伊莉討論區

標題: (影片證據) 高雄 氣爆捐款 "45億" 流向 真相!? 關鍵時刻 2019.1.24(有字幕) [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2019-1-25 07:23 PM     標題: (影片證據) 高雄 氣爆捐款 "45億" 流向 真相!? 關鍵時刻 2019.1.24(有字幕)

[attach]126250714[/attach]
[attach]16136377[/attach]

(影片證據) 高雄 氣爆捐款 "45億" 流向 真相!?  

高嘉瑜 講話 我 一律 跳過 哈哈 ( 一堆 空話 )

國民黨 的 高雄市議員 明顯 "失職" 少在 藍色媒體 替自己 找一堆藉口 卸責
"認真監督" 還能讓 高雄負債3千億 喔!!!!????  你們 乾脆 辭職 回家 算了 有跟沒有一樣

一般人民 都比 你們 更有心 監督

我們 養 你們 這些 議員 要 幹嘛???  一堆老鳥  老油條 卸責功夫 一級棒  |94|
畏畏縮縮 這不敢做 那不敢揭發  只會在藍色媒體 替自己找一堆藉口 卸責

監督的"議員" 沒有責任????
領 我們 的 納稅錢
有心 認真 監督 會是 這種 結果 嗎???
我 很 受不了 高雄 國民黨議員 在 藍色媒體 "把 責任 推的 一乾二淨" 的 嘴臉
高雄 國民黨議員 很 會 推卸責任 沒擔當  |94|

我覺得 吳子嘉 張友驊 雖不是 議員 但 卻 做的 比你們 更好 ( 1個抵3個 )
(至少 他們 "有guts" 去揭發弊案 "不畏懼"強權 光是這一點 就贏過一堆人)

請問 高雄 國民黨議員 是 腦子沒料嗎??? 不會想其他方式 去 揭發弊案 只會 用 議會沒過半/高雄新聞發不出去 當作 藉口 混過去
這麼 "消極 被動" 喔  
只想 靠 一句話 就 推卸責任 WOW ~ 真是太棒了  
乾脆把 位子 讓 給 其他 更有能力的人 去 監督
別死巴著位子不放

上節目上廣播 "北上台北"街上舉白布條抗議 也可以 揭發弊案 啊 (新聞發的出去啊 Just do something OK)
高雄 國民黨議員的 無作為 讓人傻眼 很"消極被動" 懶得動腦去想解決辦法 給自己找一堆理由藉口 卸責

你們 可以 想到 "很多方式"去揭發弊案啊 但你們卻給自己一堆理由藉口 放任 高雄財政惡化 (你們也是 "共犯")

如果 你們 "沒有GUTS" 去 揭發弊案 "不積極" 去 揭發弊案
拜託 把位子 讓給其他人吧 行行好吧

其他人 可以 做的 比你們 更好吧~
你們 現在的 心態 "靠死巴著" 韓國瑜 就很好選了吧 噁
我做的再爛 你們還是要選我 養我一輩子 遇到事情 也只會 "卸責"

我 最 受不了 政客 明明 做的很爛
卻 還是 強迫 人民 一定 要 投給他 養他 一輩子

民進黨 是 "一言堂" 不准 別人批評 不准 有人 講真話

國民黨 一堆 混的 遇到事情 很愛在 藍色媒體 "推卸責任" 沒擔當 讓人失望

我覺得 國民黨 蠻愛在 藍色媒體 推卸責任 永遠替自己 找一堆理由藉口 卸責
(同理: 綠色媒體 紅色媒體 也是
民退黨 喜歡 在 綠色媒體 推卸責任
紅色媒體:喜歡說中國的優點 但從來不講中共的陰暗面和缺點
唉~ 台灣的媒體 一堆亂源 達到政治目的)

高雄 負債 "3千億"
請 查封 菊媽 & 菊媽 子弟兵 財產
檢調 窩囊 不敢查喔 看顏色 看風向喔

民退黨 真的是 "雙重標準" 永遠包庇自己人 爽自己人 噁 (民主退步黨)

民主退步黨  蠻喜歡 利用 綠色媒體 帶風向

三立  每天照三餐 黑 韓國瑜 不累嗎???

報導事實 有很困難嗎 ??
非要 "斷章取義 扭曲事實" 嗎 ??

沒人 去NCC 檢舉 三立 嗎????

歡迎 韓粉們 去檢舉 三立

藍色媒體 紅色媒體 也喜歡 帶風向 : "造神" 刻意 "美化" 自己人

有顏色的媒體(綠色 藍色 紅色) 為五斗米折腰 刻意 偏頗扭曲事實 為達 政治目的

喜歡幫自己的政黨 "帶風向" 大家要有自己的判斷

大巨蛋 除鏽費用 "17億" 請 國民黨 出
國民黨 少在 藍色媒體 卸責
大巨蛋 是 國民黨 任內 搞出的 爛攤子
官員 眼睛 瞎了嗎 放任 遠熊 蓋一堆商場(導致火災逃生安全卡關) 圖利財團 !?

"為什麼 遠熊 能 蓋一堆商場???"照理說 是必須 按照一定比例規格 不能超過
有人放水???  監督者類似"議員" 也沒做好監督
這麼重要的建設 結果是這種粗糙的監督監工 搞出一堆有的沒的 天啊 傻眼

藍綠政客  花錢如流水 不把錢當作錢看(人民辛苦血汗錢) 亂撒錢 亂花錢
喔 對了
中英雙語教育 到底 什麼 時候 要 執行 啊???? (提高收入 增加下一代競爭力)
大家 想 中英雙語教育 在 台灣 實施 嗎 (想 的 人 請 留言 : +1 )
大家 集結 力量 要求 政府 推動 這項 政策

會英文 間接幫自己加薪 也能順便解決少子化問題 沒錢不敢生 沒錢不敢生太多

因為 中英雙語教育 不像 硬體建設(土地建設) 有這麼多 "油水" 可撈 很少政客 會 積極推動

政客超有錢的 他們的子女 出國留學 居多 (政客也知道英文很重要 教育很重要 厚~)

多砍 幾個 年薪500萬的"政治任命" 國家就有錢 去 推動 中英雙語教育

藍綠政客 吃屎  酬庸自己人  爽自己人  爛透了

關鍵時刻 2019.1.24 影片網址:https://youtu.be/wUoje5BGl_8
http://www.youtube.com/watch?v=wUoje5BGl_8&feature=youtu.be

(影片證據)大巨蛋 除鏽費用 "17億" 以上 影片網址: https://youtu.be/z64mo0e1Pas
http://www.youtube.com/watch?v=z64mo0e1Pas&feature=youtu.be

沒人 在乎 大巨蛋 嗎????? |104|

大爛蛋 台北新地標  國民黨的傑作

國民黨 別再 硬凹 推卸責任 羞羞臉喔

風吹日曬雨淋 爛在那裡
花了一堆人民的納稅錢  蓋出這種品質
世界奇觀: 大巨蛋 大爛蛋 像是 古蹟 一樣 "爛" 在 那裡 供人欣賞!?

大爛蛋 國民黨 別再 "藍色媒體" 硬凹 推卸責任

國民黨 "卸責能力" 一級棒   |44|

垃圾不分藍綠 (紅橙黃綠藍靛紫白無)  
政客不分政黨
"選人" 不選黨 (自己觀察 做出選擇)
謝謝

為什麼 "選人" 很重要
舉例: 台積電 如果 不是 張忠謀 而是 隨便的 阿貓阿狗
台積電 今天 還會 存在嗎? 說不定 早就 倒閉
台灣的未來呢~

兩黨 繼續 比爛的話
等著被淘汰 (活該)
我才不想 養你們咧

國民黨(老人黨): 百年垃圾大黨
民進黨(幹話黨 硬凹黨): 本土垃圾政黨

別再 講一堆 政治性語言 騙選票 矯情 噁心

只會 搞 "意識形態" 不拚民生經濟 "沒有中英雙語教育"

政客 不提對人民好的政見 無能擺爛不做事 只顧 "爭權奪利" 吃香喝辣  噁

政客 吃屎

2018 才剛 選舉完 國民黨 馬上 就談2020 煩不煩啊 (民退黨也是)(國民黨 還 喜上眉梢咧 噁)

兩黨 眼中 只有 "權力" 這塊肥肉
沒人 在 談 對國家人民 有利 的 政策 只會 互扯對手後腿 吵架噴口水 "爭權奪利" 吃香喝辣

國家人民政策 "擺爛"
"連 最 基本的 中英雙語教育 都沒有"  下一代會有競爭力???
(有錢人 才有錢幫小孩補習)

你們 藍綠政客 什麼時候 要去 吃屎 啊??
藍綠政客 辦一個 "藍綠政客吃屎秀"
保證收視率 一定 破百

請問 藍綠政客 何時 砍過 自己的薪水!!?? 夠格領這麼多喔 真無恥貪婪

政治任命 "年薪500萬以上" 還有其他 高薪爽缺位子 多不勝數 吃香喝辣 過真爽啊 (夠格喔?? 吃相難看 沒做事的一堆)
藍綠政客 酬庸自己人 爽自己人 噁 爛透了
還有 濫用 國家行政資源 收買攏絡媒體
給我們 搞一堆貪汙弊案 污了一堆錢 數字甚至是"億"起跳
到時 又要 "拿人民開刀" 漲勞保 漲健保 漲一堆零零總總費用 增加我們負擔  |38|

如果 我們 再不 "覺醒"
台灣 遲早 被 藍綠政客 搞到 破產
我們的 未來 被 這些 政客 給 毀掉

藍綠惡鬥 out 滾
"爭權奪利"
藍綠政客 吃屎

藍綠政客 最喜歡 操作 "意識形態" 非藍即綠 非綠即藍
權力 這塊 大餅 當然是 "越少人" 競爭 越好 (不希望有第三勢力的出現 去爭奪)

國民黨 會想要 "利用" 韓國瑜 去爭取 更多選票 (噁)

國民黨 其實 並 不等於 韓國瑜 ("選人" 不選黨)

因為 韓國瑜 離開 政壇 10 幾年 以上 脫離 那個 醜陋噁心的 政治大染缸 10幾年以上

如果 韓國瑜 沒 脫離 政壇(10幾年) 而是 繼續 混在 國民黨 那個 噁心大染缸
今天 韓國瑜 大概 也 不會 選贏 高雄 讓 高雄 翻盤

我 對 藍綠 兩黨 都沒好感 看他們 在 立法院 丟水球 砸麵粉 很 LOW
"沒做事" 沒認真立法
(立法重判酒駕 喝止酒駕   
立法委員 別再混了啦 |44| )

我真的 覺得 台灣 一堆政客 又懶又混 "貪"得非常爽
為什麼 不推動 司法改革 因為政客怕自己先遭殃

因為 政客 往往 最會 鑽 法律漏洞 最不守法 一群人

藍綠 互罵 吵一些 無聊 小鼻子小眼睛 芝麻綠豆

兩黨 之間 彼此 攻防 吵架 "卸責" "互噴政治口水".......

很少人 真的 去 關心 真的 對 人民 有益 的 政策 (ex 中英雙語 重判酒駕)

PS: 關鍵時刻 劉寶傑 曾經 想到 高雄 做 現場直播 後來 節目 "被關切"
劉寶傑 "請長假"休息
還好 劉寶傑 又回來節目了

媒體 想做什麼題材 還要"被關切" 簡直跟 "限制言論自由" 沒兩樣

華航 高層: 新潮流 派系鬥爭 吃相難看

新潮流 到處 占肥缺  

|78|

作者: gracecloud    時間: 2019-1-25 08:15 PM

就肥菊一夥人貪汙阿,只是董卓的手段又比阿扁更為高明
這個肥婆到處各種名目搞工程A錢禍害玩垮高雄,現在跑到總統府禍害全台灣
作者: fh97792    時間: 2019-1-25 08:28 PM

104年7月31日氣爆發生,那麼多人捐了45億多,但是那麼多錢都不知道怎麼花掉的,真的要要求市政府公佈明細,這樣就能知道有沒有亂搞了。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-25 08:43 PM

真的假不了,假的真不得,有證據就往檢察署送,管她是誰呢?難道以前法院都是執政黨開的?綠換藍,藍換綠,法院就轉型?不可能的,不信檢察官都有政黨傾向啊!大多數檢座都大公無私,會憑事証辦事!
作者: cgh1478    時間: 2019-1-25 08:51 PM

看完節目才知道高雄市政府也是原兇之一...
那原兇之一還好意思讓災民轉讓什麼東西給市政府?!

反正最後好像就是講大家捐的錢,
並沒有專款專用就對了?!

如果真的如節目所講的那樣子,
那檢調真的應該要辦案子了把?!
這件事情不辦?對的起高雄市民?對的起受災戶和捐款人?!

我惟一不明白的事情的是,
一個口口聲聲說愛台灣的政黨,
但是執政後,往往受害最深的都是支持他們的群眾!
這些當權者晚上睡的安穩?!

作者: mpsamliang    時間: 2019-1-25 09:01 PM

所以台灣人的愛心很多,但是常被人拿去利用了,變得現在人情味越來越來淡
作者: n296648    時間: 2019-1-25 09:05 PM

坐等陳菊自救委員會會長自爆
作者: sezoft    時間: 2019-1-25 09:18 PM

不但吃得肥滋滋,還貪得肥滋滋,大母豬!
作者: right    時間: 2019-1-25 09:22 PM

不是聽說善款從46億花到剩3000億,越花錢越多,陳菊真的很會理財,比韓導強多了

[attach]126251802[/attach]
作者: 南宮竹    時間: 2019-1-25 09:41 PM

看她肥滋滋的食相,就知道應該貪不少了.
作者: barboo7704    時間: 2019-1-25 09:53 PM

現在民進黨已經進化到X.0版,完全不理會別人的質疑,難怪會有通緝犯還在高雄趴趴走!!!
作者: n296648    時間: 2019-1-25 10:19 PM

即使你不貪污 但你沒法控制手下貪汙
整批整批的被查到貪污 一百多人啊在你任內被整批整批查到
我懂 你詛罵沒貪汙 其他人把錢送過來我也照單全收
睜一隻眼閉一隻眼 南霸天無敵 共主
這就是高屏這些年慘的主因 亂來亂來 做工程是為了甚麼 當然是讓下屬有錢賺
撈的錢還會自動俸上來爽啦 對沒貪汙 只是收這種政治獻金 哈哈哈哈哈
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-25 11:10 PM

這陣子大家在電視有看到陳菊嗎?已經沒臉見人了,高雄賣了1百5拾幾塊還負債3千多憶,難怪民進黨一上台就把特偵組解散,這種人還能在位,民進黨還想執政,除非把民進黨拉下台,否則連大法官都安排自己人,怎麼查得下去呢,國人啊,2020一定要叫民進黨下台,而且要求執政黨一定要盡速成立特偵組,只要有疑問的縣市長或民代,一定要澈查,人民全力支持,否則國家將永遠沉淪,還笑中國共產黨,人家在進步,台灣卻一直騙人民。
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-1-25 11:17 PM

難怪當初上帝不願意庇佑她

讓她在教堂被抓
作者: f12008dc    時間: 2019-1-25 11:22 PM

如果是馬英九和國民黨 一定就是被指稱貪汙

換成民進黨 恩 大事化小 小事化無
作者: d01212000    時間: 2019-1-25 11:25 PM

貪官汙吏早晚抓進去........................

作者: hguy1    時間: 2019-1-25 11:29 PM

真的扯爆...4年來都沒甚麼這方面的新聞阿...
作者: wen056    時間: 2019-1-25 11:29 PM

不為災民爭權益只為前市府推責任的自救會長,還強調不分藍綠,真是此地無銀三百兩的大醫師啊!
作者: sppgi9999    時間: 2019-1-25 11:35 PM

連災民的錢也要坑
真是夠了
應該把那些人抓出來判死刑
作者: ab12a222    時間: 2019-1-26 12:45 AM

光是那個自救會會長 上節目講的那些話
就感覺得出...這個自救會 真的問題很多很大條
韓市長 要努力查清楚帳目款項 到底花到哪一些地方去嚕
別替"前朝"背黑鍋啊
作者: 小明的悲劇    時間: 2019-1-26 01:54 AM

如果今天沒有這個自救會
善款45億分給3000人一個人可以分150萬
結果自救會拿這筆錢來請律師,出書,蓋公園
甚至有傳聞拿募款給災民的錢來幫高雄市政府向申請國賠的災民打官司
我真的很好奇那些受災戶作何感想,我只慶幸新北市沒有選出陳菊這種市長
作者: cjl20070320    時間: 2019-1-26 08:45 AM

wen056 發表於 2019-1-25 11:29 PM
不為災民爭權益只為前市府推責任的自救會長,還強調不分藍綠,真是此地無銀三百兩的大醫師啊! ...

還自爆的說他的私心讓他原諒了兇手之一的高雄市政府,珍他奶奶的
他以為災民讓他當自救會的會長是為了滿足他的私心?
作者: sotonpo    時間: 2019-1-26 10:10 AM

高嘉瑜 講話 我 一律 跳過 哈哈
一堆 空話

作者: ckckndu    時間: 2019-1-26 10:24 AM

沒想到民進黨比國民黨還爛
比共產黨還貪...
作者: sotonpo    時間: 2019-1-26 10:37 AM

高雄 氣爆捐款 "45億"
"45億"
"45億"
錢 呢????

作者: sotonpo    時間: 2019-1-26 10:53 AM

鋼筋 "生鏽" 是 保護膜 ????
what????
一堆 瞎話

作者: popo2018    時間: 2019-1-26 11:08 AM

作者: le7514    時間: 2019-1-26 11:12 AM

關鍵時刻:高雄氣爆捐款 "45億" 流向 真相!?
東窗事發;
最壞的狀況;兩岸統一,必須把捐款 "45億" 流向一一說清楚
一般的狀況;國民黨再執政,不了了之......一拖再拖....四年後又提出...
最好的狀況;民進黨續執政,誤會一場,草草說明,有關單位嚴禁電視台再提播.....
作者: sotonpo    時間: 2019-1-26 11:13 AM

善款明細本來就要公布
檢調 不查 不敢查喔

作者: d01212000    時間: 2019-1-26 12:52 PM

現在綠營執政檢調也是領薪水的可能查?
還有你放心把收集證據交給偏向綠色的檢調?剛好讓他們方便消滅證據
以防萬一有找到的證據要記得備份

作者: sotonpo    時間: 2019-1-26 03:31 PM

高嘉瑜 out
高嘉瑜 out
高嘉瑜 out

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-26 05:35 PM

高雄檢調單位還不動起來?2020民進黨看起來已經沒望了,快點補破網,先把趙嘉寶抓起來,然後一步一步撒網抓那些餘黨。還有高雄市議會,從議長到議員快打弊案,現在高雄人民都站在你們這一邊,加油,把那些貪腐的利益集團一網打盡...
作者: sotonpo    時間: 2019-1-26 07:11 PM

菊媽 神隱了
where is she ???
呼叫 菊媽

作者: ARSAMCHENG    時間: 2019-1-26 07:55 PM

民眾的善款先變成市府的錢
再由市府支出市政事務,變相給官員從中污走
人家捐錢給你是要給災民的,這種錢也不放過嗎
作者: d01212000    時間: 2019-1-26 08:21 PM

善款不放過
會不會學某人一樣連自己生活用品都公帳報銷
作者: 色之水    時間: 2019-1-26 10:05 PM

說不定高雄人並不在意錢怎麼花啊
說不定高雄人很喜歡那5000個天坑啊
那些意圖染指高雄的反民主份子
根本就是在惡意抹黑偉大的黨
應該要把那些人通通抓起來公審批鬥
作者: Cancer555    時間: 2019-1-26 10:43 PM

放任手下貪污 自己間接收取政治獻金 這跟自己直接貪污有何差別 難道這就是所謂台灣民主的偉大成就與成果嗎(還是只想要貪)
作者: teainking2    時間: 2019-1-26 11:29 PM

哈哈哈!我不懂版主的邏輯  基本上高雄是綠長期大於藍  

為什麼監督又變成藍的責任?  綠色應該也有責任吧!

再來說主要執政都是綠色啊! 這個邏輯不對吧!
作者: sotonpo    時間: 2019-1-26 11:45 PM

監督的議員 沒有責任????
領 我們 的 納稅錢
有心 認真 監督 會是 這種 結果 嗎???
我 很 受不了 國民黨議員 在 藍色媒體 把 責任 推的 一乾二淨 的 嘴臉

作者: zealdkimo    時間: 2019-1-27 12:04 AM

難怪去年選舉高雄翻轉過後,民進黨內一片好像面臨世界末日一般的氣氛...
長久以來一直是綠色執政,所以弊端也就長期隱瞞至今...
現在鍋蓋掀開了...
作者: d01212000    時間: 2019-1-27 01:32 AM

以前國民黨議員沒過半每次請某人去備詢民進黨就提出投票決定所以永遠無法成功這就是議會沒過半難處
更不要說如此大工程的貪汙事件光提出就會被截斷

作者: kenny5437    時間: 2019-1-27 02:45 AM

真的很誇張~權極一時~以為可隻手遮天~沒想到也有倒台時~真希望快把真相挖出來
作者: shadow0731    時間: 2019-1-27 07:03 AM

2016前,民進黨聲勢如日中天
不過二年多的光陰過去
民進黨的民意支持有如日落西山近黃昏
這個黑夜會多長?肯定很長,也許永遠不會看到太陽東出的一天
什麼讓這個黨從叛逆的孩子變成台灣之光又快速的成為台灣之恥的?
肯定是權力與金錢,這情節有如連續劇播的敗家子
從年幼得到眾人的疼愛,到年少輕狂幹壞事
長大了得到家中一切就紙醉金迷
等到有點年紀了才發現敗光家產眾人遠離
接下來該如何!!??
作者: xiaoziyu    時間: 2019-1-27 07:30 AM

作者: dixson5566    時間: 2019-1-27 07:46 AM

查查查查到底
錢是誰從帳戶領的開始查
作者: avon3226    時間: 2019-1-27 08:13 AM

有影像就請地檢署辦,不要不了了之
作者: debbie19872001    時間: 2019-1-27 08:56 AM

這些貪汙的人都該去關阿根阿扁一樣,百姓為何會那麼苦不是沒原因的錢都被政府官員拿走了阿
作者: cchjack    時間: 2019-1-27 10:12 AM

當發生天災捐款越來越少,因為大家不相信這些錢會給受災戶了!

作者: sa6507    時間: 2019-1-27 10:27 AM

說不定2邊都有甜頭吃吧
不然選舉選那麼累做啥
作者: chengleotei    時間: 2019-1-27 10:44 AM

現在的法院換民進黨開的了啦.
作者: yastern    時間: 2019-1-27 12:27 PM

國民黨失職那民進黨這樣多的議員擋得住嗎 民進黨長期在高雄執政也許應該算是陳菊的政績
作者: sotonpo    時間: 2019-1-27 12:36 PM

大巨蛋 除鏽費用 16億
16億
16億
挖哩勒

作者: d01212000    時間: 2019-1-27 01:00 PM

45億善款貪汙進口袋算政績?也許從此不會再有好心人捐善款因為他們怕捐出善款直接進官員口袋
作者: solarmodule    時間: 2019-1-27 01:24 PM

難怪去年選前綠政客鬼吼鬼叫高雄不能輸
作者: sotonpo    時間: 2019-1-27 02:23 PM

高雄 不能輸 的 原因
原來是 有 太多 骯髒事 不能 被 揭發 啊 ~~

完畢

作者: gotw99    時間: 2019-1-27 02:31 PM

垃圾不分藍綠,這是真的,就像柯P說的那樣,你就照規定走,該怎麼樣做就怎麼樣做,不是很好嗎,我覺得柯P選總統,大概會勝出吧
作者: 小白癡+1    時間: 2019-1-27 04:09 PM

肥菊一夥人貪汙董卓的手段又比阿扁更為高明
作者: 080400    時間: 2019-1-27 04:17 PM

誰當選誰說話算話不都是這樣嗎
作者: 嵐殤    時間: 2019-1-27 04:22 PM

拿災民善款去打官司,綠營市政府真的很敢

怎麼不見民視、三立等綠媒出來為民發聲

484顏色對了,做甚麼都是對的
作者: richgod    時間: 2019-1-27 05:16 PM

議員跟市長是利益共同體,敵對政黨的議員對市政就是沒事找碴,同黨議員就是能撈則撈,要靠民意代表扮演監督角色,還需要聰明的民眾選出真正有能力的民意代表!台灣現在的民意代表真有能力監督的絕對不超過2成!
作者: yaipoboy    時間: 2019-1-27 05:37 PM

2020繼續滅東廠啊==
作者: sotonpo    時間: 2019-1-27 08:06 PM

最近 有人 看到 菊媽 嗎???????

她 不敢 出來 面對 喔 ?????

作者: d01212000    時間: 2019-1-27 08:42 PM

幾年前綠色出一個貪汙總統新X流忙著切割
幾年後新X流比那個貪汙總統更加恐怖
看到民X黨有切割動作?沒有而且還被重用

作者: pemoney    時間: 2019-1-27 10:16 PM

雖然說議員真的做的怎樣我是不知道,在電視上總會有差池,不過樓主居然挺那種只會在電視上耍嘴皮子的名嘴,不就顯示你的腦袋被洗得更徹底
作者: scottpug    時間: 2019-1-27 11:57 PM

還真的都沒看陳菊出來自清, 該不會覺得躲在總統府內就高枕無憂了吧 XD
作者: safinyi    時間: 2019-1-28 12:28 AM

唉...
台灣人鬼遮眼啊!!!
偏偏有些人只剩藍綠...
作者: bjc4100    時間: 2019-1-28 07:46 AM

垃圾不分藍綠
垃圾不分藍綠
垃圾不分藍綠
因為很中肯 所以要說三次

作者: sung0716    時間: 2019-1-28 09:09 AM

陳菊最近蠻低調的,也許想讓這件事就這麼淡淡的過去吧
作者: nick40166    時間: 2019-1-28 09:31 AM

現在的政務官都覺還活在過去
都不知道現在科技時代
還敢繼續騙人民
作者: easachang    時間: 2019-1-28 09:55 AM

高雄市議員不管藍綠都沒有好好監督都是失職
作者: brendan11    時間: 2019-1-28 10:05 AM

不管是哪個政黨都一樣..做事都做一半的..只有領薪水做事連一半都做不到
作者: d01212000    時間: 2019-1-28 10:08 AM

你們沒看五億探長雷洛當貪汙到一定程度連政風處都能收買
作者: sotonpo    時間: 2019-1-28 10:34 AM

pemoney 發表於 2019-1-27 10:16 PM
雖然說議員真的做的怎樣我是不知道,在電視上總會有差池,不過樓主居然挺那種只會在電視上耍嘴皮子的名嘴,不 ...

你的腦袋 ???? 酸民1號
你 連 議員 有沒有 在 做事 都 不知道
你的 腦袋 有沒有料
從你的 簡短 沒內容 的 文章 水ˊ準 就 知道
真正 在 耍嘴皮 是 你 吧 酸民

作者: sotonpo    時間: 2019-1-28 10:39 AM

菊媽 快出來 別再躲了

玩躲貓貓喔

作者: sotonpo    時間: 2019-1-28 11:31 AM

藍綠政客 表演 吃屎秀 收視率 一定破百 哈哈

作者: sotonpo    時間: 2019-1-28 11:44 AM

pemoney 發表於 2019-1-27 10:16 PM
雖然說議員真的做的怎樣我是不知道,在電視上總會有差池,不過樓主居然挺那種只會在電視上耍嘴皮子的名嘴,不 ...

你 說 別人 耍嘴皮
但 他們 至少 "比你" 腦袋 更有料 吧
作者: sotonpo    時間: 2019-1-28 03:01 PM

國民黨 不用  自我感覺 良好
因為 你們 沒有 好到 哪裡去

作者: kasim911    時間: 2019-1-28 07:16 PM

高雄被民進黨統治多年~~撈點錢不意外~只是撈大家捐的錢~感覺就很差阿!
作者: jojokay6412    時間: 2019-1-28 07:25 PM

反正2020就是讓不民主退步黨滅亡~!少囉嗦~!
作者: yengo    時間: 2019-1-28 08:11 PM

講了半天,到底有沒有人去提告?有沒有法律上的行動呢?人民的信心都死了.只能網路上吐吐苦水嗎?
作者: joetr    時間: 2019-1-28 08:30 PM

其實過去的高雄市居然與災民打官司
有這麼多的善款
動機為何,真的很奇怪
作者: d01212000    時間: 2019-1-28 08:51 PM

現在這條件下提告有用?何謂官官相護呢!不要到最後收集證據自己送到人家手上給消滅了
就算你告上法院在法院也會有準備好的解套方案

作者: sotonpo    時間: 2019-1-28 08:59 PM

民退黨 變成 A錢黨

國民黨 不用 高興 貪婪爭權 嘴臉 噁

作者: ericqx    時間: 2019-1-28 10:55 PM

作為高雄人,只想提一件事:不管誰來當市長,都請把高雄港通仁武台塑、大社工業園、林園工業園的油、氣管線做一個統整?不要推說都過去的市政建的,現在查不到資料。

上次是天佑高雄,氣爆發生在凌晨、如果當初發生在白天,死傷絕對破千上萬。

作者: ericqx    時間: 2019-1-28 10:59 PM

氣爆那年我也很好奇:一個足以造成死傷人數高於美國911事件的人禍,發生在高雄;高雄市民連政治責任都不會向市長要求、我就知道高雄人沒救了,希望這次韓市長真的做點成績出來...

作者: aiex431    時間: 2019-1-28 11:50 PM

看到市政單位成立的捐款名目,整個都無感了....
就感覺會有這種亂用錢的可能
作者: 懶人豬    時間: 2019-1-29 12:00 AM

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-29 12:02 AM

作者: 懶人豬    時間: 2019-1-29 12:02 AM

作者: chengleotei    時間: 2019-1-29 10:45 AM

講了一堆,爆了一推,為什麼都沒人提告.
作者: sotonpo    時間: 2019-1-29 10:57 AM

高雄 國民黨議員 很 會 推卸責任
作者: sotonpo    時間: 2019-1-29 11:18 AM

大家 想 中英雙語教育 在 台灣 實施 嗎 (想 的 人 請 留言 : +1 )
+1
+1
+1

作者: sotonpo    時間: 2019-1-29 03:59 PM

垃圾不分藍綠 選人不選黨
作者: odin2329    時間: 2019-1-29 04:03 PM

高雄簡直就是陳菊跟民進黨的提款機
無止盡的貪污跟弊案

作者: sotonpo    時間: 2019-1-29 08:49 PM

高雄 貪汙 深似海
菊媽 躲了很久 神隱

作者: 喬胖    時間: 2019-1-30 12:26 AM

以後沒人敢捐款給政府做任何事情
作者: sotonpo    時間: 2019-1-30 11:10 AM

沒人 在乎 大巨蛋 嗎?????

大爛蛋 台北新地標  國民黨的傑作

國民黨 別再 硬凹 推卸責任 羞羞臉喔

作者: 裂鋼    時間: 2019-1-30 11:17 AM

反正腦洞悶也只會非藍即綠,怪誰?請選人不選黨,謝謝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!