伊莉討論區

標題: 你是不是情人養的乖貓? [打印本頁]

作者: 小不點布布    時間: 2012-12-8 03:52 PM     標題: 你是不是情人養的乖貓?

假設今天你去找人算命,結果這位大師告訴你:
這位小姐,看你印堂發黑,可能會導致你的情人遇上血光之災! 
為了保護自己的情人這時,請問你會接受命理大師提出的哪一個改運建議?

A倒廟裡修行一年
B每天提早兩個小時出門
C這輩子都不再吃巧克力

A一個口令一個動作:
男朋友說的話你總是言聽計從,不管再大的困難你都會想辦法做到,也沒什麼自己的想法,只要他快樂你就很快樂。

B敢把我惹毛就完蛋了:
情人的要求只要合理,你通常是配合度很高的,並不會特別堅持己見,可是他不能觸及傷害你自尊心的底線,否則你的態度也會變得強硬,跟他翻臉的。

C女人我最大:
只顧改變生活上無關緊要的習慣,代表你的個性比較自我,並不願意為了愛情當個百依百順又沒主見的小女人。

作者: a52002    時間: 2012-12-8 04:14 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
情人的要求只要合理,你通常是配合度很高的,並不會特別堅持己見,可是他不能觸及傷害你自尊心的底線,否則你的態度也會變得強硬,跟他翻臉的。
作者: PMB    時間: 2012-12-8 04:45 PM

作者: duoluo678    時間: 2012-12-8 04:50 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: jaysings    時間: 2012-12-8 05:03 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: ray少    時間: 2012-12-8 05:04 PM

作者: michael292923    時間: 2012-12-8 05:07 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: zzyy1984    時間: 2012-12-8 05:08 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: 禹傑2    時間: 2012-12-8 05:17 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: a803576    時間: 2012-12-8 05:33 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

水!真的很準 推一個
作者: 飄渺的風    時間: 2012-12-8 05:33 PM

作者: cyp011136    時間: 2012-12-8 06:00 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: lovely623    時間: 2012-12-8 06:06 PM

作者: s661811    時間: 2012-12-8 06:07 PM

作者: 陳世忠    時間: 2012-12-8 07:59 PM

作者: ccw810323    時間: 2012-12-8 09:12 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: a0928182023    時間: 2012-12-8 09:53 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: liu006    時間: 2012-12-8 11:00 PM

作者: homedeletesx    時間: 2012-12-9 12:02 AM

C女人我最大:
只顧改變生活上無關緊要的習慣,代表你的個性比較自我,並不願意為了愛情當個百依百順又沒主見的小女人。

作者: 藍色海螺    時間: 2012-12-9 01:47 PM

作者: shchong2    時間: 2012-12-9 10:23 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

============
其實這個結果還是在預料之內啦,有些方面就是以上所說那樣,但是不算是完全准確
作者: reloao    時間: 2012-12-9 11:49 PM

作者: momolopoma    時間: 2012-12-10 04:15 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: brezzadimare    時間: 2012-12-10 10:21 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: eggood    時間: 2012-12-10 12:28 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: john5300401    時間: 2012-12-10 01:17 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: ant88157    時間: 2012-12-10 01:35 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: aaa555362    時間: 2012-12-10 01:41 PM

A一個口令一個動作:
男朋友說的話你總是言聽計從,不管再大的困難你都會想辦法做到,也沒什麼自己的想法,只要他快樂你就很快樂。

作者: naisho    時間: 2012-12-11 07:24 AM

C女人我最大:
作者: 940021    時間: 2012-12-11 07:40 AM

C女人我最大:
作者: l;555    時間: 2012-12-12 01:58 AM

女人我最大:
只顧改變生活上無關緊要的習慣,代表你的個性比較自我,並不願意為了愛情當個百依百順又沒主見的小女人
作者: thank19832786    時間: 2012-12-12 02:31 AM

作者: recluseyo    時間: 2012-12-12 02:37 AM

C女人我最大:

作者: imju0205    時間: 2012-12-12 02:45 AM

作者: frankie20111106    時間: 2012-12-12 02:48 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: yse890649    時間: 2012-12-22 08:40 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: a5539886    時間: 2014-4-13 08:55 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: acer760928    時間: 2014-4-13 10:11 AM

作者: wanny2111    時間: 2014-4-13 11:17 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: chunlu1225    時間: 2014-4-13 11:22 AM

作者: fngy201056    時間: 2014-4-13 11:44 AM

作者: tmac19880220    時間: 2014-4-13 12:01 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: 晴境幻雨    時間: 2014-4-13 01:24 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: manching830    時間: 2014-4-13 01:50 PM

作者: ttt0588    時間: 2014-4-13 01:55 PM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: clowread    時間: 2016-6-4 03:06 PM

A一個口令一個動作:

作者: clowread    時間: 2016-8-24 01:21 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: bee128    時間: 2016-8-24 11:00 AM

作者: kikimickey    時間: 2016-9-2 01:16 AM

B.敢把我惹毛就完蛋了:
情人的要求只要合理,你通常是配合度很高的,並不會特別堅持己見,可是他不能觸及傷害你自尊心的底線,否則你的態度也會變得強硬,跟他翻臉的

作者: tp00001    時間: 2016-9-2 01:45 AM

作者: tom580623    時間: 2016-9-2 06:59 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: Speed弒    時間: 2016-9-2 07:46 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: s11270383    時間: 2016-9-2 08:43 AM

C女人我最大:

作者: iversonjon    時間: 2016-9-2 08:46 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: jsc6580    時間: 2016-9-2 09:55 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:

作者: Rayson    時間: 2016-9-2 09:58 AM

B敢把我惹毛就完蛋了:
作者: 2020Lin    時間: 2016-9-2 10:39 AM

C女人我最大:

作者: 4993111616    時間: 2016-9-2 10:50 AM

C女人我最大:
只顧改變生活上無關緊要的習慣,代表你的個性比較自我,並不願意為了愛情當個百依百順又沒主見的小女人
作者: freesky82109    時間: 2016-9-2 01:14 PM

敢把我惹毛就完蛋了:
作者: bome30154    時間: 2016-9-2 05:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!