伊莉討論區

標題: 開進地下道女兒瞬間安靜 一開口母驚嚇爆表 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-15 10:07 AM     標題: 開進地下道女兒瞬間安靜 一開口母驚嚇爆表

農曆7月是台灣人俗稱的鬼月。示意圖/TVBS

現在正值農曆7月,也就是台灣俗稱的「鬼月」,大家在這個時候對靈異事件會特別敏感,近日有1名女網友分享,朋友開車經過一處地下道時,女兒語出驚人,把正在開車的媽媽嚇得半死,「一路驚嚇指數破百的開著車」。

近日1名女網友在臉書社團「靈異公社」發文表示,朋友跟她分享,12日下午6點左右開車載著5歲跟7歲女兒,經過某個殯儀館旁的地下道,上面都是墳墓,此時2個吵鬧的女兒突然間安靜,又開經過大概2個紅綠燈路口,5歲女兒才開口說,「媽咪,那個阿姨為什麼沒有身體?」把正在開車的媽媽嚇得魂飛魄散。

原PO分享朋友的故事。圖/翻攝自靈異公社臉書

原PO說道,當下朋友故作正經,叫5歲女兒不要亂說話,沒想到7歲的女兒卻說,「媽...那是鬼,剛剛在地下道就一直貼在車窗了。」此話一出,讓朋友嚇到驚慌失措,「一路驚嚇指數破百的開著車」,快到家時,7歲女兒又說,「媽咪不要怕,那個阿姨不見了。」原PO說,當朋友跟她說這件事的時候,「我們兩個都嚇壞了。」

不少網友猜到地點。圖/翻攝自Google Map

對此,不少網友都猜到地點,「妳不會是住台南吧?妳不會是走國民路吧」、「台南吼」、「如果關鍵字是隧道,就是二殯辛亥路;如果是地下道,就是中華南路地下道」、「聽就是台南的中華南路地下道,很多人都在那裡遇到過,尤其是進地下道時」。

也有網友提到,「這個地方,現在好很多了,路旁2邊都有用盆栽種樹擋起來了,30多年前,黃金海岸流行飆車的時候,都會經過這裡,聽說,半夜經過,還會有白衣女子攔車。」

..............................................................................................................................................

飆車事危險行為,而且容易教壞小孩,其實不過是小孩看錯了而已。

作者: wei4happiness    時間: 2019-8-15 01:55 PM

人被狗追都會跑了,遇到好兄弟誰還敢待在原地觀望?不過還好當事人運氣不錯,沒出什麼事。

是有小孩子容易看到這種說法啦,但這種事只有遇過的人最清楚。
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-15 03:25 PM

喵咪的 鬼月 這種傳聞還是不要太多呀
希望大家都平安無事
作者: Chija2695    時間: 2019-8-15 04:41 PM

樓主應該發到靈異版才對啊~
這開車看到好像任何人都會加快油門吧~
作者: sheep0307    時間: 2019-8-15 05:47 PM

小朋友還真的很神奇 居然能看到 不想相信都沒辦法
作者: pippen1470    時間: 2019-8-15 07:24 PM

鬼月的時候不要特別想太多來自己嚇自己~
真的看到了也不要說出來~
作者: s35300792001    時間: 2019-8-15 10:40 PM

這真的是太恐怖了一點吧!!!!
作者: mts70227    時間: 2019-8-16 01:32 AM

平時不做虧心事~不怕好兄弟找上門
作者: kk99999y    時間: 2019-8-16 04:29 AM

如果是真的, 那小女孩也鎮靜的太過頭了~
作者: zogol    時間: 2019-8-17 12:48 PM

小孩看得到的東西不見得大人也看得到。
作者: 皁峻節    時間: 2019-8-17 09:19 PM

還好不是自己看到,不然肯定驚嚇指數報表阿,真恐怖
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-18 12:01 AM

感謝分享
話說你這樣乾脆發在靈異鬼故事那邊算了,很難當成搞笑新聞看待,每個地方都會有一兩個比較陰的地方,是過去歷史的累積或者是實際常常發生事故所導致,無論是哪一種都要謹慎注意避免發生事故。
作者: avon3226    時間: 2019-8-18 08:21 AM

小孩的感應也許比大人準
作者: mimitoo    時間: 2019-8-18 01:51 PM

這小孩是另一個索菲亞嗎?
作者: ckckndu    時間: 2019-8-18 04:36 PM

我想是小朋友看到她媽媽在車窗上的人影吧...
作者: louis.0722    時間: 2019-8-18 09:20 PM

也太嚇人了吧
小朋友真的很淡定誒
一般人應該都嚇到閃尿了吧

作者: 0928769102    時間: 2019-8-18 11:52 PM

農曆七月份比較多這種靈異傳說吧!話說有時候人嚇人更會嚇死人啊!
作者: jimlin100    時間: 2019-8-19 08:53 AM

這不知道是真是假,不過要是我也會加速離開.
作者: sssqq    時間: 2019-8-19 10:17 AM

看來是經過臨檢區了 (陰間的)
作者: g214856    時間: 2019-8-19 10:53 AM

作者: 濃秀明    時間: 2019-8-24 12:46 PM

深夜問題多~平安回家最好~夜路走多了真的會碰到鬼啦。
所以晚上儘量不要在外逗留。
作者: tatinic    時間: 2019-8-24 03:06 PM

這真的也太驚人了吧!真是驚人之語。
作者: gemini622208    時間: 2019-9-12 05:54 PM

我還以為是在台北  原來是台南
作者: a_da0928    時間: 2019-11-13 03:06 PM

真得毛毛的~不過人家說~沒做虧心事~就不用怕的!!
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-14 02:37 PM

該說小孩子小時候眼睛都很特別阿
媽媽記得帶去拜拜一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!