伊莉討論區

標題: [轉載]SLPM-86023 惡魔城X:月下夜想曲/悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~[日版](FS/DP@380MB) [打印本頁]

作者: krauzer    時間: 2012-10-3 03:06 AM     標題: [轉載]SLPM-86023 惡魔城X:月下夜想曲/悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~[日版](FS/DP@380MB)

[attach]82258109[/attach]
[遊戲名稱]:SLPM-86023 惡魔城X:月下夜想曲/悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~

[遊戲圖片]:
[attach]82258130[/attach][attach]82258131[/attach][attach]82258132[/attach]
[遊戲類型]:ACT
[檔案格式]:RAR→BIN
[檔案大小]:380MB
[遊戲語言]:日文
[執行機種]: PS1
[上傳日期]:2012/10/02
[存活時間]:90天無人下載自動刪除
[遊戲簡介]:
先前板上提供的載點已死,補上新載點
附件為簡中漢化補丁
[遊戲載點]:
FreakShare
http://freakshare.com/files/62geh641/SLPM-86023.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/qdb5kf4y/SLPM-86023.part2.rar.html

DepositFiles
http://depositfiles.com/files/1kxq1v0kd
http://depositfiles.com/files/tqjbrc1f9

[解壓密碼]:無
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

作者: 忘了怎麼愛    時間: 2012-10-5 11:50 PM

下載遊戲:SLPM-86023 惡魔城X:月下夜想曲/悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~
解壓成功:成功
各種心得:謝謝分享喔~還是繁化的~我找了好久~謝謝

作者: cockroach12345    時間: 2012-10-13 11:35 AM

作者: tazbassman    時間: 2012-11-9 09:27 PM

作者: were6966    時間: 2012-11-25 01:20 PM

作者: rabbitgackt    時間: 2012-12-10 10:09 PM

各種心得:謝謝分享喔~推推推推!!!!!
很多載點都死掉了 這一定要推的阿~~~~~~~~~~
作者: b28276583    時間: 2012-12-11 05:57 PM

請問這是要燒下來用嗎,還是可以掛載,感謝分享
作者: 波波傑克    時間: 2013-1-4 02:51 PM

下載遊戲:SLPM-86023 惡魔城X:月下夜想曲/悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~
解壓成功:OK
各種心得:謝謝大大的分享,自從SS PS壞掉後我也從網路上抓很多次來玩 這次也不例外

作者: hchaohong    時間: 2013-1-7 10:56 PM

作者: pkpk74100    時間: 2013-1-13 02:52 PM

各種心得:謝謝分享喔~超經典遊戲!!!
作者: dioxide123    時間: 2013-3-9 03:12 PM

作者: laipingyen    時間: 2013-3-16 07:22 PM

第一載點好像掛掉  不過想推置頂  因為這款遊戲當初玩的狠喜愛  很成功的動作遊戲
不過我只玩到顛倒世界的開始  ~
作者: z66440055    時間: 2013-5-18 04:58 PM

各種心得:謝謝分享喔~推推推推!!!!!
很多載點都死掉了 這一定要推的阿~~~~~~~~~~
作者: pililala    時間: 2013-7-13 07:36 PM

下載遊戲:SLPM-86023 惡魔城X:月下夜想曲/悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲
各種心得epositFiles還可以下載,感謝分享~謝謝!!
作者: c075717678    時間: 2013-7-21 11:20 AM

下載遊戲:SLPM-86023 惡魔城X:月下夜想曲/悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲
各種心得 可以玩了...但是..商人的圖片那裡都是空白的= =
為什麼會這樣??
作者: elect007    時間: 2013-8-13 11:41 PM

真得很喜歡這個遊戲

謝謝囉
作者: eb035001    時間: 2013-8-23 05:24 AM

作者: abinxyz    時間: 2013-9-22 12:55 AM

感恩大大的分享了 謝謝呢
作者: z789321    時間: 2013-12-3 01:22 AM

各種心得:有中文翻譯嗎?PS2模擬器能玩嗎?
作者: gps0427wnok    時間: 2013-12-8 07:13 PM

作者: han95286    時間: 2013-12-15 11:49 AM

作者: alan0311    時間: 2015-11-16 10:42 PM

各種心得:謝謝大大的分享,終於可以讓我回味當時努力爆肝的回憶
作者: alan0311    時間: 2016-7-28 06:08 PM

各種心得:謝謝大大的分享,終於可以讓我回味當時努力爆肝的回憶
作者: warcaft42    時間: 2016-10-11 04:25 PM

哇..我找超級久的.感謝大大佛心呀!!!
作者: warcaft42    時間: 2016-10-11 05:44 PM

請問解壓後是BIN檔   CO進去PSP卻無法執行耶!!!  怎麼辦!?!!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!