伊莉討論區

標題: 請問有關 萬用XP-WIN 7-ghost 雙系統 + 一鍵還原 軟體一用 ?? [打印本頁]

作者: acc0809    時間: 2010-9-23 03:42 PM     標題: 請問有關 萬用XP-WIN 7-ghost 雙系統 + 一鍵還原 軟體一用 ??

作者: carter513    時間: 2010-9-23 06:41 PM

回復 1# acc0809

如果連原本帖子的說明都不會看的話

我也不知道該說什麼了

18.進入選單工具可使用熱鍵 [F3] XP備份到E:  [F5]WIN7備份到E:  [F4]XP還原  [F6]WIN7還原
之後哪個系統出問題就可以還原哪個,對於懶惰的人跟不會重裝的人很有幫助。
本來是想連WIN7 都用 GHOST 還原.卻封裝一直失敗...弄很久..放棄...用裝的吧...

上文轉自http://www05.eyny.com/viewthread.php?tid=5301062&page=1#pid129211919
作者: acc0809    時間: 2010-9-23 06:46 PM

作者: C987A4560    時間: 2010-9-28 03:36 PM

作者: whale08    時間: 2010-11-2 01:12 AM

請問這個有GB的嗎
只有給BT種子...
作者: scorpions3644    時間: 2010-11-2 11:39 AM

不建議安裝系統用網路的整合goset版本。
他是很快沒錯,但goset的概念是指安裝在單一台電腦的系統備份,當萬一本台電腦運作出問題或者是重獨裁利用goset來還原到你的原始狀態。
如果
你的硬碟有問題是因為壞軌導致,利用goset的強迫儲存概念,壞軌是被強迫覆蓋,但壞軌照樣存在。
安裝完後的系統照樣跑不穩。

再則
利用他台電腦做出來的系統goset檔,是不合本台電腦的驅動,除非恰巧你的南北橋區度跟來源是相同,不然在第一次抓驅動時,你必須有安裝系統的概念,不然往往會失敗。
最後
來源的goset檔是否乾淨也是一個大問題。
所以建議
還是一步一步來
花不了你很多時間
又可以學到功夫。
作者: ntou1b    時間: 2010-11-21 12:03 AM

真的 我一直覺得奇怪 大家驅動又不一樣 做這個GHOST XP也不是人人可用
為什麼還是很多人做出來分享?
作者: 武雷封魂    時間: 2010-11-22 01:44 AM

這也並非是全GHOST的XP...
至少他還有對系統重新佈署過一次
我認為這種系統穩定度還算OK
安裝速度也是極佳
否則GXP怎會一直有人推出呢?
作者: zyf0526    時間: 2010-11-22 04:19 AM

GXP現在做的幾乎都有重新部署~
系統穩定度都還不錯阿~
安裝速度又快又方便~新硬體可能要多灌個驅動程式~對絕大多數的舊電腦~很方便很好用阿~
作者: chim15410    時間: 2010-11-24 12:00 PM

有沒有GB的種子啊,,不想用BT啊><  大大有沒有!!!!
作者: way0358    時間: 2010-11-25 07:44 PM

老實說我使用過這套軟體
他的XP版本真的很老舊
還有W7也沒辦法開機
我沒辦法使用雙系統
正在煩惱中....
作者: sna228    時間: 2010-11-25 08:33 PM

作者: sh050364    時間: 2010-11-26 12:22 AM

他都說w7的ghost做不起來了~~可能您沒注意看吧
不過我覺得這塊的好處是附加的一鍵還原跟備份
灌好要還原也不需要用到片子很方便耶~~很適合一些不懂電腦的人
看字操作總是會吧~~應該不會笨到不會操作
作者: bigballba    時間: 2010-11-26 05:02 AM

回7樓,妳解釋得很清楚,當然重新灌腦是十分麻煩的事,但那麼多的病毒,又不可能不上網,也當然中過毒,拿了多次給別人修理,但每次都學到一點點技巧,慢慢懂得自已做了!當然也上論壇請教有經驗的幫忙。非常多謝分享經驗。
作者: 32145652    時間: 2011-3-6 06:09 PM

作者: x12300x    時間: 2011-3-8 09:57 AM

會灌自己就好

不然很麻煩的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!