伊莉討論區

標題: [轉]COVID - 19 BIOHAZARD(PC@英文@MG/GD@3.72GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2022-7-28 06:56 AM     標題: [轉]COVID - 19 BIOHAZARD(PC@英文@MG/GD@3.72GB)

[attach]137437809[/attach]

【遊戲名稱】:COVID - 19 BIOHAZARD
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:英
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:3.72GB
【檔案內容】:IOS
【遊戲簡介】:
您準備好接種疫苗並在病毒中倖存下來了嗎? Covid 19 Biohazard 是一款基於關卡進度的第一人稱射擊遊戲,如果你必須在時間結束前找到疫苗並到達出口,但要小心病毒會試圖讓你失望。
【下載/安裝教學】:
安裝COVID 19 BIOHAZARD.IOS
【注意事項】:關防毒再解壓縮
【下載鏈接】:
https://mega.nz/file/7eJGmBKD#4O2xw6g5WROmCXZB4I-7vG9dCGYoKQhFs5qOVyP9FR8
https://drive.google.com/file/d/1_R567FTBmUVun-cTookmyEBYPnjGP8wn/view
【存活時間】:3個月
【預覽圖片】:
[attach]137437810[/attach]
[attach]137437812[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: catpking    時間: 2022-7-28 12:37 PM

純推不下...如果中文叫武漢肺炎.保證馬上買正版玩{:31:}
作者: sern52715    時間: 2022-7-28 01:58 PM

故事場景是中國武漢的話,馬上買正版玩
作者: k0936489731    時間: 2022-7-28 05:44 PM

不知道有沒有人會開發 闖入武漢找到病毒原種 然後消滅的遊戲
作者: xx567707    時間: 2022-7-28 07:56 PM

玩遊戲玩到瘋了嗎?
玩遊戲玩到瘋了嗎?
玩遊戲玩到瘋了嗎?
作者: ericmie    時間: 2022-7-28 08:22 PM

純推部下,等如果最後一關是美國研究室在玩
作者: justlikegay    時間: 2022-7-28 09:21 PM

場景是武漢實驗室?  謝謝樓主分享
作者: koklut    時間: 2022-7-28 10:01 PM

ericmie 發表於 2022-7-28 08:22 PM
純推部下,等如果最後一關是美國研究室在玩

最後一關是位於美國阿拉斯加的地底秘密生化實驗室
作者: BrainBurst(2)    時間: 2022-7-28 10:18 PM

某主席不喜歡這遊戲
作者: 霜緋燄    時間: 2022-7-28 10:21 PM

catpking 發表於 2022-7-28 12:37 PM
純推不下...如果中文叫武漢肺炎.保證馬上買正版玩

但他場景好像是在中國
剛剛有去STEAM看了一下
作者: s890059live    時間: 2022-7-30 12:39 AM

單純只想說原來還有人真的相信美國研究室這說法
可以有點基本的生物學嗎...
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-30 04:57 PM

s890059live 發表於 2022-7-30 12:39 AM
可以有點基本的生物學嗎... ...

在現實中過去曾經爆發的病毒災難哪個不是美國製造的...?
在電影中87%的病毒災難電影也都是美國人為了自身利益而開發的...

ddmd301說得很好

有些事情始終講究智商的...你不能要求每個人都很聰明啊...

有基本生物學可以證明肺炎是哪個國家製造的嗎xd~
作者: miracle31112    時間: 2022-7-30 07:04 PM

純推不下!如果遊戲名稱是萬華破口或是范雲破口!正版不管多少錢!我都會買

作者: jack22735    時間: 2022-7-30 08:21 PM

好像沒有中文 純推不下....
作者: koklut    時間: 2022-7-30 11:28 PM

你管他是美國還是中國...有遊戲玩就好,不喜歡可以不要玩,咱都是臺灣人有甚麼好吵的

咱ㄗㄚˊ:我、我們
咱臺灣傳承著深厚的中華文化底蘊,也是世界獨一無二的文化遺產,我臺灣人我驕傲

作者: HUNTERX3    時間: 2022-7-30 11:30 PM

裡面會有習維尼嗎~~~
作者: jplove444    時間: 2022-7-31 06:11 AM

s890059live 發表於 2022-7-30 12:39 AM
可以有點基本的生物學嗎... ...

病毒來源到現在也沒結論就是了
作者: qq1545283269    時間: 2022-7-31 08:11 AM

巴格亞魯 發表於 2022-7-30 04:57 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=328529485&ptid=13472798][/url]
在現實中過去曾經爆發的病毒災難哪個不是美國製造的...?
在電影中87%的病毒災難電影也都是美國人為了自身 ...

“電影也是參考現實取材編造出來的故事,你難道沒有頭腦可以思考嗎?”
因為電影取材現實,所以你就覺得這就有參考性可以拿出來講嗎?
喔原來因為美隊電影背景發生在美國,美國是真實存在的,所以現實中的美國就有美隊了XDDD我好聰明好棒棒
小學畢業?我快笑死www
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-31 08:15 PM

qq1545283269 發表於 2022-7-31 08:11 AM
“電影也是參考現實取材編造出來的故事,你難道沒有頭腦可以思考嗎?”
因為電影取材現實,所以你就覺得這 ...

一直以來我相信且堅信人只要一綠腦就會殘
直到現在我依然這麼相信

最近有一部電影叫做"時代革命"
請告訴我這是假的沒有參考性

請告訴我!!!這是假的
作者: koklut    時間: 2022-8-1 07:19 AM

巴格亞魯 發表於 2022-7-31 08:15 PM
一直以來我相信且堅信人只要一綠腦就會殘
直到現在我依然這麼相信

大家都是臺灣人...我們全部都愛臺灣...來這裡大家的目的都一樣只是來找找遊戲玩...別再吵了...
作者: jplove444    時間: 2022-8-1 10:24 AM

koklut 發表於 2022-8-1 07:19 AM
大家都是臺灣人...我們全部都愛臺灣...來這裡大家的目的都一樣只是來找找遊戲玩...別再吵了... ...

同意,很沒必要,要吵去其他地方吵,ppt,巴哈,甚至是dcard都行
作者: onlywin    時間: 2022-8-1 04:37 PM

台灣人都是粉"現任美國總統"嗎?當初人人都是川粉,川普下台就牆倒眾人推,而且個個都變成了拜粉
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-8-1 07:03 PM

koklut 發表於 2022-8-1 07:19 AM
大家都是臺灣人...我們全部都愛臺灣...來這裡大家的目的都一樣只是來找找遊戲玩...別再吵了... ...

雖然很同意你但現實卻不是如此...

某部分的人覺得你反對他,你就是中共小粉紅

巴哈是遊戲論壇,可是近年來也開始出現一堆政治討論
你反對他就是被版主禁言水桶
你覺得真的所有人都只是來討論遊戲而已嗎...

我也希望遊戲討論區就只是討論遊戲QQ
作者: z713215love    時間: 2022-8-4 05:55 AM

感謝大大無私分享 造福各位弟兄的幸福!
作者: damontriple666    時間: 2022-8-5 02:06 PM

jplove444 發表於 2022-7-31 06:11 AM
病毒來源到現在也沒結論就是了

沒辦法因為各國都被肺炎搞得焦頭爛額 中美兩國都在互潑髒水 說病毒是對方製造的  然後要求對方開放自家實驗室給檢察(但說真的病毒實驗室根本不可能讓外人進出 原因很簡單 很多實驗室內部都有著比 武漢肺炎更強力的病毒株 如果有人刻意搞破壞 那基本上全世界真的要上演一場生化危機了 像是美國的實驗室就還留有天花的病毒 而中國的實驗室還留有SARS的原病毒株 這些病毒藥是洩漏 那絕對是一場浩劫) 我個人比較傾向於自然產生的說法 只是來源不好說 畢竟中國和美國爆發的時間點十分相近 而現在國際互動十分頻繁 甚至有可能病毒是來自中美以外的國家只是沒被發現而已
作者: stonrc1616    時間: 2022-8-11 04:10 PM

感覺很有趣馬上下載感恩大大~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!