伊莉討論區

標題: 亡者節VR快打心得 [打印本頁]

作者: avins    時間: 2014-11-2 07:13 PM     標題: 亡者節VR快打心得

這次亡者節又出了新道具,就是5件不同顏色的衣服,穿上去會有個buff,變成所謂的競爭者,反正就是帶三個技能可以互相用這三個技能PK。這三招分別是拳擊、掃擊、跳躍攻擊。其中拳擊攻擊範圍大約1碼,小傷害無特效;掃擊可以讓對手失衡,攻擊範圍大約3碼內?跳躍攻擊傷害最大而且可以暈對手,攻擊範圍大約...10碼?

然後就是有新成就,穿這衣服用衣服帶的技能跟其他競爭者PK,分別打倒1、20、50人,都有成就。

再然後就是大家都知道的,426看到這個成就立刻就會想到,找親朋好友來互打,瞬間就可以拿到成就。韓國人的話則是立刻想到既然穿衣服才有buff,那被打得快死的時候馬上點掉buff就不會死了。不過這不是我要談的,因我住台灣。

總之呢,PVP愛好者們會自發在墓地前穿好衣服,迎擊每一個前來的競爭者,大亂鬥超好玩的啊。不過可惜的是有點累,所以第二天人就少很多了。用這個PK也可以拿血腥硬幣喔,所以我又另外拿到一個血腥硬幣*10的成就。

對了,就算是在PVE伺服器,就算你身邊都是跟你同陣營(聯盟,或部落)的玩家,只要穿上這個衣服就可以用技能PK喔,所以誰都可以殺你賺人頭,真正的大亂鬥。
作者: A062476801    時間: 2014-11-2 08:34 PM

有新的小遊戲嘛!?我都沒再理節慶任務了= =開來看看
作者: jy02807897    時間: 2014-11-4 08:34 PM

只要成就的話
好友互組
到SOO副本裡面  
輪流刷就好了
作者: soeasylai    時間: 2014-11-4 10:21 PM

如樓上所說
副本不用跑屍
只要在門口刷大概10分鐘就50殺了
對岸想出來的黑科技
作者: SSDDT    時間: 2014-11-9 02:16 AM

副本刷成就~真的很快~不過想感受大亂鬥的快感還是去外面人多的地方吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!