伊莉討論區

標題: WIN7更換系統至WIN10(主機板沒win10驅動) [打印本頁]

作者: jr09816789    時間: 2018-5-27 09:46 AM     標題: WIN7更換系統至WIN10(主機板沒win10驅動)

各位大家好想請問一下!我的電腦主機板為 GA-78LMT-S2P rev 4.0
我這台主機版有支援win7
但是上次微軟官方有免費升級win10
我覺得不好用所以就還原了!
但是最近想使用win10!
我發現技嘉的驅動只有提供到win8
依照我這樣的狀況win7的驅動跑的動win10嗎?
還是乖一點繼續使用win7呢?

作者: petter1122    時間: 2018-5-27 03:01 PM

如果之前有更新到WIN10,那就表示應該系統本身就有支援它的驅動程式,而不用另外裝了才是!!
作者: jr09816789    時間: 2018-5-27 09:10 PM

petter1122 發表於 2018-5-27 03:01 PM
如果之前有更新到WIN10,那就表示應該系統本身就有支援它的驅動程式,而不用另外裝了才是!! ...

瞭解!
因為微軟官方上次免費升級的時候就直接升級!
然後我發現用不習慣恢復回來
現在想用了我就發現主機板的驅動只提供到 WIN8

那這樣我是不是能用 WIN7 的驅動程式去跑 WIN10 呢?
先灌 WIN10 在安裝 WIN7 的驅動程式
作者: pussy54769    時間: 2018-5-28 01:27 AM

Win10自帶760G驅動,直接裝就對了
作者: jr09816789    時間: 2018-5-29 07:03 PM

pussy54769 發表於 2018-5-28 01:27 AM
Win10自帶760G驅動,直接裝就對了

謝謝 pussy54769 協助幫忙 ~
我懂了 !!! 不好意思請問一下' 760G驅動是十麼意思阿?
作者: singoqde    時間: 2018-6-10 12:22 PM

WIN10驅動庫很龐大

所以不用怕直接裝

除非很新的板子,不然根本不用怕 直接灌下去

但要注意的就是太舊的板子就別灌WIN10了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!