伊莉討論區

標題: edwin是仿levis的品牌? [打印本頁]

作者: osunriceo    時間: 2009-8-23 08:20 PM     標題: edwin是仿levis的品牌?

我沒有買過兩千多快的牛仔褲
都是到成衣廠商
然後我爸就帶我去百貨公司買了一件EDWIN 503
結果我同學就說幹麻買仿levis的酷子?
他說陸上的人都是穿levis根本沒有再穿EDWIN

我看了看還真的咧
我朋友還說,他們為了著作權所以才畫兩個勾勾
是真的假的

有點後悔
穿了會很丟臉嗎

可是老爸特地帶我去買了
好貴喔....
作者: 麥可揪登    時間: 2009-8-24 10:08 AM

依我看來不見得吧
褲子本來就是那樣
那照你說來
網路上一件賣500塊 海鷗線仿的亂七八糟的LEVIS
穿起來不是更可恥
EDWIN少說還是日本的大牌
你爸對你真好
好好珍惜那條褲子
作者: asd010505    時間: 2009-8-26 08:35 AM

我只能說你同學真的很沒常識很沒知識。補充一下EDWIN是美國的大牌,只是有分日版跟美版。

在台灣買牛仔褲穿EDWIN的是聰明的選擇,因為它使用的都是日本的牛仔布料,別道聽塗說。

還有,講真的,在美國LEVIS真的沒人要穿。EDWIN的褲子真的好穿,同樓上那位大大說的,好好珍惜你的褲子。我相信你之後會愛上EDWIN的褲子。我本身也是有不少條EDWIN的褲子。

不管什麼品牌,只要穿在你身上是加分的,那都是適合你的。牛仔褲入門,從你的EDWIN開始吧。
作者: scottjohn2    時間: 2009-8-26 06:40 PM

幸好這個版還有我 不然大家都完了.........................
首先

樓上的
你更沒常識
edwin是日牌不是美牌
真正分成美牌日牌的是levis
不然老衣老褲怎麼來? 復刻怎麼來?
全世界最好的牛仔褲3品牌 levis lee 藍哥 請不要忘記 ~
為什麼好幾年前木村神丹寧穿老衣老褲比賽拿了n次冠軍
很簡單
levis 是全世界最好 也最多好萊鎢巨星 傳奇巨星穿過的品牌

至於edwin用日本布料
.........
多爬文吧
相信你會後悔
edwin除了復刻levis會用日本布 其餘................

穿levis才能真正幫你加分

我沒有說edwin不好
只是有錢買edwin 不如買3大牌

(情緒化字眼請忽略 thx)
作者: coffee8850    時間: 2009-8-26 10:03 PM

edwin是日本牌,而且這品牌的牛仔褲產地是日製還蠻多的,
edwin的褲型我覺得是比較年輕人穿的,大約17歲~25歲左右的風格,
合身牛仔褲我就比較推薦levi's,
至於仿冒我覺得兩品牌差很多,
刷色每件都不同,牛仔褲能變的不就是褲子寬窄刷色和破洞或是其他多餘車線,
同學的話聽聽就算了,
你自己想兩間大公司都沒出來吵架,
你是消費者還要和同學吵這種沒意義的話題,
不是很無聊嗎????
作者: terrle    時間: 2009-8-30 08:54 PM

大大放心吧, edwin 503是我的最愛.....
edwin 在日本歷史悠久......
而且每一條牛仔褲都是日本製的(真品).....
連洗水都是人手的.....
你的同學不懂 , 不要怪他......!!!
作者: osunriceo    時間: 2009-9-2 10:11 PM

全世界最好的牛仔褲3品牌 levis lee 藍哥 請不要忘記

lee感覺超多宅宅在穿的...
是我錯覺?
作者: snk083027    時間: 2009-9-8 12:32 AM

EDWIN真的還不錯 而且有打廣告也有人代言    你同學真白吃
作者: skysolder    時間: 2009-9-8 02:25 PM

台灣賣的edwin、levi's都不見得是日本製吧
姑且不論levi's紅標橘標紫標綠標,甚至LVC,一堆囉哩囉嗦的,
EDWIN專櫃也一堆都日本設計台灣製造,但我覺台灣製造也不差啦,
之前買了件淺藍色的503,既耐洗也好看...
至於日版的EDWIN是仿LEVI'S 完全是莫名其妙吧,
兩家在日本都是歷史悠久的牌子,出的褲型也非常多種,偶而會有類似不奇怪吧...
而且LEVI'S也因應各種年齡層和需求出不同的系列,系列內價錢特色差異都很大,
歐美日東南亞品牌定位也不一,你朋友確定真的很懂LEVI'S嗎?
作者: UPUP抬起頭    時間: 2009-9-9 08:06 AM

EDWIN的褲子
還不錯穿阿
我兩個牌的都有
EDWIN的蠻多刷色的很不錯
褲子好穿-好穿就好
比來比去!!比不完的
自己穿起來有自己的STYLE就好了
別在意別人的眼光
作者: milochiou    時間: 2009-9-15 12:55 AM

作者: kkk90480    時間: 2009-9-15 03:32 AM

作者: destiny1025    時間: 2009-9-16 08:56 AM

作者: tyty8910    時間: 2009-9-20 10:13 AM

屁勒   妳同學眼殘?
我都只能穿giordano的牛仔褲= =

edwin的褲子真的好穿
請好好愛惜阿
作者: fortonetone    時間: 2009-9-20 10:26 AM

EDWIN也算是不錯的牌子  如果說他是仿冒又如何能一直在市場上生存呢?

每一條牛仔褲都有自己的風格與特色  重要的是 如何找到適合自己的 別人怎麼說 就隨他們吧
作者: 紫色毬果    時間: 2009-9-21 01:50 AM

作者: b296c017    時間: 2009-9-21 05:56 PM

EDWIN這牌子可推薦!!我買的時候都還翻了一下~"台灣製"
拜託~雖然是掛日本牌但是台灣場製造~~說真的~比起LeXXX牌好多了!
你都沒注意為了賺錢都是大陸製的嗎??!!你爸對你好..畢竟他是你爸同學代替不了的啦!
傻孩子~
作者: l0822l0822    時間: 2009-9-23 09:30 AM

我同時擁有EDWIN 2件503日本製白金版.和LEVI'S  2件日本製pr細列白金版.我認為EDWIN的料很不錯.穿起來舒服又好看.只是貴了點.況且它的日本製真的非常多.在澳門的百貨公司就有看到.價錢介於台幣4500到7000左右.跟台灣差不多.但款式真多.反觀真正日本製的LEVI'S很少.話說在台灣要買日本製的真的很難.
作者: b89701221    時間: 2009-9-28 04:04 PM

看見全世界最好的三個品牌
我就笑了
還有很多品牌呢
眼界就別那麼小了
作者: ss21stpanzer    時間: 2009-10-2 10:39 PM

作者: J大帝    時間: 2009-10-4 12:23 AM

你同學可能在忌妒你吧           還有你爸對你真好= ˇ =
作者: J大帝    時間: 2009-10-4 12:23 AM

你同學可能在忌妒你吧           還有你爸對你真好= ˇ =
作者: eynyab992506609    時間: 2009-10-4 03:21 PM

作者: s70384    時間: 2009-10-4 08:01 PM

我只能說 你同學根本不懂
EDWIN根本不是仿LEVIS的
老廠牌訪老廠牌? 有必要?
作者: sunmanlove    時間: 2009-10-5 10:30 PM

levis才仿的誇張 別道聽塗說了

每個牌子都有不一樣的價值

看你怎麼欣賞囉
作者: tsungju    時間: 2009-10-9 02:17 AM

EDWIN我覺得還蠻好穿的
自己有一條
很喜歡 也真的很常穿他
作者: canchilin    時間: 2009-10-16 09:33 AM

我是支持edwin的
因為他穿起來最舒服
作者: a00274    時間: 2009-10-28 10:33 PM

作者: gn01213110    時間: 2009-11-5 07:39 PM

恩恩~  傻傻的
我家人還都不買給我穿哩

別人說什麼就聽
作者: TV43GF    時間: 2009-11-7 01:27 AM

Edwin的503 不錯看阿 不算防Levis吧
不過Edwin是我在08年看廣告 看到代言人速水穿感覺棒的不行的褲子
不過也因為它讓我在路上看一堆人也穿Edwin阿  不過我感覺也是要看人穿啦
速水有開外掛 帥到不行 好讓人羨慕的身材
作者: u710725    時間: 2009-11-8 11:47 AM

作者: dx53846    時間: 2009-11-8 04:18 PM

別太在意別人的眼光
可以穿出自己的style就好了
也別說什麼誰在仿誰 日本製台灣製有那麼重要嗎
拿levis redloop系列來說
小弟有一條港製的 但是同型號也有韓製的 價錢都一樣
更何況現在品牌都國際化 拿去中南亞代工
再運回台灣二次加工
再運回日本賣  上面還打著 made in 甲騙
然後去日本旅行還買一條回來  這種事也不是沒有可能
只要買到合適自己的就好
更何況在百貨不太可能會買到仿的...別擔心了
作者: oswald0221    時間: 2009-11-8 05:50 PM

這兩個牌子的算有一定的年紀了

出的褲型多了

難免會有些比較相像的
作者: 701013P    時間: 2009-11-10 02:46 PM

如果有著品牌情節,就算是耐看的版型可能也不被接受
作者: eddy52092035    時間: 2009-11-10 07:00 PM

作者: f2886772001    時間: 2009-11-12 04:40 AM

= =2間根本不一樣巴
耳且EDWIN有自己的特色
3D褲我超愛
作者: hsiao326    時間: 2009-11-30 04:51 PM

作者: victor77723    時間: 2009-12-25 04:56 PM

我也覺得你那位同學是不是腦袋壞掉了....
作者: axian    時間: 2009-12-25 08:17 PM

作者: kb211    時間: 2009-12-30 02:34 AM

作者: colin55555    時間: 2009-12-30 11:01 PM

作者: niceallright    時間: 2010-1-3 04:50 PM

去EDWIN直營門市或百貨門市,
告知VIP卡號A220558,
可享有VIP折扣優惠喔~
作者: 鳳梨王子    時間: 2010-1-3 07:53 PM

EDWIN的褲子
還不錯穿阿
我兩個牌的都有
EDWIN的蠻多刷色的很不錯
褲子好穿-好穿就好
比來比去!!比不完的
自己穿起來有自己的STYLE就好了
別在意別人的眼光
重點是能把到妹
作者: kevin1949477    時間: 2010-1-4 02:34 AM

edwin 褲子不錯@@
我買了一件新作503那件
還不錯穿 還有別聽你同學在那胡說= =
作者: a8114691    時間: 2010-1-5 01:04 PM

EDWIN在日本還漫大的牌子,不可能仿冒,只是覺得503的線很像吧
作者: hill565656    時間: 2010-1-10 11:56 AM

你朋友是低能~貞可憐阿
作者: jujack    時間: 2010-1-10 06:27 PM

大廠牌的服飾其實幾乎是出自同一家代工廠,只是各有各的風格走向,應該只是差在這裡吧!
作者: allthesame    時間: 2010-1-10 08:33 PM

作者: jzou    時間: 2010-1-11 07:02 PM

作者: 011164    時間: 2010-1-26 12:31 AM

其實喔~~我覺得levi's和edwin都不錯~

但我edwin的褲子比較多件~

題外話~~身材好其實穿什麼都好看
作者: kof523    時間: 2010-1-26 02:48 PM

EDWIN和LEVI'S都是不錯的牛仔褲~
不用去吵他是不是仿冒的吧~
只要是最適合自己的褲子那才是最棒的吧!
作者: ts00326321    時間: 2010-2-1 10:52 PM

= =少聽她們愛虎爛!!
妳可以問問他們levis剛出的時候!!
妳穿了嗎?
作者: karta095325    時間: 2010-2-16 07:08 PM

各有所不同吧
每個牌子都有經典
作者: s07840    時間: 2010-2-16 11:31 PM

作者: freedom726    時間: 2010-2-19 09:41 PM

作者: kee6611c    時間: 2010-2-20 12:52 AM

愛德恩決對不會是L牌的仿品,這點大大你大可放心
雖然小弟我沒有買過E牌的褲子(個人都是買禮拜四的),
但身邊的朋友有不少人都是穿E牌的,而且還滿好看的
所以大大只要關心自已那件褲子穿在腿上是否好看比較重要吧
作者: 強a    時間: 2010-2-20 02:38 AM

妳同學真的是....
EDWIN如果是仿冒LEVI'S早就倒了吧
告就被告死了
哪可能到處都還是EDWIN的櫃
而且人家這牌子也做了很久了
作者: joeuni73919    時間: 2010-2-26 03:09 PM

裸奔算了!!

EDWIN不錯穿

LEVIS COLOR系列很讚~
作者: z3z3    時間: 2010-2-27 02:48 PM

想買好看且品牌耳熟的牛仔褲
2000以上基本上是跑不掉的八
就於edwin和levi's誰抄誰這種事就算有也不用去理他八~
基本上除非你很獨到
不然只要穿在你身上好看那不就是你需要的嗎???
作者: 538538    時間: 2010-2-27 07:26 PM

作者: hahaalex    時間: 2010-2-28 11:05 PM

作者: kaifu899    時間: 2010-3-2 11:42 PM

二個牌子都有一定的知名度
都是一線大廠
edwin的褲子不錯啊
levis防得比較多~最少我比較長看到
別在意牌子
好穿最重要
作者: forgetbad683    時間: 2010-3-15 06:57 PM

作者: ned14671467    時間: 2010-3-16 08:16 PM

爸媽送的才是要好好珍惜的,你朋友聽聽吧!!
作者: 棉魚    時間: 2010-3-16 11:39 PM

幹麻買仿levis的褲子?
看到這個我不得不罵人了...
他是腦殘不知道品牌嗎??
最丟臉的因該是他們吧...無知還說這種笑話給人家聽...
EDWIN是日本的牌子也做滿大的...風格特色完全不同...
雖然它們家的褲子我沒到很喜歡啦...
只是不喜歡別人不知道又愛亂說好像裝懂一樣...
作者: maxcorx    時間: 2010-3-17 11:18 AM

小弟我都只能有穿giodarno的份。。
你還和同學吵==...
你要好好珍惜這件褲阿~
作者: wgwg0813    時間: 2010-3-17 12:17 PM

我不喜歡穿牛仔褲,因為太硬梆梆的感覺,所以沒什麼研究,倒是去年替我兒子買了一件鬼洗,4000大洋真是心在滴血!
作者: kon182    時間: 2010-3-17 03:51 PM

作者: jerry1112003    時間: 2010-3-31 11:12 PM

拜託噢...EDWIN是日本的猛牌耶!!
不是每個人都識貨的拉
作者: ~羽翼~    時間: 2010-4-25 01:44 AM

作者: frankmilk    時間: 2010-4-25 04:39 AM

我覺得你同學的想法太偏激了吧
應該只是單純的被LEVIS這幾個英文字吸引了吧~~呵呵
作者: chad79    時間: 2010-4-25 09:23 PM

推edwin!!
看你同學腦袋用他買lev'is的錢也治不好
作者: gprs99    時間: 2010-4-26 06:31 PM

穿起來舒服,自己看的順眼比較重要

同學的話能聽,大便都能吃了
作者: ljj2333    時間: 2010-4-30 07:04 PM

作者: eedward0915    時間: 2010-8-11 04:18 AM

作者: 靜月風兒    時間: 2010-8-12 08:13 PM

牛仔褲有很多品牌  喜歡就好 不用在乎別人的眼光  EDWIN真的不錯 我自己也是愛用者:)
反之LEVIS路上一堆泰勞在穿= = 整個感覺差很多
作者: asd82430    時間: 2010-8-14 12:31 AM

作者: a583a123    時間: 2010-8-17 04:44 PM

作者: jklzxc0123    時間: 2010-8-20 06:30 PM

不懂就別亂說
雖然我沒買過 EDWIN
不過我得說 牛仔褲 也許是風格相似 但是 未必是仿抄
要說仿 R牌的 牛王不就抄更大
作者: stratos1111    時間: 2010-8-21 03:06 AM

美國兩大牛仔品牌是Lee跟藍哥,Levis勉強排第三
不過這十幾年來Levis的銷售量跟前兩大比相差很多
不過Levis確實也曾經有過風光的歲月
藍哥推出世界上第一條跟現在類似牛仔樣式的褲子(當時用的是帆布)
Levis爾後改成使用單寧布,形成了現在樣式的牛仔褲
80年代後牛仔服飾興起,眾多牛仔品牌推出許多特殊的設計
Levis可以說幾乎完全不敵,事實上Levis可說在美國逐漸沒落,直至今日也無起死回生跡象
Levis目前在亞洲,歐洲跟美洲,相當類似各自獨立的公司在運作,像是只在共用商標罷了
每各地區有各自的產線代工跟設計,彼此間根本沒什麼關連
美國不用說,Levis是完全是過時鮮少人穿的品牌,美線的Levis打版也非常醜陋
假如你去costco,可以用八百一千撿到不少版型刷色都很差的Levis美版褲
通常買到的人,只會誇耀他的布料磅數,可惜磅數重布料挺挽救不了設計的缺失
當然啦..為了維持所謂"牛仔精神",前幾年複刻風潮,美版Levis曾經有些迴光反照的痕跡
不過那些xx工廠的限量品,只限於玩家級之間的轉手,終究只是曇花一現,無法維持品牌流行度
歐洲我不太熟悉,據說也是經營的很差,在前幾年曾經有不少blue star留回亞洲
就是在歐洲賣不太出去所致吧,我手上有的幾條blue star,車工確實十分細緻,直逼Diesel
亞洲地區無疑是Levis經營的最好的一塊,這一開始真的得拜木村跟陳冠希所賜
光一個亞洲線就分日版台版各版本,還有菲律賓東南亞,而且幾乎各地都賣的挺不錯
台版的每一季刷色都有一些跟日版類似,但是車工跟布料都有差異,價格也是差一截
日本幾年前也開始大量複刻,產生了另外一股LVC的風潮
整體來說這幾年的Levis,不管是台版或日版的版型或刷色,其實都設計的挺不錯
版型針對亞洲人特別調整,一些刷工的層次感也都有做到,只是對單寧布料的處理元素還稍嫌薄弱
台版Levis車工是非常的糟糕,布料品質我覺得也很糟,但是光看打版跟刷色
加上還算可親的價格,對大部分人來說,穿在身上確實會是一條挺不錯看的牛仔褲
作者: 周伯通    時間: 2010-8-25 09:33 PM

雖然levis比較多人穿,蛋是既然買了就不要後悔阿,幹麻聽別人說甚麼就動搖阿,做自己最重要吧
作者: push747    時間: 2010-8-27 01:40 AM

作者: 拐子名    時間: 2010-8-29 03:55 PM

每個人的眼光各有不同
但也不能這樣批評EDWIN
你同學貞沒眼光
作者: s07119    時間: 2010-8-29 09:22 PM

EDWIN當然不是仿LEVIS的
EDWIN是一個獨立的品牌
EDWIN也很有名阿~是你的同學亂說的
我朋友也有不少人都有EDWIN的褲子阿!
不管是什麼品牌穿在自己身上的就是好品牌
也因為你自己喜歡所以才會買不是嗎?
好好的對待它吧~你不會後悔的!
作者: 23729932    時間: 2010-8-31 06:01 AM

作者: neosteam    時間: 2010-11-14 07:33 PM

作者: boston052034    時間: 2010-11-23 03:38 PM

買自己喜歡的東西而去注意到自己喜歡的品牌
而不是聽什麼牌子潮  什麼牌子屌  就去買
別人適合  你不一定適合
作者: evilrock2    時間: 2010-11-25 10:30 AM

重點是穿起來要好看
如果穿的不好看什麼牌子都一樣
但我同學說的levis在美國真的很便宜~所以在台灣他死都不買
台灣一條美國N條呀
作者: jeffreyf185    時間: 2010-11-26 10:00 AM

作者: maxtu    時間: 2010-11-26 12:54 PM

不要被品牌迷思框住 價值觀扭曲了
你同學就是個很好的例子
這兩個牌子都各有優缺
edwin在台灣是比較不紅
但日本真的很多人在穿
我反倒覺得日本人比較少穿levis
(因為我常跑日本.....)
褲子只要穿起來好看適合就好
買了一件名牌又貴得要死 結果被人家說腿短或屁股大
這樣真的有好一點嗎?????

實在是很想要反駁一下4樓的
但沒有要筆戰的意思 請見諒!!
levis並不是全世界最好的
他是很有名 歷史悠久 很多人穿沒錯
但也請你更新一下資訊
看看現在美國明星都在穿哪些牌子的褲子
現在美國人真的很少在穿levis了.......
作者: a8780407    時間: 2010-11-27 05:35 AM

去買Diesel,Energie,Replay拉
穿了保證有面子
但是一堆人不識貨
只知道levi's lee...的
但一件要價非常高就是了
作者: Atsung    時間: 2010-12-11 01:50 PM

作者: a881580585    時間: 2010-12-30 01:00 PM

最好EDWIN是仿的...
有夠無言的同學

阿不就是比賽賽跑 你跑步他也跑步  難道你要說他模仿你嗎~"~
作者: game06449    時間: 2011-1-4 11:17 PM

作者: leon131417    時間: 2011-1-4 11:43 PM

EDWIN 最好是仿的=   =  LEVI:S只是第一家而已=  = 這也叫仿冒 我都暈了
作者: sunny00133    時間: 2011-6-3 07:36 PM

作者: maxhope    時間: 2011-6-3 07:51 PM

穿在身上好看比較重要吧!
那一牌的有差嗎?
除非你是老闆
作者: jimwangeyny    時間: 2011-6-4 06:49 PM

牛仔褲品牌只要有E V I字母的,多少都有吸取Levi's一點精神味道去吧...
誰叫Levi's是世界第一(歷史悠久)的品牌...就像美國流行樂手個個超屌,但幾乎都有Michael Jackson的影子...
前面仁兄為什麼說Levi's、Lee、Wrangler是最好的牛仔褲...是因為他們生產了最經典的原型牛仔褲...
而非它們家的牛仔褲每一條都是最好...
日本正品的Edwin、BlueWay都有水準頗高的代表作...
台版Levi's、Lee、Wrangler也有頗糟的品質...(當然台版Edwin、BlueWay就更糟啦= =)
所以...品牌沒有絕對的優劣。
Levi's基本上NT4、5千買到的還都只是模型褲...一般款式作工用料與Levi's有得比的大概只有Nudie
LVC的們門檻比柴油褲還高= =
沒兩千台票的話,買條美版Levi's或Wrangler來養才是最經濟實惠...
我也是穿了美版Levi's 501就愛上了,趕快把原價4千塊2條日版通通賣掉...
美版Levi's、Wrangler 在Costco就有賣,布料比日版、台版都更厚而耐洗...
重點是價格便宜到掉渣...
日版除了LVC外...賣的就是模型褲的色落處理及破壞加工...(日版模型褲的顏色都很正,但布料實在有夠虛)
作者: 藤原腐肉店    時間: 2011-6-6 04:26 AM

你同學應該是穿假的~然後眼紅看你穿艾德恩 才說那個仿的吧XD
作者: k078787878    時間: 2011-6-8 08:10 PM

EDWIN的限定版超級好看
比為了坑錢出的LEVIS好多了(雖然還是有好貨)
蘭哥的深刻系列也很不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!