伊莉討論區

標題: 大家來做做今日是魔王的測驗吧 [打印本頁]

作者: m520you    時間: 2009-8-9 06:17 PM     標題: 大家來做做今日是魔王的測驗吧

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
即日起,舉凡回覆測驗的文章,扣除掉測驗的答案結果外,尚需附上心得10字以上,若有違規,一律以字數不足,扣分處理。

http://u-maker.com/view.php?id=5748

http://u-maker.com/70623.html

可以測驗出你到底是哪個人物哦
很好玩唷   快點來試試看吧
作者: 佐藤壽也    時間: 2009-8-16 05:51 PM

這版好冷清...
礙於版規不把日文結果PO上來...
話說...
第一個聯結結果是 村田的說
看不懂日文   只能想像...  心機?睿智?

第二個聯結 是日文的...  看不懂結果...

兩個聯結是不是問不一樣東西?看不懂....
作者: rainbow23    時間: 2009-8-23 08:10 PM

喔喔 我是村田耶
我很有智慧嗎?
還好有學一些日文
看的懂一些
作者: yinoscity    時間: 2009-8-24 01:22 AM

作者: 一葉扁舟水平流    時間: 2009-9-7 10:37 PM

作者: LK128    時間: 2009-9-11 02:22 AM

作者: t65432126    時間: 2009-9-27 12:36 AM

成為了『guwendaru』的你,是有領導人的資質的人。有著關於事物的政策,不過,絕對誇大不誇示自己。用TPO能合起了的行動,現在持有若無其事的和善的等的…表面,秘密把你做為範本的人也應該多。從不僅僅是外表,舉止和遣詞用句等,對自家人的態度滲出來的嚴格提拔著你吧。可是,追求嚴格的過度的結果,稍微跟周圍的協調性不夠。由於與自己統一真的必要的東西的事,產生心的寬裕吧。
我是古因達魯啊~

這個網頁可以翻譯喔 可以去試試看^^http://www.excite.co.jp/world/chinese
作者: 159123147    時間: 2009-10-4 03:17 PM

第一個測驗
測出來是茱麗葉......

第二個就不知在測啥了
翻譯後看不太懂在說啥
作者: rainbow23    時間: 2009-10-12 09:17 PM

私は アニシナ です.
哇!我才18歲說
我不是媽媽!(雖然她很辣)
私は フォンビ-レフェルト卿ヴォルフラム に決定!
好長的日文阿!其實我片假名不太好
懶的翻書
作者: lund1900_jk8535    時間: 2009-11-8 11:25 PM

作者: freessky    時間: 2010-2-7 06:00 PM

作者: xPrincex    時間: 2010-3-28 04:59 PM

呵呵 我是"涉谷有利" 感覺...超讚的""
我是用翻譯網頁方式 大概看的懂一些
感覺 挺高興的

第一個跟第二個好像一樣
所以不太清楚 第二個就看不懂了
不是有利"" 不過 要朝向 有利那樣 率直 善良
雖然不知道可不可以向有利那樣 但是 我會加油的""
作者: zxa0001    時間: 2010-4-25 06:16 PM

作者: leo53770    時間: 2010-5-10 01:18 PM

哇哈哈哈!!! 涉谷勝利耶!!!
原來我也是個魔王繼承人XDDD
也是個電玩迷....ORZ
作者: yeryo    時間: 2010-5-27 07:06 PM

白色的茱莉亞
我該開心嗎!!三大魔女之ㄧ(唯一感覺比較好的那一位)
有利的前世耶
雖然看不到,但是魔力也強拉!
水的魔法強~
作者: \]'/=[;.    時間: 2010-6-12 01:38 AM

作者: 月之戀櫻    時間: 2010-6-14 05:13 PM

第一個測出來的是雲特,
不過我比較喜歡肯拉特拉~~
第二個測出來的是有利的媽媽涉谷美子
沒想到美子小姐竟然是努力型的呢!!
雖然美子小姐有時努力過頭了,
但卻是一位很可愛的媽媽呢~~
作者: ait412301    時間: 2010-8-12 09:22 AM

作者: ya-shi    時間: 2010-8-17 12:13 AM

哇~~~測驗出來是涉谷有利~~~~
嚇死人了~~~-_-a
不知道準不準啦!因為其他的日文看不懂~~~呵呵呵~~~
不過還是感謝大大分享~~
作者: 星月☆櫟    時間: 2011-1-31 06:17 PM

我是偉拉卿~~
我還蠻喜歡她的,所以接受^^
作者: bfgrdao    時間: 2011-3-13 08:13 PM

作者: phoneyaska    時間: 2011-3-22 10:28 AM

作者: js931239m    時間: 2011-8-8 01:38 AM

第一個測出來是村田健!?
有點小小驚訝了一下,算是個陽光般溫暖和平的人,
不過並不會把自己全部表現出來...(能理解的大概是這樣)
跟自己還滿有一點相似的!
第二個測驗是有利,
自己沒有他精力旺盛勇敢向前的精神,
只符合了有寬容心這點...不過也滿羨慕這種個性的!
總之不論結果如何都很有趣^^
感謝版大分享
作者: mpd456    時間: 2011-9-13 07:26 PM

我是孔拉德!
不過,孔拉德的實力很強也聰明!不錯耶!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!