伊莉討論區

標題: 海軍的追緝問題 [打印本頁]

作者: 神隱人間    時間: 2010-7-14 08:00 PM     標題: 海軍的追緝問題

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

冥王雷利跟魯夫都有對天龍人動手啊 為什麼只追殺魯夫 不敢追殺雷利?

黃猿那邊也是雷利主動去踹他的 不然看他都只欺負那些超新星

沒先針對雷利這個重點人物下手

就算黃猿一個抓不住 也可以找二個上將抓他吧 怎只看到一直追著魯夫打 沒追捕雷利

難道海軍只敢吃軟柿子嗎=.=||
作者: -小翼-    時間: 2010-7-14 09:04 PM

因為打不贏=     =~.....

當時有人回報雷利在泡泡島的時候卡普也壓下來了

不希望海軍同時面對兩個傳說

由此可知 要跟雷利打起來可能會消耗相當大的兵力

而且當眾揍了天龍人的是魯夫

天龍人要告狀當然是挑魯夫
作者: finalhaven    時間: 2010-7-14 09:36 PM

作者: t321096    時間: 2010-7-14 10:02 PM

孤家寡人的..雷利又不是能力者,打不贏還能游泳逃走..
哪個能力者敢追啊..圍歐能嗎??

海裡能打的也只有魚人或人魚,但現階出現的人物哪個打的贏

再來是雷利強過頭了...
玩過線上遊戲的人應該都知道,在團體戰中能打贏的人
在單挑時不一定打的贏,尤其該人物等級裝備是神級的..
擁有神級等級跟裝備的人若只有一個人時是打不贏多數人團體的
但打落單的卻是擁有極強優勢..

雷利只是不想打不想鬧事而已,若今天他不爽
他用偷襲的方式去抓天龍人來威脅海軍...哪個人能擋得住..
海軍3大將最好都每天能都3班制的隨身在側,以及能規制天龍人
不要亂跑..

金庸倚天屠龍記裡有一段..
趙敏抓周芷若來威脅張無忌逼話,到底喜不喜歡周芷若
一旁的青翼蝠王韋一笑就說:如果你敢劃她一刀,我就劃你兩刀,
你防得了我一時防不了我一輩子...韋一笑說到做到,你想派人追我
未必追得到我。

雷利就是這種強勢人物。
他就是超強的,在沒絕對能壓制他的方法前
動他或動他的友人是不智的,你抓他的親友團來威脅他
他也能抓高層階的弱智無能人物來威脅你..如天龍人..

而艾斯之白鬍子團的目的不同..
艾斯是羅傑的兒子,又是白鬍子海賊團的二隊長
海軍放話要處刑,白鬍子海賊團只有正面迎戰才符合白鬍子的風格
而若是隨便抓個人來威脅,那以其人之道還治其人之身..
海軍就算知道雷利在香波地群島也只能睜一隻眼閉一隻眼
任其隱居...不鬧事就不理會。
作者: hbo31frank15    時間: 2010-7-15 01:33 AM

人之常情,弱的不先動、去動那贏不了的實在是不智之舉
當然如果黃猿跟大熊軍團真的就完全跑去抓雷利,大家也就皆大歡喜、夥伴也不會分散開了
而海軍本部那戰力也少了一位上將、戰挑丸以及大熊軍團
這樣白鬍子在這場戰役會勝、沒了大熊軍團只攻擊新世界的海賊們
斯庫亞多不會背叛刺白鬍子,甚至新世界的海賊幾乎的戰力都還在
白鬍子中了那一刀,海軍還是頭痛、少了那一刀,海軍大概會痛到炸開
作者: ufo7031124    時間: 2010-7-15 02:48 AM

恩~~!!
你不說我還沒去想勒
他們還真建
只打魯夫
作者: inzaghi88    時間: 2010-7-15 04:10 AM

作者: chessspecter    時間: 2010-7-15 02:04 PM

海軍上將也不是說出動就出動的吧...
不然沒什麼威嚴
作者: yoyoman1008    時間: 2010-7-17 01:42 PM

作者: j26665608    時間: 2010-7-17 02:11 PM

作者: a0936716997    時間: 2010-8-21 11:31 PM

作者: a700845    時間: 2010-8-22 11:50 AM

雷利是用霸氣打天龍人的  海軍就算知道也沒有證據吧  而且魯夫現在的程度是一個上將就可以簡單解決的
作者: a0916684172    時間: 2010-8-22 12:09 PM

因為要抓到他有事要費很大的力氣吧
而且又不一定能百分掰的抓到
作者: 六道‧骸    時間: 2010-8-22 03:55 PM

卡普不是有說不要讓海軍一次挑戰兩個傳說嗎??
畢竟就要跟白鬍子決戰了...
再去挑戰雷利會消耗太多兵力
作者: jachy12345    時間: 2010-8-22 09:37 PM

雷利動手?

他只是使用霸氣,沒有“傷害”天龍人。

而且憑雷利,大將三個打他都不見得會占便宜!

而且黃猿的個性很清楚,就是得過且過、不想惹麻煩。

向雷利這種外圓內方的狠角色它才不想招惹!
作者: taitan2003    時間: 2010-8-22 09:41 PM

作者: orz199194    時間: 2010-8-23 11:04 PM

作者: vinson3698741    時間: 2010-8-23 11:23 PM

雷力太強了  海軍不敢惹吧
而且雷力沒對天龍人動手吧
他只是用霸氣讓他暈倒
作者: jormai7333    時間: 2010-8-24 12:36 AM

你沒聽卡普說什麼嗎??
「難道你要海軍,一口氣挑戰兩個傳說??」
作者: mouse1119412    時間: 2010-8-25 04:06 PM

作者: magpie200908    時間: 2010-8-25 07:04 PM

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: atim0302    時間: 2010-8-25 07:46 PM

作者: 尹叮噹    時間: 2010-8-25 07:52 PM

作者: 鳳燎原    時間: 2010-8-25 09:42 PM

因為魯夫比較嫩
雷利誰打ㄉ營壓
超強ㄉ!!!!!
作者: zx23457    時間: 2010-8-25 09:59 PM

作者: 雷大砲1    時間: 2010-8-25 10:33 PM

冥王雷利不是那麼容易就抓的到的
強行去抓雷利只會帶來更多損傷吧
作者: ge791014    時間: 2010-8-27 12:42 AM

因為不知道有雷利在吧...
而且抓雷利的話可能不只動用黃源一個
作者: misslemontea    時間: 2015-9-14 10:07 AM

不是每個海軍也跟赤犬一樣熱血吧
工作吧了
隨便找些弱小交差便行
何必跟傳說中的人物扛上呢
作者: pengpeng1015    時間: 2016-6-4 12:06 PM

我絕得他們一定有達成協調共識
作者: NONO桑    時間: 2016-6-4 06:08 PM

雷利應該要對付是很難的~說不定還有我們不知道的能力呢~
作者: misslemontea    時間: 2020-9-9 05:44 PM

大家都不想對付雷利種強者吧
隨便抓個弱的(魯夫)向天龍人交待就好
作者: zorro634    時間: 2020-10-7 12:57 PM

海軍柿子都挑軟的吃~~
明知不可為而為之的事~沒人做吧!
作者: hm5829    時間: 2020-10-7 06:13 PM

雷利這種等級的圍毆可能打得贏想跑應該沒人抓得住
作者: kennyy_0615    時間: 2020-10-9 02:55 PM

主要是想抓捕對天龍人出手的魯夫吧 畢竟要和雷利硬幹 吃力不討好 何必呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!