伊莉討論區

標題: [臉書有顏色?近11萬按讚粉絲頁「靠北民進黨」無故被消失] [中時電子報] [2018-08-19] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-8-19 02:37 PM     標題: [臉書有顏色?近11萬按讚粉絲頁「靠北民進黨」無故被消失] [中時電子報] [2018-08-19]

之前臉書帳號批判蔡總統和民進黨政府的接連被停權,國民黨批評這是言論自由的倒退。有近11萬粉絲的「靠北民進黨」臉書專頁如今也「無緣無故」被消失。該專頁另闢新粉絲頁,並宣示捍衛言論自由。網友紛紛批評這是「綠色恐怖」!

核能流言終結者創辦人黃士修及新黨新思維中心主任侯漢廷等人的臉書帳號或粉絲專頁之前曾被檢舉停權,前中國國民黨文傳會副主委胡文琦指出,臉書帳號被停權多發生在批判蔡總統和民進黨政府的人士身上;在蔡英文執政時期,只因為政治評論意見的不同,就發動大量檢舉,是侵犯他人的言論自由,也是對中華民國言論自由的一大傷害及倒退。

有近11萬粉絲的「靠北民進黨」臉書專頁也不知原因被消失,該專頁另闢新粉絲頁,並公告「近11萬粉絲的靠北民進黨專頁,無緣無故無預警消失了,為捍衛言論自由,捍衛中華民國,將無懼打壓,無懼綠色恐佈在此重建專頁。」

網友也紛紛留言「臺灣慢慢走向綠色恐怖」、「台灣人好像已習慣綠色恐怖。」、「為何消失臉書應該給個交待吧…」、「爛透了,民主在台灣比在路邊的狗屎還不值錢」、「如果一個粉絲專頁名叫靠北國民黨可能就不會發生這種事了」。

不只臉書,PTT八卦版日前也發生鄉民抗議某版主「無緣無故」將轉發民進黨負面文章的版友「水桶」(停權),網友在該版主參選版主文章的回文底下大量推文「"文智"獄」,鄉民也質疑該版主是用「黑箱」灌票手段選上版主,當選後發生許多幫忙捍衛「DPP」名聲的,濫用「水桶」警告人閉嘴事件,讓網友質疑民進黨將黑手伸進八卦版。

民進黨人的卑賤行為可不只用在如非常光碟、兩顆子彈、變造錄音、走路工等選舉事件上,現在這種賤招發揮在各個層面各個角落,選出來的校長不是民進黨要的人,以洪荒之力欲除之、水利會由自由選舉改民進黨政府派、立專門消滅政治對手的法律、批評民進黨的文章被刪、專罵民進黨的群組被消滅等,所以,未來如果民進黨繼續執政下去,會成立蓋世太保組織滅口異議份子也不足為奇了。

[attach]124622785[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-8-19 03:16 PM

民進黨執政後跟他所罵的共產黨行為越來越像....
作者: n296648    時間: 2018-8-19 03:40 PM

不然你以為當初嗆聲要把臉書養起來是假的啊
作者: ab12a222    時間: 2018-8-19 03:42 PM

如果這是真的事情
那臉書使用者 一定會減少很多~
可是現在用臉書的人還多嗎???  感覺很多人都已經沒在使用臉書嚕
作者: QWOP19840    時間: 2018-8-19 03:45 PM

民進黨作那麼爛還不讓人民靠北~
罵民進黨還會反罵人民是再靠北三小~
哪天真的統一拜託土共收掉這87%綠共好嘛~
作者: laokung3    時間: 2018-8-19 03:46 PM

現在才知道民進黨的言論自由嗎 支持民進黨 才有自由>?
作者: yahooo    時間: 2018-8-19 03:51 PM

哈,以上有點智慧吧, FB豈是一個不是國家的政黨所能影響?

連美國都不太鳥的FB會想要封你們?

連這也能上伊莉?
作者: chang19801211    時間: 2018-8-19 03:59 PM

越壓制人民的聲音 人民越反抗 民主進步黨請改名為民主退步黨
作者: w12168    時間: 2018-8-19 05:08 PM

yahooo 發表於 2018-8-19 03:51 PM

當然不是臉書主動封鎖,但絕對是綠蛆搞的鬼,這裡強調的就是民進黨人習慣性想封掉罵他們的人的口。
作者: abcd5060    時間: 2018-8-19 05:35 PM

臉書有顏色?不去問美國臉書總部,在這發表文章,牽拖抹黑,用意不單純
作者: 4457ab    時間: 2018-8-19 05:38 PM

叫黨工拼命去檢舉就可以了,人家fb還看不起這兩個台灣沒三洨路用的垃圾黨咧
還要看兩個垃圾黨的臉色?看中共的臉色才有可能咧
作者: target13    時間: 2018-8-19 06:03 PM

一定是綠蛆搞的 不意外!
作者: 89568956    時間: 2018-8-19 06:44 PM

看來 抹人是想把自己打造成下一個席晉平
作者: 11443072    時間: 2018-8-19 09:43 PM

這已經不是啥新鮮的新聞
不知道綠黨養了超級無敵多的水軍嗎?
有多少拼評綠黨的被水軍洗地 檢舉 檢舉 在檢舉 然後就涼了
這點國民黨真是遜到爆了 跟不上時代 難怪上次輸的那麼慘
作者: yagami22    時間: 2018-8-20 06:02 AM

這裡一樣可以看得出甚麼叫
別人不行我可以的行為
當他們在嘴別人的時候就大肆宣揚
當他們被別人嘴的時候就大肆封殺
真是禁不起考驗面對不了現實的黨
作者: ctp0836449    時間: 2018-8-20 08:20 AM

在野說一套,上台執政做的又是另一套
作者: 2uup    時間: 2018-8-20 09:06 AM

內容寫得很清楚了,臉書帳號被停權多發生在批判蔡總統和民進黨政府的人士身上;在蔡英文執政時期,只因為政治評論意見的不同,就發動大量檢舉,是侵犯他人的言論自由...

臉書的機制就是帳號有人大量檢舉,帳號就會自動停權,

文章沒說臉書會被政黨影響,但臉書的確是有鳥,把帳號封鎖了,

你文章沒看就亂回一通回的牛頭不對馬嘴,

還可以質疑其他人回文的素質也能上伊莉??
作者: hyfd    時間: 2018-8-20 09:15 AM

作者: easachang    時間: 2018-8-20 09:50 AM

民進黨就是學老共那一套來經營啊
在野就是騙執政繼續騙
作者: poiuy7234    時間: 2018-8-20 09:55 AM

氣度真小,做的爛就要給人民靠北一下才對呀!!
作者: wangminyuan    時間: 2018-8-20 09:53 PM

臉書當然有顏色, 我們都被禁書了, 柰媒體也只是剛好而已,
作者: ccyanthony    時間: 2018-8-20 11:14 PM

綠色恐怖開始在網路瀰漫
非民進黨的其心必異   這就是台灣價值
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-8-21 12:24 AM

應該是觸犯臉書某些規範吧.......
再加上有人檢舉當然就會處理
作者: xrj0526    時間: 2018-8-21 12:41 AM

恩,現在才注意到綠色恐怖開始?
大多臺灣人不會太過後知後覺了吧?

在野的時候就有預謀了啊,上台一開始就正式開始搶人民錢財了不是嗎?
還發現最大的國本就在藍的手上,所以還特地設一個專搶藍的非法機構不是嗎?
作者: uoajtrallu    時間: 2018-8-21 12:44 AM

嵐綠混合應該會比較輕
劫著白色會更輕

要好多人年會染成紅色
只是不願更多人流鮮血
作者: maersk666    時間: 2018-8-21 12:10 PM

民進黨真的太誇張了啦~~他以前每天批評別人~~
如果被批評就用爛招!!
作者: verllyperty    時間: 2018-8-21 04:48 PM

不意外,現在的民進黨有什麼不敢做,執政後越來越囂張
作者: ironkevin    時間: 2018-8-21 11:13 PM

呵呵~  選舉快到了,
光怪陸離的情況越來越多,
台灣就這樣被這些媒體政客還有財團給玷汙了
悲哀啊
作者: 一脈香    時間: 2018-8-21 11:39 PM

民進黨 越來越象  獨裁黨 指是用行動 和幹話 來做 永遠2套標準 他都對 錯都是阿共和國民黨
出事 就拿中華民國來說 出國 都是說台灣  幹勒
作者: ttttfc    時間: 2018-8-21 11:52 PM

這種事非常經常可以聽到,網上被幹掉的反綠臉書粉專不要太多。
作者: w12168    時間: 2018-8-22 12:15 AM

abcd5060 發表於 2018-8-19 05:35 PM
臉書有顏色?不去問美國臉書總部,在這發表文章,牽拖抹黑,用意不單純

你有沒有看文章內容,只看標題就評論,難道你連標點符號都看不懂。
作者: conliest568    時間: 2018-8-22 12:11 PM

肯定綠網軍惡意檢舉的結果
看到不同的聲音 就盡一切努力去封殺 詆毀它
台灣的民主只是多數暴力的代名詞罷了
作者: dragon8276    時間: 2018-8-22 04:54 PM

看來台灣只是相對民主阿
一切都以在上面得是誰決定

作者: st10323    時間: 2018-8-22 05:38 PM

嘆~~看是在哪裡上網的囉,在台灣嘛,什麼都已經不意外了!
作者: tylor6773    時間: 2018-8-22 10:40 PM

這應該是有人檢舉吧,不然臉書才不會那麼無聊去管你一個小島上的事情
比起KMT,DDP更不能容忍有人反對他們的統治......
作者: 7-moon    時間: 2018-8-23 08:53 AM

以前的年代,說媒體被黨政軍包養,所以媒體不敢發表政治不正確的報導,這我能理解。

儘管這不是一件好事,但是畢竟媒體報乾爹大腿這是人之常情。

進入到網路時代,幾乎可以說是已經是最大化的言論自由時代了。

竟然連網路媒體都會出現這種迫害行為。

而且這種事情連一向標榜專制的共產黨都不會做,但是民進黨做了。
作者: FishToroGG    時間: 2018-8-23 09:42 AM

可能改成靠北蔡英文了,只是你們不知道而已
作者: gogosp    時間: 2018-8-23 11:50 AM

我個人的覺得臉書可能怕得罪這種批判政黨的社團所以關閉或刪除了吧!
作者: sam650421    時間: 2018-8-23 12:09 PM

講白點就是不要每到選舉就一直拿大陸和馬英九出來救援,執政的有點擔當好嗎,講點正面的,往後選舉可以不要靠打擊對手嗎,台灣選舉都是靠比爛靠打壓,是要爛到什麼時候
作者: revee1977    時間: 2018-8-23 12:53 PM

我都被台獨份子檢舉干掉兩個FB賬戶了,干脆不用了。FB的檢舉機制確實很有問題。
作者: h21620596    時間: 2018-8-23 05:55 PM

別再想一堆陰謀論了啦
講得好像 臉書有顏色就可以搞爛哪一黨
爛就是爛 臉書上還不是一堆黨工 是有差逆?
作者: cpengl    時間: 2018-8-24 03:35 PM

h21620596 發表於 2018-8-23 05:55 PM
別再想一堆陰謀論了啦
講得好像 臉書有顏色就可以搞爛哪一黨
爛就是爛 臉書上還不是一堆黨工 是有差逆? ...

有差喔 之前馬英九做那麼爛妳有看過有人臉書被封或被消失的
作者: berryjoker    時間: 2018-8-24 04:11 PM

「靠北國民黨」還在,「靠北民進黨」沒了
當他們在嘴別人的時候就大肆宣揚
當他們被別人嘴的時候就大肆封殺
真是禁不起考驗面對不了現實的黨
作者: 哇!!!!    時間: 2018-8-24 04:26 PM

說個笑話,言論自由的民主進步黨,自己去嘴砲別人都可以,只要別人砲自己就讓那個人被消失真的好棒棒啊
作者: ckckndu    時間: 2018-8-24 04:47 PM

我看民進黨是不想選舉了...
一定給民進黨死...
作者: tonytkdk    時間: 2018-8-24 06:09 PM

肯定有人檢舉啊, 正義魔人很多的
作者: 刻痕一中人    時間: 2018-8-24 06:19 PM

作者: jacacona    時間: 2018-8-24 06:20 PM

很多新聞不准報, 臉書常莫名下架不利民進黨的貼文, 這還有民主嗎?
作者: n411219    時間: 2018-8-24 06:23 PM

hyfd 發表於 2018-8-20 09:15 AM
連網路言論世界都要封殺
民進黨的做為已經接近老共囉
不過也是沒辦法的事啊

應該是超越老共了吧!老共還敢承認,民進黨會承認嗎?
作者: tzhueng    時間: 2018-8-24 06:40 PM

這就是小英基金會的主要功能,很多事只能做不能說,笨國民黨學不會
作者: jennjong    時間: 2018-8-24 06:47 PM

共匪跟綠蛆完全是血濃於水的兄弟黨

他們阿共大哥做的事, 在台灣搞假民主的小弟也逐漸做到了

遺憾的是...沒用的KTM自從黨產被綠蛆搶走之後, 就爛成一灘死水...

加上當主席的白賊仔

只會躲起來玩海豚轉彎的遊戲, 既無為又無能...多次坐失讓人民印象加分的機會

當前全台看來 也只有一個柯屁 比較有能力跟綠蛆黨抗衡...但最了不起也只是守住首都

加上擁有百萬綠衛兵誓死效忠, 滲透範圍無所不包 ,包括伊莉這裡..其手法跟戰術與當年整垮老蔣總統的土八路 完全一樣
在完全沒有天敵的情況下

也難怪全黨上下, 人人有恃無恐, 可以天天安心講幹話

作者: juneqcd1    時間: 2018-8-24 09:46 PM

開始搞言論箝制了嗎?民進黨越來越像中共了。
作者: HexJacal    時間: 2018-8-24 11:05 PM

一種禁止他人批評與發言的作法竟然發生在民主國家中...
作者: policefordead    時間: 2018-8-24 11:15 PM

其實綠畜是阿共派來的內奸
主要目的是 族群對立 敗台經濟 錢進綠蛆 水淹南部 毒氣北送......草擬馬的罄竹難書

作者: shyhshin1028    時間: 2018-8-24 11:21 PM

奇怪又不是第一天用,八卦版本來就長期被綠營佔領,要找藍營取暖要去政黑阿...太菜了吧
作者: joneslee438    時間: 2018-8-25 12:13 AM

靠北民進黨消失了
沒關係,年底選舉大家來好好地用選票靠北民進黨
作者: 南拳下雨天    時間: 2018-8-25 11:27 AM

就是檢舉而已吧,我是沒在管政治,就互相檢舉吧
作者: mini0927tw    時間: 2018-8-25 01:13 PM

沒選上時各種嘴各種黑
選上時打壓欺騙封殺樣樣來
作者: kmnhuij    時間: 2018-8-25 02:31 PM

這個情形上次臉書有出來公開回應過,封鎖原因是上面充斥非理性、謾罵、假新聞,而管理者無作為。
說真的,以民進黨這種咖說他可以影響臉書.....別鬧了。他搞了兩年都還沒擺平國民黨啊。
說大量檢舉會自動封鎖,可是去申訴會轉人工複查。難到臉書的工作人員都被民進黨滲透了?

其實留言多點理性、少點謾罵。可以就事論事,別作人身攻擊。臉書上還是很多藍色社團活的好好的啊。
作者: 楊小眉    時間: 2018-8-25 02:58 PM

我怎麼感覺回到過去保密防諜的年代啊.台灣竟然淪落至此
作者: pear714529    時間: 2018-8-25 03:32 PM

民進黨從取得政權之後早就黑化了,比國民黨還嚴重
作者: a61880328    時間: 2018-8-25 04:32 PM

很正常丫~大家不都很習慣了??
不然怎麼大家都把票投給牠們當選?
現在要取暖個啥?
作者: 魔神狼    時間: 2018-8-25 04:55 PM

我絕對相信冥盡洞有使用這些手段
這個世界最可怕的就是壓抑了一段時間後,突然獲得權力的傲慢之心

作者: r88888    時間: 2018-8-25 06:16 PM

套用這個邏輯
那這邊有沒有顏色
奇摩有沒有顏色
作者: qoooqo2000    時間: 2018-8-25 11:13 PM

人一綠腦就殘』果然不假!
作者: hokwospam    時間: 2018-8-26 07:29 AM

進步黨排除異已~~就用選票退步他們吧
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-8-26 08:07 AM

果然兩岸一家親,
兩岸封殺網路手法一樣,
封殺言論自由也差不多。
作者: gucci0202    時間: 2018-8-26 10:02 AM

誰都無法指揮臉書,即使是川普,應該就是被網民檢舉的!這也算綠色恐怖?那就無處不恐怖了!但至少不是人被警總帶出門後,回來就剩骨灰罈!
作者: gucci0202    時間: 2018-8-26 10:03 AM

chang19801211 發表於 2018-8-19 03:59 PM
越壓制人民的聲音 人民越反抗 民主進步黨請改名為民主退步黨

國民黨就是個真實的例子!
作者: MS1174671    時間: 2018-8-26 10:04 AM

民進黨:什麼時候.你有台灣是民主國家的錯覺啊?
作者: oper0090    時間: 2018-8-26 10:09 AM

台灣人這麼健忘?以前好多人在臉書上批評蔡英文,民進黨,結果都被封號了,難道沒人記得了?
作者: ykkidog    時間: 2018-8-27 09:31 PM

綠軍養的網民真有效率欸
冥進黨除了會這個還會幹嘛?

喔喔  還有
講幹話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!