伊莉討論區

標題: 館長直播爆「我累了」 鏡頭前哽咽 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-5-20 11:45 AM     標題: 館長直播爆「我累了」 鏡頭前哽咽

館長陳之漢經營的健身俱樂部日前遭到黑衣人入侵、叫囂,館長報警處理卻遭網友反酸,遇到黑道就龜縮,讓他氣得開直播大吐苦水,講到心酸處更是哽咽,差點哭出來。

「館長」陳之漢行事作風剽悍,多次在網路上對時事發表看法,但最近卻在直播上大吐苦水。

館長陳之漢:「因為我常在捐錢,很多弱勢不斷的,有一天甚至有3、4種或5、6種這種贊助密館長,館長只能選其一去做,我很痛苦。」

館長陳之漢:「我的小孩還小,我工作繁忙,回家的時候陪他,以至於我的小孩現在2歲半,我還沒聽到他叫一聲爸爸,他語言有障礙。」講到辛酸處數度哽咽得說不出話,後來更是把鏡頭移開,消失在鏡頭前將近1分鐘。

館長經營的成吉思汗健身俱樂部,4月4日遭黑衣人闖入鬧事,館長當時選擇報警處理,不料卻遭網友質疑是遇到黑道就龜縮,讓他忍不住開直播說自己「真的累了」,就算開超跑也不開心,他還說很對不起老婆、孩子,因為都在拼事業,沒辦法好好陪家人,導致孩子現在已經2歲了,連「爸爸」都不會叫。

不少粉絲看到館長在鏡頭前哽咽,紛紛鼓勵他不要在意酸民留言,希望館長別再把所有事情攬在身上,好好休息再重新出發。
..............................................................................................................................................
既然被酸也就大而化之的當作沒聽到就好,用這樣的情況來讓自己難過實在不值。

作者: a5806559    時間: 2018-5-20 04:03 PM

作者: zogol    時間: 2018-5-21 12:51 AM

累了就下線吧,地球還是繼續在轉動…
作者: 黑狼了了    時間: 2018-5-21 01:49 AM

當公眾人物就要先學會不要太在意別人說話吧
作者: jrseevslord    時間: 2018-5-21 02:39 PM

台灣就是很奇怪  永遠會有人喜歡這樣鬥自己人...
真心付出的人也要被這樣對待
難怪社會永遠停滯  甚至倒退...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!