伊莉討論區

標題: 請問如何整合WIN7,如何製作成可啟動的ISO檔? [打印本頁]

作者: jefferson945    時間: 2014-5-14 05:16 PM     標題: 請問如何整合WIN7,如何製作成可啟動的ISO檔?

XP的時候我都使用nlite整合自己想要的軟體  它也可以直接製作ISO檔
可是WIN7好像不能用nlite耶
有人能教教我怎麼用  或者   有甚麼類似的軟體嗎?
(習慣用乾淨的去整合自己想要的)
作者: isszxc1234    時間: 2014-5-14 05:53 PM

RT Se7en Lite

Google後很多介紹和教學,算是製作win7全自動安裝光碟功能很齊全的整合軟體

安裝完後要改成中文版記得先在軟體第一頁右邊的Change UI Language選擇Traditional Chinese
作者: jefferson945    時間: 2014-5-14 10:13 PM

isszxc1234 發表於 2014-5-14 05:53 PM

Google後很多介紹和教學,算是製作win7全自動安裝光碟功能很齊全的整合軟體

這個我會用  也整合了
可是卡在怎麼做成ISO檔?
作者: isszxc1234    時間: 2014-5-14 11:51 PM

jefferson945 發表於 2014-5-14 10:13 PM
這個我會用  也整合了
可是卡在怎麼做成ISO檔?

全部處理完成後(已完成顯示打勾),點左邊最下面的「可引導ISO」裡面有「直接燒錄」、「建立光碟映像檔」、「燒錄映像檔 」、「清除覆寫光碟 」、「可開機的USB裝置(隨身碟、行動硬碟等等)」。

選「建立光碟映像檔」就可以摟。
作者: jefferson945    時間: 2014-5-15 02:58 PM

isszxc1234 發表於 2014-5-14 11:51 PM
全部處理完成後(已完成顯示打勾),點左邊最下面的「可引導ISO」裡面有「直接燒錄」、「建立光碟映像檔」、 ...

OH~YA~  原來我只差一步
感謝您的教學^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!