伊莉討論區

標題: [加分活動] 2012-13 英超第31輪 天馬行空隨便猜 輕鬆預測 [打印本頁]

作者: tomoko5657    時間: 2013-3-27 08:40 PM     標題: [加分活動] 2012-13 英超第31輪 天馬行空隨便猜 輕鬆預測

休息了一週之後總算又有聯賽歐冠可以看  突然感覺距離上次看球怎麼那麼遙遠(遠目)
雖說這週BIG 6沒意外均可過關  但就想還是開個預測帖先炒熱氣氛  順便為歐冠暖個身~
題目是依據本輪對陣雙方後樓主自己亂想的  如果踩到誰家地雷一概不負責啊
這次樓主就大手一揮心得免寫了(反正是隨便猜)  但如果乖寶寶有寫會斟酌加分XDD   

預測題目: (每題3分)

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (這是送分題)   不能
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (續約鬧完了沒)  
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (老爸請閉嘴)  不會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (不知道所以問你們)  維根
5. 盧卡庫會進球嗎?  (溫吉都被擠到板凳上了)  不會
6. 熱刺會不會3連敗?  (最佳教練病毒很猛的)  不會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (嗤,單刀空門都不進)  果然是不能......
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (太妃糖定位球防守好像挺不錯的)  不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (斯圖很久沒進了耶) 不是
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (這題要到4/2才知道)  不會

回復格式 : 請將題目一起複製到回帖在題目後面作答即可

活動時間至 3/30  20:00為止(若無法如期關閉文章,以最後編輯/回文時間或是否在截止時間前回覆為準)

[attach]88797151[/attach]

作者: heii628b12    時間: 2013-3-27 09:37 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?不能
2. 亞亞圖雷會不會上場?會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?會
4. 維根和諾維奇誰贏球?維根
5. 盧卡庫會進球嗎?會
6. 熱刺會不會3連敗?不會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?能
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?是
10. QPR會輸兩球以上嗎?不會
球員部分全都是亂猜的
熱刺快被阿森納追上了 應該會全力求勝
保級大戰已經開始了 QPR也該拼命了
應該不至於輸兩球以上
作者: l88101806    時間: 2013-3-27 09:59 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  能
2. 亞亞圖雷會不會上場?  會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  維根
5. 盧卡庫會進球嗎?  會
6. 熱刺會不會3連敗?  不會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  能
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  不是
10. QPR會輸兩球以上嗎?  不會

以上答案~~全憑直覺作答~~其餘就交給老天了!!!
作者: mcwadee006    時間: 2013-3-27 10:16 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?             不能
2. 亞亞圖雷會不會上場?          會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?    會
4. 維根和諾維奇誰贏球?         諾維奇
5. 盧卡庫會進球嗎?               會
6. 熱刺會不會3連敗?             不會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  不能
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  是
10. QPR會輸兩球以上嗎?    不會

費sir雖然說過會在新特蘭的時候大輪換留力應付周一的車仔足總盃.
但以曼聯後備的人腳黑貓要偷雞都有一定難度
熱刺要爭來季歐聯面對往後難打的賽程現在再輸的話要再追上賽在太難
紅軍大過倚重蘇7了沒有他還有人會進球嗎?
其餘普遍的大多靠直覺來估吧
作者: k4k4k    時間: 2013-3-27 10:19 PM

作者: angle510    時間: 2013-3-27 11:25 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?                  (不能)
2. 亞亞圖雷會不會上場?               (不會)
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?          (會)
4. 維根和諾維奇誰贏球?               (諾維奇)
5. 盧卡庫會進球嗎?                    (會)
6. 熱刺會不會3連敗?                  (不會)
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?    (能)
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?       (會)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?       (是)
10. QPR會輸兩球以上嗎?             (不會)

個人心得:紅軍蘇亞雷斯這麼會自幹first blood怎麼可能讓給別人~阿我是說進球,
             熱刺真的3連敗就太悲情了,好想看到他們搶下槍手的歐冠位置喔。
作者: faint012    時間: 2013-3-28 12:00 AM

作者: 刈包abc    時間: 2013-3-28 12:07 AM

預測題目: (每題3分)

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (這是送分題)            可以
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (續約鬧完了沒)       不會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (老爸請閉嘴)                                        不會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (不知道所以問你們)                                      和局
5. 盧卡庫會進球嗎?  (溫吉都被擠到板凳上了)                                      不會
6. 熱刺會不會3連敗?  (最佳教練病毒很猛的)                                       會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (嗤,單刀空門都不進)                         會
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (太妃糖定位球防守好像挺不錯的)              不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (斯圖很久沒進了耶)                              會
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (這題要到4/2才知道)                                   不會

個人心得: 英超本季戰績變化很大,曼城.切爾西,熱刺.的234名競爭激烈,加上歐霸足總,拼破頭了
熱刺切爾西更是搶第三名像是拼刺刀,期待之後的藍軍熱刺戰~最佳主帥面對被他冷凍的一票歐冠冠軍功臣,會有何特殊佈陣?
英超聯賽還有8輪,歐霸8強.好戲連台.

作者: kkou0112    時間: 2013-3-28 12:31 AM

5. 盧卡庫會進球嗎?        會
6. 熱刺會不會3連敗?      會

英超進入後階段了,哪隊後勁強勁?裁判是否會攪局?期待可以不受干擾的一分高下!
作者: tesson    時間: 2013-3-28 12:39 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  ~"不可能"
2. 亞亞圖雷會不會上場?  ~"會"
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  ~"會"
4. 維根和諾維奇誰贏球?  ~"諾維奇"
5. 盧卡庫會進球嗎?  ~"會"
6. 熱刺會不會3連敗?  ~"不會"
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  ~"不會"
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  ~"不會"
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  ~"是"
10. QPR會輸兩球以上嗎?  ~"不會"

曼聯贏球問題不大~重點是陣容!
槍手&藍月亮~為了贏球(搶位子) 不想也得派
我覺得諾維奇蠻有趣的~應該會小贏一球
除非沒先發 盧卡庫進球難度不大
大聖應該來顯神威囉~
我覺得~蘭帕德會進球(好像更有看頭)
利物浦現在不就只能倚靠他~ !!
老雷應該就是盡量維持而已吧 看樣子脫離降級區難度越來越大囉!!
作者: kkaa999    時間: 2013-3-28 01:36 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (這是送分題)                                                可以
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (續約鬧完了沒)                                           不會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (老爸請閉嘴)                                        不會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (不知道所以問你們)                                      和局
5. 盧卡庫會進球嗎?  (溫吉都被擠到板凳上了)                                      不會
6. 熱刺會不會3連敗?  (最佳教練病毒很猛的)                                       會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (嗤,單刀空門都不進)                         會
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (太妃糖定位球防守好像挺不錯的)              不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (斯圖很久沒進了耶)                              會
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (這題要到4/2才知道)                                  會

個人心得: 保級的激烈程度應該大於歐霸資格之爭,英超的收視率應該愈來愈高,期待下一季更高.
讓世界各地都可以看到在英超打拼的自國球員的比賽.不知道何時可以有我國球員進入英格蘭聯賽系統,英甲也好!
作者: gogopark02    時間: 2013-3-28 02:01 AM

2. 亞亞圖雷會不會上場?  不會
5. 盧卡庫會進球嗎? 不會
6. 熱刺會不會3連敗? 會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊? 會
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎? 不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎? 不是

感謝版主獨創的英超本輪預測加分模式,這種加分方式想要貢龜反而不容易,但是想要拿超過15分,
就必須對英超有深刻研究加上運氣了,謝謝版大的用心.
作者: iimaiko    時間: 2013-3-28 07:23 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  不會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  不會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  諾維奇
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  不會
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  會
10. QPR會輸兩球以上嗎?  會

這種玩法還真有趣啊~~~

不過板主要想問題就很辛苦了

多謝板主想出那麼有趣的玩法啊~~~
作者: chang222    時間: 2013-3-28 08:07 AM

紅魔曼聯近況極佳,黑貓想取勝真的很難!!
作者: ericap1028    時間: 2013-3-28 08:19 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (不能..)
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (會...他很好用)
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (不會...下半出來吧@@)
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (平手...沒人贏)
5. 盧卡庫會進球嗎?  (會..希望啦)
6. 熱刺會不會3連敗?  (不會喔!!...前5名的球隊很少3連敗喔!!這是潛規則..像曼城上次輸球.本輪會大勝!!..車仔上次也是!)
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (看開了...我懷疑他收黑錢...答案是"會")
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (先丟香蕉再踢球就會進....場上帶香蕉視為凶器..所以不會)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (恩....是...他們家只有蘇亞雷斯而已)
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (會喔~~~)
作者: ctw03119    時間: 2013-3-28 09:34 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  不能
4. 維根和諾維奇誰贏球? 維根
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  會
10. QPR會輸兩球以上嗎? 不會

我怎麼不覺得第一題是送分阿~~~~
爵爺應該會留一堆主力打車子,能不能贏有變數拉~
不過曼聯好像每次都能贏,這應該是曼聯厲害的地方XD
就算派二軍還是拿三分,不過比賽難看到靠北就是了...
作者: eddie0939    時間: 2013-3-28 09:46 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (不能)
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (會)
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (不會)
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (維根吧)
5. 盧卡庫會進球嗎?  (會)
6. 熱刺會不會3連敗?  (不會)
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (會,單刀不會進,配合就會進了)
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (不會)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (會)
10. QPR會輸兩球以上嗎? 會
作者: ken0228    時間: 2013-3-28 10:50 AM

3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?    不會
4. 維根和諾維奇誰贏球?         維根
5. 盧卡庫會進球嗎?               不會

紅魔狀況不差, 應該會嬴吧, 所以算送分, 熱刺好歹也是big 6, 不會三連敗啦, 藍軍的前鋒布能進求的話那花錢請來跑步嗎? 蘇亞雷斯應該會進球吧, 哈哈回答的都很不確定, 但是問題很有趣
作者: cloud2856    時間: 2013-3-28 11:09 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?                能
2. 亞亞圖雷會不會上場?             會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?        會
4. 維根和諾維奇誰贏球?             維根(足球版魔球)
5. 盧卡庫會進球嗎?                  會   
6. 熱刺會不會3連敗?                 會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?   能
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?     會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?     是
10. QPR會輸兩球以上嗎?           會

憑直覺猜,根據版主的問題,都猜會,總該會中一個吧!
支持維根,繼續保級!
作者: swimming05    時間: 2013-3-28 11:56 AM

2. 亞亞圖雷會不會上場?  會..沒他曼城就GG了
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  會....沒蘇神..紅軍就悲劇
作者: mavericks954    時間: 2013-3-28 02:38 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (這是送分題) 不能
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (續約鬧完了沒) 會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (老爸請閉嘴) 不會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (不知道所以問你們) 和局
5. 盧卡庫會進球嗎?  (溫吉都被擠到板凳上了) 不會
6. 熱刺會不會3連敗?  (最佳教練病毒很猛的) 不會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (嗤,單刀空門都不進) 會
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (太妃糖定位球防守好像挺不錯的) 會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (斯圖很久沒進了耶) 是
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (這題要到4/2才知道) YES~

作者: azzz11    時間: 2013-3-28 03:54 PM

作者: littleman114    時間: 2013-3-28 08:09 PM

4. 維根和諾維奇誰贏球? 維根
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  會 (我相信T9)
10. QPR會輸兩球以上嗎? 不會

作者: future613    時間: 2013-3-28 08:51 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (辦不到~不能贏!)
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (上吧!)
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (會)
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (來個平手好了)
5. 盧卡庫會進球嗎?  (不會~)
6. 熱刺會不會3連敗?  (不會吧...)
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (不能的機會大)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (是哦!)
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (不會)

天馬猜之隨便心得:這次的題目確實是趣味性十足阿~雖然絕大部分是瞎猜的
藍軍指得是切爾西嗎?是說T9的話...雖然後面有進一球,但我個人認為點球罰失對信心上是會造成蠻巨大的影響的~
作者: imkey    時間: 2013-3-28 09:30 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?                  (不能)
2. 亞亞圖雷會不會上場?               (不會)
4. 維根和諾維奇誰贏球?               (諾維奇)
5. 盧卡庫會進球嗎?                    (會)
6. 熱刺會不會3連敗?                  (不會)
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?       (會)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?       (是)
10. QPR會輸兩球以上嗎?             (不會)

其實我不知道第一次對不對- -送分不是太明白啊.
作者: 冰封弒淚    時間: 2013-3-28 09:37 PM

2. 亞亞圖雷會不會上場? 會
5. 盧卡庫會進球嗎?  不會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?   能......吧
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎? 不是

我是很願意寫心得,不過英超比較少看,因為沒甚麼重播,直播也就主要那幾隊

所以幾乎都不熟,所以都是用猜的~響應標題!!!

作者: sam780623    時間: 2013-3-28 10:03 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (不能)
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (維根)
5. 盧卡庫會進球嗎?  (會)
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (否)
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (否)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (是)
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (否)

心得:曼聯在聯賽已經拉開大幅度的領先了,考慮到休息不到48小時又要到斯坦福橋與切爾西踢組總杯4強重賽的情況下,即使主力陣容全部輪休也不意外,反觀切爾西因為還必須為下賽季的歐冠資格打拼,球員的調度對於主帥真的是一大考驗。
作者: lxm001    時間: 2013-3-28 10:04 PM

7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  能啊。。
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  不會啦

第一次這樣作答,不錯哦。。亂猜的。。希望會猜對吧。。
作者: pmasatoo1    時間: 2013-3-28 10:21 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (這是送分題) 不能
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (續約鬧完了沒)會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (老爸請閉嘴)不會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (不知道所以問你們)維根
5. 盧卡庫會進球嗎?  (溫吉都被擠到板凳上了)會
6. 熱刺會不會3連敗?  (最佳教練病毒很猛的)會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (嗤,單刀空門都不進)能
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (太妃糖定位球防守好像挺不錯的)不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (斯圖很久沒進了耶)是
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (這題要到4/2才知道)會
都是亂估的不過我希望熱刺會輸
作者: daniel988    時間: 2013-3-28 11:49 PM

作者: psmall    時間: 2013-3-29 12:31 AM

4. 維根和諾維奇誰贏球?諾里奇
5. 盧卡庫會進球嗎?不會

這一輪的對戰感覺刺激度就比較不夠~而且今年的英超冠軍大概99%是紅魔囊中物了~
想看刺激的~只好期待最後的保級大決戰
作者: tgbiop    時間: 2013-3-29 12:37 AM

4. 維根和諾維奇誰贏球? 諾維奇
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎? 是

雖然是是非題
機率好像各一半
不過
真的不太好猜

作者: kalohn    時間: 2013-3-29 12:45 AM

3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎? 會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊? 會

登巴巴到了藍軍之後似乎也被詛咒了 不過有那麼猛的中場 前鋒應該還是有機會的
作者: kq2009    時間: 2013-3-29 01:33 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (不會.最多平手)
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (維根)
5. 盧卡庫會進球嗎?  (不會)
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (不會)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (不會)
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (會)
作者: cc9500    時間: 2013-3-29 02:59 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (這是送分題) 不
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (續約鬧完了沒)會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (老爸請閉嘴)會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (不知道所以問你們)維根
5. 盧卡庫會進球嗎?  (溫吉都被擠到板凳上了)不
6. 熱刺會不會3連敗?  (最佳教練病毒很猛的)不
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (嗤,單刀空門都不進)會
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (太妃糖定位球防守好像挺不錯的)會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (斯圖很久沒進了耶)否
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (這題要到4/2才知道)會
4月頭就有期待已久的歐戰開打了
作者: talusafe    時間: 2013-3-29 04:26 AM

只憑直覺作答囉,紅魔現在可以專心踢聯賽
一定是全力搶勝的
作者: adolf03    時間: 2013-3-29 08:52 AM

作者: duo8704024    時間: 2013-3-29 09:39 AM

7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊? 只要不單刀就會XD
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎? 會

我想當乖寶寶,可是我不想寫心得,但是我想加分XD
作者: CWLive    時間: 2013-3-29 10:00 AM

.
.

心得:
諾維奇會贏維根
熱刺不會敗
QPR不會輸
我真的希望他們能留在英超
.
.
作者: ComedyWorld    時間: 2013-3-29 10:01 AM

.
.
.

心得:
曼聯將成為英超聯賽的冠軍
黑貓不能贏紅魔
藍軍的前鋒不能進球
他們會盡力不進球
.
.
.

作者: davidoff2005    時間: 2013-3-29 10:54 AM

作者: 哇大欸    時間: 2013-3-29 11:08 AM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  能!
2. 亞亞圖雷會不會上場?  會!
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  會!
4. 維根和諾維奇誰贏球?  維根!
5. 盧卡庫會進球嗎?  會!
6. 熱刺會不會3連敗?  不會!
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  能!
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  不會!
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  不是!
10. QPR會輸兩球以上嗎?  不會!

希望囉  加油!
作者: yalujim    時間: 2013-3-29 02:09 PM

2. 亞亞圖雷會不會上場?               (會)
5. 盧卡庫會進球嗎?                    (不會)
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?       (不會)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?       (不是)
10. QPR會輸兩球以上嗎?             (會)

個人心得:英超真的是熱鬧的球會~實力這麼平均所以才進不了歐冠~我對英超外行說的外行話!聽聽就好~
作者: whateverudo    時間: 2013-3-29 02:19 PM

7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  不會

藍軍的前鋒真的除了廢也沒什形容詞了.但托雷只要守發能助攻就算是對他維持信心的最後一道防線. 保級的那幾隊最近都很拚.維根也很硬. QPR防守也是有硬起來.
作者: 火鳳    時間: 2013-3-29 02:34 PM

作者: endastorea    時間: 2013-3-29 02:52 PM

作者: jim03142003    時間: 2013-3-29 06:20 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?          不能
2. 亞亞圖雷會不會上場?       會
4. 維根和諾維奇誰贏球?       諾維奇
5. 盧卡庫會進球嗎?            不會
6. 熱刺會不會3連敗?           不會
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?     不能
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?     是
10. QPR會輸兩球以上嗎?           不會
作者: lte4313    時間: 2013-3-29 06:27 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (這是送分題) 不可能的
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (續約鬧完了沒) 會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (老爸請閉嘴) 不會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (不知道所以問你們) 痾都不會
5. 盧卡庫會進球嗎?  (溫吉都被擠到板凳上了) 會
6. 熱刺會不會3連敗?  (最佳教練病毒很猛的) 不會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (嗤,單刀空門都不進) 不會
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (太妃糖定位球防守好像挺不錯的) 不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (斯圖很久沒進了耶) 不是
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (這題要到4/2才知道) 會!
作者: TOLO910    時間: 2013-3-29 06:45 PM

2. 亞亞圖雷會不會上場?               (會)
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?         (會)
4. 維根和諾維奇誰贏球?               (維根)
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?   (不能)
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?      (會)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?      (是)
10. QPR會輸兩球以上嗎?            (不會)

維根還不夠分護級長追都不怕
作者: tt1234567    時間: 2013-3-29 07:36 PM

黑貓跟紅魔一向友好, 但紅魔現在剩下九仗只要最下二十二分的話, 就可以打破車路士的最高得分奪得英超的紀錄, 所以今仗還是看好紅魔有機會取勝! 至於維根季尾實在不能看小, 而且未到護級的安全線, 所以還是看好維根吧!
作者: seino999    時間: 2013-3-29 09:42 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (這是送分題)   不能
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (續約鬧完了沒)   會
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (老爸請閉嘴)  不會
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (不知道所以問你們)  維根
5. 盧卡庫會進球嗎?  (溫吉都被擠到板凳上了)  不會
6. 熱刺會不會3連敗?  (最佳教練病毒很猛的)   不會
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (嗤,單刀空門都不進)  能
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (太妃糖定位球防守好像挺不錯的)  不會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (斯圖很久沒進了耶)  不是
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (這題要到4/2才知道)  會

前4的爭奪很激烈,本輪的對手都並非太強的狀況下,前位的球隊應該會盡量把握。即使沒機會爭前4也希望紅軍多多努力,不要真的被維拉給雙殺了....
作者: mkeung    時間: 2013-3-29 11:10 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  不
2. 亞亞圖雷會不會上場?  不
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  不
4. 維根和諾維奇誰贏球?  和
6. 熱刺會不會3連敗?  不
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  不
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  不
10. QPR會輸兩球以上嗎?不會,會開始打穩
多謝板主定期出活動..

作者: dadajao    時間: 2013-3-29 11:29 PM

1. 黑貓能不能贏紅魔?  (不能,除非黑貓喀了壯陽藥,紅魔中了FIFA病毒)
2. 亞亞圖雷會不會上場?  (會,就算不續約也要把剩餘價值用乾淨)
3. 教授會讓斯琴斯尼首發嗎?  (不會,除非法比安死雞受傷了)
4. 維根和諾維奇誰贏球?  (維根,最近狀態大勇)
5. 盧卡庫會進球嗎?  (不會,因為比分是0:0)
6. 熱刺會不會3連敗?  (不會,God bless Boas)
7. 藍軍的前鋒到底能不能進球啊?  (不會,藍軍有前鋒嗎?)
8. 斯托克城會靠定位球進球嗎?  (不會,斯托克城客場根本進不了球)
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?  (是,這還用說)
10. QPR會輸兩球以上嗎?  (不會,我看好老雷)

作者: igneus1943    時間: 2013-3-30 12:51 AM

5. 盧卡庫會進球嗎?不會
以上^^
作者: 膽小男    時間: 2013-3-30 12:54 AM

5. 盧卡庫會進球嗎? 會

作者: chen1929    時間: 2013-3-30 02:07 AM

作者: gogo668    時間: 2013-3-30 01:59 PM

6. 熱刺會不會3連敗?會
9. 紅軍首位進球是蘇亞雷斯嗎?不是

熱刺今仗即使不輸相信也會打平 每季季尾例必進入低潮期 莫名其妙 其餘賽事選項正如版主大大所言
天馬行空 哈哈
作者: raultsy    時間: 2013-3-30 03:08 PM

私心想多猜一點西甲~_~ 英超不熟哀
作者: chickenchicken    時間: 2013-3-30 03:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!