伊莉討論區

標題: 很無助 關於男友IG的問題 [打印本頁]

作者: 悠悠玥    時間: 2022-1-23 05:47 AM     標題: 很無助 關於男友IG的問題

他曾經被我發現用IG跟不認識女生出去吃飯後來答應我不在跟女生聊天

但因為上班待機時間很長  他還是想滑
就變成說  他能看IG  但不能找女生聊天
他本人也同意了
後來他又被我抓包跟女生聊一些有的沒有的

好一陣子我以為他乖了
莫名在我IG  好友推薦名單看到很像是他帳號
點進去內容也是很相像
後來才發現是他開了IG小號
那時他出差一個禮拜 他用新帳號  
聯絡我要他斷掉的以前認識砲友
是沒約出去  但就是聊聊色  傳傳裸照
我就挺崩潰的

就變成他完全不能使用IG
他也答應不會再犯了

間隔2個多月
但今天我在找東西
我手機有他好幾個估狗帳號
點到社交網路
不是那種全部信件
發現有新的通知
是我沒看過的IG帳號
我試著用我IG帳號搜尋
完全找不到這個帳號
於是我跟朋友要了她的IG小號
發現竟然搜尋的到

當下跟他對質
他說自從上次辦小號事
他就沒再用過IG  也沒創過新帳號
他這新帳號  頭貼跟上一個小號是一樣
個人介紹  內容是關於他的喜好很符合
追蹤對象他上一個小號+差不多的人
他以前砲友  約過的小姐  他有點興趣的前同事
以及那種色情帳號

他很崩潰說  他真的沒辦  他也不知道為何有這帳號
我的確是看到他信箱通知
事後也用他手機登入進新IG
他新IG的ID  跟上一個小號是不一樣
上一個小號他+的人我全刪了
這個新小號有10個追蹤

我去查看封鎖
他只封了一個人 就是我

他解釋說詞是
他不會這麼白癡用有登過桌電  他的手機  我的手機能看到估狗信箱
去辦一個新的IG
IG怎麼可能放跟之前小號同樣的照片
但是我反駁他說詞理由是
畢竟我IG被你封鎖
我看不到你的最新小號

證據就擺在面前
的確是在他估狗信箱看到IG通知
他這帳號最一開始消息是8周前
沒有聊天紀錄
但有顯示幾個可以聊天對象
我印象中會顯示那些人就代表曾經聊過
沒有按讚紀錄  沒有發貼文
追蹤的那些人都是我要他斷乾淨的人

現在狀況就是
上一次登入時間  是他出差最後一天回台北那天
他用前個小號  是出差一個禮拜中間天數(他小號也只有出差有使用過  之後的確沒在聊)

他就覺得他真的沒辦
自暴自棄說  你都這麼認為  你就當我有辦
那些都是我做的
就整個談不下去  他就跑了

可是眼見為憑....
難道IG會自己幫他辦帳號  幫+之前追蹤過的人
跟以及封鎖我的帳號
的確是沒什麼使用紀錄
但今天這些東西都存在

我就想問問有人遇到跟我一樣問題嗎
他上個小號好像也是10個追蹤對象  有4個是我很有印象
這次在新的IG也看到那4個女生  至於6個我不是很確定跟上個小號是否一樣
難道帳號會重複辦理?
或是IG這程式有BUG

作者: owen455    時間: 2022-1-23 06:30 AM

會約就是會約啦
要嘛接受
要嘛就分了

作者: down2up3    時間: 2022-1-23 07:04 AM

我也不曉得人生要怎樣做才是正確答案
但你要管理他一輩子嗎
好玩嗎快樂嗎

作者: tzyyjeng    時間: 2022-1-23 07:29 AM

唉, 心不在焉  心在馬呀。
有很多 social media 的管道可以約的。
防不勝防啊。
作者: m1962    時間: 2022-1-23 07:46 AM

用你魅力綁住她加油你也可以po
作者: joseph02040926    時間: 2022-1-23 07:47 AM

基本上,這種情形我都是建議分手。
作者: petersky    時間: 2022-1-23 08:11 AM

那就分手啦,他已經不愛妳了啦
作者: aajacky86    時間: 2022-1-23 09:00 AM

你不分手就代表你還能忍受,看你什麼時候能放棄就能分手了
作者: cxzaqweds    時間: 2022-1-23 09:06 AM

其實你打這麼長的文章  看完以後的感想就是  你不能接受那就果斷分手就好了
作者: crd1871    時間: 2022-1-23 09:47 AM

恩,既然男友那麼愛玩或是搞曖昧,難保會有腳踏多條船的事情發生,建議還是放生吧,這樣妳開心他也開心,不是很好嗎???
作者: 摩雷克斯    時間: 2022-1-23 11:15 AM

對於您的問題

不論您的男友是否偷吃,如果您都無法信任的話?那麼甚麼樣也不要多說了!
人性難改,本性難移講白了,您就是愛上這樣的壞男孩,才會己喜歡又痛恨...
畢竟這就是愛吧?一但愛上了!就覺得是自己的魅力,優於其他男女性~

這邊會把愛變成強迫正,控制對方只能為自己而愛?就因為難以追求才會害怕失去!
間接限制對方與異性來往?(抱歉本人沒有實際談過戀愛,但卻能理解...)

回到內容
與其控制對方不使用IG那反問一下?您與他之間的愛情,建立在什麼樣的位子?
愛情是接納與包容,這是本人的理解,愛情給人模糊的感覺,但可以得知到何謂愛情
因為喜歡對方接納對方的善惡,因為深愛者對方所以包容一切~

要設限對方的行動,要對等的被對方限制,比方說男人在外玩女人?
雖然沒有發生那種關西!也沒有背叛您的打算?但得到的卻是被剝奪了甚麼?
今天您憶如往常地做喜歡的事物,卻因為伴侶的約束失去了原有的習慣!
請問您有被剝奪甚麼?如您限制對方,不能與其他異性交流?
您有與您身旁的姊妹或異性被限制嗎?

如果有那就是男方不對!如果沒有就是您個人的行為?
對於害怕失去對方,卻選擇盲目對方的本性!為了對方確認是否還有彼此之間戀情?
只想或得到安全感的您?真的要維持愛情本身就是件難事!

同樣是男性知道男性的問題,這邊就幫您上一下課吧!
大多數男人是用下半身思考的物種,另外為了自己的虛榮,需要有人捧上天~(即使是謊言)
為了滿足自己的私慾,會選擇性失明,即使有過承諾如同廢紙一般撕碎!
當發現無法挽回才會感到後悔,乞求對方原諒(不要懷疑就是這樣噁心)

對於愛情?您選擇的是幸福還是折磨?或是為了對方的資產?
說白了在還沒有結婚前,要整麼樣都可以,如過對方無法接受?
那不要談甚麼婚姻後,會有幸福美滿,畢竟您與他相處最了解他的心思!
對於女性都有一個可怕的第六感!那種直覺能感受到伴侶的一舉移動...

題外話
作為一位單身者,為何沒追求愛情?因為能理解,無法自私的佔有對方的一切...
與其心靈上的不平衡,不如約束自己對愛情的渴望...(直到找到符合自己期待的伴侶出現)
在那之前並不打算碰模糊不清的感情,那種曖昧不明?或是利用對方的行為...
一眼就能識破!但會裝作一般幫忙的心態,保持團體之間互動平衡~

女人不要真心換絕情,特別是男人喜歡用謊言包裝自己,畢竟女性也是如此!
每年都會有多少新人少女?哪個男人不會動搖?真的要約束對方?
也要看您自己能馴服伴侶到哪種程度?(畢竟這是有學術根據的數據)
如果說真的想要與對方白頭到老?真的當下更因該規劃人生~

以上言論純粹參考
作者: hacker528    時間: 2022-1-23 12:47 PM

像這種的另一半會偷吃就是會偷吃你怎麼防也防不完~想清楚如果是要在一起一輩子 就接受吧
作者: qazqaz90202    時間: 2022-1-23 02:03 PM

會約真的不用多講
趕快分一分吧
作者: mirraii    時間: 2022-1-23 03:52 PM

有些人就是沒救 管不住自己
看你要不要繼續忍
讓他去害下一個人
或是他能找到和跟他一樣的人配在一起
作者: singoqde    時間: 2022-1-23 05:54 PM

IG怎麼會有BUG
我教你一個大招
那就請IG客服出馬當面對質
既然他承認他沒有辦
那就是IG被盜嘛
IG被盜那簡單,直接叫他寫信給IG客服
叫客服永久停權帳號
看他敢不敢,再去問IG客服叫他們提供IP登入紀錄
潮水退了就知道到底有沒有穿褲子了
不要傻傻的被騙了
很擺明就是想忽悠你,你若真的被忽悠了我才覺得你沒救了
作者: -0_0-    時間: 2022-1-23 06:14 PM

你如果覺得真的不行還是分一分
不然整天提心吊膽的
最後只會越來越無法信任彼此
然後關係破裂的大吵分手
作者: tony22512000    時間: 2022-1-23 06:34 PM

為何不能有砲友 你若認為不妥 自然分手

又何苦挽留
作者: kzh314    時間: 2022-1-23 07:52 PM

這種偷吃慣犯 可以分手了
運氣不好被發現 他覺得對方條件比你好一定翻臉不認人
我有朋友也這種類型
有女優也是整天IG看妹,交友軟體或KTV軟體沒少玩
我朋友僅僅是外型不行才無法到處吃
不然以他的價值觀來說
他認為有那個外在條件就是可以到處玩

作者: shotstar    時間: 2022-1-23 08:09 PM

說實話
這樣處處提防太累了
要是管不住他
就乾脆點分手
讓他去約自己的炮
過他自己的日子
你也可以脫離這種諜對諜的生活
別以為自己是聖母能感化他
或是指望他為了你而改變
對自己好一點
往後日子還長
沒必要浪費在這個人身上
作者: david12345678    時間: 2022-1-23 08:42 PM

他一定很帥= =
最近某藝人超渣
他老婆還是很愛他
到了要離婚才翻臉
作者: needfood    時間: 2022-1-23 09:53 PM

有些人說謊成性
沒看到不相信
看到以後才會信
以後就會分辨了
作者: 包子臉    時間: 2022-1-23 10:10 PM

如果不能接受信任男友
那麼兩人怎麼走下去?
事實上不是你下規則他就會照辦的
你東防西防也防不過人心
如果不能看開,早晚陷入無止境的爭吵循環
別不甘心不放手
作者: freedom1028    時間: 2022-1-23 10:40 PM

有疑慮都建議好好溝通
如果不願意溝通也代表走不長久
還是各退一步  對彼此都好
作者: denniswu0123    時間: 2022-1-23 10:52 PM

這種事情只有沒約過!!和約過好多次不可能停的啦!!
作者: goodbyemy    時間: 2022-1-23 10:55 PM

他已經累犯這麼多次了
為什麼你糾結的是ig的問題,而不是根本的離捨離呢?
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2022-1-23 11:11 PM

覺得需要好好溝通
不然後面很難收拾
作者: asdd015za    時間: 2022-1-23 11:11 PM

這個真不知道如何安慰你,有的人真的就只會這個樣子
作者: sh502899    時間: 2022-1-24 03:28 AM

反正受不了就分了吧 現代社會分分合合也是很正常
作者: 樟芝荷    時間: 2022-1-24 09:49 AM

啊妳的根本問題就是不容許對方找炮友
但很明顯地,他就是做不到讓妳放心
很簡單,直接下一個通牒給他
做不到讓妳放心那就分手,方法他自己想
這世界上讓人心煩的事情太多了,不需要再多一樣

作者: supermayog    時間: 2022-1-25 01:54 PM

對啥質...不開心分手不就好了
一直容忍到最後等等換妳變備胎
作者: cvsf03175    時間: 2022-1-29 09:20 AM

兩個人再一起 重要的是信任
如果你覺得他不能讓你信任 坦白說根本不可能走太久
趁兩個人還沒結婚 還沒小孩 還沒共同財產之前趕緊分開吧
這是我過來人的建議

作者: lily873002    時間: 2022-1-29 05:27 PM

婚姻是一輩子的事,非同兒戲,自己要理性解決
作者: thank621621    時間: 2022-2-4 02:59 PM

別想太多啦,有時候愛情就是這樣
作者: davechocoboo    時間: 2022-2-4 03:13 PM

直接放生就好
這種事情你打算吵多久
會約就是會約
作者: dx1012    時間: 2022-2-4 03:51 PM

會約就是會約
你怎麼管他都管不住
早日放生吧
作者: ohya210    時間: 2022-2-4 04:34 PM

偷吃成性
建議妳還是早點分手吧
作者: george113030    時間: 2022-2-4 05:02 PM

我絕得既然你有疑問了
代表他沒給你安全感
愛你的人~是不會這樣的
作者: youngs2829    時間: 2024-5-1 05:29 PM

偷吃就是錯!看A片還說的過去!這種人切了好!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!