伊莉討論區

標題: 看了最近幾個篇幅,突然想到珠寶波妮有可能... [打印本頁]

作者: lia1014    時間: 2013-10-15 12:57 AM     標題: 看了最近幾個篇幅,突然想到珠寶波妮有可能...

發帖之前 回帖之前 請先記得看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

明哥是天龍人所以販賣人口不會有事
襲擊王國,篡奪王位也被默許
而再看以前的篇幅介紹
推進城從成立以來只被犯人脫逃過2次
一次是金獅子第二次就是魯夫那回
也就是說"波妮"從沒被關進過推進城
當時赤犬也確實說了波妮是從政府手中逃走的
可是問題來了..
連懸賞1500萬的小丑巴其被抓後都是關到推進城裡
懸賞1.4億的波妮怎沒被關進去?
我猜或許就是波妮"身份"的關係
如薩波因為是貴族就算之前在垃圾山做出暴力行為
也可以在他父親用錢買通之下把不良紀錄消除
但是貴族的權力有限而且海賊的罪行又更加嚴重
所以我認為或許波妮也是天龍人!!
礙於身份不允許抓到推進城只能由政府or其家族另行控管
不過看守的嚴密度跟推進城一定天差地遠
所以前幾個篇幅又再度帶到波妮現身在新世界的某個角落~
不曉得各位海賊迷們看法如何??
作者: shadow5683    時間: 2013-10-15 01:42 AM

或許如同您所說的 她是天龍人
從另一點我也提出可能性
她在泡泡島阻止zoro攻擊天龍人
可能因為知道攻擊會造成無法挽回的後果
所以阻止zoro.

總結 是天龍人的可能性很大 !
作者: tep3774    時間: 2013-10-15 09:05 AM

如果波妮是天龍人 小丑強太多了
作者: asd690370    時間: 2013-10-15 09:17 AM

這種假設有個疑點,就是他對白鬍子那種特殊的感情,若是天龍人,這種感情是從何而來的?

我比較支持有人說他是白鬍子女兒的論調,而且這種論調和天龍人也不算相駁
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-10-15 09:34 AM

波妮身上的謎也真的是很多耶! 或許如你所說的一樣她也是另外一個天龍海賊呀
作者: 喬丹劉    時間: 2013-10-15 09:35 AM

喔喔
或許他跟明哥有關係也說不定啊
看來樓上的幾位對於這些都看得非常仔細喔
或許尾大沒想到這樣的伏筆也會被抓到
非常佩服樓主們的細膩
經由這樣一說
我覺得很有可能也是

作者: justice    時間: 2013-10-15 12:15 PM

珠寶 玻妮身分還沒有明確說明出來 各種可能都有!!

有人說她是白鬍子親人並握有世界政府秘密也有人說她是天龍人身分也握有世界政府秘密!!

2年前被黑鬍子攻擊造成自己海賊團解散自己也被海軍抓走 2年後逃出來後就沒有消息了...
作者: 紫冰乂迷香    時間: 2013-10-15 12:29 PM

我也覺得她有可能是天龍人
作者: armada2518952    時間: 2013-10-15 04:38 PM

線索太少..基本上什麼身分都是有可能低= =ˇˇ
作者: 恆越    時間: 2013-10-16 10:32 AM

畢竟沒有被關進去 而是逃出來
所以我認為要討論 線索太少不宜
作者: lia1014    時間: 2013-10-16 09:31 PM

tep3774 發表於 2013-10-15 09:05 AM
如果波妮是天龍人 小丑強太多了

基本上我這個篇幅只是想討論
是否為天龍人"身份"的問題
而不是在討論實力
況且沒人說過天龍人就有超強實力..
拿波妮跟明哥比誰強誰弱
那怎不用在拍賣會場被魯夫揍飛的低能天龍人來比= ="
作者: durian541    時間: 2013-10-16 10:44 PM

這倒是蠻有道理的
個人認為波妮應該還在新世界闖蕩
假如他被家庭另行控管的話,他不就沒戲份了嗎@@?
難道魯夫一行人要去搶救他,只念在和索隆的一面之緣??
(以上內容純屬個人猜測)
作者: tommy1103    時間: 2013-10-16 11:38 PM

作者: dailyjohn    時間: 2013-10-17 01:00 AM

作者: tep3774    時間: 2013-10-17 09:13 AM

lia1014 發表於 2013-10-16 09:31 PM
基本上我這個篇幅只是想討論
是否為天龍人"身份"的問題
而不是在討論實力

如果魯夫是天龍人 我也會比較

我也只不過是假如 別太認真看...
作者: onlymimi0304    時間: 2013-10-17 08:27 PM

正常來講她被政府抓後一定是用海樓石手銬銬著!所以使用能力逃脫的可能就已經先打槍了

然後很多人就往她的身分去猜測~可能方向是對的,但是到底是什麼身分?
作者: ace1019    時間: 2013-10-17 09:06 PM

他說不定會再次逃出來呢
作者: 陳昶翰    時間: 2013-10-17 09:36 PM

或許真的是天龍人也說不定??
還是說它其實是..."赤犬"的女兒...
之類的!? 所以赤犬只是把她帶回去
然後她又趁機溜出到大海上!?
作者: andrew841018    時間: 2013-10-17 09:58 PM

可能性很高---------------------!
作者: zlq123    時間: 2013-10-18 09:31 AM

其實是不是天龍人個性也不一定都很不好
就像薇薇原本也差點要變成天龍人
作者: vin1107    時間: 2013-10-19 12:55 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!