伊莉討論區

標題: 三菱電風扇買到萬元真的很誇張嗎? [打印本頁]

作者: QQliz    時間: 2021-6-18 08:51 AM     標題: 三菱電風扇買到萬元真的很誇張嗎?

近年的夏天真的越來越熱
傳統的電扇想涼一點就要開強但呼呼聲又很吵,於是搬到新家後就一直想換掉電扇
雖然是小資女但還是想說直上Dyson當個浮誇的女人,一個品牌至上的概念

結果問了家裡有Dyson的主管,馬上勸我住手,說買了覺得太貴,而且風量還好聲音也不小,還要換濾網很麻煩,不過最後卻跟我推吹風機,快笑死(扯遠了)

不過不買Dyson還真沒概念還有哪牌可買
有趁著人少快打烊時,去附近百貨看了其他萬元左右的電扇
發現雖然是傳統電扇的模樣,但高級的電扇如百慕達、三菱電機,吹出來的風都很集中又舒服,
且三菱電機的非常安靜,DM上甚至寫比樹葉摩擦還安靜XD
自己覺得三菱電機的外觀很好看是我喜歡的樣子,於是就買了一支放客廳
昨天男友回家,發現客廳多了這台隨口問了價格,聽到不是Dyson的電扇居然也要近萬元,覺得太誇張
現在吹過高級電扇真的會回不去,風的感覺比傳統電扇舒服太多且好安靜
我完全沒辦法接受太吵的,會很煩躁,
擺在客廳也像擺飾的一部分(這才是重點吧?)
好奇大家對萬元電扇的接受度如何?

作者: liao14523    時間: 2021-6-18 11:01 AM

三菱DC扇確實經過特殊扇葉設計所以安靜,我也沒辦法接受風聲很大的,聽久了很阿雜
作者: a155090    時間: 2021-6-18 02:12 PM

跟一般的電扇比起來真的比較貴,可是真的不錯吹
除了安靜,它還可以當作循環扇用,送風可達10m也不是普通電扇可比擬
一分錢一分貨阿~
作者: kkkuuuyyy    時間: 2021-6-20 11:49 PM

電風扇 耶 ~~

買到 破萬 ~~

有點難以想像 ~~

作者: zero1206    時間: 2021-6-29 06:19 AM

破萬有點浮誇耶!!而且還不是買dyson
作者: onfiresai    時間: 2021-6-30 03:14 PM

電風扇買到破萬真的無法想像...不知道和一般電扇比起來電費差距大不大?
作者: QQliz    時間: 2021-7-2 03:29 PM

liao14523 發表於 2021-6-18 11:01 AM
三菱DC扇確實經過特殊扇葉設計所以安靜,我也沒辦法接受風聲很大的,聽久了很阿雜 ...

真的!!現在用過安靜的電扇真的回不去吵的電扇了
作者: QQliz    時間: 2021-7-2 03:31 PM

a155090 發表於 2021-6-18 02:12 PM
跟一般的電扇比起來真的比較貴,可是真的不錯吹
除了安靜,它還可以當作循環扇用,送風可達10m也不是普通電 ...

現在有懂一分錢一分貨的道理了,循環扇這陣子天氣熱冷房速度真的有快,很好用
作者: QQliz    時間: 2021-7-2 03:33 PM

kkkuuuyyy 發表於 2021-6-20 11:49 PM
電風扇 耶 ~~

買到 破萬 ~~

我一開始也難以想像,但用過才覺得原來電扇可以做到這麼好!
作者: QQliz    時間: 2021-7-2 03:37 PM

zero1206 發表於 2021-6-29 06:19 AM
破萬有點浮誇耶!!而且還不是買dyson

我以前也只知道破萬的有dyson,但三菱這款我看到覺得風更舒服還能當循環扇,重點是很安靜,用到現在覺得還蠻值得啦
作者: QQliz    時間: 2021-7-2 03:40 PM

onfiresai 發表於 2021-6-30 03:14 PM
電風扇買到破萬真的無法想像...不知道和一般電扇比起來電費差距大不大?

電費差距要等單子出來才知道,不過省電不是我買這台的首要目的,是安靜美觀跟循環扇啦哈
作者: romaika    時間: 2021-7-2 03:53 PM

沒買過破萬元的風扇耶
沒用過無法評價好或不好
只是第一時間會覺得那怎麼不在加些錢直上裝冷氣就好
作者: kkkuuuyyy    時間: 2021-7-2 08:08 PM

QQliz 發表於 2021-7-2 03:33 PM
我一開始也難以想像,但用過才覺得原來電扇可以做到這麼好!

好吧 ~~

有點勾起我的興趣 ~~

假日來去特力屋 看看破萬電風扇啦 ~~

作者: bigfatpig168    時間: 2021-7-8 12:10 AM

最便宜的電風扇大約200至500不等
但我買了聲寶靜音及遙控風量的,約2000元
使用至今約8年仍很靜音,只有風的聲音
萬元靜音到何程度,端看每人需求吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!