伊莉討論區

標題: JAX出魔劍與三相? [打印本頁]

作者: max730    時間: 2013-9-30 04:44 PM     標題: JAX出魔劍與三相?

最近因為回到美國的關係轉到美服
美服跟台服最大差別大概就是等級低的真的什麼樣的神雷都有
(初階電腦打不贏結果全部4個怒跳的程度)

總之..發這篇文是來跟大家討論別的配裝法
畢竟賈克斯這個角色出裝本來就該多元化

剛才我玩了一場jax top lane對上shen
一開始被他一直poke的有點煩躁只能qwe反消他血

好吧,mp消耗的非常快所以我就索性出了

[attach]95384580[/attach]

之後就在線上互農
直到jg阿卡莉幫我拿了一個人頭
之後我就合出了

[attach]95384582[/attach]

在進入會戰期之前我又死了幾次、cs輸shen大概40吧
不過這兩個也出了

[attach]95384583[/attach][attach]95384584[/attach]

之後我就一直農直到
[attach]95384586[/attach][attach]95384592[/attach]

這兩把出了之後最關鍵的也好了

[attach]95384600[/attach]

遇到EZ、ZED、草人、YI都直接秒掉
途中雖然有死3次不過最後還是一路從6殺飆到16殺

最後的BUILD大概就是這樣
鬼索本來是火斗,我換這個最後跑去BD掉主堡

[attach]95384587[/attach]

如果魔劍啟動並把普攻疊到2下的話,
Q A W 就可以秒掉EZ了

我是不知道這種玩法有沒有流行過或什麼的
我也沒看過有什麼人會出魔劍的
不過如果隊伍是要打後期的話這樣的配法應該很值得參考

三相換成應該也不錯

[attach]95384589[/attach]

不過這樣就沒有200%傷害加成以及最重要的跑速
不過多了一些物防、緩、小AOE以及更多能夠增強魔劍的魔量

不過我還是認為三相是CP值最高的裝備

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2013-9-30 05:33 PM

作者: qumight    時間: 2013-10-1 12:06 AM

對賈克斯而言 木槌和閃耀都是高相性的裝備 在現在版本三相強勢的狀態下
直出三相大概是趨勢 前期只要有JG幫忙不至於被壓爛
等出了三相以後 賈克斯就進入了可以跟任何對手單挑的時期
作者: nchu49442032    時間: 2013-10-1 12:27 AM

作者: outer10412    時間: 2013-10-1 12:31 AM

我建議大大~~
JAX上六之後~~
他是可以壓贏SHEN的~~
建議事先出彎刀~~可以吸血~~也可以緩速~~
只要你前面沒有被GK很嚴重~~平平到6等~~
基本上都可以壓SHEN的~~
作者: chrisboy29    時間: 2013-10-1 12:32 AM

作者: hdauron    時間: 2013-10-1 05:52 AM

三向+殞落
其他的 缺啥出啥
作者: poiu3407    時間: 2013-10-3 04:05 AM

看了裝備,我有個想法。
就算火斗沒換,會不會還是 太軟了點?
單靠體質 AP還是能秒你
身為一個TOP路 就是要大坦ww
作者: ts00337421    時間: 2013-10-3 04:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!