伊莉討論區

標題: 【正版】Nyan Cat:Lost in space [打印本頁]

作者: Fulllove    時間: 2013-2-24 09:10 PM     標題: 【正版】Nyan Cat:Lost in space

【日期】:2-24-2013
【名稱】:Nyan Cat Lost in space
【網址】:搜尋一下[iTune Store或App Store]
【價格】:免費
【支援手機】: iOS
【價格】:免費

【遊戲介紹】:
[attach]87808011[/attach](開始界面~~
[attach]87808032[/attach]按下螢幕中的PLAY後會跳到選擇東西的界面 按跳過就可以開始玩囉~
[attach]87808002[/attach]途中的炸彈千萬不可以讓可愛的貓咪碰到唷!!
[attach]87808040[/attach]這是貓咪吃到泡泡時所啟用的無限跳躍模式((不然本來都只能跳兩次
這個遊戲真的非常可愛~~玩的時候記的要開音效哦哦~~~因為他的聲音也很逗趣~

不好意思小弟我第一次發文 請大家多多支持哦~~
您的回覆是我繼續發帖的最大動力 謝謝唷~~~

作者: ts256456    時間: 2013-6-11 12:43 AM

作者: r63043    時間: 2013-6-18 09:57 PM

感覺得好玩感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xjames    時間: 2013-6-19 09:55 PM

作者: motests42413    時間: 2013-6-22 02:43 AM

看起來很可愛又很特別的遊戲@@!!
來試玩看看消磨消磨一下時間!!
作者: smallking77    時間: 2013-10-15 12:21 AM

作者: Fulllove    時間: 2013-10-20 05:31 PM

smallking77 發表於 2013-10-15 12:21 AM
哈哈這款 太空貓
之前有人將他 剪輯成1小時的版本  撥放
再YOUTUBE

超可怕~好像有10小時的!!!
作者: lululu86    時間: 2013-12-21 05:53 PM

作者: w37088789    時間: 2013-12-23 10:16 PM

作者: barry1277    時間: 2014-2-4 12:26 PM

感謝大大無私分享喔
但這遊戲看來是給小朋友玩的
純推不下
作者: k87801566    時間: 2014-3-16 12:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!