伊莉討論區

標題: 早上保養會用精華類的嗎? [打印本頁]

作者: meng05kfyj    時間: 2018-5-3 11:32 AM     標題: 早上保養會用精華類的嗎?

我早上喜歡用清爽的保養,
因為不喜歡臉上有太多厚重的東西,
也很怕太黏還要上防曬會受不了,
我都只用化妝水跟乳液,都不太會用精華,
現在可能年記到了怕有點不夠保濕,
有人也會早上用精華嗎?
你們用的精華質地是怎樣的阿

作者: alisonmelon    時間: 2018-5-3 11:37 AM

很喜歡tree baum白松露精華和資生堂小紅瓶的質地
清爽保濕,且對於修復肌膚瑕疵效果超好的!
作者: xuan30bgby    時間: 2018-5-3 03:34 PM

會喔 會用精華

我都用艾杜紗保水精華 就是藍色小小條的那支

雖然保濕度很夠 但它不會油膩 可以符合你對清爽的追求~

用完這個再上妝妝感超貼
作者: s8419171    時間: 2018-5-4 09:10 AM

我都用液狀的精華液 玻尿酸精華液之類的

再抹乳液 但早上不太用乳液 現在天氣熱一下 皮膚好悶

作者: livialee9812    時間: 2018-5-4 09:47 AM

作者: hanapby6    時間: 2018-5-4 11:49 AM

早上用一下精華會比較好,尤其是如果你後面會擦粉底液的話
我也想推艾杜紗保水精華,是藍色保濕小精靈XD
作者: 屌屌志    時間: 2018-5-5 12:54 PM

一班來說都會化妝水精華液乳液!
精華液都很清爽不會黏膩啦!!
反而以乳液要慎選才不會黏膩!!
我都用原液當精華液!會選比較屬於酵母內了!
讓皮膚醒夫一下!
作者: yiling7849    時間: 2018-5-5 10:36 PM

作者: tresgentile    時間: 2018-5-6 12:24 AM

我早上會用薇姿的m89精華喔 這瓶質地有點濃稠但吸收很快,擦完這瓶再上妝會很好上喔
作者: trysmell    時間: 2018-5-6 10:00 AM

我會用耶!目前用的是vichy M89,保濕夠也不黏膩,已經回購好幾次XD
作者: xiang76sod    時間: 2018-5-7 12:25 PM

我也推艾杜紗保濕精華 當補妝也很好用

把油吸乾之後 稍微用這條把殘妝推一下 就很美了
作者: yufieg00    時間: 2018-5-8 02:01 PM

藍色保濕小精靈 XDDDDD
我不只早上擦耶 都隨身攜帶這個樣子
作者: windointe    時間: 2018-5-8 04:45 PM

會選擇清透無負擔的來保養! 尤其是夏天抹東抹西真的很難過
作者: edream0627    時間: 2018-5-9 09:31 AM

夏天白天會選擇清透無負擔的來保養+1
白天只要可以控油就好了,其他的晚上在保養
作者: kimilittle    時間: 2018-5-10 02:44 PM

化妝水->凝露就好囉!可直接上妝,濃極潤美白好用妝會比較貼
不黏很舒服
作者: nellfan92    時間: 2018-5-11 11:09 PM

作者: sweety789x    時間: 2018-5-13 11:09 PM

可以選比較好吸收的精華 在化妝水之後用也很不錯
我是用小棕瓶 有時候會直接加在粉底液裡面一起上妝
這罐我覺得擦起來蠻清爽的 不會讓你一大早滿臉油光~

作者: matrix23822    時間: 2018-5-14 03:07 PM

作者: nellfan92    時間: 2018-5-16 10:44 AM

作者: 東京草莓    時間: 2018-5-17 05:11 PM

會啊~像我最近就只有用巴黎萊雅的智慧保濕水來保養
擦起來很清爽、保濕度也很夠,後續上妝也比較不會卡粉
作者: unalovelove    時間: 2018-5-17 10:27 PM

作者: Rascalyoyo    時間: 2018-5-21 02:02 PM

作者: heavn_devil    時間: 2018-5-24 10:50 AM

我只會有局部擦而已~~我都擦巴黎萊雅的智慧保濕精華水就夠了~~滿有保水度的
作者: 蘭人    時間: 2018-6-6 01:58 PM

會 我會用精華噴霧
我覺得精華做成噴霧狀的很好用
質地就像化妝水一樣清爽 不會覺得厚重
如果你是擔心太黏所以不敢用精華
可以跟我一樣用LYNNAGE的時光噴霧喔~~
作者: xlhuang    時間: 2018-6-7 05:04 AM

我都用液狀的精華液 玻尿酸精華液之類的,化妝水->凝露就好囉!
再抹乳液 但早上不太用乳液 現在天氣熱一下 皮膚好悶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!