伊莉討論區

標題: 國民黨:鄭運鵬護航論文抄襲是共犯 [台視新聞][2022年8月12日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-8-12 04:10 PM     標題: 國民黨:鄭運鵬護航論文抄襲是共犯 [台視新聞][2022年8月12日]

民進黨桃園市長參選人林智堅因論文抄襲案退選桃園市長,改由民進黨立委鄭運鵬上陣。國民黨副秘書長兼文傳會主委王育敏今(12)日表示,鄭運鵬在抄襲案第一時間陪林智堅開記者會,全力護航,根本就是抄襲共犯 、盲目瞎挺背書,桃園人民還會相信鄭運鵬嗎?台灣社會有是非黑白,台大是最高學府 ,一定要捍衛學術倫理 ,任何人不能踐踏學術尊嚴,總統蔡英文要為自己錯誤示範鄭重跟全民道歉。

王育敏表示,雖然林智堅說是自己要退選,但實際上因為論文風波壓不下來,必須要換將,選對會逼林智堅退選,台灣還是有基本的價值,當蔡英文要力挺到底時,台灣出現反彈的力量,蔡英文混淆台灣的是非價值,必須出來道歉;台大認定林智堅抄襲,論文被國圖撤下,蔡英文還要下令民進黨全黨挺一人,還動用政治力量想要毀滅台大,作為台大校友蔡英文更要向台大道歉,要深刻檢討。

王育敏說,民進黨側翼對台大相關人士進行攻擊,只要有不同意見就攻擊,甚至連民進黨自己人高嘉瑜、王世堅都被攻擊,民進黨讓網軍不斷攻擊、殘害台灣的是非價值,國民黨嚴厲譴責。

最後,王育敏也痛批鄭運鵬第一時間護航林智堅論文抄襲,根本是共犯,桃園民眾不會相信他。

----------------------

要換鵬了,如鵬所願。先演好兄弟。假論文下台一鞠躬,換假聖人上場

民進黨桃園市誰最有公信力?

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-12 04:28 PM

鄭運鵬可以撿到便宜了  準備出征阿
作者: Cancer555    時間: 2022-8-12 04:32 PM

借此事件蔡總統也測試出黨內哪些人是為了黨可以不分青紅皂白
作者: 行雲俠    時間: 2022-8-12 04:47 PM

好了啦!南投的朋友也不要忘了,直接拿縣府人民資源的報告抄成論文的
作者: jibsam    時間: 2022-8-12 05:18 PM

小智受傷,換皮卡丘上場!!!
不就是同一夥的嗎???皮卡丘若贏,也是小智贏了啊!!!
桃園市要淪為冥進黨推西瓜就會贏的城市嗎???
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-8-12 05:50 PM

沒錯
但選罷法沒規定共犯不能任候選人吧?
作者: a850057    時間: 2022-8-12 07:03 PM

沒有是非判斷能力,只聽從黨的決議全力護航,這種人就算選上了也只是棵棋子.
作者: a02315    時間: 2022-8-12 09:11 PM

不就是一夥的嗎?換成鄭會比較好`?
作者: eyyy001    時間: 2022-8-12 11:29 PM

因為民調輸10% 所以才換人

那如果民調沒輸 就可以繼續選 還可以顛倒是非

實在有夠噁心
作者: philips107s    時間: 2022-8-12 11:33 PM

換一個看完論文連有沒有抄襲都不能判斷的人選~這樣的人選真的比較好嗎@@?
還是要先道歉~說臉書PO的那篇是自己看走眼了~是抄襲沒錯!!!
作者: titan004    時間: 2022-8-13 12:06 AM

我覺得堅哥如此堅持
應該要繼續選下去
然後回應對於支持他的民眾一個交代
然後打臉姓余的那位論文

作者: chang19801211    時間: 2022-8-13 12:55 AM

大鵬跟抄襲堅本來就是同夥的 一個下 另一個上 狗去豬來 有差嗎?
作者: aztecyoyo    時間: 2022-8-13 06:56 AM

新竹堅哥最後一訪三立,堪稱經典,永留台灣史
什麼跟中華大學審委交換名片,審委無限迴圈問論文,十幾年前的事哪記得! 沒有人權呀! 哭哭給鄭宏儀聽

我真的被嚇傻了.....這是五星市長嗎?....這確定是雙碩士?? 我有看錯嗎?
阿....他有口試過嗎? 確定兩間都有口試過嗎?

這案子真的不用查了,五星市長 瞬間自爆公証 五星草包。
不是造假問題,他是根本不會呀
陳明通應該是真的G了,不用辯了,要臉就自已走個過場就好,你的學生直接幫你公開認証了!
乾媽女帝可是當過教授的,小智不被馬上換掉才奇怪!

自以為聰明,博同情 應驗網路名言「你不尷尬,尷尬就是別人」

綠共這次真的集團崩潰,重傷,笑死!  強化版黃琪 哈哈
新竹市的五星市長怎麼洗來的,真的絕呀!  新竹市民被認証 用腳投票! 投觀眾喜好度的!
蔡女皇力挺到底,直接撞台大,這也很絕! 看過兩本論文的女人
皮卡鵬 這下巴比Q了,預言他的得票會比小智更低,太假了。看過兩本論文的男人

投綠共 = 智力絕不超過70 ,這何止一屍五命,民進黨的最大醜聞! 大騙子被小騙子給騙倒了
退選還說抹黑........呵呵呵,你的同志好壞呀! 沒人拉你一把!

塔綠斑現在到處出征,大家都在偷笑,沒人要理他們........真的好低能呀! 不懂還掰的下去失智列車到處亂撞,大家等著看笑話,看這群低能兒還能多下限
直接嗆白的1450 大學沒畢業....恐怕很多連高中畢業都沒有

民進黨 丟人呀! 真的超級丟人!  

作者: jchgeorge    時間: 2022-8-13 09:09 AM

國民黨真的不會打選戰 選前再爆抄襲案 本可一屍五命
作者: hunter1660    時間: 2022-8-13 09:12 AM

小智根本不是個咖
退不退選 誰在乎???
而且 選後 必然會有官位相贈 餓不死他的~!

我佩服的是
習皇都不敢(會)去質疑北、清、交大學的地位
菜皇到昨天還是說~一樣支持智堅 捍衛自己的人格與清白~!!

所以菜皇是在暗示我們台大裡面的教授不過是一群政客打手跟本沒啥學術素養(倫理)嗎???
菜皇對論文.........呃....還真是"情有獨鍾"~~!!!

作者: ccharlies    時間: 2022-8-13 02:21 PM

天下文章一大抄,就看何時被抓包
作者: abdul    時間: 2022-8-13 02:58 PM

悲哀啊
抄襲下場
換挺抄襲上難道就真的沒人材喔

作者: tsychang    時間: 2022-8-13 04:29 PM

林智堅很委屈的退下選戰, 不敢再為自身欺騙行為捍衛到底,
蔡大總統都敢用謊言相挺, 而自身卻掰不下去而委屈為黨再繼續說謊來圓.
作者: kawekuo    時間: 2022-8-13 04:48 PM

本就是同一幫底的人,在決策時鄭沒參與嗎?才怪!
作者: x910006x    時間: 2022-8-14 03:45 AM

沒辦法反駁了 就承認是一夥的拔  反正都一窩的
作者: danny0714    時間: 2022-8-14 03:57 AM

笑死
權力慾不重的傢伙竟然馬上答應徵召
擺明了以退為進
這人真的是道貌岸然   垃圾一個
作者: sweety_55660    時間: 2022-8-14 06:21 PM

應該繼續堅持下去,不然一開始就承認吧
作者: joe36547    時間: 2022-8-14 06:44 PM

桃園市候選人已經換人了,國民黨想不出理由要如何反駁民進黨,就抓著論文攻擊不放,鄭先生是論文的共犯,請問你林先生的論文關鄭先生什麼事?
作者: joe36547    時間: 2022-8-14 06:46 PM

hunter1660 發表於 2022-8-13 09:12 AM
小智根本不是個咖
退不退選 誰在乎???
而且 選後 必然會有官位相贈 餓不死他的~!

林先生如果不是咖,那國民黨為什麼要抓著論文窮追猛打,就是因為林先生太強了,張先生可能會輸,所以一旦抓住機會,一定要拼命的打下去。
作者: bhum130    時間: 2022-8-14 07:39 PM

唉~一樣的話由國民黨講完全沒殺傷力,悲哀啊
作者: hunter1660    時間: 2022-8-14 10:44 PM

joe36547 發表於 2022-8-14 06:46 PM
林先生如果不是咖,那國民黨為什麼要抓著論文窮追猛打,就是因為林先生太強了,張先生可能會輸,所以一旦 ...

這麼強
就不要退選啊?

選戰不就是抓著對方的問題窮追猛打??
不然還幫他歌功頌德嗎???
打個論文就兵敗如山倒????
你說張先生不會選舉 我信~~!
跟我說林先生這種廢物 太強了?????

確定不是~~說笑話~~嗎~~~~~???????????????
作者: joe36547    時間: 2022-8-14 11:42 PM

hunter1660 發表於 2022-8-14 10:44 PM
這麼強
就不要退選啊?

強不強反正現在已經退選了,那國民黨應該沒有理由再窮追不捨了吧,反正年底各縣市首長選後就真相大白了。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-15 12:18 AM

joe36547 發表於 2022-8-14 11:42 PM
強不強反正現在已經退選了,那國民黨應該沒有理由再窮追不捨了吧,反正年底各縣市首長選後就真相大白了。 ...

選舉結果可以判斷論文的真假??

果然是你這條綠共失智老狗說得出來的話~~~

作者: s2crmbhh    時間: 2022-8-15 01:50 AM

jchgeorge 發表於 2022-8-13 09:09 AM
國民黨真的不會打選戰 選前再爆抄襲案 本可一屍五命

同意,好歹等登記日過後,屆時想換也不行,有如李眉蓁選高雄市長一樣。

國民黨有得抄還弄得這個樣子,難怪當年會整個大陸都淪陷。
作者: hunter1660    時間: 2022-8-15 06:23 AM

joe36547 發表於 2022-8-14 11:42 PM
強不強反正現在已經退選了,那國民黨應該沒有理由再窮追不捨了吧,反正年底各縣市首長選後就真相大白了。 ...

如果只是為了選舉是沒有再窮追不捨的理由

如果是為了 國家的高教學術論理

那還有一個 真正的幕後黑手~陳大人~

至於~選後就真相大白了~???

是抄的就是抄的 不是就不是

選舉只是人民的選擇 跟論文門的真相有啥關係??

作者: alix9588    時間: 2022-8-15 09:17 AM

這個前扁系人馬,在抖手扁失勢之後就趕快跑去靠菜蝗,真是沒有義氣的人,我想信用也是...的
作者: joe36547    時間: 2022-8-15 09:53 AM

hunter1660 發表於 2022-8-15 06:23 AM
如果只是為了選舉是沒有再窮追不捨的理由

如果是為了 國家的高教學術論理

你如果要繼續挖下去,我想受害者絕對不止是民進黨員,所有一切碩士的論文都要攤開在陽光下,你說要捍衛國家的高教倫理,也可以,看國家要不要成立一個論文審查委員會,全面檢視論文,你說好不好。
作者: joe36547    時間: 2022-8-15 09:57 AM

CenyLin 發表於 2022-8-15 12:18 AM
選舉結果可以判斷論文的真假??

果然是你這條綠共失智老狗說得出來的話~~~

選舉是選舉,論文是論文,你不要合為一談好嗎?我從來就沒有說選舉可以判斷論文的真假,論文要學術單位審查才行。
作者: zogol    時間: 2022-8-15 10:11 AM

不對喔,這看來就是假護航真補刀,為台灣人民搞掉連假論文的候選人,這是為了台灣人民著想的政治人物…
作者: lungzi    時間: 2022-8-15 10:15 AM

中共飛彈都打到門口來了,國民黨還在搞論文這小東西…
真他媽的傻逼黨一個! 怪不得當年會被共產黨給陰了~
作者: CenyLin    時間: 2022-8-15 11:10 AM

joe36547 發表於 2022-8-15 09:57 AM
選舉是選舉,論文是論文,你不要合為一談好嗎?我從來就沒有說選舉可以判斷論文的真假,論文要學術單位審 ...

你要說打臉綠共的屁話有經過那個中國台灣綠共頭子菜豬頭的批准嗎??

作者: CenyLin    時間: 2022-8-15 11:11 AM

lungzi 發表於 2022-8-15 10:15 AM
中共飛彈都打到門口來了,國民黨還在搞論文這小東西…
真他媽的傻逼黨一個! 怪不得當年會被共產黨給陰了~ ...

打到門口??菜豬頭不是說不用驚慌嗎??

打到門口~~是不是綠共就連小學沒畢業的候選人都好棒棒??

綠共養的狗~~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-8-15 11:13 AM

joe36547 發表於 2022-8-15 09:53 AM
你如果要繼續挖下去,我想受害者絕對不止是民進黨員,所有一切碩士的論文都要攤開在陽光下,你說要捍衛國 ...

每個學校都有一個~~不需要國家把黑手插入校園裡面~~~

在野喊政黨退出校園~~上台就把髒手插入校園的骯髒死綠共~~~

作者: qwaszx0909    時間: 2022-8-18 03:33 PM

再怎樣爛都不會選給死不認錯的
再說了敗選者聯盟早晚還是會給抄跑堅一個位子

作者: wr123wn口    時間: 2022-8-19 10:04 AM

這樣下去,乾脆以後議員都不用人民投票選了,改為候選人各交一篇論文,然後由「神聖不可違逆」的台大選出一個人就好了,反正你們比起能力實績更重視區區一篇普通碩士班的論文。
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-19 11:11 AM

a850057 發表於 2022-8-12 07:03 PM
沒有是非判斷能力,只聽從黨的決議全力護航,這種人就算選上了也只是棵棋子. ...

民進黨黨內初選提名制度 還有印象嗎

2021年11月16日,蔡指定直轄市民進黨市長候選人的方式,廢止民進黨三十多年黨內初選提名制度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!