伊莉討論區

標題: 有人在看末日孤艦 The last ship嗎? [打印本頁]

作者: myduck1122    時間: 2014-11-15 02:54 PM     標題: 有人在看末日孤艦 The last ship嗎?

最近偶然發現一齣新的美劇『末日孤艦』,根據同名小說改編的,目前第一季剛結束,這種末日的劇情設定真的很刺激啊~
很期待接下來他們要怎麼突破重圍、拯救世界!

作者: tn00243550    時間: 2014-11-15 04:50 PM

這個不新了吧! 好像6月就上映了

不過還滿刺激的!!!
作者: Xianrenfr    時間: 2014-12-13 06:03 PM

作者: yrtrouble    時間: 2015-1-27 06:13 PM

前5集還不錯....................................
作者: shihanggo    時間: 2015-6-14 12:57 PM

等待第二季中.............
作者: 無雙劍    時間: 2015-6-14 04:06 PM

作者: tvfxq224    時間: 2015-6-14 09:46 PM

好看 我有看 真的是不錯的題材 我也在坐等第二季
作者: snowfan01405    時間: 2015-6-14 10:02 PM

作者: spacemousetw    時間: 2015-7-2 06:27 PM

就娛樂片而言,這部片算相當不錯的,因為有麥可貝的緣故吧,雖然他只是製作還是監製,不過他就是很會拍這種片的人啊。高張力,專業軍事化的行動,很有看頭,不過整部戲我覺得所有的劇情怎麼掰都可以,就是調度指揮上我覺得有個很不合理的地方,就是,這位艦長未免也太愛自己出去出任務了吧....
他船上二百多名軍士官還有海豹部隊....等等一堆菁英作戰部隊,為什麼艦長身繫所有人的安危卻常不顧自身安危出去犯險,這是我最懷疑的地方。當然,我不是專業的軍事迷或人員,我不知道實際上真的艦長是不是會這樣,但是個人自己的思維認為艦長應該是在後面掌控全局操盤的人,而不是動不動就自己出去犯險,如果真的重要這地步,也應該是副艦長或以下的軍官帶隊出去,除非要外交或對等的會面吧?

哈,不過我想,如果這個艦長不這樣白目的話,應該這部戲就沒看頭了吧,因為他應該是主角,而外國人的片子裡主角通常不會像孔明一樣坐陣指揮,而是都喜歡去前面衝殺的吧~

作者: shih52    時間: 2016-8-29 11:33 PM

不錯...我從2014年追到現在.......
作者: markh88.tw    時間: 2016-8-30 02:50 AM

第一季到第三季都有在看的人~劇情越做越好看~期待接下來的劇情發展
作者: batmanwayne    時間: 2016-8-31 06:01 PM

作者: spacemousetw    時間: 2016-9-1 12:50 PM

batmanwayne 發表於 2016-8-31 06:01 PM
有~
好看~
中國現終於收掉了

他們根本都是找美國人來演的吧...
所以那個中文聽得很痛苦好難過...........
不過,話說回來,怎麼老覺得這戲是在影射美國在世界上的情勢,以及國內的政治人物一樣....= ="
作者: batmanwayne    時間: 2016-9-2 12:36 PM

作者: spacemousetw    時間: 2016-9-2 02:42 PM

batmanwayne 發表於 2016-9-2 12:36 PM
sasha的中文最標準阿

哈哈....都不太行吧....
但至少莎夏很明顯是老外.....

作者: pcdspan1202    時間: 2016-12-16 01:58 PM

batmanwayne 發表於 2016-8-31 06:01 PM
有~
好看~
中國現終於收掉了

無線電傳來的中文完全聽不懂(已經不是口音問題....
作者: batmanwayne    時間: 2016-12-16 05:15 PM

作者: pcdiy500200    時間: 2017-8-27 08:17 PM

末日孤艦第四季已經開始播出了,
一如往例擔當解救世界的任務,
光看那隻軍艦就心滿意足了
作者: haiteyang    時間: 2018-6-7 10:43 AM

這個不新了吧! 好像6月就上映了

不過還滿刺激的!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www123.eyny.com/) Powered by Discuz!