伊莉討論區

標題: [MF][影崎由那][把哥哥玩弄於掌心之中][第01~12話] [打印本頁]

作者: nok1222    時間: 2011-5-3 12:40 PM     標題: [MF][影崎由那][把哥哥玩弄於掌心之中][第01~12話]

[attach]56475216[/attach][attach]56475218[/attach][attach]56475224[/attach][attach]60563325[/attach]
 【檔案名稱】:把哥哥玩弄於掌心之中
 【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
 【檔案大小】:45.1MB
 【上傳日期】:3/5/2011
 【存活時間】:30天?
 【解壓密碼】:nok1222eyny獨家分享
 【檔案載點】:1~11   12
 【內容簡介】:邪惡2兄妹..不多說明了                           
 【其他備註】:全部沒修正版(如無記錯的話) 簡中漢化的
                                 (這不是H漫吧)
 【內文格式必須要有預覽圖片】
 〝↓以下回覆格式一定要有↓〞
 ========回覆格式========
 下載項目:〝會員所下載的集數。〞
 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
 ========回覆格式========
作者: fuka711130    時間: 2011-5-4 02:52 AM

下載項目:01-11
 檔案狀態:正常
 有話要說:這部漫畫我一直在注意 可是都沒有大大收集來的齊全 內容是講兄控跟妹控的故事 老實講我覺得妹妹真是太腹黑了 真是無所不用其極阿  Thank you
作者: james3240    時間: 2011-5-4 11:32 AM

下載項目:全
有話要說:沒看過這部,好像滿好玩的樣子,感謝大大的分享~~~~~
作者: babrt    時間: 2011-5-5 11:40 PM

下載項目:全
有話要說:感謝大大分享
作者: 覢焰    時間: 2011-5-6 12:35 PM

下載項目:01~11
 有話要說:沒看過的漫畫~看起來好像很好玩~感謝分享
作者: pc039358    時間: 2011-5-7 12:12 PM

有話要說:差點變成把哥哥的「那個」玩弄於掌心之中
作者: abc0204    時間: 2011-5-29 11:56 PM

有話要說: 滿喜歡這種類型的漫畫..有點H..又不會太超過..謝謝大大無私的共享
作者: happy0011306    時間: 2011-5-30 08:15 AM

有話要說:
沒看過的漫畫
感謝大大分享
作者: gogowilly    時間: 2011-5-30 11:47 AM

下載項目:[把哥哥玩弄於掌心之中][第01~11話]
有話要說:很有趣的漫畫 感謝nok1222大分享
作者: alan0450    時間: 2011-5-31 09:16 PM

下載項目  1-11
有話要說: 感謝分享好漫畫   光聽這名子就可以感受到邪惡的氣息了
                     這類型的漫畫最近還真多   但還是很愛看ˇˇ
作者: 鬼震道    時間: 2011-7-28 11:49 AM

下載項目:01~12話
有話要說:感謝樓主無私的分享~
這部作品的書名真是太邪惡囉~呵呵~~XXD~
沒想到(影崎由那老師)這次挑戰這種妹妹型的畫風呢.以前看增血鬼果林的時候我就發覺他畫蘿莉系的應該也很厲害才對.哪時候他畫的女主角的妹妹反而比女主角還要漂亮呢!
(影崎由那老師)的繪畫技術真是越來越利害囉.這部作品的人物明顯的變的跟以前哪種風化有些微的不同呢~
作者: waid    時間: 2011-7-28 12:36 PM

下載項目:01~12
有話要說:這妹妹也太腹黑了點吧不過劇情不錯看
作者: 11214    時間: 2011-7-28 12:37 PM

推推推感謝分享
作者: 神夜雪    時間: 2011-8-6 10:08 PM

下載項目:[把哥哥玩弄於掌心之中][第01~12話]
有話要說:看完一回之後,深深感覺到妹妹的腹黑實在是太恐怖了,不過很有趣,
             謝謝大大的分享~
作者: oasismyfavor    時間: 2011-8-26 02:21 AM

有話要說: 滿喜歡這種類型的漫畫..有點H..又不會太超過..謝謝大大無私的共享
作者: chao_jesse    時間: 2011-10-23 04:07 AM

下載項目:01-11
 有話要說:這部漫畫我一直在注意 可是都沒有大大收集來的齊全 內容是講兄控跟妹控的故事 老實講我覺得妹妹真是太腹黑了 真是無所不用其極阿  Thank you
作者: h07850126    時間: 2011-10-31 09:58 PM

下載項目:12
有話要說:感謝分享~~這部應該是18X~~還不錯搞笑XD
作者: qwer80346    時間: 2011-10-31 10:07 PM

終於找到了椰~找好久呢!@
作者: black_00    時間: 2012-4-19 10:36 PM

下載項目:01~11+12
有話要說: 我正好在找這部作品的MF載點~~最近除了MF的載點以外其他的載點都靠不住了~~~感謝大大在MF空間上傳
作者: henryhuang2222    時間: 2012-5-3 12:04 AM

下載項目:01~11+12
檔案狀態:異常
有話要說:不好意思 MF顯示檔案已被刪除
能拜託您補檔嗎?
這部真的很好看~希望能夠收藏
謝謝
作者: lemonpony    時間: 2012-10-27 02:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!