去分300抽土池,沒有錯!
在還沒有17號開放活動後半池的時候,我就拿去把300石抽掉了!
原因無他......我只是為了.......
[attach]124932302[/attach]

嗯?還是不知道?

那我放大一點單獨來看!

[attach]124932303[/attach]

天啊!我到底丟多少石頭在小薺身上了啦!連第二池我都不要了就是要抽這土池......
結果當然,我又槓龜去了,真的有種怨念在......
對小薺的渴望程度完全打趴上面那三個有金色框框的!
再加上看了由乃滿百拿專武的劇情,裡面滿滿的小薺,我更想要了啦!
不要給由乃牽,我給我牽走吧XDDD
[attach]124932304[/attach]
到底什麼時候要來我家啦~~~~

作者: maligab    時間: 2018-9-17 05:25 AM

總算.....
我總算可以回來這個帖子回文了!
我好久沒有抽到想要的角色了......真的好久了......

再上一篇回覆的抽卡結束後,我只剩下100石。
為了17號開出的活動後半卡池,我毅然決然的在上班的時候丟了60把金鑰匙去打進化素材關卡,
只求把角色的親密度練起來,這邊真的算是滿拼的,畢竟這次有我滿想要的角色。
你猜沒錯!就是.......
[attach]124932317[/attach]

鏘鏘~~是星川螢啦!
不得不說NG角色真的有種讓人極度想要擁有的魔性......
至少對我來說是這樣,而且這位角色也是滿有故事性的角色,
串連起青葉跟寧寧親的關鍵,這我當然不會想錯過啦!
所以就很努力的去把澪跟遙都給把親密升上去拿石頭了。

兩位角色滿親密5的時候,也剛好來到了17號的當天,
算是剛剛好壓到了線上了,也鬆了一口氣。

當晚上忙完正事之後可以好好的玩遊戲我登入第一件事情就是抽卡!
沒有其他想法,我就只是想把我努力的結果拿去投注在那渺茫的可能性裡頭。
最後......
[attach]124932318[/attach]
[attach]124932319[/attach]

只能說努力真的不會辜負自己,會辜負自己的話那一定是我還不夠努力。
太棒了吧!我總算在好幾次的擠牙膏投石問路之後,終於在活動中得到自己想要得到的角色了!
這在以前算是稀鬆平常的事情,但拿到現在已經沒礦的狀況下,抽到了真的有種說不出的感動。

我甚至在手機前喊了出來!真的、真的太興奮了。
我彷彿回到了剛開服的時候,石頭也是少少的狀態,也沒有挖礦念頭的那個自己,
抽到了每個五星角色我都十分開心,莫明的就回到了初衷,有些感觸呀XDD

最後發表一下這次十抽的結果。
[attach]124932323[/attach]

一次給了我兩個星川螢呢XDD
這就是我努力的獎賞,實在太棒惹啦!

然後這是順帶的。
[attach]124932324[/attach]
[attach]124932325[/attach]
優子對我來說,我個人更喜歡聖誕節的優子,希望能有復課的那天。
當然.....渚我也好想要啊!上次投石問路300+每天有償單抽也是未果,一定是我的心態不對!
[attach]124932330[/attach]

希望下次渚也能到我家來住,進化後的卡面我還滿喜歡的!
尤其渚還是劇中很重要的吐槽角色XDD
這樣的形象真的有點反差萌呀!

作者: Kanaru    時間: 2018-9-18 05:01 AM

本尊活動的5張單抽丟優子池沒中....

但又看因為有兩隻新角挖了點礦上看2600石了~

而土屬胡桃池與優子池的初回300都還沒抽~

那好吧~ 就各丟 300 各 10連吧~

結果好笑,胡桃池打水漂,結果胡桃從優子池蹦出來了,還附送了螢~

[attach]124942438[/attach]

[attach]124942439[/attach]

https://www.youtube.com/v/kaVD-9ZeYaY

話說,當時出現戰士魔法陣時,我還真怕抽歪到重複.....

畢竟活動池抽歪出重複的機率可是恐怖的高....

而且我已經很久沒抽歪了,出現抽歪場景都會覺得帳號歐氣已盡的感覺.....

結果發現出胡桃時,當下除了高興,另外就有一種我是抽錯池了嗎?

還是系統 BUG 勒,說好的加成呢,怎麼這麼剛好出胡桃呢? 根本加成反了吧?

總之,可喜可賀可喜可賀,可以準備 KIRARA 畢業倒數了喔~

作者: x0837006    時間: 2018-10-2 06:29 PM

上次來曬已經是200日的時候,下個禮拜就要300日加第七章主線,終於可以來報到了。
當然這中間也是有抽出五星,只是過程都不盡人意,抽到都提不起勁。

[attach]125103730[/attach]
[attach]125103731[/attach]

「K-ON!」只是想抽1.2位角色賺石頭,10抽來一位,保底還歪掉,為了賭那一口氣,點到了第50抽終於有三位,雖然最後意外出了五星唯,但四位新角和1900石相比,整個慘賠。
只是要抽個三星有這麼困難嗎。

為期一個月的水著活動,40抽最想要的夏凡沒來。
又過了幾日,念頭一起,所剩不多的石頭又點了400石下去,才終於在第50抽最後一位保底給了我八神。
第二池我真的只是想要Aya而已,70抽怎麼樣就是出不來,完完全全請不出來,抽到我都覺得不能再抽了,連第三池也PASS。
抱著不怎麼期待的每日10有償石單抽,點阿點,在活動快結束前幾天出現的金色法師。
我知道這池就這樣了,運氣已無力點出Aya了,第一池也是,出了八神後,怎樣都點不出金色劍士。[attach]125103764[/attach]

努力存石加上新開的專武劇情,遙接的時候來到了1200石左右。
本來這波角色沒有喜歡到特別想要,想說不抽繼續存石的,結果那種「投石下去總會給我位活動角吧」的想法又冒出來。
700石下去就是一片黑中歪出了一金,血本無歸。
這種把三位新角全放同一池,四星機率開得比平常低,很難用少少的石頭就收下三位。
露營我投了110抽才拿到全部;「K-ON!」50抽才只有2位四星;遙接20抽0位。

就這麼封印了召喚來到了月底,整整一個月都不抽。
倒也不是我不想要渚、冠、優子、胡桃這些角色,我也很想要五星的,尤其是技能還這麼威,但沒什麼石頭也只能優先把石頭分配在非常想要的角色。
偶然點進去召喚,那種「看別人都抽出五星了,我應該也抽得出」的念頭跑出來時,我都趕緊打消,轉而把注意力集中在培養角色。

這次台灣時間凌晨一點,我正在看MLB極難得一見的「第163場例行賽」加賽,決定誰是分區冠軍。
想說300石加12張單抽券投一投,沒有就不強求了,最後很圓滿的讓我一次就收工了。
不是自誇,玩到現在這麼多活動過去,在活動池抽出該池1%五星,實在屈指可數,只有結音、芝麻凜、唯而已。
用300石首抽就抽出五星收工,這還是第一次。
[attach]125103852[/attach]

我相信各位在抽卡時一定都有些習慣或特定在某些時段抽,帶著這樣的堅信來抽,相信會抽出讓自己滿意的結果。
我自己在活動池剛開,日本時間零點到二點這段時間,抽得出五星,像優、青葉、由紀(水著)、關谷鳴。
但只要是活動池1%的五星,從來沒有中過,小梅和Aya都是,很奇怪的現象,好像剛開抽跟大家擠在一起抽都不會中。
抽出上面三位1%活動五星都是在台灣時間5點到6點這段,奇怪到都不想在活動池剛開的零點就抽。
或許是這次沒有抱著很執著的心情非要抽到,結果反而有意外的收穫。

但我想跟凱的「計畫性抽卡」也有關聯。
小梅60抽、胡桃40抽、水著一池40抽、二池70抽。
這些連點完全都沒有來,而且有一個現象,就是太常抽了,每次抽間隔的時間太短。
從上面這些一直到九月,已經不知道多少次抽都只是保底一位四星外加全黑。
以前抽偶爾還會有二次四星,現在完全沒有。
這次休息了一個月在抽,10抽有三位,結果令人滿意。
[attach]125103853[/attach]

當然這些沒有數據實證,也有貴族總是投得投就來。
我是認為太常抽會不會讓富有讀心術的系統認為您是大戶,擁有很多石頭才可以這麼頻繁地抽卡,所以暗中用黑壓壓來徵收您的石頭。
他站每次活動曬卡的畢竟是少數,抽不到或沒抽的人想必是更多吧。

最後來一張光芒四射的覺醒照,往後會慢慢跟它混熟吧。
[attach]125103856[/attach]

作者: maligab    時間: 2018-10-3 11:51 AM

咳咳......唉......

[attach]125112180[/attach]

還記得那天一開池,腦子裡滿滿想著宮子的笑臉,迫不及待的我就帶著我所有的石頭+單抽券去抽宮子了!

抽之前我是這樣的

[attach]125112181[/attach]

抽完30抽之後我是這樣的

[attach]125112179[/attach]

唉......剎時間覺得這遊戲好難玩......
最後總投注資源是50抽,4次10連+10張單抽,宮子依舊只存在我的腦海裡而不是我的卡池裡.....難受......

第二池梓喵池開了之後,把透爺專武劇情看一看就又湊滿300石,
帶著疲憊的心態去摸了摸梓喵的池子,KIRARA流讀心術果不其然又來嘲諷了......
[attach]125112182[/attach]
[attach]125112183[/attach]
當克蕾兒說出HTT的時候,我就知道......好呀!我宮子抽成那樣你都不給我,路過梓喵就蹦出來!
是不是買醬油買到一半欠人帶回家?那我就只好勉為其難的收下牽回家了XD

不過可能沒有這麼快就練這支,畢竟300日+周年的活動在即,
留點本到時候才有辦法把喜歡的角色卡面通通進化到美美的樣子!
說是這樣說啦,我現在除了鑰匙啊、突破進化素材啊,好像什麼都缺誒......
尤其是星彩石,我好像剩下50以下.....剛剛還真好意思誇口說要準備300日跟周年呢(笑

作者: x0837006    時間: 2018-10-17 07:23 PM

上禮拜看到消息出來,本來這波打算抽日照就好。
但昨天四點看到活動消息公布後,頭就開始痛了。
既然是復刻活動,有著「復刻」二字的名義,開個期間限定的池子還說得過去,也把全調教的角色都投入了。
我很想要夏帆,非常想要,但水著的大量投入讓我冷靜下來,等星期五看機率和下波活動的消息再作打算。
我很在意的是召喚對象後面的括弧,寫著一部。
是這是Part 1的意思嗎?  後續還有二部之類的?
★開催期間
10月19日 17:00 ~ 10月26日 16:59
★ピックアップ対象キャラクター(一部)

[attach]125260721[/attach]
所以這波我只想要日照,就點看看15張單抽券會不會出來,這樣可以不用花到石頭。
事實上點到第8張出了三星給我。
蠻奇怪的,明明活動有加成,三星還是這麼難點,但只要你抽中後,之後再抽就變得很容易。
這樣至少確保280石入手,想說繼續點看會不會出給我四星的。
就不知道手氣是在背什麼,15張全部點完,沒出一張四星,太反常了.........

之後我想說兩位新角有入手600石左右,點個300石好了。
15張都投下去了,不抽出日照實在有點不甘心。
然後,我呼吸到的,彷彿是歐洲的空氣。

[attach]125260724[/attach]
第五位歪成小薺,還想說這次的保底不會就這樣了吧.....
第七次來日照時,這次抽卡露出滿足的微笑。
日照這麼可愛又帶點男子氣概,德井青空又把她配得很好。
第八位,我其實沒有想抽她的,她的技能和鳴一樣,比較特殊的補師。
但補師的MAT不怎麼高,打起來就普普通通,附帶小SPD降低讓她又有點像是煉金。
第二個技能不是上Buff輔助或補血,確實有點不好用。

上次抽是兩個禮拜了,這次依然手氣不錯。
少抽和間隔一段時間再抽,目前看來成效相當好。
最後來一張金光閃閃的小薺,上次抽中她是五月了。
[attach]125260725[/attach]

作者: maligab    時間: 2018-10-22 07:32 AM

哼哼哼!這次我也可以來一發曬卡囉!

這次抽了20抽在調教咖啡廳池,直接來貼結果吧!
[attach]125314918[/attach]
[attach]125314919[/attach]

就結果來看,這次出的新卡面20抽全到手,包含三星也都來了,當下讓我有點害怕.....
怎麼可以這麼順利啦!好久都沒有這麼順了,突然來這麼一發,真的會嚇一跳.....
不過想想可能是麻冬也想要來我這找我,所以才會一次都中呀XDD

經過這次的復刻活動之後,我的調教咖啡廳還是全角色都擁有的哦!
這已經算是運氣強制我本命是調教咖啡廳了對吧?好吧.....有麻冬,我可以。

[attach]125314920[/attach]
[attach]125314921[/attach]
[attach]125314922[/attach]

不得不說,日照在劇情裡面的表情也太多種了吧,看了都覺得很生動有趣,
那個擠眉弄眼的樣子,的確是日照本人無誤啦!然後戰鬥中被打還會說「拜託不要打臉」真的頗趣味的XD

然後這是抽到麻冬的當下!
[attach]125314923[/attach]
這是在卡池開剛我上班前抽到的,我整個大興奮啊!
上班路上都是好心情~~~讚讚!
不過麻冬在抽卡後的自介好兇哦......
[attach]125314924[/attach]
直接兇兇的「哪呢!」嚇的我趕快舔了一口螢幕(誤

當然,抽到自己喜歡的角色,沒有其他懸念,直接就是最高級待遇!
[attach]125314925[/attach]
[attach]125314926[/attach]

上班前就直接把麻冬上百了,當天晚上也久違的收到2000+的K幣,
我已經好久沒有收到500以上的K幣了.....這也是麻冬對我的恩賜嗎?果然....我就知道!

作者: x0837006    時間: 2018-10-27 02:49 PM

天啊,我真的只是想要齊藤而已~~~!!!!!

[attach]125375537[/attach]
24號看完活動消息後,又去投了夏帆池,30抽加先前的10抽,不誇張全黑。
事前早有預料確實難抽,因為該池沒有藍色戰士,就很難變成金色,沒想到結果這麼誇張。
明明我正在飛往歐洲的中途轉運站,奇怪,手上怎麼拿著回非洲的單程機票。

隔天為了齊藤,當然是投石請她。
30抽還是黑,黑得有夠傻眼。
四星機率大概是1.8%左右,其實也沒有很好抽,但四星要歪到其他沒有加成的,那機率比五星悠里的1%還低。
如果真的歪中,某種程度說明運氣是非常好的。
第一次來小倫,我就不知道說什麼了......
第二次偶然來柚,隔壁夏帆池40抽都出不來一張藍色劍士,這時候出有沒有搞錯!?
第三次我都笑了,來沒有加成的兩位,犬山和美雨。
我這到底是好運還是鳥運阿,深深感受到非洲的乾燥酷熱。
過幾天看石頭存得怎麼樣,在投看看幾張單抽券就不抽了。
[attach]125375547[/attach]

27號零晨一點左右,又丟了五張單抽券,全部沉下去。
沒道理阿,就是有個預感會中齊藤才抽得。
再400石,第40抽還是黑,保底來得都不是加成的職業。
會中會中會中,第50抽,再不來我真的無力了。
總計50抽加11張單抽券,全黑中只有兩張銀,一位新角。
[attach]125375558[/attach]

這次五星悠里感覺蠻難抽的,50抽都沒有來一位藍色法師,明明四星悠里也有加成。
反而一直出戰士、騎士、僧侶這三個職業,這些出得多,理所當然保底較會落在這些職業。
第30抽明明讓我中藍色鍊金了,還可以歪到上一波活動的加成,難抽也不是這種抽法。
但最後有來想要的角色還是感到值得和滿足。

不知道凱大抽得如何呢,個人蠻喜歡這次悠里進化後的卡面。
不從正面,反而透過鏡子呈現出她的好身材,禮服也襯托出背部的曲線,有一種小女人的感覺。
至於她的芳文跳,只能說官方這次真是下足本,這樣的卡面穿著搭配相符風格的背景房間,最後燒盡一切。
非常想要收藏,但沒出一次四星法師真的沒辦法......
[attach]125375560[/attach]

作者: maligab    時間: 2018-10-30 02:14 PM

這次悠里池我總共抽了30連抽+10單抽共40抽,結果一如預期......槓龜啦~~~~
不過也不是說十分淒慘就是了,這30連抽有抽到3支我本身並未擁有的角色,而且還有兩位我超想要的哦!

第一次十抽
[attach]125412732[/attach]
天啊!我得到了臣啦~~~超可愛的啦!還有配音也是!可愛到炸開!
[attach]125412733[/attach]
[attach]125412734[/attach]
之前開臣的時候就有試著抽了,不過那時候沒來.....
現在這結果就恰恰印證了我那句話!「該來的,總是回來的!」

第二次十抽
[attach]125412735[/attach]
哦哦哦哦哦~~~齋藤來啦~~~高橋李依來啦~~~
[attach]125412736[/attach]
[attach]125412737[/attach]
芳文跳還是有竹輪串場的哦!還不錯不錯XDD
算是額外的收穫呢,畢竟我這池的目標本來只有悠里而已,算是賺了呢!

第三次十抽沒有拍到最後結算,但.....我總算拿到她了......
[attach]125412738[/attach]

哇~~~~我抽到的時候高興的鬼叫.....
我等玉手很久啦~~~之前為了抽玉手也是丟了不少石頭下去!
說到這裡,我Slow Start這部作品真的運氣不是很好呢.....
很多角色都有缺,直至目前為止還缺四星榮依子跟五星小冠呢...可惡!想要!

然後單抽10抽也抽到兩位四星角色,不過忘記是哪些了.....總之是重複的.....
這波悠里卡池的投石我覺得我完全大賺特賺了啊!收穫了臣跟玉手,我好興奮!

再來是後半的瑠璃池,這池我只投了300石,也不是說沒有興趣啦....就.....
[attach]125412739[/attach]
一個不小心就讓瑠璃來我家了(掩嘴笑

當然,也一同獲得了四星的花小泉杏,很可惜少了牡丹,不然這作品我就全湊齊了呀!
[attach]125412740[/attach]
[attach]125412741[/attach]

五星瑠璃說真的是真的很好看的哦!
當時因為生病疲憊睡了16小時剛起床,音效關掉的沒怎麼注意....
[attach]125412742[/attach]
看到畫面的時候我以為又會是莓香來找我了呢.....

[attach]125412743[/attach]
[attach]125412744[/attach]

一拿到,二話不說,這麼好看的卡面沒有道理不進化!
[attach]125412745[/attach]

然後這是最後小屋點人物的特寫
[attach]125412751[/attach]
是不是很漂亮呢XDD 雖然她喜歡的是面看板.....
說實在實際上用起來瑠璃的技能感覺滿強勢的,未來如果有機會出專武應該會更上層樓。

作者: x0837006    時間: 2018-11-6 06:40 PM

曬之前,我必須說這次真的抽得非常火大,總計40抽+8單抽券。
如果自己臉黑,保底抽不出四星法師,還可以摸摸鼻子就算了,整整3次都還可以給我歪成其他沒有加成的,那我還能說什麼。
要讓玩家課金也不是這種歪法吧,那是還好最後10抽的結果好到超乎預期,整個無奈的心情才平復下來。
抽之前是2255,抽完40抽只剩下855,來是來了,但有點心痛。

一開始當然先抽智乃池,本來想說只要300石給我來張四星智乃,這次就收工了。
五星不強求,一直很想要的五星風劍之後也可以由送的自選券來得到。
第一次9張前面全黑,最後保底是四星法師我鬆了一口氣,總算可以收工了。
蹦地一聲出現卡面,那口氣我又吸回來,這X的什麼東西啊......
小賺40石,倒賠300石。
[attach]125487381[/attach]

第二次第一張就直接給我刺激的,讓我連期待都不用期待後面9張。
上波活動有加成的騎士,這次又來鬧場了。
兩次700石就像被系統直接徵收去了。
覺得這池這麼鳥運,在花個300石去投心愛池看會不會來四星智乃,畢竟兩池都有加成嘛

[attach]125487382[/attach]
心愛池的部分,20抽。
第一次直接不開燈一片黑給我,又來了珠輝,直接變成覺醒2。
我剩下1255,反正都這樣了,逝去的石頭不可能回來了,再點個400來個玉石俱焚。
請先看我前四位,出到第三位藍色劍士,我其實已經不抱希望了,心情往下溜到谷底。
第四位再出現藍色法師,這是第三次了喔!!!心情又開始慢慢爬升上去。
蹦地一聲又聽到歪掉的聲音,我整個DOWN到最低......

第六位來了這次兩位五星我最想要的五星風劍,克蕾爾說出「毛茸茸」的話語,就知道正了,這次終於正了不會歪。
並不是不愛智乃,只是以降防為主策略的話,這位置還是不可或缺。
第九位不知道是不是系統徵收了1100石,突然良心發現,給了我最後一次四星法師的機會。
前面歪了3次,只要心愛出現,聽到那聲「お姉ちゃんに任せなさ~い!」,智乃就放心來了。

這次好抽嗎,老實說我不太曉得,看他站活動才開始沒多久,就蹦蹦蹦地曬出一堆。
前面真的是歪得一蹋糊塗,即使最後10抽1金3銀,有小補回來但還是貼了不少石頭。
出得角色少,難得一次可以全加成,說是這麼說,其實也只有放三位+一位支援就達成全加成。

作者: maligab    時間: 2018-11-22 11:57 AM

這次丟個20抽,感覺加成穩了!
[attach]125654460[/attach]
[attach]125654461[/attach]
[attach]125654462[/attach]
[attach]125654463[/attach]

另外就是沒有人覺得這手很像斷了嗎?難道只有我嗎?半夜抽卡看到真的怕誒!

估計玉手出來只會丟10抽+6券吧,不是不喜歡玉手,只是為了要拿武器進化素材,
我也只能效率點先丟資源去有加成多的會比較好.....然後我這禮拜都沒時間可以玩....慘的.....

另外補一下上次點兔活動的結局....
本來想說抽完心愛池再貼文的,結果我沒抽到心愛......

[attach]125654470[/attach]
[attach]125654469[/attach]
[attach]125654471[/attach]

抽了10抽之後的單抽1發入魂,算是小小的運氣好XDD

作者: Kanaru    時間: 2018-11-24 01:31 PM

我本尊雖然抽歪日常好一段時間了~

本來10連歪成優子.....

後來我有預感就換了本月的單抽卷抽一抽..... 結果就......

[attach]125676053[/attach]

[attach]125676054[/attach]

好久沒抽到當季5星了,看來本尊歐氣快回來囉~ 呵呵~

能抽到心愛太好了,總算有5星風劍了~ (感覺能繼續玩下去~)

雖然目前還放在倉庫還懶的練,但突破是足夠讓她滿等的了~

不過最近真的懶懶的......

話說,本來看動畫還不覺得,但現在覺得智乃與心愛真的蠻可愛的~

智乃那個無力又沙沙的蘿莉音,莫名的可愛呀....

而心愛則是被打死的聲音特別可愛ww~ 好愛她被打死喔XD~

https://www.youtube.com/v/LR0dPcwzir0

還有看到遊戲劇情想起原本動畫中心愛一直強制認妹妹的幼稚行為也蠻可愛的ww~

讓我想起我小時候也想強制認弟弟呢ww~ (小時候夢想有個弟弟.....)

作者: maligab    時間: 2018-11-26 09:13 AM

這次的三作品池,看看到出來的角色我就二話不說開的當天晚上就來抽個300石了!
畢竟雖然沒有很喜歡遙不過智乃、心愛加上一直很想要的鳴還是可以讓我丟石頭看看。

結果.....來了我很喜歡的湯瑪斯姐妹的妹妹惠美理!這次都石頭不虧了!
我抽了好久都沒有抽到,真的滿喜歡惠美理的個性的,身邊要是有這種人有多好呀(嘆
[attach]125697502[/attach]
[attach]125697503[/attach]

然後次要目標也登場了!畢竟我主要目標是要抽到鳴,沒抽到鳴倒是有些遺憾了。
[attach]125697504[/attach]
[attach]125697505[/attach]
[attach]125697506[/attach]
這次300石完全不虧啊!
缺乏風屬單體戰力的我,能有握有專武出世的心愛加入,

會大大提升我的風屬陣容,目前我風屬的單體還是仰賴泳裝雫,不過畢竟不是通常池,
未來的成長很受限制,但是心愛就不一樣了,未來還是有可能會歪到,
雖然現在沒有很想要升起來的念頭,不過未來總有機會會輪到心愛被我拿來升級練技能的時候啦XD

接著是隔天.....開了本次活動的後半池。
沒錯!就是玉手!超可愛的玉手!本次的預算是700石,開抽!

[attach]125697507[/attach]
[attach]125697508[/attach]
[attach]125697509[/attach]

結果300石就來了.....另外400石可以省了。
怎麼回事?我最近好像有種特別運氣......
連續兩天這麼順利,我是不是要注意出門安全了?
不得不說玉手真的很可愛!芳文跳內容也不錯,很有玉手的風格,而且還有協力登場的泳裝榮依子哦!讚!

連續幾期的活動都有抽到不錯的內容,我覺得自己是不是要小心一點周遭的危機了XD
我說得不錯內容並不一定是抽到五星哦!就好像我抽到惠美理比抽到心愛開心,
上次抽到 四星 臣+玉手我也超開心,玉手很可愛但臣也很是超可愛哦!雖然銷量來說迷路帖很難二期,
不過我還是很希望有一天能在動畫上看到臣出場XD

作者: maligab    時間: 2018-12-10 11:43 AM

聖誕復刻我整個被制裁了啊!
不知道大家抽得如何呢?我丟了大概4000石下去然後......唉......
[attach]125824784[/attach]
[attach]125824785[/attach]
[attach]125824786[/attach]

我其實想抽的是千矢啊! 聖誕千矢真的超可愛啦!
去年看某人有我真的一直流口水,今年衝一波結果還是沒有抽到.....也太悲劇.....
具體來說我多衝動?
[attach]125824791[/attach]

為了千矢我衝動到石頭不夠就直接課下去抽.....結果還是這樣(手攤

不過這次也不全然是衰事啦,至少我抽到了~~~~
[attach]125824787[/attach]
[attach]125824788[/attach]
[attach]125824790[/attach]

榮依子我真的等好久了啊!進化後的那套衣服真的好看!
[attach]125824801[/attach]
榮依子也是我抽很久都沒有也很想要的角色,所以能夠抽到我真的覺得很開心!

最後是聖誕的珠輝,不知道這四千多石來了幾次,總之已經覺醒2了.....
[attach]125824789[/attach]

估計下次的正式今年聖誕池我是沒有石頭抽了,頂多再課一單附加限定角色自選券的11800日圓來補石頭。
我其實後來想想,光這兩單9800+11800都可以買4款PS4遊戲了......但是我就是想要啦!
聖誕千矢......真的讓我錢包崩潰.....

作者: x0837006    時間: 2018-12-10 06:32 PM

maligab 發表於 2018-12-10 11:43 AM
聖誕復刻我整個被制裁了啊!
不知道大家抽得如何呢?我丟了大概4000石下去然後......唉......
本來這期待又可恨的復刻池抽得這麼慘烈,一片黑又心情低落就沒來曬了。
但看到版主抽得轟轟烈烈,要來抱怨哈拉一下。
當初是預設抽到小倫就收手。
對嘛,活動角色有加成,四星總不會太難抽吧。

[attach]125826463[/attach]
[attach]125826465[/attach]

第一個10,連來兩次珠輝,重覆機率又馬上上工。
第二個10,玻璃碎掉的聲音。
出四星鍊金我真的很期待,想說700石就收工了,真是太感謝了。
會懷疑自己是不是手機拿歪了,上個月智乃池也這樣鬧我。

第三個10,Ya~~~又是珠輝。
第四個10,算是這70抽運氣最好的一次。
但很詭異,它的四星會一直落在僧侶和鍊金兩種,你戰士、法師、騎士轉不出藍色根本沒有機會。
本來我是抽到這邊就收手了,雖然有點心痛,但至少抽到小倫覺醒1。

改版的前一天,莫名的自信膨脹起來,快速發酵成貪念。
想說如果我抽到初的話,就有NG三位限定角色了。
有2220石的我,又點了3次,剩下1020石。其結果還是一片黑,抽到小倫都直接變成覺醒2。
[attach]125826475[/attach]

這個,真的不是版主被制裁。
四位全放在一池,機率就是0.325%這麼這麼的低。
這幾天我都有去看他站那金光閃閃的曬卡帖,數量很少,都是抽出千矢和優子,還沒人曬出初。
黃金復刻池我足足抽了120抽才來第一位Aya,第210抽才又來愛麗絲,這次實在無法這樣投了。
不過版主也不用這麼失望啦,第八章主線開的話,還有烏拉拉的復刻池可以抽,估計至少得等到2月了吧。

估計下次的正式今年聖誕池我是沒有石頭抽了,頂多再課一單附加限定角色自選券的11800日圓來補石頭。
最後要說的是這個。
雖然不知道你什麼時候會在上線看到,還是要提醒你一下。
新大如果有看到的話,還請麻煩幫忙轉述他一下。
11800円送的券是通常池的五星自選券,它和「前半」和「後半」兩池送的自選券,名稱是一樣的。
[attach]125826486[/attach]

24小時時間限定送的券是這張,「1周年記念エクストラコールチケット」,詳情就這
那個組合感覺就是多花2000円買那張五星自選券,算划算的,一般400有償石是要買到5000円才有。
所以都買了那個組合的話,花600有償石拿到自己一直很想要的結音或八神,是個不錯的選擇。
剩下383,如果你還有17有償石的話,是可以再去投1池,在自選一位五星的。

作者: maligab    時間: 2018-12-11 12:47 PM

昨天開了聖誕新卡池跟每日0石池抽囉!不知道大家抽得怎樣了呢?
嗯? 你說我怎麼又在這邊發文? 沒有啦,我也沒有天天過年,你看我樓上被制裁的多嚴重.....
4000多石只出了一個艾莉絲,我明明要抽千矢的!可惡.....被制裁了!

好吧,我就直接進入這次樓層的主題了!

各位觀眾!首先是每日0石10抽池!
.....登登登登.....登登登登.......

[attach]125835882[/attach]
[attach]125835883[/attach]
[attach]125835884[/attach]

哦哦哦哦! 0石抽到芝麻凜啦! 算是賺賺的,未來七天每天一發我就有七支了!(被毆

然後是這次的聖誕卡池第一彈。
話說上班偷偷摸摸看了幾個討論區發現,好像不難抽呢?
不少人都是300收工,還是那些只是幻覺,只是工讀生的殘影XDD

身為一個遊戲討論版的版主,我覺得我有必要去實測一下到底這次的機率是怎樣!(敬業

呀~~~~~~吼~~~~~
宇宙天地賜我力量,抽到五星拿回家養!(錯棚
看我300石投出!

[attach]125835885[/attach]
[attach]125835886[/attach]
[attach]125835887[/attach]
[attach]125835888[/attach]
[attach]125835889[/attach]

!?
我有沒有看錯?
除了舊版開局可以刷首抽我有2金過之外(雖然我3金開局),這是我第一次在卡池抽到複數五星.....
我滴天啊!我現場大喊,對!我在工作的辦公桌上大喊,然後旁邊同事還問我叫什麼叫,然後看我開始狂笑。
哀呀哀呀,原來上次的聖誕復刻池的慘狀只是在消這次的業障啊!原來如此原來如此XDD
所以這代表我日富美那池沒戲唱了嗎?......想想我整個人就涼掉了......該去祈願池來祈願一下了......
拜託拜託,就把日富美給我吧,我會連宗次郎一起好好養的,一個當小三一個當寵物,OK的。(又被毆

嗯......未來還有兩池聖誕卡池,就看看我還有沒有機會再來這邊貼文吧!
12/11的300石總共出了三位五星......我覺得我出門要小心人車安全了。

作者: maligab    時間: 2018-12-14 08:50 AM

都沒有人回覆呢......
不知道大家到目前第四天為止,免費十連的戰況怎麼樣呢?

嗯? 你說我為了說這些話不可能來這串問? 不是啦大哥 你聽我說......
[attach]125865546[/attach]
[attach]125865547[/attach]
[attach]125865548[/attach]

一過晚上11點我立刻開啟遊戲!
[attach]125865549[/attach]

[attach]125865550[/attach]
[attach]125865551[/attach]
[attach]125865552[/attach]

目前免費十連戰況第一日、第四日都有出貨!不錯不錯。
這次還是出了索妮亞!我超喜歡她進化後的卡面,當初也是想要土屬就等她練她了......
結果後面胡桃太強又只能把官方送選擇券先把胡桃選下來,結果索妮亞這次就來了XDD

作者: Kanaru    時間: 2018-12-18 04:34 PM

這次免費池收穫如下~

本尊

終於有透了耶,本尊爆發劍總算全到齊~
[attach]125907068[/attach]

怎麼抽到斷手的.....同樣是火法不給我悠理.....
[attach]125907069[/attach]

小混沌是重覆,營運很想要我練喔......
[attach]125907070[/attach]

分身

分身已經有滿等胡桃了,不知道要練他幹嘛? 小雞雞?
[attach]125907071[/attach]

分身本來說想只要有滿等由乃就好了,但麻冬抽到覺醒了啦.....逼我練喔?
[attach]125907072[/attach]

復刻池聖誕池都不給我,免費抽給我這麼多......

作者: maligab    時間: 2018-12-20 09:17 AM

這次的七日免費十連抽真的滿補的,我個人七天的總計戰績是三位五星。
另外兩位在樓上的樓層了,最後在倒數第二天抽到的是......

[attach]125925646[/attach]
[attach]125925647[/attach]
[attach]125925648[/attach]

哇~~~雖然是由乃,不過我很開心,血多一點點也比較容易存活下來。
不然老是被人說打一發就暈掉了,感覺不是很好,雖然現在護盾根本打不掉就是了......
說真的如果是五星僧侶的話我還滿想要鳴或者小薰的說XDD

再來是我聖誕的後半池,唉.....果然在復刻池衝動消業障之後,還是有回報的!
雖然有點慘痛就是了......鏘鏘!
[attach]125925649[/attach]
[attach]125925650[/attach]
[attach]125925651[/attach]

當然,二話不說就直接去進化了,進化後的卡面根本有在賣(X
[attach]125925652[/attach]

接著也馬上把日富美等級提升到了100級技能也都全滿了,打關卡也順暢了很多,基本開自動刷25體就可以了。

為了抽日富美總共抽了50抽才到手,算是平均值。
不過把前面的運氣平均掉了,加上我後來又抽20抽想抽聖誕透,
總共這次聖誕系列花費的十抽數量是
聖誕復刻池 = 2300石 = 60抽 = 聖誕艾莉絲 + 一堆四星聖誕珠輝 + 兩個聖誕倫醬 ,沒抽到目標聖誕千矢殘念
2018聖誕池第一彈 = 300石 = 10抽 = 聖誕由乃 + 聖誕瑪莉
2018聖誕池第二彈 = 2700石 + 10單抽 = 80抽 = 聖誕日富美,很可惜聖誕透沒來,不然這次2018聖誕就齊了

在加上七日免費十抽的三位五星,這次周年+聖誕的活動我的卡池進帳了不少。
其中最大的收穫當然就是聖誕日富美跟聖誕由乃還有索妮亞了!
這三位我都很想要,剛好都入手了,小小幸運XD

不過緊接著新年活動的部分,我已經彈盡援絕了......
除非能夠再現這次300石2限定的奇蹟,不然我想這次新年和服只能鎖定四星來蒐集了!
拜託不要出小玉和服,這樣錢包君他....錢包君他....(泣

作者: maligab    時間: 2018-12-28 10:33 AM

本次只有700多石,僅足夠20抽......

嗯? 你說我怎麼又出現在這串?

沒事沒事,我只是來看看有沒有人一起發文之類的.....

這次本來也只是想抽完20抽就算了,也不會多投注$$進去,畢竟跟聖誕池比吸引力有差距。
但是不得不說,這次的夏帆還真的滿可愛的.....我明明不吃她那味的.....可惡!麻冬原諒我。
[attach]126009105[/attach]
[attach]126009106[/attach]

進化後整個把紺的狐狸屬性都給搶走了啦!不過進化後這套真的漂亮,就原諒夏帆好了......

附上別人拍的夏帆芳文跳,總覺得顧神社還玩手機有種即視感.....跟我有點像?我是不是也....沒事沒事....
https://www.youtube.com/v/e-VQ7UPLNOU

芳文跳動畫內抽福袋的樣子果然是夏帆啊!各種課金情緒XDD

[attach]126009112[/attach]

GO!

進入主題,20抽本來就只是想花光石頭重新存,畢竟下次大活動要等情人節了,結果......

[attach]126009107[/attach]
[attach]126009108[/attach]
[attach]126009109[/attach]

2次10抽就到手,還是我比較想要的夏帆,目前我調教咖啡廳全角色擁有率高達100%.....

當然拿到就馬上拿去突破進化了!衝著卡面夠好看,我也直接送她滿百。
[attach]126009110[/attach]
[attach]126009111[/attach]

好啦,這是這次新年卡持的分享,
下次有機會的話,大概也是1/1~1/4免費作品池抽完後看有沒有那個手氣再來這串分享了。

作者: x0837006    時間: 2019-1-10 10:19 PM

連續好幾樓被樓上的歐洲貴族版主一直用閃光轟炸,我上一次的金色就這麼被擠阿擠,已經看不到邊了。
抽不到日富美一整個失去動力,完全提不起勁,事實上根本也沒卡可曬,只是不停地重覆又重覆,全黑又全黑,跳不出迴圈。
之後就算抽到五星,其實只有嘆氣,唉的一聲問為什麼,為什麼不出在聖誕第二池呢?
休息了一陣子,調整一下心情,才有力氣來分享從聖誕到現在憋了一肚子的鳥氣。

[attach]126136973[/attach]
聖誕第一池沒抽,想把所有的石頭投注在日富美身上。
每日1回免費10連的部分,不用說當然是有夠黑,五天都是保底,一天2四星,最後一天令人傻眼。
當初以為這個是指任何池子可以讓你每天免費抽一次,本來想說這樣聖誕第一池可以不花石頭每天抽一次,看會不會運氣好抽中。
但果然沒這麼好康,特別還新增了一個完完全全沒有加成的池子,來讓玩家們每日1回免費10連,這........
第七天的結果乍看是很好的,花名我一直想要,她的SP對隊伍的幫助相當大,但這時候出實在讓人很無奈。
先前聖誕復刻池70抽無金,前六天又累積了70抽無金,總計140抽,本來想說第七天全黑持續累積運氣到抽日富美,結果偏偏是這樣。
這種完全沒有加成的池子,機率低到趴在地板都看不到,是要怎麼抽出五星啊!!!!!

[attach]126136974[/attach]
果不其然,隔天就是抽日富美,壯烈到整個乾掉,我人也變成灰了。
第一次投90抽+10單抽,沒中,事後真的很後悔不知道在腦衝什麼,不應該在池子才開沒多久的零點抽的。
第20抽,來了上一波為了存石頭沒抽的猿渡宇希,算是補到一些石頭。
第30抽,6月沒抽中直到現在一直抽不到的勝木翼。
第40抽,最好也是最讓我嘆氣的一抽,看樣子營運要讓我往強度發展阿。
第一位就出金鍊金,五星鍊金我只有一位Aya,出了表示一定不會重覆,但不見得不會歪掉。
實用性來說,渚無疑是首選,所以歪掉也沒那麼氣,但聖誕透畢竟是限定,擦邊而過還是感到可惜。

26號又補了最後50抽,依然是全黑不出給我,總計140抽+10單抽沒有抽中日富美。
出了不少四星劍士的機會,但怎麼樣就是不變成金色給我。

27號維護完的2019正月限定池沒有抽,兩位新角都沒有特別想要。
前一天抽日富美抽到無償石乾掉,只好先去看劇情和解第六章挖石頭。
不得不說營運很賊,沒有在2019正月限定池之前就先開2018正月限定池,而是維護完隔天的五點,今年最後一天上班再釋出消息。
為了一年前就很想要的紅葉,我就存阿存,忍阿忍,等到抽完看石頭如何再說。

[attach]126136977[/attach]
1號的零點活動剛開,先抽初夢自選池,依然是保底一四星。
四星我選久世橋老師,黃金拼圖四星就只缺她。
那時後PASS之後一直抽不出她,期間出了不知多少四星騎士,不管怎麼抽就是會來重覆的,抽到初和犬山都覺醒2了。
五星我選胡桃,一直缺少的五星劍士強力輸出,如果把專武練到四進全滿,和Aya、渚的降防搭配,開場打出的速攻相當可觀。

[attach]126136983[/attach]
等到1號的五點左右,耐心忍到現在就是為了抽紅葉。
2018正月限定池投了30抽+10單抽。
投300石之前我先點了10單抽,還真的出了一次四星僧侶給我,我真是既開心又期待,果不其然就是會歪成別位給我。
莫名有這種會歪的預感,犧牲了10張單抽券後,300石一點就來了。
抽到紅葉比抽到五星還開心,剛入坑就一直很想要,足足等了這麼久始終不開個NG復刻池,最後只能在正月復刻池決勝負了。
投這池前,累積了100抽無金,理應差不多要來一金了,我抽到紅葉後,想說先去點免費10連的雜誌池在累積運氣,反正會全黑,再回來抽這池看會不會出金。
不點還好,一點就後悔,一池裡面放了這麼多位五星,出的機率是0.15%左右吧,低到根本認為不會中。

[attach]126137015[/attach]
(4天免費10連的雜誌池)
中了不是歐洲,而是運氣就這麼被用掉了,中了還重覆,鐵定是了吧。
但雜誌池四天的成果算相當不錯,這種池子的好處就是會限定在某些作品,一樣是一直都抽不中的長谷川和比嘉彼方就這麼來了。

[attach]126137016[/attach]
額外再補一下,最後想說碰一下運氣,不然期間限定自選券就要選勇,因為實在抽了也抽不出。
10有償石點下去,出四星騎士還想說算了,反正嘛......
不出還好,一出就火大,這到底是鬧哪樣,機率0.6%您不出,出這種沒加成的。
四屬性的騎士,扣掉水屬是限定的,火風土站穩了,看樣子營運真的要我往平衡發展......

[attach]126137018[/attach]
1月4日,石頭存到剛好抽20,預定抽完雜誌池最後一次再抽正月池。
雖然不是特別想要安奈和夏帆,但畢竟是節日限定卡,也知道下一波是露營復刻的五星撫子,
第10抽,一直很想要的紅愛,遙接投20抽都沒來半位的遺憾,終於補齊了。
第20抽,還是老句老話,越想要想要到一定要抽到的就越不會來越抽不中,沒有特別想要就會碰地一聲給你抽到。
看到法師轉成金色其實沒什麼感覺,克蕾爾出現說什麼新年快樂就知道中了,也沒有特別開心。
好像最想要的日富美抽不到後,灰心到整個隨緣。

這次聖誕對日富美的喜愛和執著,真的讓我摔落到谷底,尤其是有課還抽不到,雙重打擊備感低落。
然而新難度的220石、正月的送石、雜誌池每日1回免費10抽,在加上入手一直都抽不到的新角色,才慢慢爬升上來。

作者: x0837006    時間: 2019-1-10 10:21 PM

露營復刻我另外回一帖好了,感覺上面再寫下去太長了。

這次露營復刻的新池,石頭剛好存到足夠投800石左右,本來預計投20抽就好,事實上也不用預計,我只能點兩次,沒有也點不下去。
不得不說,玩越久越覺得活動角色的四星越來越難抽。
明明每次都寫機率UP、有加成之類的,出該職業歪掉是一回事,但有加成保底還歪成其他職業,這實在讓人無言。
第一抽就是這樣,事到如今也沒什麼感覺,看淡了。
[attach]126137048[/attach]

第二抽還是這樣,那時候有加成要大垣足足抽了110抽才中她,有了之後不停地重覆到覺醒2,加上這次在2次就3了......
[attach]126137050[/attach]
[attach]126137049[/attach]

最後一位,我從12月18日點阿點,抽阿抽,有加成出了不少四星劍士,無論如何希望就轉出一次金色給我一次機會,這個金色遲到了三個禮拜就這麼來了。
這池和正月池,兩池都是剛好到700石,投完就乾掉的情形,抱著「就點看看,沒來就算了」的心態,就是讓人深感無奈和捉弄。
結果這池有機會中牛久花和,就這麼又歪掉了,其實我還比較想要館島虎徹。

作者: Kanaru    時間: 2019-1-21 01:07 AM

我先貼貼我本尊跨年免費池的收穫~

[attach]126216215[/attach]

[attach]126216216[/attach]

[attach]126216217[/attach]

[attach]126216219[/attach]

由紀之所以從 醒1 => 醒3 是因為一次抽到2隻~

再來是分身的收穫...... 但是上禮拜的~

因為很誇張不貼一下好像對不起自己? 畢竟都受傷了嘛.....

真的是每當我有放棄分身的念頭,馬上就會開始連歐.....

[attach]126216285[/attach]

沒看錯1金5銀喔~ 扯吧?

然後抽到隔天.......

[attach]126216311[/attach]

[attach]126216312[/attach]

嗯...... 這算代價嗎?????

然後今天分身又抽到.......

[attach]126216315[/attach]

坦白說我寧可不要受傷呀,希望別留疤呀......疤已經夠多了啦......

作者: x0837006    時間: 2019-2-11 10:59 PM

[attach]126386295[/attach]
(我太想放這張了)

400日活動的前一天,看完新卡池消息後,投了20抽在露營復刻池,心想如果有幸抽到撫子(水著),露營全員就到齊了。
只可惜最後是夢一場,700石就這麼上繳了。
搞得之後慈姐、蘭普、烏拉拉池、筆頭神官池都只能pass,因為下一波就情人節活動了。

活動一開始並沒有馬上抽,堅信照之前的模式一定會開復刻池,鳴海在等我接她回家!
沒有抽,自然沒有新角入手,就只有一位律可以練,真的很可憐。
就這麼等阿等,一開始也不敢吃太多體刷太快,加上營運又遲遲不宣布復刻池的消息。

[attach]126386296[/attach]
初二的的11點多,登入迎來了350日,領完石頭來到1500石左右。
然後,我的耐心在不知哪來的自信催化下,就這麼輸給營運的龜毛和超級會算。
都說了零點深夜抽得結果往往都很不理想,手還是賤了點下去,40抽過後,我醒來,原來是夢一場阿......
誰來幫我開燈啊!
[attach]126386297[/attach]

隔天,星期四,四點準時宣布明天開復刻池。
奇怪?我應該是要先抽到鳴海後,再去投另一池阿.......
先前長谷川和比嘉還留有240石,加上這次新開專武80石,快速湊到300石。
只有一次的機會,既無力又怕抽不到,想要鳴海足足等了一年,且事實證明就是偏偏不開NG復刻池給你抽,這次抽不到,何時才再有。
等復刻池開的時間,為了緩解不安,開始計算到15號之前會存到多少石頭,能不能再多抽一次,必要時只能課沒有優惠組合的石頭,增加多抽2次的機會。
四星和五星不一樣,只要多抽1次或2次,就很有機會中這池只有一位四星的鳴海。
但萬一又課了,會打自己在另一則回文的臉。

初四,在我最習慣的時間抽,一次機會初回300石點下去。
隔了一年的等待,終於沒有白費,前面40抽的鳥運在這池稍微反彈。
玩到現在350日,一直都抽不到的色井佐久,終於肯來了吧。
蠻奇怪的,只要我石頭剩只抽10或20,抽完就乾了的情形下,投下去就是會來新角,但只要石頭還有餘裕的話,怎麼抽都會一直來重覆的,上面40抽就是個例子。
X的,還好300石就中了,不然為了鳴海,真的會又課下去。
[attach]126386298[/attach]

[attach]126386299[/attach]
當天晚上,節目宣布了下禮拜活動消息,首次分成前後篇進行,天天座理世參戰,釋出PV(2月14日是她的生日)
我本來以為看這圖是月屬,畢竟有點紫色,沒想到竟然是第一位水屬五星騎士。
嘛,還好是通常池,也不是點兔狂熱迷非要抽到不可,畢竟我也沒有五星智乃。
加上星期日又得知活動兌換角色是四星理世,有280石入帳。
但這時候推出理世,又首次分成前後篇進行,推測下一次就是女兒節推限定卡了吧,到時才會抽得一片哀嚎。

過了兩天,兩位新角練到親密4就有400石,情人節投了40抽都沒來,心裡一直隱隱約約覺得要再投一次。
花400石的話,下一次活動不馬上抽,練完理世的親密存到700石再去投。
如此盤算著,加上雪碧又在耳邊說「順從你的渴望」
系金的喔!

[attach]126386301[/attach]
[attach]126386302[/attach]
第50抽,依然在最習慣的時間,點下去。
八神,350日阿,重覆多少劍士終於來了,是日笠陽子喔。
第二位還是日笠陽子喔。
總算阿,終於有第一位限定戰士,抽夏帆沒來,抽初也沒來,投最多的日富美一樣沒來,彷彿跟限定戰士絕緣。
澪,最弱月劍來到,不誇張,身為五星劍士,LV100 ATK只有3116,比當時可憐的3460還可憐。
雖然現在石頭又剩100左右,但有抽到實在鬆了口氣,輕音還是全員到齊的。
感覺下波活動會很好玩,理世的加入想必會再度帶動話題吧。
抽起來吧,點兔迷們!

其實出下面這兩套不錯,是會讓我抽爆非要抽到的。
[attach]126386527[/attach]

作者: x0837006    時間: 2019-3-7 10:02 PM

現在好像都只能一個月來曬卡帖報到了,石頭存得速度很緩慢,而且前提是得要抽到五星。
上次情人節過後再抽就是理世池,雖然不是特別想要,但還是投了20抽。
結果就是哪有這麼好運想要就來呢,但某位歐洲版主默默地抽到了,很重要再強調一次,「某位歐洲版主默默地抽到了」
上面兩張是理世池,下面兩張是2018女兒節池。
[attach]126612968[/attach]
[attach]126612969[/attach]

不過最後有抽到池谷乃乃就十分滿足,蠻特別的是這位是日高里菜為芳文社配音的第一位角色。
對,就是走在路上你會想牽起她的小手回家的JS!
[attach]126612970[/attach]

一直很喜歡她可愛又有點嗲嗲的童音,這次配池谷乃乃的聲音就很像王胡蝶,一整個有那個味道。
在練芳文跳就會一直聽到「みなさんは一緒にお風呂」
我聽起來的意思是大家一起洗澡吧......那就嘿嘿嘿。
https://www.youtube.com/v/RckOocpUr04&feature=youtu.be

這次很意外沒有女兒節池,砂糖雖說是限定但沒那麼想要,波爾卡和柯爾克也在通常池抽得到(雖說1%過了是很有難度)
為了去年沒抽的勇魚,就把700石投下去。
黑是預料之中的事,但可不可以不要每次出法師都一直來珠輝,沒看過作品又跟她不熟,再來2次就滿覺醒了,你就知道到底重覆中了多少次。

7號看完隔天新開點兔池的消息,剩下400石再投一次女兒節池,反正下一波活動是三者三葉,勇魚的卡面這麼好看,還是很想擁有。
上一次抽到結音是在2018年2月27日,除了一開局抽到的透外,她算是我第一張抽到的五星,也是第一次來曬卡。
好像有條命運的紅線綁住我和她,去年抽得這10抽到現在回頭看依然不可置信。
我這樣抽到現在,圖片累積這麼多,僅僅只有2次10抽來2張五星,一次是芝麻凜,另一次就是剛入坑的結音,其他都是投有中一位五星就偷笑了。
[attach]126612972[/attach]

時隔一年,感覺身為第一位的她,依然強烈地在宣示主權。
咦?勇魚呢?我的勇魚呢?應該要來的啊。
這次抽到我只覺得結音明明個子小小的,很在意自己的體重,但覺醒3只感覺越來越硬......
沒有刻意去追求覺醒的話,同一位角色能到覺醒3,算真愛了。
[attach]126612975[/attach]

那位乙川澄,就是上一樓說得,這遊戲很不可思議的機制,「抽完就乾了的情形下,投下去就是會來新角」
下一次的300石就靠她了。

作者: x0837006    時間: 2019-3-18 09:54 PM

看到萬年大會參戰時蠻意外的,畢竟從去年動畫看完就很想要志溫醬和萬年大會,4月SS活動結束後也很期待兩位趕快投入。
本想說這次會照之前的模式,萬年大會出四星作活動角可以賺石頭,五星投入卡池,沒想到營運真的很見,直接連四星都不出,扣掉KRR的角色,真是開首例了。

12日看到卡面時有點微妙,感覺還可以,技能跟理世是相反型,完全偏重防禦,而且是MDF特化,堪稱全角色最會扛魔法攻擊的騎士。
隔天借到人家快速進化的支援,看到進化後的卡面,大大澆熄我想要的欲望,就是沒有那種感覺。
不是很喜歡這類型過於裸露的設計,理世那種華麗感還好多了。
那上場根本穿著一條丁字褲,難不成是「大人的防具店」那種理論?
而且這麼害羞的萬年大會,你給她露出度這麼高的服裝,其實已經快沒穿了吧。
[attach]126706148[/attach]

於是忍住了手不抽,不抽還有另外一個原因,那池三位四星都不是騎士,感覺抽了保底只會重覆。
記得調教復刻也是這樣,調教唯一的一位戰士在另一新池,就因為復刻池沒有戰士,想抽個夏帆就是有夠難抽,只會一直出那些職業。

不抽加成當然低,我只有花名,絵馬の根付是+1(+3)。
這樣倒還好,如果一場掉個3-5個也還算好刷,但這次感覺有刻意調低掉落率,普遍打都是2或3個,尤其還常常2個,4個非常少。
你知道花25體刷一場才8-12個有多少嗎,從13日刷到18日,這種速度讓我感到危機感,一直吃體一直吃體,進度還是很緩慢。
數字會說話,這次的掉落率是「2.6+2.6B」,理世兩波活動都是「3.7+3.7B」,情人節更高是「4.05+4.05B」,一樣都是花25體,效率差很多,遙接至少還是「3.2+3.2B」,真是暈了......

後半池的牡丹和鬼頭老師倒沒有特別想要,但牡丹的技能實在不能忽視。
花名的中LUK來輔助很好用,澪的中ATK也是,但兩位較難同時帶上場,這時只要帶一位牡丹就好了啊,整個是由乃專武全滿的簡配版。
於是我為了想要她的技能在實戰中提升輸出,800石願意提供700石來抽看看。
結果就是,單抽2次就出金色,玩了一年包含這次單抽出過5金,這還是第一次在活動池沒有歪掉出該活動角,值得紀念的是牡丹是我的第30金。
和花名一樣的屬性,一招技能加中ATK、MAT、LUK,看樣子花名可以退役了。
至於鬼頭老師沒有想特別花300石去賭那機率,把剩下的單抽券點完看看。
再單抽2,滿足了,所以沒有因為沒花到石頭手癢去點隔壁的萬年大會,4張單抽券本次就這樣收工了,迎接下次的三者三葉。
[attach]126706149[/attach]

稍微存一下石頭不要這麼衝動就常抽也是有用意的,目前官方都會在活動開完的下個禮拜,通常是星期四宣布消息,星期五開新池。
那新池都是該次活動有活躍的五星,或者它就是會開一池,不會讓召喚裡池子少少的。
耐心等一下,說不定哪天有NG和黃金拼圖活躍的活動,就來個復刻池了。

作者: x0837006    時間: 2019-4-1 07:47 PM

上次活動有幸用4張單抽券就收工,沒有花到石頭加上400日到來,石頭存得不錯,來到1900石50抽的額度。
先前350日就67F,2月7日,加50天算一算也差不多了,而且這波結束在一次活動也就500日了。
[attach]126844952[/attach]

這次三者三葉PASS,沒看過該作,不太懂技能設計中有飢餓這個梗。
後半池,抽阿,四位中我就最喜歡犬山了,但她卡面一隻手這樣弄得很像鋼鍊,跟泳裝撫子有得比,二頭身的照型後面還帶把類似柴刀的裝備,功用是!?
[attach]126845001[/attach]

抽之前投了10張單抽券,想說能不能延續上次的好運先中個葉月導演,確保石頭入帳抽犬山會比較大膽一點,結果出了一藍色劍士,三次鍊金都槓龜,四星鍊金數量少即使有加成還是蠻難抽的。
以前投300石前不會先投單抽券,都是石頭抽完在想說用單抽券賭賭最後希望,從正月抽紅葉後變成了習慣。
主要是覺得這樣可以先分攤掉鬧我的風險,以前還蠻常300石下去出該職業都歪掉,之後這樣抽的成果都相當不錯。

然後,主菜300石下去。
四星先出澪時,真的嘆氣了,保底耶,鍊金勒!?
之後晃過唯一兩位鍊金,唯一一位騎士就帶著烤好的肉,香氣飄散來到面前(這還是第二次300石就出金
露營補五星算蠻快的,而且是有意出成都是水屬性,猜想大垣也不例外。
犬山的技能很微妙,全角色唯一一位雙技能都是buff,完全開首例,如果武器又帶中嘲諷來輔助,就是三個buff。
不管怎麼樣,玩了400日,四屬性的騎士終於到齊,算是圓了沒有抽到理世的遺憾,但如果犬山和理世相比,會比較喜歡理世。
[attach]126844962[/attach]
[attach]126844961[/attach]

好了,問題來了,300石抽到五星已經可以收工了,那還要繼續花石賭運氣抽葉月導演嗎?
也許以後會偶然抽到,上次五星優子和星川螢我抱著這種想法,加上為了存石不抽,事後怎麼樣都抽不到星川螢,那池兩位都是法師又有加成,應該要抽的阿......
呵呵呵,真的也沒有很長,那是9月12日,半年前的事了......

所以為了NG四星角色要齊,副菜400石再下去,抽!
抽到半年前想要的角色,開心是開心,但鍊金勒,10位一位都沒有出,你就知道這加成到底有多加成了。
然後單抽券剩下五張,又點阿點,四張過去,真的讓我很感謝可以這樣就收工,不然就又要花400石下去賭。
這作品就只差大和了。
[attach]126844963[/attach]

換手機後第一次抽卡,有點不太習慣,就是出角色時會轉太快,沒有變藍色變金色中間那種頓一下的感覺,還懷疑前面單抽10張一直沒出是不是這原因。
還好後面中了,第一次見金算是不錯的開始。

當初自選券預設是選Aya、澪、撫子、犬山這四位的五星,後面兩位有幸抽中,前面兩位不知何時會出。
澪是一定會補的,Aya就很難說,黃金拼圖和NG一樣,為了要讓玩家們多抽抽暴,都出限定,通常池僅僅只有2張,搞得到底要不要出Aya和陽子的五星都不知道。
官方雖很久才更新名單,也很阿莎力一次更新到理世之前,只能留著繼續等,不然實在很想選日富美,去年三月沒抽直到現在,完完全全抽不到,不用自選根本不期待會來啊。

作者: x0837006    時間: 2019-5-15 10:41 PM

上次曬上一樓是4/1,400日的時候,石頭約1200石左右。
45天後,再過5天左右就要450日的這時,抽之前石頭3550石+19張單抽券,存石不為什麼,只為等黃金拼圖和NG的復刻池。

[attach]127323056[/attach]
上面兩張,小黑池20抽,五星和四星能力都很實用,想賭看看至少來張四星,結果就是全黑又跌倒,保底還都不是加成的鍊金。
鍊金真的蠻難抽的,數量少平常連出三星的機率都低,至今也只有出過兩次金而已。

下面兩張,紗路池10抽,抽之前預設「抽到四星紗路」或「兩池投個700石,1400石」這兩個條件,沒有就收手,結果300石就來了。
當下很有衝動想再點400石拚看看五星紗路,後來想起預設條件便作罷,以往的經驗告訴我貪心繼續投只會血本無歸後深深嘆氣。
加上對點兔不是特別很喜歡,智乃和理世兩位也都沒有,不會有那種一定要蒐集到全員的執念,有抽到四星拿到石頭就好。
心情上轉換歸轉換,但你知道每次借支援看到一堆五星千夜和紗路,都在在考驗忍耐力阿。
真的不誇張,玩到現在快450天,凡「點兔尊爵」登場,那支援五星借出數多到不行,其他活動的支援遠遠比不上,機率1%是固定的,你就知道點兔池到底吸了多少石頭,吸好吸滿呢。
常駐池五星都抽成這樣了,要是限定不就吸得更飽,我就賭今年水著一定會大大出點兔!!!

忍耐不抽,原因在於500日新增五、六章全語音,理應會開作品復刻池,想賭會不會把Aya(水著)放入。
結果黃金周過後又等一禮拜完全沒開,是怎樣,「三、四章」和「五、六章」兩作品的待遇會不會差太多,為了等我連ジンジャ池也PASS了耶。

就這樣,持續不抽的天數慢慢累積,石頭也增加,沒有入手新角可練導致幹勁缺缺,為了增加幹勁就會想抽。
本來想在13號抽五星紗路,有預感投了就會來,不是蓋的,畢竟都一個月沒入手五星了。
在過往大量石頭和截圖的堆積下得到的結論有二。
其一,我自己是很久沒抽就會出一張五星給你,像遙接那次也一個月沒抽,300石就中梓喵,跟你久久沒上線,一抽就會出一張給你類似的道理。
其二是大量投累積個幾抽就會出一張給你,50抽.100抽.120抽就中一張五星的經驗大家多少都有吧。

基於這兩點又等了一個月的乾荒,才有那種五星要來的預感,就是想投阿!
但10號就知道下一波活動是運動會,12號又釋出PV,青葉、陽子、榮依子、蘭普四位,就看誰是送的四星而已。
有了Aya(水著)那種卡面也可以變五星的經驗,加上NG和黃金拼圖兩作品又特愛出限定卡,完完全全覺得陽子絕絕對對會出成五星。
都知道下一次活動是限定卡了,這樣......千夜和紗路兩池誰還點得下去啊,萬一真出了不就把五星的運氣用掉了。

很抱歉忍耐了一個月的心情寫得落落長,我應該要抽的,但是偏偏就是沒開黃金復刻池。
45天沒有新的五星,8張單抽券點下去就是閃耀著金色光芒的黃金劍士。
這次加成蠻給力的,8次出5劍士、2鍊金、1騎士,劍士出得多機會才會大,一變成藍色快速轉成金色聽著克蕾爾說「金髮,金髮」就知道正了。
0.433%感覺出了也很容易歪,0.65%我都能歪兩次了,倒是活動池8次1%都沒歪過(又想起去年抽夏帆(水著)歪掉的恨
覺醒3的優雖然看起來很威,但輸出果然還是得要一度系列,陽子來了也算補了這個位置,更重要的是黃金拼圖的限定總算是沒再讓我跌得很慘了。

[attach]127323081[/attach]
[attach]127323082[/attach]

8張單抽券本來可以收工了,但這次有活動角蘭普可挖石,石頭也存得不錯,投個300石試水溫,沒有中過幾天再投看看,畢竟是限定卡。
正所謂蹲得越低累積力量跳得越高,長長的乾旱期,讓我很久沒這麼傻眼了,克蕾爾說工作什麼的,就鬆了一口氣,NG是這麼多作品中唯一一部社會人工作的。
除了青葉,另一位四星宮子也很彆扭,她和透是玩到現在萬年都抽不出來的。

[attach]127323086[/attach]

花300石+8單抽券收工,抽得歐心情固然很好,但無奈的是怎麼聖誕就沒有這麼一絲好運,水著每一池投了這麼多都至少還有一位五星,聖誕單池我還投最多的,換來的就是一個慘字。
只能耐心存石等復刻池,希望六月實裝NG的任務可以有阿。

作者: x0837006    時間: 2019-6-2 10:41 PM

要先大力稱讚這次荒野活動,營運真是太厲害太令人佩服了,就是要這樣出阿,不這樣出怎麼逼玩家們課金呢,怎麼會賺呢。
23號看到提前釋出的PV,胃很痛,過了限定陽子又來可憐和芝麻凜,這兩位還都中我蒐集的作品。
本來還懷抱著小小的期望出成通常池,成了通常池首位五星雙職業的首例,這樣出打破了限制後,日後也可以盡量補。

但,這樣出怎麼會賺錢呢???
就是要出成限定的才會賺阿!你知我知營運也知,營運還更厲害,現在出限定都不用搭配節日,只要在角色姓名後面加上括弧和名稱就變成限定了耶。
根據過往數據統計會告訴營運,出哪個作品的限定會讓數字衝高。
答案大家很清楚了吧,就是NG和黃金拼圖,兩作通常池都只有僅僅的2位,限定卡好多耶,尤其是黃金拼圖來到最多的六位耶。

X的,真是夠了,點兔尊爵參戰半年五位全補齊,都快600日了,身為開服元老的兩作品怎麼樣都不補,連烏拉拉和A頻道都補好補滿了。
當初會主蒐集黃金拼圖是因為還沒入坑時看到勇(正月)和Aya(情人節)的卡面深深吸引了我,有一半原因是為了擁有她們而入坑,之後玩著玩著又去補了動畫,奠定了對該作的執著。
我知道一腳踏進去已經回不去了,但要蒐集全真的好難,限定角始終是個缺。

最後呼籲大家這時候千萬不要課金支持營運,點兔、運動會再加上這次的限定,會這樣出不是很危險,不然就是急於衝數字吧。
很明顯的就是以往參戰的作品那麼多,像花舞少女、漫畫女孩、K-ON、遙接等等,參戰過後都不補五星,只拿那兩作來出限定,意圖很明顯吧。

抱歉,胃痛的鳥氣抱怨完了,正文一樣很有內心戲。
抽之前我的石頭是這樣,還有680石的資源沒挖外加28張單抽券,所以最多可以120抽+28抽,這是資本。
[attach]127523695[/attach]

雖然這次「又」出了黃金拼圖限定,又是從開服就沒補過五星的可憐,好吧,倒沒那沒那麼氣了。
因為,憑我對黃金拼圖的愛和培養的心血,如下。
[attach]127523705[/attach]

好吧,這是玩笑話也是馬後炮,畢竟最後抽到了,沒抽到大概會過個幾天再抽。
但這次活動釋出消息後分兩池,倒沒那麼害怕抽不到,一方面是分兩池各1%,合在一起是0.667%,出哪張五星還得靠運氣。
另一方面是手上的資本,資本越多選擇也越多,可以選擇停損日後再投或加注,不會只能投20.30抽賭身家,投完沒來就只能遠望,因為不課金的話,2個禮拜是很難存到400石的。

抽之前一樣先丟單抽券,10張過去的結果中一張四星珠輝,這算是10抽。
300石下去我就笑了,加成的是騎士喔,保底落在鍊金是鬧哪樣!?
往上翻70.71樓有抽鍊金加成池,保底也全歪掉。
[attach]127523707[/attach]

400石再下去,看到轉成金色劍士驚訝是驚訝了,但一點都不期待,完完全全很清楚明白不會出到芝麻凜。
接著克蕾爾說出「這說不定是!?」,就知道沒中,但這很正常,至少有機會中其他的五星劍士。
蹦地一聲出現卡面,真愛再度降臨到我身邊。
這遊戲出五星的機率是2%,1%給活動角,另1%由通常池全五星平均分攤,所以芝麻凜和其他一樣是0.0172%,所以別鬧了,怎麼可能會中呢。
出了金色劍士就是選到另一個1%,從眾多0.0172%中挑出一位。
但,如果這一位依然還是妳,這就很不正常了,一直重覆到覺醒3,如今再加一次到4,不是真愛是什麼。
扯耶,戰士出這麼多,偏偏就是會歪中優,又偏偏都在限定戰士池,呵呵呵呵呵,想鬧我吼。
額外一提,芳文跳LV32要到33要練50次,這個次數有嚇到我。
[attach]127523710[/attach]
[attach]127523711[/attach]

已經中1%把運氣用掉了,那麼是否還要繼續投呢?
這邊抉擇的分水嶺,就是上文提到的「手上的資本」
如果只有30抽.40抽的額度,你可能會猶豫已經出一張五星了,再投也只是保底或沒有而就此打住,或改天再抽。
事實上我以前都是這樣,經驗也顯示再抽亦是黑,而且會想留些石頭為下一次活動。
但是如果有資本,就可以考慮多投個10.20抽甚至更多。
當下我在多投10.20抽沒來的話,是打算3號或10號再抽,至少還有80抽+20單抽的資本可以拚看看。

最後第40抽有來另一位1%,只有滿滿的感謝,對該作的喜愛和執著總算有所回報。
克蕾爾出現說著「金髮!金髮!」就知道又正了。
我超愛她說出這句話!說了表示絕對會正,因為另一位是絕對不可能出現的愛麗絲阿。
這是我第一位五星陽法,法師六屬性總算都各有一位了,但其實輸出型的只有水和風,更不用說拿上專武超輸出型的莓香和智乃我都沒有,真的很可憐。
[attach]127523717[/attach]
[attach]127523722[/attach]

至於芝麻凜也很想要,等7號看完節目消息,10號再考慮要不要投。
不,其實也不用看,下一次五星是戀塚小夢,很奇怪的已經實裝了。6/14會有NG作家任務的特別節目,6月中過後才會登場。
起碼短期內不會再有黃金拼圖的限定吧,是說那問券我填希望Aya、陽子、秋山澪三位五星化,結果問券結束幾天後的新活動,陽子(運動會)馬上登場。
絕對不是問券發揮作用吧,要的是通常池的陽子阿。

作者: x0837006    時間: 2019-6-12 06:43 PM

嘿嘿,不要懷疑,我又來報到了,最近出金的頻率有點高,從71F提到憋了45天後,一抽反彈出了2金給我。
72F也是兩金,雖然其中一金是重覆,但畢竟還是中了那1%。

承上樓樓尾所提到芝麻凜也很想要,雖然卡面不怎麼樣,不過這作品個人還是挺喜歡的,加上又是貼著限定二字。
這次的限定是比較詭異的,畢竟不是節日,只寫了個「荒野的旅人」,所以沒法期待一年後的節日復刻。
現在想想真的有抽中可憐讓我一整個振奮起來,很重要的原因是黃金拼圖就只因為新增主線劇情開過那麼一次復刻池而已,之後過了一年完全沒有,烏拉拉都可以因為新增專武開了一池三位限定角了......

抽的時間到之前,就躺在床上一直思考到底要不要投,星期五就是NG的特別節目了,這次漫畫女孩復刻也只開了一池,所以下禮拜一定還會有一池,諸如此類雜亂的思緒一直在迴圈不停思考著。
最後快到時間了,決定反正就投個10單抽券加700石,NG任務還有兩個禮拜才實裝,兩個禮拜應該可以存個300到400石。
就算你請了紅葉的聲優來當來賓,暗示有可能五星化,只要不要又是出成限定我就不怕,至於下禮拜那某某池,就祈禱別中非抽的作品了.......

10張單抽券點過去,全黑,僅僅只有出2次劍士而已,然後300石下去,保底可憐還算可以,差2次就覺醒3。
[attach]127628266[/attach]

400下再點下去,就詭異又好笑了。
該池加成的是劍士喔,有四星撫子和五星芝麻凜的雙重加持,看起來乍看很穩,結果就是會讓你的眼鏡歪掉。
好,好運是真的抽出2%沒錯,就我上一樓提的,這1%不是去到活動角那條路線,而是到另一條路線,五個職業之中選一個。
該說出鍊金算幸運了嗎,通常池我只有一位渚而已,剩下8位我沒有,不至於又重覆吧,加上玩到現在快500日,憑自己的實力僅僅只出過2次金色鍊金而已。
閃耀著瓶子的光芒轉啊轉,沒有蹦地一聲獻出卡面,而是慢慢從腳底接露,看到底邊的結果,眼鏡一歪,證明營運就是要我往強度發展阿!
就......該慶幸自己運氣不錯,出小黑至少還有石頭可以挖,小黑池只想抽四星的跌倒,如今加一顆星來了。
[attach]127628267[/attach]

回顧一下她的技能,無疑是實戰型的超強力幫手,姑且不看SP,中機率弱化和降中MDF,有著全鍊金唯一的弱化技能。
鍊金增加SPD後,可以先放瓶子再放弱化再降中MDF,搞得手癢超想趕快把她培養到滿投入實戰,試一下弱化到底可以增加多少傷害。
但她的作品石就和瑪莉一樣,久久才會出現。
[attach]127628270[/attach]
資料來源,Kirara Fantasia官網

第八位出媽媽老師,我的開心程度恐怕比出五星小黑還來得高吧,降中土抗性終於有了。
現在變得如果你不是剛玩就大量抽入手的話,早期那些開服元老的四星很難抽中,更不用說開服元老的五星們,營運也都不在開屬性或職業池,其用意就是要你去雜誌池抽或課金自選吧。
到現在我想要的吳織亞切還不知道要怎麼從茫茫卡海抽撈出她。
[attach]127628277[/attach]
[attach]127628287[/attach]

因為有了小黑的280石可挖,貪心的情況下又點了400,但果然不像上一樓那樣又走狗屎運。
不過第10和30抽保底都是劍士很合理,那第20猛出三位鍊金到底是鬧哪樣。
最後10單抽+30抽過去只剩下2500石,希望星期五特別節目內容不要太狠,可以撐到月底再來抽了。
[attach]127628288[/attach]

補充內容 (2019-6-13 05:08 PM):
唉......抽完還不到24小時,營運馬上打我臉。
這時間點開NG復刻池是想抽死誰,日富美和初放在一起,就算出了也是要看運氣阿......
作者: x0837006    時間: 2019-7-11 08:21 PM

接續上一樓的補充內容,既期待又可恨的NG復刻池終於開了,14號開了沒馬上抽,晚上網路節目又補了三槍。
為了一個作家任務的活動,鳴海、紅葉、星川螢三位馬上加星晉級,之前等這麼久都不補通常池的NG,完全進擊起來了。
但,不抽到等了半年終於有機會再抽的日富美,是要怎麼抽這三位呢。
抱著這樣想法的我,石頭回歸又再次發動了,耳邊彷彿出現動畫快速回朔走馬燈畫面的音效,於是我又回歸到「Re:從零開始的KRR生活」

總共投了120抽加24單抽,先點單抽券,單抽第三張時就出金色騎士,我心想不妙了,該不會又來了吧.......
它沒有歪,只要是你有的五星,它絕不會歪成其他張給你(內心有小小期待起碼給我理世吧
然後,克蕾爾只說了「這說不定是!?」
X的,我就最恨她說這句,凡說這句必重覆,結果一如預料,68F已經覺醒3的真愛再加一顆星,DEF直接過6000。
[attach]127948553[/attach]

單抽3就出一金的好運,在當下我沒有選擇見好就收,而是被自信衝昏頭,反正我有3500石,大量抽出剩下其他兩張劍士的機率很大吧。
80抽過去,完全看不到影子,好一點就這3次吧,透和美紀這兩位開服四星元老,到現在快500日才抽出來。
[attach]127948555[/attach]

隔幾天挖完了野田的石頭,加上之前沒挖的石頭,有了1600石40抽的額度。
24號再點40抽,依舊是全黑,只剩下40有償石,單抽4次也沒有,然後我......石頭回歸了。
石頭抽完又沒中真的很無力,這會讓你的動力急速銳減,就算你再怎麼努力想玩遊戲,練等級或培養角色,肝到天荒地老,石頭也不會增加,只能每天10.20慢慢的存,努力去忽視一池又一池的誘惑。
黃金復刻池、水著、聖誕、再加上這次NG復刻池,四次都傾盡力量抽到石頭見底,前三次為了維持動力,都有課組合再次站起來,不至於從零開始存。
這次又見底的我,也沒優惠組合可課了,離600日還有1個月,到3號新活動開始前,我就每天清體完就關掉,也不想多刷,極力去忽略體力旁邊每天只會緩慢增加的數字,是十位數啊!!!
鳴海和紅葉,不是我不愛你們,是真的連300都沒有點下去的本錢。
但我有小課那480円的組合,讓存石多少快一點,兩個禮拜如果只靠登入和任務會有330石,剛好初回一次,但如果14天每天多10石,只加上每日任務的10石,14天就有280石,等於是乘以2,差不多是初回一次,其實相當划算,只要你不花石頭就會慢慢回復。

[attach]127948581[/attach]
資料來源,Kirara Fantasia官網
然後是這個,NG復刻池28號五點關起來的時候,接棒的就是這池,本來以為會再晚一點才開,至少可以存一下石頭,提早實在讓人很不爽。
靠中間那兩位都很想要,就算有石頭抽,最旁邊兩位同職業的搞不好就是會重覆。
連點初回都沒本錢的我不用煩惱,務實的存石吧,

[attach]127948582[/attach]
再來是這個,7號迎來了500日,120石彷彿及時雨般添加了動力。
11號來到了800石12張單抽券,本來想繼續存石準備迎接8月的水著地獄,但心底總有個念頭要不要點看看水著復刻前半池。
18到24號會有登入送石,8月初600日也會有,13號開的身材爆表的限定セサミ也沒有要抽,下一次活動搞不好也是休閒的復刻活動。
在諸多考量和猶豫下,最後決定就是20抽加10張單抽券,反正沒來我也沒得投了,大不了再歸零一次嘛。
另一個想投的原因是去年水著一池是夏帆和光,結果四星放了騎士。二池想要Aya,結果四星是僧侶。只有三池四星有對到五星的職業。
搞得保底全都不是五星的職業,四星中一次就一直重覆有夠難抽,完完全全就是營運的策略,有時候就是在賭四星會不會變五星嘛。
這次水著復刻前半池四星騎士榮依子對到了Aya,144抽一直想求的金色劍士,搞不好會在跌到谷底時出現,如此一番的掙扎,為數不多的家產拿出來賭了。

單抽券先點阿點,都點不出四星,點到第七張時,不抱期望的盾牌,快速變成藍色後閃耀成金色,讓我NG復刻池跌倒的那道光又出現了。
克蕾爾從旁邊蹦出來又說著「金髮,金髮」,我深深地深深地超愛她說這句話,只要說了絕對會正,絕對不會歪,因為黃金拼圖沒有通常池的五星騎士!
看到卡面蹦地一聲出來,我幾乎是大吼出來,終於阿......
[attach]127948630[/attach]
[attach]127948640[/attach]

玩到現在500日,終於,去年水著二池70抽就只想要Aya,沒抽到一場空,害我那個月又把兩個初回限定的優惠組合課掉,所有過去的累積,現在,就是讓我抽到了。
它把你石頭徵收完讓你狠狠跌到谷底,摔成重傷後又重新存石,之後總是會讓你反彈的。
去年聖誕慘烈之後,後面抱著不執著的想法,之後也是出了不少五星給我,夏帆、撫子、澪,還有我從入坑一直想要的補師紅葉和鳴海也是順利抽到。
這也是我為什麼即使石頭見底沒有動力,還是持續的慢慢玩,抱著「有石就抽,沒石就存」的想法,最慘就是沒得抽嘛,只要你存得起來,之後總會中的。
單抽7張沒有花到石頭收工,144抽的鳥氣就在這邊反彈起來,其實這次就在賭這個反彈,只是真的運氣好沒有出到那兩位我有的法師。
本來有貪念想繼續300石點下去,看夏帆會不會出來,因為我真的也是很想要阿。
但過往的經驗提醒我,一池4位五星,你有了3位就應該知足,只為了剩下那一位0.325%,絕對會讓你抽個半死,點個100抽都還不見得出得來一金,即使有好運雙倍加乘有下一金,那絕對會重覆。
為什麼,我黃金復刻池270抽,抽到瘋狂抽到傻笑還課金,就是在打我臉。

[attach]127948641[/attach]
500日,該作全員到齊,姑且不論下次作家任務就是該作,五星是免不了,但該作通常池沒有在怕的,官方也是知道才會猛出限定。
就那次復刻池徵收完我的礦源,為了Aya、愛麗絲、勇、Aya(水著)這四張限定,真是抽到滿滿的無奈一直堆積。
如今,終於吐了一口怨氣,抽到最後一塊拼圖,某種程度也算是畢業,完成初衷了,可以開心唱「Jumping!!」

[attach]127986507[/attach]
這張也很有趣,我有一位好友是七位支援都放黃金拼圖,獨獨缺愛麗絲,算非常厲害了,要在該作每次限定池都中五星,相當吃運氣和愛呢,尤其是時間相近的陽子和法師可憐能中,那手氣也不是單用運氣能形容的。
其中一位Aya(水著)真是讓我看了好生羨慕,而且還覺醒1。
為什麼你們都抽得中呢,到底是用什麼力量才能得到勇和Aya的寵愛呢?

嘿嘿,現在在我500日又快98等的當下,8位清一色終於可以放滿,拿出來閃人了。
[attach]127948642[/attach]
作者: x0837006    時間: 2019-7-24 08:42 PM

首先先恭喜凱大,學園孤島終於又出了新角色了,該作真的是所有參戰中最特別的,因為登場的角色很少,只聚焦在其五人,會變得你沒有辦法去出朋友、同學、家人等等之類的角色,只能補五星或是限定角。
72F也提到,如果「漂泊的賞金獵人」的可憐和芝麻凜可以出成通常池,成為首位雙五星的首例,打破了限制後,日後也可以盡量補。
但,名字後面加上括弧,就是限定,繼續維持在框架中也有好處就是了。
美紀早晚是一定會五星化的,個人是樂見孤島多出些限定角,只因為角色數實在太少,要組個孤島隊都有點困難,至少也像忍和愛麗絲那樣可以出活動角。
就這次四位泳裝角來說,胡桃是我最喜歡的,希望凱大可以抽到,擁有她培養她,讓你漸漸充滿動力喔。

這次水著前號稱豪華5大活動實在不知道怎麼說,試問,豪華在哪?
姑且只有期間限定的突破石進化組合還不錯,可以消耗一下越屯越多用不到的銀幣,第一天換完然後就沒有了。
夏日養成應援的登入,試問,送銀幣幹麻阿.......這根本是照顧新手吧,只要你有在刷活動,要有1500個銀幣換掉突破石組合不是問題,上一樓我還以為是送石勒。
「1日1回無料10回召喚」,共七天,個人其實沒有很喜歡這個,說真的官方還不如送石比較實在。
因為很難抽,而且要是真的出金也不見得是好事,這我後面會說到。
但這活動把新大召喚回來了,日前看到他登入還揉了揉眼睛,想說看錯了,不知道有沒有抽到自己想要的。

6天抽過去,結果是12銀,比較好的是下面兩次吧。
第四天,去年四月整個活動PASS沒抽只用3星加成的櫻T,最後一位南雫終於來了,抽中就是有40石。
第六天,四銀中一位新角,牛久花和,她來了全四星僧侶就齊了,而且帶280石。
其他像是勇和可憐又來,來到覺醒3是我比較開心的。
[attach]128094866[/attach]

每天都一樣在慣例的時間抽,第六天星期二看完活動消息,知道只先開一池,而且很長持續到8/27,那麼胡桃和薰子兩位騎士就是下禮拜了吧,這池反而比較難抽,如果中第一位不是想要的,再繼續抽想要第二位,重覆的機率會較高。
然後等一下我要抽第六天,心想5天都沒出金也只來了一位新角,應該差不多是時候了,如果等一下有出金,那麼明天就不要抽,這表示運氣和累積的抽數用掉了。
自己對這種免費10連實在不抱什麼期待,你開在雜誌池反而比較有希望,之前聖誕也是全黑,最後一天狗屎運也把好運用掉來了花名,成了聖誕之敗的關鍵。
以機率而言當然所有池子五星都是2%,把它想成你就是在抽那2%會比較樂觀,沒有加成下通常池全五星平均分攤2%,抽到2%五星就是你的。
但這只是理想論,事實上10抽要出第二張四星就挺難的,常常就是保底外加重覆,遠遠比有活動角加成的1%池子難抽很多很多。
所以只希望至少來四星的時候,多少可以給我沒有的四星角,或是出個鍊金給我吧。

那麼,第六天一樣沒出金,隔天活動我就要抽,以10抽來說,60抽沒有金,如果再加上之前NG復刻池120抽是180抽沒出金。
這邊就是最重要的,很多人會在零點剛過就抽那免費10連,昨天晚上還真有點衝動,但趕快清完體關掉遊戲沒抽。
今年年初,我就是有下面這個想法,結果就是出一重覆金把運氣用掉,之後再去點正月復刻池都抽不出勇了。
投這池前,累積了100抽無金,理應差不多要來一金了,我抽到紅葉後,想說先去點免費10連的雜誌池在累積運氣,反正會全黑,再回來抽這池看會不會出金。

所以時間一到,60抽沒有金,我直接先點水著一池,單抽券10張過去,果然沒歐了,一張四星都出不來,而且狂出沒有加成的劍士,就超害怕轉成藍色或金色。
然後300石10抽,沒轉成金很可惜,以實用性來說會想要莓香,不用跳就降大防無疑是超強,進化卡面也很棒。
以有愛而言,會想要犬子,沒有為什麼,就是喜歡,即使她技能不好用和進化卡面普普通通,還是會想要,反正露營卡面的設計就是這樣的風格。

再10抽,還是一樣保底,蠻討厭第1張就直接出四星,然後後面看了9張都沒有這種感覺。
月初沒石存到今天都沒花石,來到1545石,最多就是40抽而已,都沒有只能等600日送石完再看看了。
[attach]128094921[/attach]

咦?
右下好像有人亂入了。
不吹牛,其實隱約覺得有出五星的話,會出補師或法師。
6月初抽中可憐後,鍊金出了1次,騎士2次,想要的金劍士怎麼投都不出給我。
上一次中金補師是3/18了,當然其中有避免去抽補師池和一些別的池子,盡量不要出金出到補師,所以有點預感會中就是補師或法師了。
然後,明明身材是最好的卻包最緊,進化後也只看到背面的犬子來了,明明正面才會讓人有哇的感覺。
金色一直轉時,克蕾爾跑出來說了「這說不定是!?」,而不是和露營相關的詞彙,其實有看著螢幕屏息一口氣,等到底部露出來才又鬆了一口氣。
去年水著第一池,出金劍士和法師都是說這句,一個歪掉一個中了,克蕾爾說這句真的很容易歪掉。
還好沒歪掉,不然這次活動一定讓你每場都被打退場!
但不得不說,自從我都先點單抽券後,今年抽到現在,只要該池出金出有加成活動角的職業,都沒有歪掉,少抽但蠻順的。
[attach]128094933[/attach]
[attach]128094939[/attach]

那麼,抽到一位外加新角可挖石,該見好就收,等這些角色練滿再來看看。
第七天免費10連也不怎麼期待,反正有增加70星屑石就好,尤其看到第一位又馬上出四星,完全就不抱希望了。
然後,NG復刻池一直想求的金劍士,這時候就是狠狠的來了,其實沒有很開心,如果出紅葉大概會高聲歡呼,但所有五星劍士這位是我唯一有親密可練的,心情上其實很複雜。
而且當時以為會很快擁有一位KRR角色,10個作品石就一直堆著,但我為了存石根本就都PASS那些池子,又談何擁有呢,沒想到竟然是靠這免費10連才中。
下一位就真的是意外了,上一波活動PASS這麼快就來了,降小火抗性耶。
[attach]128094944[/attach]
[attach]128094945[/attach]

本次「1日1回無料10回召喚」,成績就是14銀1金,即使沒有出金來了3位新角也很滿足了。
是真的運氣很好,但我只要每次大量投完跌到谷底後,再抽就是會這樣反彈,之前聖誕之役戰敗,之後也是來了夏帆(正月)和撫子,對比這次還一樣都是先法師後劍士。
上面說得落落長,如果我先去點免費10連,萬一出金了,估計水著一池即使投了10單抽+40抽也抽不出來吧。
沒有數據實證,有時就是預感和一直抽下來累積的經驗。
這次水著角色算鬆了一口氣,沒有再去出到黃金拼圖,事實上也不可能,近期已經補了兩位限定角,NG也作家活動活躍過補了不少角色。
只是沒有出到點兔真的很意外,明明泳裝的設計會很好看的,但8/8還有第二波活動,一個月應該不會只有四位可以抽才是。

最後我只想吐槽,最近水著活動看了不少留言,看到琪拉拉穿上泳裝就說是不是會出之類的。
但,你是玩家,扮演著這遊戲的主人公,這遊戲的主人公是誰?
不就是琪拉拉嗎,你就是扮演著琪拉拉阿。
所有原創角色都有可能出成活動角,就琪拉拉出了會很矛盾,琪拉拉變成角色加入,那誰來當主人公。
別忘了,只有琪拉拉會召喚喔,而花石召喚的那位就是你喔。

作者: aoiringo    時間: 2019-8-8 01:31 AM

不曉得這樣算不算是開始歐洲
從去年的
[attach]128275718[/attach]
變成
-----主帳-----
[attach]128275720[/attach]
-----分帳-----
[attach]128275719[/attach]
雖然五星達成率才1/3 QAQ
但至少後面變得比較歐洲了
但是只剩沒幾隻好感&進化能挖了
現在手氣2~3次10連會出一支新五星

作者: x0837006    時間: 2019-10-18 07:39 PM

看到上次曬的時間到今天,已經快兩個月了,很久沒來光顧,一方面當然是抽得不理想,五星久久才會有一位,另一方面就是每次抽完就得再存石,常常得兩三禮拜臥薪嚐膽,還有就是懶了。

照時間慢慢來回報成果吧。
水著三池,40抽,我是想要唯,「K-ON!」角色都有,不能獨獨缺她,一缺往往得等好幾個月甚至是明年的這時。
當然不用說,沉了,三位放在一起依然難抽,但慶幸的是來了兩位新角,一位是一直很想要的吳織亞切,「忍法,忍,忍」
[attach]129140222[/attach]

水著四池,40抽,即使穿青蛙裝的寧寧卡面並不算很好看,還是會想要擁有,因為是寧寧親阿。
還是不用說,大浪依然把我淹沉,海底是不是好黑呢。
有時真覺得自己的帳號是不是中了魔咒阿,想要限定劍士就怎麼抽都轉不出個金色。
但還好澪和陽子有來,兩位是我該活動強烈想要的。
[attach]129140232[/attach]

合計一個月的活動,四池九位,才入手一位,而且本次都沒有四星加入卡池。
去年三池八位,僥倖中一位八神光,後來用有償單抽點了幾日中由紀,兩次活動的成果根本一樣,只能說自己跟水著角色無緣而已。
抽不到唯和寧寧,就是抱持著看淡一點的心情,不然為了想要「擁有」,又會為了有得抽,把優惠組合買下來,因而再沉,沉而被失落感淹沒。
不過還是有把600日的兩個組合買下來作準備,為二周年的有償限定自選鋪路。
除了首選日富美外,當然可以的話想自選鳴海,當然可以再有額度的話,紅葉也是想要的,扣掉一張放了一年沒用的自選券,兩位要自選得有1000有償石,呵呵呵呵呵呵..........

正所謂人算不如天算,當你把如意算盤放在桌上準備開始盤算時,營運就會出現,雙手直接把桌子給掀翻。
水著活動結束,根本就是回馬槍的突然,馬上接作家任務,而且是日前早公布的第二個作品,我家全員到齊的那部。
兩位五星,抽!當然得抽,不如說該作被你們出成這樣,該慶幸這次主題活動還好只有兩位,而且是「通,常,池。」
抽不到,有得選,那就沒什麼好怕的,說是這麼說,還是得力求加成時抽到,日後自選名額也可以給別位。
兩位至少中一位,要抽中也該抽中了吧,水著都抽得那麼非了,累積了不少抽沒出金耶。

正所謂皇天不負苦心人,愛麗絲和穗乃花,首先抽穗乃花池,只因為五星鍊金很難抽。
30抽,第30抽時,久未入手五星的淡然,當再次看到藍色之劍轉成金色時,哦的一聲就出來。
一如既往,克蕾爾應該從左邊滑入,說著我最愛的那四個字,「金髮!金髮!」
但如果一切都這麼順利的話,營運的讀心術就不叫讀心術了,你擁有的角色包含主要收集的作品,早就都被讀得精光了。

「這說不定是!?」

一聽到這句,淡然又回來了,從底部出現的圖案,完全不是穗乃花的可愛,臉就繃住了。
而是........

[attach]129140274[/attach]
[attach]129140297[/attach]

突然想到她進化那蠻好笑的卡面。
歪了,一池一位,1%的加成,這樣也可以歪掉,加成實在有感阿!
該說有可以自選給我作後盾嗎,不像限定那樣的壓力,反而覺得之後還有第二條路可走。
沒歪成重覆就該慶幸了,至少還是新五星。
活動快結束時,抽愛麗絲池,40抽,不來就是不來,真不知道兩位在鬧什麼彆扭,我家可是抽到手軟才全員到齊耶。
[attach]129140334[/attach]

街角魔族PASS,再來是點兔活動,一樣是很突如期然的宣布,五的網路節目沒說,日才放出麻耶參戰的PV。
一如既往的手法,不只點兔迷,更是殺玩家們個措手不及。

麻耶和惠的五星卡面我都還好,這部反而比較喜歡四星卡面的設計,麻耶是活動角,所以惠要抽到才行。
只能30抽,好一點當然是10抽就中,差一點是30抽才中,壞一點是都槓龜。
最後成果是差一點,心痛歸心痛,但還好最後的資本有抽中。
點兔從去年11月參戰,每一次都有投,但從最初的心愛有中,之後也都沒再來第二為了,似乎也無緣,只能求四星有就好
一直覺得都有加成了,第20抽四星保底還可以歪掉,還蠻多次都是這樣,明明只是想要個四星,實在讓人嘆氣的無奈。
[attach]129140350[/attach]

春美領域作家任務PASS,然後是去年預測很好推限定卡的萬聖節,今年實現了。
感到很意外的是這時竟然會投入怖浦學姊,一直在期待她趕快投入,沒想到在這時。
雖說是活動角色,日後恐怕也是作為五星再加入吧,反正先擁有再說。
還是一如既往,看到最後一位五星公布是理世後,都笑了。
是不是通常池都先參戰後,好為日後出限定鋪路呢。
喜愛且收藏的作品限定角傾盡全力後抽不到,那種滋味簡直就是江西的簡稱。
你嚐過,我也嚐過喔,哈哈哈哈哈哈哈(迴盪中

限定角有石還是得抽的,40抽沒有也無法,起碼給我四星的乃乃吧。
單抽第五張,愛與奇蹟還是存在的。
雖然這是一帖,但上次抽中五星是8月27日,索妮雅,相隔一個半月,才又見那道金光閃耀。

出成騎士不是戰士,有些小失望,但沒魚蝦也好,應該十拿九穩了吧。
左邊滑入一位拿著鑰使的小姑娘,開了金口,依然是那句,「這說不定是!?」
我沒抽過遙接,不清楚該作出現的台詞,正當不安的屏息時,華麗的白色裙裝現身時,然後中間到頭部。
蹦地一聲現出卡面。

[attach]129140387[/attach]

天啊。是理世耶!!!真的是理世耶,哈哈哈哈哈哈,我抽中了啦!!!
奇怪,屬性對了,但職業怎麼怪怪的,是不是要轉職或去申請換領阿.......
我抽中了阿,是理世沒錯啊,是理世阿........
不過身穿純白的理世很好看,和這次身穿紫黑的萬聖服裝,兩種蠻極端的對比。
歪是歪了,倒也不氣,理世也是一直很想要的,二月中到現在足足八個月才抽中。
什麼時候要歪個法師日富美給我啊。

還是那句老話,有中沒重覆就好,而且這是值得紀念的第40金,抽到漂亮又華麗的理世格外具有意義。
依入手順序排,從胡桃是今年的,其實我有無聊到去算去年開始玩的上半年、下半年的五星入手數,今年上半年到水著的入手數,作一下統計和對比。
但不同的是去年我剛玩石頭非常多,多到一下子揮霍掉又課了不少,今年還好,而且單抽出金的頻率變高,有五金。
嘛,不少很喜愛的角色,在當期都有用幾十抽開心的收下,倒也沒有這麼強求要一直中五星了。
[attach]129140413[/attach]

開心過後,再30抽還是沒中四星乃乃,唉.......還能說什麼呢,只是位四星而已,保底三次也都沒中。
好了,等活動快結束再來補個10或20,希望會是好的結果。
[attach]129140422[/attach]

作者: x0837006    時間: 2020-1-16 09:45 PM

接續上一樓,時間過了三個月,除了存石少抽,也沒抽到什麼可以拿出來曬得,加上就懶,所以要是想回往往就得一口氣趕一兩個月的進度。
上一樓的萬聖節,後續又補了30抽,一來拚看看萬聖理世,二來總會給我四星乃乃吧。
最後60抽+5單抽,還好有來外加一張純白理世,對限定劍士無緣的我,只能放棄,現在連要出限定四星都越來越少了。
[attach]130238760[/attach]

再來是這個,NG期間限定召喚 前半。
[attach]130238761[/attach]
資料來源,KIRARA FANTASIA

海子池沒抽,以戰力而言,通常池第一位風屬一度大的她,無疑是超強幫手,又有很高的ATK,簡直是擁有後就穩坐先發寶座。
但作品活躍就會有上池的出現,還分前半後半,一共八位五星。
該池我3位沒有,當然得投得賭才行,就算又來結音,滿覺醒也甘願啦。
30抽,不是什麼都沒有,20抽後用單抽券再試手氣,點出金色補師就絕望了,沒有從腳到頭獻出卡面,而是轉阿轉直接迸出,又笑了。
該池,又沒有了,乖乖去練花名的技能,至少她真的在很多關卡超好用。
後半池即使有日富美就沒抽了,都已經剩一個月就二周年要自選,現在再開池,一點也不會動心去賭那極低的機率。
[attach]130238763[/attach]

夏帆池30抽+10單抽,當然沒有阿,一直抽都是這樣,抽到都有點有來沒來也無所謂了,而且很肚爛的是30抽都沒有出過一次四星騎士,連起跑點都無法站上去,是要怎麼抽得中呢。
不是沒有出金,從7月24日的水著一池到現在,出了三次金,但我從水著一池到現在,足足過了四個月沒有再活動當期池子抽到該五星,甚至是想要的池子抽到五星了。
很扯好嗎......放心,這個紀錄還會繼續持續阿。
唯一來一張桃,算是安慰一下石頭,不然已經開始呵呵呵的傻笑了。
[attach]130238766[/attach]

這活動結束就是二周年活動開跑,帶著傻笑的失落重新振作,因為等了一年終於要自選日富美了。
12月11日,24H二周年期間限定有償自選,當天抽完,當天就選。
先抽完1日1回無料當墊背,再抽期間限定,果然是沒那麼如意可以中日富美後,就能選夏帆了。
[attach]130238773[/attach]

慶幸七月單抽出Aya(水著),可以毫無猶豫選日富美,本來是想在復刻池抽出日富美,選Aya(水著)的,二位都有的話還是會課。
想要的限定太多了,夏帆、寧寧、初、唯、芝麻凜、撫子、勇魚。
如果不要那麼執著擁有限定的話,大概就不會抽得這麼辛苦了,尤其是你收集作品的限定還是第一多時,只會讓你抽得欲哭無淚。
唉,沒辦法,搭配節日設計出的卡面,往往都比通常池還漂亮,有個明確主題能幫畫師在設計上有個鮮明的方向思考。
最重要的是標上期間限定,就是在告訴你錯過這次沒抽到,下次不知是何時,得等多久才能再相遇。
對限定強烈的想要,很大一部分原因便是通常池沒有,她們是住在一個平常妳抽到天荒地老也不會出現的空間,只有復刻的名義出現,才會搭起那座橋,讓你有機會能窺伺她們。
額外曬一下我目前擁有的限定,上半部會比較多,下半部大概就是沒緣或是沒抽,尤其是KRR那些我都PASS。
[attach]130238777[/attach]

照慣例回饋玩家的每日一回無料,七天。
現在這個只會在周年、正月、水著登場,我都把其當成是累積抽數,在去想要的池抽,只因為真的很難中,出金出哪位也難捉摸,也難說是自己想要的。
但以所有池五星都是2%來看,其實就是在抽那2%會不會出金而已,這樣想希望會較大吧。

前五天都黑,很正常就不貼了,10抽有來第二位四星就不錯了。
第六天,記得很累在休息,但要在那個時間抽,硬是被鬧鐘叫醒,燈沒開房間暗暗的,聲音也沒條大聲,登入等時間一到,點下去趕快抽完繼續躺。
第一位藍色轉成金光時,把我亮醒了,趕快靠近聽克蕾爾說什麼,聽不太清楚,只聽到「......素敵でず」
後來自選紅葉才明白NG出現時是,「工作的大家,真是太漂亮了。」

屏息以待期待底部要出現,不然又重覆了。
一雙潔白又細長美腿現出時,只覺得終於來了,18年3月沒抽足足到現在19年12月,期間也是有很多池有她,一直沒餘力去抽,如今終於肯來了,記得當時是覺得卡面還好所以沒投,而且那時還是剛玩石頭最多運氣最佳的時候,當時一個決定不抽,往後想要卻怎麼都抽不出,到後面都開始盤算要不要自選她了,還好一年八個月終於來了。
現在要把她牢牢固定在進化前阿。
[attach]130238879[/attach]

另一位陽子,重覆又重覆,晉升滿覺醒行列。
每日一回無料七天的成果,1金12銀,去年七天也是中1金,算是有中就很好了。

第七天的隔天,想說把有償限定前半後半抽一抽累積抽數,休息等下星期一在來投聖誕。
左邊前半,右邊後半,黑是正常的,以前抽這個都是全黑保底,有過一金重覆的。
那......後半出那一金是怎麼樣。
[attach]130238889[/attach]

當然你把它看成是在抽那2%,每一10連機會都是一樣的,池池皆平等。
我要累積的抽數,就被這一金,慈姊,打斷了。
[attach]130238895[/attach]

怎麼會出呢,我抽鍊金是最非的,一整年只有中一張,去年石頭最多時2張、自選1張,合計4張,到底為什麼會出阿。
既然願意來我家,就是先練上去,練了只能說慈姊大概是全角色最難練的,讓我們來回顧一下她的技能。
[attach]130238900[/attach]

第二個技能,束縛自己,放了常常不能行動,沒法穩定用法師三技一直刷。
SP,自身睡眠,放完沒人打她,就會跑到最後面,沒法像其他角色,擊暈可以穩定一直跳。
如果有像由紀專武那樣,解debuff又帶免疫三回合,就會很好練,沒有你會被這技能設計弄得很煩。
而且,最重要的是第一個技能,你要設計成百分百飢餓,優先度就要是最高的,即使王有狀態免疫也要凌駕其上,放得中才行。
但......並沒有阿,百分百碰到王的狀態免疫,就變成0了,那看起來超實用,頓時變成假象。

最後本來要23號,星期一抽聖誕心愛的,但一樣五的節目、日的PV以及日本的雜誌都會先釋出消息,提前知道正月是哪些角色加一顆星。
既夏帆後,第二位有三張五星出現了,愛麗絲。
拜託,一定要搞收集黃金拼圖的玩家喔,後續加入這麼多作品不出,一直要去出開國元老的作品。
19年5月、6月加2張,再加正月1張,已經3張限定了,該作的限定數7張,真的是Kirara Kirara到你遠望會怕。
都知道消息了,聖誕只能PASS了,心愛雖然不錯,但該作卡面設計大多走那樣的風格,就還好不會一定到想要,點兔開始搭配節日出限定,只會搞死那些點兔迷而已。

很煩,即使從夏帆池抽完一直存石到現在,也不見得會中,抽不中又得等好久才有機會或自選。
估計要等1月1日到4日,四池無料雜誌池抽完累積抽數,6日再投了。
沒有要投聖誕,最後用自選3張收尾吧。
愛麗絲和穗乃花是一定要選的,另位兩位是預計選紅葉和鳴海,都是當時沒石抽,NG期間限定召喚 前半又沒中的遺憾。
正月愛麗絲是騎士,感覺先選鳴海會不會抽不出,就先選紅葉了,鳴海等到正月初夣有償自選四星五星再選。
[attach]130238909[/attach]

之後正月活動的,下一樓待續。

作者: x0837006    時間: 2020-1-21 09:31 PM

接續上一樓,正月就是新的開始,準備好Aqours~~
Sunshine~~!!!
[attach]130283840[/attach]

不對,是KiraKira才對。
[attach]130283843[/attach]

今年每日1回雜誌池無料變多了,從4次變8次,但不是讓你一次連抽8天,而是拆成兩半。
有得抽是好事,去年4天中1金重覆和2位新角色,雜誌池的好處就在這,限定一定範圍角色,較有機會中剩下那些一直抽不中的四星。

我喔,本來預計1月1日到4日抽完,累積40抽無金,再去投正月愛麗絲池,反正這種無料好一點來四星而已。
前面日富美和慈姊出過金了,應該不會再出才是,結果就是下面這樣。
[attach]130283851[/attach]

好開心好棒棒喔,第二天一樣聲音調很小,沒聽到克蕾爾說什麼。但如果是重覆的,會在克蕾爾說完消失後,很快迸出卡面,反之則會停頓一下,從底部開始瞇牌。
所以瞇到腳時,就沒那麼惋惜了,紗路當時也是蠻想要的,尤其是她進化後的卡面,是點兔中最好看又有味道的,翹著腳的女王真是太棒了。
[attach]130283856[/attach]

沒關係,還有2天20抽可以累積,樂觀點才行。
抱歉,右上是第三天,雖然全黑但請注意看,真的不太懂為什麼會出金,還是雙響砲。
我只出過兩次10連2金,第一次是剛玩還在蜜月期時的結音,第二次是芝麻凜,兩次都沒過百日。
現在快700日了,過了650日才又出現,平常幾十抽有出1金就感謝了,10連出2金........
呵呵呵呵呵,誰會期待阿,加上克蕾爾兩次都是說「這說不定是!?」
出了金,換作是你,會有把握在後天那池抽出想要的限定角色嗎?
覺得還會再出1次金嗎?
是2%,還是0.65%?
[attach]130283857[/attach]

左上第一天、左下第四天算正常,右下再隔天把正月有償初夢池抽掉,這樣也才20抽而已,但箭在弦上不得不發,還是得努力抽下去,用愛抽出來阿。

到6號,有100抽+35單抽的資本,未挖礦720石。
坦白說有這些,都沒把握抽出愛麗絲,運氣好一點是50抽會出1金,背一點是100抽過去,單抽也抽完,還看不到個影。
10單抽+40抽+5單抽,結果是下面這樣。
40抽裡面只有一次是藍色騎士,是要怎麼抽......
[attach]130283862[/attach]

這時就會很討厭前面出那些金幹麻,真正想要的池子都抽不出來,而且還是先點到30抽,看情形不對,感覺好像再抽也是保底,才在40抽踩剎車。
只剩下60抽+20單抽,信心簡直折了一半,只好下禮拜一等活動快結束在試了。

接著是下半的雜誌池,老樣子盤算,75抽沒出的累積,如果在加4天的40抽,115抽,剩下80抽在全賭,應該總會出1金吧。
即使再怎麼久,最高是140抽無金,175抽也不至於無金吧。
但只能說這個算盤,平常這樣抽的計算,被今年不知道是不是搞錯了的無料雜誌池給徹底打亂。
[attach]130283863[/attach]

第一天就出金,只覺得慘了,75抽的累積歸0,來的還是沒有很想要的她,百地玉手。
[attach]130283864[/attach]

沒關係,還有30抽可以累積,這樣110抽加未挖礦20抽,也有130抽,很足夠的數量,應該沒問題才是。
那麼......第二、三天沒問題,右下的第四天又是怎麼回事呢!!!
[attach]130283866[/attach]

第4位出有馬日詰只覺得賺了,出到第6位時,出騎士很快轉成藍色,旋轉慢慢靠近,看其轉的速度,沒有越轉越快收尾,心裡大概覺得會變成金吧。
不誇張不吹牛,當下就隱約感覺會這樣,前面七天不抱期望的看,出了4金全都是這樣的變化,出藍色不是越轉越快越靠近,而是就頓那麼一下,往內收束成金色在放射出。
克蕾爾還是說「這說不定是!?」,沒有想太多,屏住呼吸,重不重覆只在一瞬間。
當看到藍色衣服貼著小肚子的曲線出現時,再看到一副驕傲的神情看著你,覺得之前累積幾抽都無所謂了,歸0再重新也沒差。
讓我抽到她,鳴海燕,一切一切都值得了。
[attach]130283870[/attach]

8天的雜誌池過去,成果是5金10銀,4新角,抽到自己會怕,這邊抽越好,表示真的想抽的池往往都會沉。
很有趣的是雜誌池,正好平均1池1金,不知道是不是有什麼玄機,後來去粉絲頁看一下,有一些玩家也是回覆出金的情形。
不知道營運是不是正月的佛心放送,就是這八天會出金給你,還是就讓你在雜誌池出金,而兩池正月池再多抽,抽個半死。

13號,有沒有抽中,要不要再等一年,會不會整個作品又獨獨缺一位限定,所有的一切就在今天決勝負。
可以說就是為了曬這10連,才來補進度回帖的。
那10連,那一張,最後又KiraKira時,出現的時候我是這樣的。
[attach]130283875[/attach]

10單抽,全部三星,接著10抽,第1位就出四星鍊金,不是很喜歡第1位就出,通常那一10連會保底。
沒想到來了當初小黑池20抽,想抽四星卻沒中的她。
[attach]130283876[/attach]

接著再10抽,反正有60抽的額度,衝下去。
當看到第四位出金時,只覺得此抽加本池沒希望了,1池2金都只抽得出1金而已,而這一金還不是0.65%加成的那位。
當克蕾爾說「旅行商人」什麼的,還在納悶會是誰呢,但這台詞應該不會重覆吧。
看到底部,便明白那句的意思,コルク登場。
[attach]130283877[/attach]

好吧,也不算太壞,但這是限定池,你會想要限定的,尤其是還主要收集的作品。
張數繼續走,我大概是無神的點著,想著這樣這池還要再投嗎,再投會中嗎,剩兩天就結束了......
到了第八位,一樣的藍色後變金色的轉換過程及速度。
克蕾爾說出「正月」這個詞,就知道中了,中了,穩中沒有萬一,黃金拼圖唯二的兩張五星騎士都是限定,完完全全不,可,能,會歪掉。
[attach]130283881[/attach]

第八位到了最後出藍色騎士,說沒有期待是騙人的,即使再怎麼絕望,每一次出藍色也是緊緊抓牢那渺小的希望,期待變成金色。
完全沒想到金光會在尾聲再降臨一次,愛與希望是存的的!
10連沒有出四星,都出在五星,這大概是最好的,最喜歡出四星的機率變成五星的。   
[attach]130283882[/attach]

如果不看無料雜誌池,單看這池也投了60抽+25單抽才出金。
玩到現在快700日,第四次雙響砲,第一次10連2金都是新角。
個人感覺是如果鍊金沒有歪掉,抽到臣的話,後面的金色騎士八成會歪掉吧,1池要抽出兩位活動角五星,非常少看到有人曬出來。
事後再去回想那幾秒出金的轉折,依然覺得不可思議,想不通到底為什麼會出呢。

上一樓提到整整四個月沒抽到當期活動角和想要的角色,現在是1月13日,從7月24日到此刻,整整快半年,這個紀錄才終止了。
很久且很扯,但這期間投的那些石頭、歪掉擦身而過的遺憾,如今終於撫平了。

最後還是用自選來收尾,初夢有償限定自選四星五星。
四星是飯野水葉,一開始就決定了,小攻擊+降中MDF,硬直小超好用,又是新角可挖石。
下面兩張四星列表,扣掉限定的,上半部就缺水葉,下半部缺的那6位都是當時活動存石沒投的,這次有中了有馬日詰和小黑,以後會慢慢來吧。
[attach]130283883[/attach]

五星上一樓有提到,含初夢池有4張自選券,選穗乃花、愛麗絲、鳴海、紅葉。
18年11月送的那張,一直在等適當的時機,結果一直留著沒用到,本來想說要不日富美或優子選一選,比較早期出的五星現在也很難抽到,以後黃金拼圖有再出五星在自選就好。
一個二周年加正月活動過去,真是場驚奇之旅,雖然正月又出黃金拼圖的限定很肚爛。
最後五星選優子,比較早期出的,現在也很難抽中。
真的感謝無料雜誌池最後一天出金色騎士且沒有重覆,讓我抽中鳴海,才有這個空位可以選優子。
[attach]130283884[/attach]

嘿嘿,這次又度過難關,就會是下面這樣,要一個「全員到齊」四個字,真的是好難好難。
要有空才能把穗乃花和愛麗絲練到滿級。
[attach]130283885[/attach]

1月3日,來到了100等,總共680日左右,好吧,下半年活動其實沒有努力的肝,不然應該可以更快達標了。
[attach]130283886[/attach]

作者: x0837006    時間: 2020-2-1 07:40 PM

不用在等一兩個月,KiraKira降臨時,就閃耀。
[attach]130389470[/attach]

正月活動結束後接露營的作家任務,然後又兩個禮拜的休息時間,這空窗期大概就是要接2月初情人節,兩禮拜結束過14號,接著是800日。
有空窗期真的不錯,可以每天快速清體就好,也能多練角色,最重要的是休息不抽存石,活動一波接一波,刷久也是有點累。

露營的兩位新五星,撫子和千明,要說想要是想要,要說不想倒也還好。
兩位會想抽千明,不是因為卡面好看,而是撫子、犬山、芝麻凜、齊藤四位在加她,五位全水屬的露營戰隊,上場肯定很帥。
而且該投僧侶池了,上次抽中新五星僧侶是去年3月,11月中又中一重覆,感覺要是出金,差不多會中僧侶了。
本來22號要投30抽,在忙就PASS了,而且更早前就公布節目來賓是紅葉的聲優。
該說還好沒抽嗎,五的節目只公開紅葉的卡面和一張四位角色站一起的圖。
這種我玩麼久,你光看剪影也猜不出到底是誰好嗎。

[attach]130389471[/attach]

一般先公開的那位通常是四星,每次都懷抱小小期望希望紅葉出成四星,起碼擁有了,不會要抽個半死。
但這卡面怎樣看都絕絕對對不會是四星的設計,玩了700日,已經沒有當時的天真。
即使字擋住了,還是可以嗅到這卡面相當不妙。

一樣的套路,六的PV釋出,三位五星和一四星,其中紅葉的卡面是這樣。
[attach]130389473[/attach]

香不香,香不香,是不是很香。
不妙了,不妙了,是不是超不妙。

我淡定,試圖不被某部位影響視線和思考,細數現有的石頭加庫存,110抽。
我冷靜,把眼球努力往別的方向偏,全投下去,三位有來一位就不錯了,很難強求一定中紅葉。
而且就有預感下一金會出在僧侶,所以才會想投千明池,等到29號公布活動消息,確定紅葉是法師,瑪莉是僧侶。
煩惱了,這樣還要花30抽在千明池嗎,沒出當累積,萬一出了,還有信心在情人節池抽出1金嗎?
[attach]130389504[/attach]

上次13號到29號,16天沒抽,兩禮拜也是累積能量,太頻繁抽反而都會沉。
最後,為了大義和限定,忍住了,絕對不是因為卡面設計能這樣又一臉嬌羞到不行的表情讓我非得把她帶回家。
千明以後還有機會和自選,打著限定的情人節,錯過這次抽不出,以後非常難,就算有復刻也沒太多石頭可抽。
像這次復刻池有小梅,很想要她的超強技能,但一池四位,我有兩位,得花多少石才請得出小梅呢。

語畢,嘴包緊閉,請撐大鼻孔,聞看看香不香。
10單抽都三星全黑,30抽是下面,一直出藍色法師激起期待,可就是轉不出個金色,就感覺怪怪的。
而且明明加成跟NG沒關係,卻一直來青葉,直接晉升成覺醒3,莫非是紅葉的競爭意識作祟?
[attach]130389485[/attach]

第40抽,第3位變藍色僧侶就覺得不妙了,果不其然變金色,克蕾爾出來說著跟情人節毫不相關的字詞,沒有給你瞇牌的時間,直接蹦地出現。
X的什麼東西,出金很高興,沒中也不要重覆,至少來由乃吧。
[attach]130389486[/attach]

好吧,反正已經做好心理準備,2月10號在投了。
然後穩定且慢慢地點著,看每張出現轉動的速度,都覺得是三星。
但,不論何時,都不要放棄希望,點Skip換下個10連或是點很快希望趕快結束。
照著一定速度,穩定且慢慢點出每一張,KiraKira就是在你意想不到時來臨。

第8位,和上一樓正月愛麗絲一樣的轉折,光芒再度出現閃耀時,克蕾爾說著「Choco」,十拿十穩了吧。
金色法師又帶「Choco」的字眼,一股香味撲鼻而來。
16天後,一砲雙響再度出現,我還是認為如果前面金色僧侶出到瑪莉的話,後面法師大概會歪掉吧,沒那麼好康10連就讓你收下兩位限定角。

[attach]130389487[/attach]
[attach]130389488[/attach]

香不香,香不香,是不是很香。
不過不太喜歡這種過於裸露的設計,紅葉身材是很好沒錯,也不至於這麼誇張,這根本春原莊的管理員小姐。
至於進化後,真的不知該怎麼說,全角色破壞力最高的卡面登場!?
得能老師很會畫沒錯,可以的話希望進化後跟情人節相關性大一點,例如像瑪莉那樣有巧克力醬之類的。
去年聖誕的日富美,得能老師讓大家眼睛看了好暖,原來那只是牛刀小試而已。

[attach]130389490[/attach]

本次40抽+10單抽,中最想要的,剩2位等2月10號在抽看看了,萩生響傲嬌又嬌羞也是不錯呢。
[attach]130389492[/attach]

作者: x0837006    時間: 2020-2-20 10:34 PM

本來以為情人節結束,800日就是休養生息,開個新篇章難度讓玩家挖石之類的,但並沒有,又是接新活動來補很虛的800日活動。
也只有100日和200日有作品、職業池可抽,之後這麼多百日過去都沒開了,擺明就是要你去抽雜誌池吧。

幸腹塗鴉沒看過,PASS,琉姬我看技能,不是降防系的也PASS了。
ライネ池,以往都沒投過這種KRR角色池,雖然隔很久才中ポルカ和コルク,這池本來也能PASS,但看到ライネ笑得這麼開心的卡面,加上茅野愛衣在耳邊響起那聲「阿拉~阿拉~」
是不是,那股熟悉感滿溢而出,決定投石問金一下,畢竟我家可是有ポルカ和コルク兩位在向她招手呢。
[attach]130590602[/attach]
資料來源,Kirara Fantasia Wiki

10單抽,出了二次四星,讓我摸中稀有的鍊金,而且還是中機率麻痺系,葉山照。
感覺還不錯,之前鍊金一直重覆,很難抽中剩下的那幾位,這下就只剩館島虎徹和陽夏木蜜柑了。
[attach]130590603[/attach]

300石,轉出藍色法師只會祈禱不要變成金色,一變金這次就不用抽了。
[attach]130590604[/attach]

再400石,5星是2%,1%給活動角,另1%由池子所有五星均分。
出金出到其他職業,那叫跑到另1%,運氣不好,但不算歪。
出金出到加成那位的職業,沒出到加成1%而出到別位,那叫歪掉了,歪掉那位還是陽屬性,那叫無言了
[attach]130590606[/attach]

克蕾爾說出「我也想毛茸茸的」,一開始還沒聯想到點兔,聽過ポルカ和コルク的登場台詞,應該不是這詞才是。
藍色褲襪加上小短腿現身時,就明白那句話的意思,話說之前抽到紗路好像也是說這句。
從萬聖節歪掉抽到理世,久違的又歪掉,還好是沒歪在上次情人節阿。
點兔本來只有心愛一人,理世、紗路加上麻耶,歪了兩次,只剩下智乃、千夜、惠三位了。
[attach]130590608[/attach]

其實還好,KRR角色不會特別強求,七賢者即使技能這麼強,也都沒抽。
沒中重覆就偷笑了,通常池五星劍士目前有19位,我有13位,在19分之六抽中麻耶,算是累積三禮拜的好運發揮,不過之後如果再來劍士又歪掉的話,重覆率也是有點高阿。
本次就收工了,下次三月初應該是戀愛小行星。
真中藍,抽也要把你抽到,因為是日富美的聲優阿。
[attach]130590623[/attach]

作者: x0837006    時間: 2020-4-9 11:10 PM

為了跟藍一起找到小行星,守護她的笑容,請也要把她請到我家。
[attach]131157583[/attach]

本來只是要抽個四星也不難,剛入坑那段時間,都10.20就會中了,再怎麼背30.40也會中,那時都覺得要抽到當期池子的四星沒那麼難啊。
後來天數一天一天增加,四星也越來越多,慢慢感覺當期四星沒法用少少抽數就收工,當你擁有的四星到飽和只剩下那幾位時,要抽到就真的很難。
剛玩沒什麼四星時,系統會不吝惜給你新角,尤其是當期四星都很好抽中,等到你四星越來越多,即使當期四星有加乘,也會變得容易重覆到其他位,而不是保底四星就一定會中。
這......真的是卡池強大的讀心術。

抽奈津惠30抽、乃乃(萬聖)50抽,包含這次的真中藍50抽,都花了不少抽,明明只是想要個四星而已,
真懷念以前用10.20抽就能收工的時候。

但真的讓我抽到無力的是下面這位。
[attach]131157592[/attach]

動畫的共鳴和角色特性太可怕了,事後覺得是在腦衝什麼,單抽出真中藍就該收手了阿。
真想要用自選就行了,為了一位通常池的鍊金大失血,只能說米菈真是太有魅力了。

倒帶回去接續,女兒節沒有抽,本來考慮剩最後幾天看要不要投,畢竟是限定,但看到下期活動後,就沒感了。
一來這三位卡面我都還好,二來沒有特別想要,大概前一天看到活動消息沒衝動的欲望,就不會想投了。
真想要的話反而會想要勇魚,本來有點想花2800石去投那池,2分之一的機率,就算出結音到滿覺醒也甘願。
但就是太黑了,不怎麼划算,根本是給課長和新手抽的池,以後復刻也還有機會。

再來戀愛小行星開了很多池,關菖蒲池、池谷乃乃池、萌香池、茴香池。
這些都沒抽,因為光抽個米菈池就抽到爆氣。
斯特拉池還好,以後會來,雖然想要乃奶的聲音。
萌香池池,不是點兔迷還好,不會一定要蒐集完全,該作卡面設計都是走這種風格。
茴香池,卡面明顯和人設不同,如果是劇情那樣的畫風就會想抽,加上KRR角色不強求,這麼多位也只投過ライネ池,還歪掉!

重點回到米菈池,13號維修完一樣時間就抽,活動剛開後就抽,大概有一半機率抽得好、一半抽得壞。
這次,太想要的我,就是中壞的那一半。
單抽10,連張四星也沒有,300石是下面這樣。
這情形有過幾次,前9位都沒有,第10位的保底就有可能變成五星。
出現時真的覺得能收工了,當克蕾爾說出「學園生活部」,還愣了一下,米菈出現時要說什麼,是地科部嗎?
還在轉沒現出卡面,我就知道答案了,「五星鍊金」+「學園生活部」=只有一位,而那位我有了......
[attach]131157605[/attach]

歪了,呵呵呵呵呵,Horse's。
第二次了喔,三禮拜前的ライネ池也這樣歪,這次還是重覆的!
抱著嘆氣的心情,想說至少抽中真中藍,不至於兩手空空。
40抽又過去,沒有,就是沒有,是來了一位新角沒錯,但還是歪掉了。
法師只有兩次,很扯,還都是同一10連,僧侶來了3次,呵呵呵呵呵,這樣是要怎麼抽中。
[attach]131157606[/attach]

僅僅只是一張有加乘的四星有這麼難抽嗎。
沒錯,當你玩得越久就會這樣,當你該池抽到後再抽,該四星加乘的機率便會發揮,一直重覆給你。
很悶,感覺再抽也無望,10抽也都是保底還歪錯職業,運勢已去,只能過幾天再抽了。

休養10天的能量,就是讓我用3張單抽券請出來,本來應該要見好就收,但我跟米菈也約好要一起找到小行星了阿。
[attach]131157607[/attach]
[attach]131157608[/attach]

那時我大概不知哪來的自信,覺得自己石頭多,抽得出來吧,而且是23號,還不知道下次活動是那些五星就衝了......
70抽過去,米菈不見個影,真中藍重覆了3次,為了想覺醒2,還手賤多抽,很黑很辛酸就不貼了。
合計兩次,10單抽+50抽、10單抽+70抽,總計140抽。
果然,我想抽鍊金時都不會出,沒想要的時候就會出給我。

該說好久沒抽得這麼過癮了嗎,抽得壯烈的背後,累積著高高的120抽沒出金的能量,迎接下一位到來。
憋著存石不抽很辛苦,抽完沒石只有傻笑,兩手空空一身輕,只能勒緊褲帶再存。

回到正題,「心動心動艾特瓦利亞學園」
就是為了這個才來曬卡的,不然米菈池抽得一片黑壓壓,哪會有動力。
31號開始活動,一樣29號星期日先釋出五星PV,五的節目有跟沒有一樣,只放出一張蘭普穿制服的圖,結果根本也不是活動角。
看到PV的三位五星,就後悔23號為什麼要腦衝到投了70抽,剩下的加未挖礦只剩下60抽的額度。
反正早晚該作的角色都會陸續再出其他五星,只能說這次這位,完完全全正中好球帶。

看著三位的卡面,活動主題,思考的是應該不會出成限定的吧,變成忍(制服)、由紀(制服)、千矢(制服)這樣。
不是限定,倒可以自選,不用執著這次一定要抽到而賭身家,是限定就......最壞的打算你得有耐心再等八個月。
隔天活動消息出來時,著實鬆一口氣,也算合理,已經有的五星再換職業出來搭活動已成必然,密集出太多限定反而會得到反效果。
那麼,三池就只能投金髮的愛那池了。

這次休閒的先把忍、優、乃奶的專武練滿,等八天後再來抽,16天的能量。
大概是沒一定要抽到的壓力吧,有來固然好,沒來也能自選。
兩禮拜沒抽,第一張單抽券點下去,就是!?
[attach]131157609[/attach]

其實蠻討厭還沒抽到想要的就先出金,尤其是職業還不對,會大大影響後面想抽的念頭和成果。
克蕾爾出來一樣說著「學園生活部」,這次不用愣住了,法師又搭配這詞,穩中不會重覆。
感覺這次活動主題,又出這位是不是太故意。
里姊,當初也是很想要,投50抽都沒來,但其實只是想要個四星的齊藤惠那,龜毛到都抽不出來。
她的SP,是目前看過這麼多角色的,依然是我覺得最有感覺的,二頭身的服裝也設計得很棒。
[attach]131157612[/attach]

好了,那麼......已經出1金了,是要繼續投,還是見好就收呢。
9張單抽券點完的思考時間,運動會那次也是這樣,先單抽出1金,再300石又出1金,玩這麼久只有極少數出現這種情形,其他的都是先出1金後再繼續花石投,都很慘烈。

我大概是抱著反正就投看看20抽,沒來過幾天再40抽,都沒有也能自選的想法。
後面還有一條路,所以不用怕,加上真的悶很久了,已經歪兩次,總該給我了吧。

300石下去,第一張出劍士也沒有期待會中,但轉折變化往往就在幾秒間。
藍色在越轉越近化成金色,克蕾爾出現說著「這說不定是!?」
應該不會吧,應該不會吧,總不會在這時來可憐吧。
說這句真的很危險,ライネ池也是這樣歪掉,這次又比較特殊,說「金髮!金髮!」還是有可能中可憐。
最後,開始瞇牌,藍紫色洋裝裙擺出現時,一切都大丈夫了。
[attach]131157628[/attach]
[attach]131157637[/attach]

本次,10單抽+300石,2金收工,超乎想像的成果。
「全員到齊」,本次又成功保住了。
[attach]131157638[/attach]

作者: x0837006    時間: 2020-5-20 07:17 PM

好吧,雖然上面圖片都不見了,還是要接著繼續。
4月8日抽到忍後,下期是只有短短10天的三者三葉復刻,這種看到五星角色,基本上就是休息喘一口氣。
不過太短時間的復刻活動,反而會刷得很累,之前也有過一次這樣,是調教復刻,更短的8天,尤其是現在有クリエ的集點,會少幾個位置以致加乘更少。
復刻只有10天,當然下次的網路節目就知道下期活動角色,看來賓是山口愛,一開始還以為是因為新增日富美的專武的原因,結果都玩了800天,還是這麼天真,沒正視到現實。
請哪一位聲優,就是下期會出的五星角色,沒有例外,日PV釋出就確實給我一巴掌。
[attach]131816780[/attach]

每次都是這樣,怎樣都會剛好有一位是你想要的,而且又是限定,其他三位有沒有抽都沒差。
反正營運就是要這樣搞這樣出,才能吸引玩家投石,放進NG的日富美等於是一道保險,說穿了,以女僕為主題的活動,也不一定要是日富美,其他作品也大有角色可五星化。
加上這次日富美的卡面相對保守,不像聖誕那樣一看就讓人想抽的衝動。
說是這麼說,還是要抽,最好在有加乘時抽出,三周年期間限定自選可以排除一個名額。

23號開始活動,而且是少見的延後開機4小時,又等了一禮拜在抽。
最近都這樣,活動開始馬上抽,都不會有好成果,反正活動很長有三禮拜,抽不到的話等兩個禮拜再抽。

29號,10單抽+30抽。
第8單抽時,呵呵呵,用了一個機率增加的道具,結果還真的出金。
但......怨的是怎麼不是出成僧侶呢?
出成法師,害我後面多花12單抽+80抽。
[attach]131816814[/attach]

抽到的瞬間,大概是不知該開心還是惋惜,忘了截圖就嘆氣點過去了。
差一步,差很多,這是玩到現在都不會去投有償240石隨機一張五星的原因,僅僅抽過一次,那池實在太吃運氣了,課金確保五星又重覆到會很乾,不如多花一點自選比較實在。

在30抽是想賭一下會不會意外又來,一池要再抽中另一位五星,也得貢獻一些石頭來累積抽數。
好吧,起碼有中,不至於空手而回,而且還抽中一年前GA活動PASS的友兼,這30抽的成果其實不錯。
[attach]131816826[/attach]

耐心等兩個禮拜再來。
以前都說要累積歐氣,現在會說要累積能量,隔長一點時間再抽。
其實也是存點石再來,能短時間一直抽的,大概只有新手和課長吧。

5月13日,活動結束前一天,上禮拜就知道下期五星是誰,雜誌也釋出情報,雖然姊姊雲集,但不心動還是PASS。
下期PASS會休息兩禮拜,這次限定池可投多一點,畢竟是「限定」,預計是再投10單抽+70抽,這樣合起來1池也有120抽,再沒出日富美也沒辦法了。

10單抽過去,全黑無四星,這是好現象,只要單抽出四星新角,那次往往就沒了。
然後40抽過去,40次中,僧侶只有出現8次,沒加乘的鍊金11次還高於僧侶,這樣是要怎麼抽到,根本是在告訴我去投第二池的有馬,一直出鍊金才有希望抽中阿。
不出僧侶,一定沒機會抽到這出現次數會讓人喪失希望,值得安慰的是來的蜜柑,當時也是石頭乾了PASS,而且還來了真中藍到覺醒2。
第20抽的飯野水葉,年初自選後,算是第一次抽中。
[attach]131816834[/attach]

第40抽,第10位才出保底僧侶,通常這種情形有幾次會變成金,可惜這次沒有。
於是.....就在400石按下去,賭了一次會不會保底再出僧侶。
[attach]131816840[/attach]

第50抽,有幾次也是在你來不及反應,根本沒想到,第一位就來了轉折變化。
克蕾爾出現說出「這說不定是!?」
我只希望慢,只希望慢,不要蹦地又出現,至少給一下瞇牌的希望好嗎。
牌底微微露出,底部現出黑色裙子時.......不是黑色絲襪。
只覺得終於解脫了,這是我第一次抽中日富美的限定。
[attach]131816841[/attach]
[attach]131816842[/attach]

不知道是不是二周年期間限定自選日富美(聖誕)的原因還是怎樣,有了一位住進我家,那之後中了法師,再加上這次。
沒自選之前,投了300抽都抽不到,法師歪掉也不會是日富美,難以言喻的奇妙。
第50抽,僧侶就出了5次,過一半,前面40分之8根本在弄我,非得要投到50抽2000石才甘願。
[attach]131816848[/attach]

這次會想在補師池投這麼多,只覺得也該來張新的補師了吧。
上一次抽中是19年11月14日,NG期間限定召喚前半池,花名,重覆,覺醒2。
在上一次抽中是19年3月18日,牡丹,新角。
也就是隔了超過一年才又入手一位新的五星補師,很扯吧。

除了刻意避開抽補師池外,這時間也未免太長了些,先前那免費池也都沒出補師新角,連重覆也沒。
自從開始用鍊金流後,就一直很少用到補師上場,可說幾乎沒有,但只要碰到這次機車超高難度的設計,就又很吃補師的重要性,尤其是能溢補的強力補師又最好可以增加輸出,例如由乃、薰子。
因為它就是設計成巴兩下你就會噴退場,沒有溢補你要怎麼撐,光一直跳來補,早晚也被巴死。
很可惜,都沒有,也只能把這次有新增溢補得忍和乃乃練到三進來應對日後類似的關卡。

雖然是都有抽中想要的五星,但每次抽的時間越拉越長,起碼都有兩禮拜起跳。
算了一下,去年上半年到六月,中13金,3重覆,10位五星新角。
今年到現在,中15金,4重覆,11位五星新角。
算是已經超過去年,中間也是PASS不少活動池和期間限定池,沒想要倒還好,想要以前那些錯過的角色,除了自選是要怎麼抽到呢。

這次一個職業之差,代價就是多花12單抽+80抽。
有抽中投多少都值得,也少見在同一池收下兩位五星,以往抽中一位就得拚盡全力了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!