伊莉討論區

標題: 福田雄一&賀來賢人爆笑合作!無厘頭漫畫經典《我是大哥大》正式宣佈改編日劇啦! [打印本頁]

作者: skyman555035    時間: 2018-4-1 10:58 AM     標題: 福田雄一&賀來賢人爆笑合作!無厘頭漫畫經典《我是大哥大》正式宣佈改編日劇啦!

由《魯莽天使》、《鋼鐵貴公子》、《小子愛找茶》作者西森博之創作,1988至1997年於漫畫雜誌『週刊少年SUNDAY』連載的無厘頭校園搞笑作品《我是大哥大(今日から俺は!!)》,被不少漫迷譽為一代神作,早期曾改編過OVA動畫及真人版電影,睽違20年的歲月,該作於今日驚喜發表將改編真人版日劇的消息。

[attach]122822434[/attach]

主角三橋貴志確定由參與過《齊木楠雄的災難》、《亂馬1/2 》、《天國之吻》等漫畫改編電影的賀來賢人演出,導演則是由執導過電影版《銀魂》及日劇《勇者義彥》系列等多部搞笑題材作品的福田雄一擔任,看到福田大師的名字出現,相信讓不少人頓時心安不少,三橋貴志和伊藤真司這對校園活寶將會以什麼姿態再次出現在大家面前,真是令人相當期待啊!

[attach]122822435[/attach]

Animen新聞部

作者: 甘驊山1234    時間: 2018-4-2 05:20 PM

作者: GIDDENSSS    時間: 2018-4-3 04:18 AM

童年中最經典的一部之一  不過這演員好像差太多了吧
作者: c2506192    時間: 2018-4-8 01:12 AM

西森博之的漫畫都很搞笑  不知道後面出的還有在連載嗎??

這真人版也差太多了吧??  觀望
作者: lull1212    時間: 2018-4-8 06:08 AM

作者: rmbjxlg    時間: 2018-4-23 09:57 PM

可以有很多真人版的資訊跟表演的技巧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!